Внезапно трактор в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
19.11.2012 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
по поводу крутить головой как параноик - у самого такая привычка + еще ко всему постоянно по зеркалам смотрю, бывает настолько часто, что аж самого раздражает...

А у вас нет такого. Когда везу незнакомого пассажира и очень часто смотрю в правое зеркало, ловлю боковым зрением его взгляд, мол, что за мудак так часто направо смотрит. Поэтому иногда смотрю в заднего вида.

Это всё отдельная песня и оффтоп. У меня на машине зеркала очень удобные, с подогревом, осушителем и без слепых зон. Поэтому я смотрю в них ПЕРЕД КАЖДЫМ МАНЕВРОМ по нескольку раз, а всё остальное время я сосредоточен на дороге на дорожной ситуации. Пытаюсь предугадать, как поведут себя участники дорожного движения и выбрать оптимальную скорость, чтобы и не медленно, как тормоз и не быстро, как мудак smile.gif

Учили меня так, лучше больше времени потратить на разглядывание дорожной ситуации, на понимание того, что твориться на дороге и прослыть чудаком, чем чинить бампер за 40к рублей smile.gif

Цитата
если дерево - рекомендую просверлить его до сердцевины и залить 3 пузырька раундапа внутрь, заткнуть дырку пробкой от вина, проверено, зелени не будет зы: ох, ща огребу от зеленых

О, мне как раз пару тополей убить нужно, загараживают баннеры мои и пухом своим людям жить мешают smile.gif Пока невысокие и риск повреждения ЛЭП невелик нужно убить smile.gif

Это сообщение отредактировал JAG - 19.11.2012 - 14:31

[^]
kop4uk
19.11.2012 - 14:31
-1

Хохмач

Нагонялся ебанько.

[^]
JAG
19.11.2012 - 14:33
2

Ярила

Цитата
Нагонялся ебанько.

Сам в шоке, как трактор носится. Будет знать, как гонять с прицепом в населённом пункте.

[^]
DrHamlet
19.11.2012 - 14:37
0

Ярила

Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 15:30)
А у вас нет такого. Когда везу незнакомого пассажира и очень часто смотрю в правое зеркало, ловлю боковым зрением его взгляд, мол, что за мудак так часто направо смотрит. Поэтому иногда смотрю в заднего вида.

Ага, есть... Правда, незнакомые со мной редко ездят. У меня супруга часто спрашивает "что не так". приходится объяснять, что в зеркало бдю gigi.gif
Как говорится, лучше перебдеть, чем недобздеть dont.gif

[^]
JAG
19.11.2012 - 14:45
0

Ярила

Цитата
Ага, есть... Правда, незнакомые со мной редко ездят. У меня супруга часто спрашивает "что не так". приходится объяснять, что в зеркало бдю Как говорится, лучше перебдеть, чем недобздеть

И вот я уже тебя не считаю таким уж мудаком. 10 минут назад называл тебя так, хотя сам против ярлыков и стереотипов.

Просто для людей, все кто против их мнения - мудаки, кто за - друзья и знакомые.

Объективности всегда мало, а в продажной России вообще кот наплакал.

п.с.

И всё равно трактор НЕПРАВ smile.gif А вот прав или нет ТС не доказать, это зависит от того, есть ли "карман" на месте стоянки Элантры или там просто обочины и от скорости движения ТСа.

Это сообщение отредактировал JAG - 19.11.2012 - 14:46

[^]
Krocod
19.11.2012 - 14:46
-1

Приколист

трактор сработал за "лежачего полицейского"! он может быть даже предотвратил трагедию!!!!!ну куда так лететь по такой убогой дороге?!

[^]
belkaU
19.11.2012 - 14:53
-1

Гость

не фига было лететь. имхо.

[^]
DrHamlet
19.11.2012 - 14:55
0

Ярила

Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 15:45)

И всё равно трактор НЕПРАВ smile.gif

ты мне ща прям "фас!" сказал lol.gif
да ладно че, время убили весело провели, поспорили...
ну вот теперь я тоже тебя не считаю таким уж мудаком smile.gif
все равно, элантре - нехрен ставить машину где попало, регику - нужно либо не летать, либо летать, но выше, чтобы никого не задевать rulez.gif

[^]
belkaU
19.11.2012 - 14:55
0

Гость

Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 15:30)
Цитата
по поводу крутить головой как параноик - у самого такая привычка + еще ко всему постоянно по зеркалам смотрю, бывает настолько часто, что аж самого раздражает...

Это всё отдельная песня и оффтоп. У меня на машине зеркала очень удобные, с подогревом, осушителем и без слепых зон. Поэтому я смотрю в них ПЕРЕД КАЖДЫМ МАНЕВРОМ по нескольку раз, а всё остальное время я сосредоточен на дороге на дорожной ситуации. Пытаюсь предугадать, как поведут себя участники дорожного движения и выбрать оптимальную скорость, чтобы и не медленно, как тормоз и не быстро, как мудак smile.gif

Учили меня так, лучше больше времени потратить на разглядывание дорожной ситуации, на понимание того, что твориться на дороге и прослыть чудаком, чем чинить бампер за 40к рублей smile.gif

Цитата
если дерево - рекомендую просверлить его до сердцевины и залить 3 пузырька раундапа внутрь, заткнуть дырку пробкой от вина, проверено, зелени не будет зы: ох, ща огребу от зеленых

О, мне как раз пару тополей убить нужно, загараживают баннеры мои и пухом своим людям жить мешают smile.gif Пока невысокие и риск повреждения ЛЭП невелик нужно убить smile.gif

тополь один из немногих, кто очень хорошо очищает воздух, и непритязателен к почве и экологии. Так что лучше вылечит аллергию, если есть, и перевесить баннеры.

[^]
JAG
19.11.2012 - 15:02
1

Ярила

Цитата
тополь один из немногих, кто очень хорошо очищает воздух, и непритязателен к почве и экологии. Так что лучше вылечит аллергию, если есть, и перевесить баннеры.

А я то гадал, зачем сажают новые саженцы тополей. Я лично против. Ну почему не посадить каштаны или липы или дубы. Зачем тополя( Задыхаюсь от ихнего пуха. Теперь понятно, растут они везде, как сорняки. И я думаю более вертикально, что безопасно для ЛЭП.

Цитата
ты мне ща прям "фас!" сказалда ладно че, время убили весело провели, поспорили...ну вот теперь я тоже тебя не считаю таким уж мудаком все равно, элантре - нехрен ставить машину где попало, регику - нужно либо не летать, либо летать, но выше, чтобы никого не задевать

Спорить это моя вторая профессия, абсолютно неблагодарно и непрактично, кроме фана ничего нет. Сойдёмся на том, что трактор нарушил правила, элантра не там припарковалась, а регик якобы превысил скоростной режим. smile.gif

А еслиб была нормальная дорога с разметкой, трактор JNC и регик на ролсройсе мягко ехал по шестиполосной дороге, то ничего бы не случилось smile.gif

[^]
unclesem
19.11.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 14:45)
Цитата
Ага, есть... Правда, незнакомые со мной редко ездят. У меня супруга часто спрашивает "что не так". приходится объяснять, что в зеркало бдю Как говорится, лучше перебдеть, чем недобздеть

И вот я уже тебя не считаю таким уж мудаком. 10 минут назад называл тебя так, хотя сам против ярлыков и стереотипов.

Просто для людей, все кто против их мнения - мудаки, кто за - друзья и знакомые.

Объективности всегда мало, а в продажной России вообще кот наплакал.

п.с.

И всё равно трактор НЕПРАВ smile.gif А вот прав или нет ТС не доказать, это зависит от того, есть ли "карман" на месте стоянки Элантры или там просто обочины и от скорости движения ТСа.

откуда там карман? там перекресток... в общем - все трое молодцы. причем ИМХО регистратор - самый правильный. там превышение если и есть - то небольшое, и хрен докажешь. а вот парковка на перекрестке и непредоставление преимущества - на раз.

[^]
JAG
19.11.2012 - 15:07
0

Ярила

Цитата
откуда там карман? там перекресток... в общем - все трое молодцы. причем ИМХО регистратор - самый правильный. там превышение если и есть - то небольшое, и хрен докажешь. а вот парковка на перекрестке и непредоставление преимущества - на раз.

Вот у меня один последователь smile.gif
я тоже самое уже пару страниц доказываю, как могу smile.gif

[^]
DrHamlet
19.11.2012 - 15:07
0

Ярила

JAG, тракторист все правильно сделал - остановил опасность на дороге biggrin.gif так что не надо тут на него tongue.gif

[^]
AlexSnd
19.11.2012 - 15:08
0

Ярила

Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 13:02)
Сойдёмся на том, что трактор нарушил правила, элантра не там припарковалась, а регик якобы превысил скоростной режим. smile.gif

Убери якобы и я тоже подпишусь! smile.gif

[^]
DrHamlet
19.11.2012 - 15:12
0

Ярила

unclesem
ты его не слушай, он сам сказал, что для фана спорит biggrin.gif

[^]
Bona25
19.11.2012 - 15:14
0

Ярила

Дебил так гнать по поселку, урок будет. Трактористу нож точить придется smile.gif. А вот припарковавшему иномарку напротив перекрестка тоже будет урок, не фиг в таком месте так машину ставить.

[^]
JAG
19.11.2012 - 15:17
0

Ярила

Цитата
JAG, тракторист все правильно сделал - остановил опасность на дорогетак что не надо тут на него

А может водитель основатель приюта для бездомных кошек? И торопился новых котяток приютить?))

Цитата
Убери якобы и я тоже подпишусь!
Да не доказать это. И ГАИшникам пофигу, что ты говоришь, что превышали. Единственный вопрос: Сертефицированное доказательство есть? Нет? значит не превышал. Может регистратор ехал 130кмч по проселочной дороге, а может 20кмч, не понять это по видео, поверь мне.

Имхо: ТС виноват в последнюю очередь и его обоюдку ничем не доказать. Трактор виноват 100%. Элантра не пришей к пизде рукав. А регик невиновен перед ГАИ, вкрай он может не выкладывать видео, но даже если он отдаст видео, скорость некому регистрировать.

п.с. (Лично моё имхо(лично-лично моё имхо, прям совсем моё, еслиб ехал я (Тракториста я бы уничтожил, как мог, но скорость недопустимая, даже 40км недопустимая, а вдруг школьник с портфелем выбежит(было у меня), там тащится еле-еле нужно, если дорога жизнь, свобода и машина). По Российским Ёбнутым законам виноват тракторист, по людским нормальным законам выебать тракториста и ТСа вместе взятых, по общемировам правилам выебать всех троих.

Добавлено в 15:19
Цитата
ты его не слушай, он сам сказал, что для фана спорит

Ах ты.... smile.gif Вообще-то unclesem говорит правильные вещи. А ты внимательней читай.

п.с. Про спор я имел в виду опыт споров. Некоторые спорят только для отстраивания своего мнения, я же спорю для поиска истины, и "общая" истина должна быть объективной. Про фан я имел ввиду свой личный опыт, с 16 лет, уже 12 лет занимаюсь спорами в "этих ваших интернетах" и кое-что понял. Главное, чтобы результат был объективным, общим и правдивым, истинным. Если ты споришь для себя и для удовлетворения собственного ЭГО - ты проиграешь в споре. Нужно искать ИСТИНУ. Тут выигрывают оба. Ты(даже если проиграешь в споре) и Твой оппонент(даже если выиграет в споре), потому что вы найдёте истину и первопричину.

Это сообщение отредактировал JAG - 19.11.2012 - 15:23

[^]
calculator
19.11.2012 - 15:23
0

Ярила

Регистратор дебил. Надеюсь на него аварию напишут.

[^]
unclesem
19.11.2012 - 15:37
1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 19.11.2012 - 15:08)
Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 13:02)
Сойдёмся на том, что трактор нарушил правила, элантра не там припарковалась, а регик якобы превысил скоростной режим. smile.gif

Убери якобы и я тоже подпишусь! smile.gif

не нужно убирать якобы.
скорость - примерно 60, ну пусть 70км/ч. точнее по столбам не померять. то есть если превышение и есть - то оно тянет только на предупреждение, или минимальный штраф. элантра - однозначно нарушение правил парковки. трактор - однозначно не предоставил преимущество при выполнении маневра. то что он выехал на встречку - ему можно простить, потому что с прицепом, и подругому он хрен повернет. но очевидно что таким своим маневром он не оставил места на дороге для регистратора. значит именно он - основной виновник.

итого:
- элантре штраф за парковку
- регистратору минимальный штраф или предупреждение за превышение (причем - под вопросом), скорее все же предупреждение - ибо не 80 он там ехал, а примерно 60.
- трахтура - на всю катушку.

[^]
bokos
19.11.2012 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Это не сельский "проспект" и не ралли по бездорожью - это старинный русский город Ярославль! Узнал до того, как появился номерной знак "лётчика".
Такие у нас дороги!

[^]
AlexSnd
0

Ярила

Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 13:17)
Может регистратор ехал 130кмч по проселочной дороге, а может 20кмч, не понять это по видео, поверь мне.

Повреждения на 130км/ч и на 20км/ч мягко говоря разные gentel.gif

[^]
unclesem
0

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 19.11.2012 - 15:12)
unclesem
ты его не слушай, он сам сказал, что для фана спорит biggrin.gif

какая разница - для фана или нет? трактор перекрыл дорогу регистратору, выполняя маневр. давайте подумаем, кто виноват? лужков, может?

Добавлено в 15:42
кстати, даже если бы там не было элантры, на перекрестке, то попытка объехать трактор по грязище на обочине ничем бы хорошим для регистратора не кончилась - с большой вероятностью. не успел бы вырулить.

[^]
AlexSnd
19.11.2012 - 15:42
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 19.11.2012 - 13:37)
скорость - примерно 60, ну пусть 70км/ч. точнее по столбам не померять. то есть если превышение и есть - то оно тянет только на предупреждение, или минимальный штраф. элантра - однозначно нарушение правил парковки. трактор - однозначно не предоставил преимущество при выполнении маневра. то что он выехал на встречку - ему можно простить, потому что с прицепом, и подругому он хрен повернет. но очевидно что таким своим маневром он не оставил места на дороге для регистратора. значит именно он - основной виновник.

итого:
- элантре штраф за парковку
- регистратору минимальный штраф или предупреждение за превышение (причем - под вопросом), скорее все же предупреждение - ибо не 80 он там ехал, а примерно 60.
- трахтура - на всю катушку.

Во первых, как уже не раз писали выше, есть пункт 10.1 ПДД, а во вторых превышение в данном случае привело к ДТП (наравне с непредоставлением преимущества трактором)...

[^]
UnSol
19.11.2012 - 15:43
0

............

Почитал ветку - охуел! Оказывается виноват солярис faceoff.gif

[^]
JAG
19.11.2012 - 15:46
0

Ярила

Esmagomenta con pedra

Это сообщение отредактировал JAG - 19.11.2012 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44036
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх