Внезапно трактор в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
19.11.2012 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 19.11.2012 - 15:42)
Цитата (unclesem @ 19.11.2012 - 13:37)
скорость - примерно 60, ну пусть 70км/ч. точнее по столбам не померять. то есть если превышение и есть - то оно тянет только на предупреждение, или минимальный штраф. элантра - однозначно нарушение правил парковки. трактор - однозначно не предоставил преимущество при выполнении маневра. то что он выехал на встречку - ему можно простить, потому что с прицепом, и подругому он хрен повернет. но очевидно что таким своим маневром он не оставил места на дороге для регистратора. значит именно он - основной виновник.

итого:
- элантре штраф за парковку
- регистратору минимальный штраф или предупреждение за превышение (причем - под вопросом), скорее все же предупреждение - ибо не 80 он там ехал, а примерно 60.
- трахтура - на всю катушку.

Во первых, как уже не раз писали выше, есть пункт 10.1 ПДД, а во вторых превышение в данном случае привело к ДТП (наравне с непредоставлением преимущества трактором)...

нет, причиной аварии было непридоставление преимущества трактором. превышения как такового не было, и в нормальных условиях - эта скорость была вполне безопасной. не было бы трактора - спокойно проехал бы он и этот перекресток, и еще 10 других.

тебе никогда подножку не ставили? потому что с этой точки зрения, виноват споткнувшийся - он слишком быстро шел. а фактор внезапности подставившего подножку - не, не при чем.

[^]
dimonforest
19.11.2012 - 15:48
1

Юморист

Надеюс, с трактором ничего не случилось. Регистратор - сам себе злобный буратино

[^]
JAG
19.11.2012 - 15:53
0

Ярила

Цитата
какая разница - для фана или нет? трактор перекрыл дорогу регистратору, выполняя маневр. давайте подумаем, кто виноват? лужков, может?
Путин или оппозиция?

Или как там говорили? "Почему оппозицией называют людей, которые против произвола властей, против произвола детей чинуш, которые убивают людей и отелываются условными сроками, против того, чтобы платить налоги от 51 до 88% и при этом ездить по убитым дорогам. Против распила бюджета всех мастей людьми, которые ещё вчера выясняли, кто в камере главный. Против элементарных, моральных нарушений, в виде убитой семьи на дороге, в виде потасовки в клубе повлекшей смерти людей, в виде нападений на людей на проезжей части в выходные вечером.". "Оппозицией нужно называть людей, которые захватив власть начинают идти против большинства. Которые идут ПРОТИВ моральных устоев, против традиций, против мыслищих индивидумов. Которые убили всех оппонентов, представляющих, хоть какую-нибудь опасность во власти, которые могут хоть как-то улучшить жизнь простых людей и вызвать гнев против существующей системы" А теперь ведь "не за кого голосовать, одни гуимплены остались smile.gif".

АААааа... Ребята, я же высказал мысли большинства, это не я написал. Не нужно меня в казематы. Страшно жить дальше smile.gif

[^]
Наблюдатель
19.11.2012 - 15:53
0

Ярила

Цитата (koriyaviy @ 19.11.2012 - 10:16)

с региком все ясно. А вот хюндай не очень. Нехуй ставить тазик напротив другой дороги. Не силен в правилах, но по-моему это остановка на перекрестке.

А по-моему он стоял вообще на обочине и немного за перекрестком. Это же село, там бордюров нету. Выехал на обочину и все! Хотя с точки зрения ПДД, конечно же неправильно стал.
А водитель с регистратором конечно же гнида полная. Так гнать по селу и надеяться что никуда не въедешь или никого не покалечишь может только полный баран. Права забрать нахуй!

[^]
AlexSnd
19.11.2012 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (unclesem @ 19.11.2012 - 13:47)
превышения как такового не было, и в нормальных условиях - эта скорость была вполне безопасной.

До трактора с того момента как стало ясно что останавливаться он не собирается, было как минимум метров 30. Если регистратор не мог остановиться (на видео даже заметно затормозить) на таком расстоянии в городе, на узкой, плохо просматриваемой (деревья, кусты, припаркованные машины итд.) дороге - то что-то мне подсказывает что скорость всё-таки была далеко не безопасной!

[^]
Johny555
19.11.2012 - 16:21
0

Балагур

Гонщек БЛЕАТЬ... так и вижу - под этот тынц-тынц выпрыгивает автор и вместе с тарктористом жгут на крыше соляриса smile.gif кругом АД

[^]
zenkotav
19.11.2012 - 16:31
0

Приколист

по таким дорогам только летать.вот тракторист и научил.

[^]
unclesem
19.11.2012 - 16:34
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 19.11.2012 - 15:54)
Цитата (unclesem @ 19.11.2012 - 13:47)
превышения как такового не было, и в нормальных условиях - эта скорость была вполне безопасной.

До трактора с того момента как стало ясно что останавливаться он не собирается, было как минимум метров 30. Если регистратор не мог остановиться (на видео даже заметно затормозить) на таком расстоянии в городе, на узкой, плохо просматриваемой (деревья, кусты, припаркованные машины итд.) дороге - то что-то мне подсказывает что скорость всё-таки была далеко не безопасной!

то что видила ездит плохо - это другой вопрос. скорость он не превысил при этом. выбрал неправильно? ну да, может быть. а что, за неправильную скорость уже штрафы? я так понимаю что только за превышение gentel.gif
а ДТП тут не по его вине, ну никак. потому что в ту дырочку между трактором и припаркованной машиной он проскочить не мог никак. а почему не тормозил - ну мало ли. может надеялся, что тракторист его не только видит, но все же и уступит дорогу-то.

[^]
PolYanskiy
19.11.2012 - 16:35
1

Шутник

нужно было ехать 200+ , тогда бы разминулись, ага gentel.gif

[^]
APXAHrEJI13
19.11.2012 - 16:42
1

Приколист

Вот вопрос - НАКУЯ так лететь???

[^]
AlexSnd
19.11.2012 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (unclesem @ 19.11.2012 - 14:34)
то что видила ездит плохо - это другой вопрос. скорость он не превысил при этом. выбрал неправильно? ну да, может быть. а что, за неправильную скорость уже штрафы? я так понимаю что только за превышение gentel.gif
а ДТП тут не по его вине, ну никак. потому что в ту дырочку между трактором и припаркованной машиной он проскочить не мог никак. а почему не тормозил - ну мало ли. может надеялся, что тракторист его не только видит, но все же и уступит дорогу-то.

10.1 ПДД, ну сколько можно повторять?

Не учёл дорожные и метеорологические условия, не смог обеспечить постоянный контроль над движением автомобиля и не смог принять меры к снижению скорости, вплоть до остановки автомобиля при возникновении опасности для движения!
Что тракторист не останавливается было видно достаточно рано...

Отмазка не опытный/плохой водитель не катит smile.gif

[^]
xBALAMyTx
0

Приколист

А если бы не трактор а деревенские дети выбежали? никогда не понимал нафига гонять по узким проселочным дорогам или, как некоторые "крутые пацыки" у меня в районе по дворовым дорожкам. 60 в таких местах это дофигищще

[^]
Chins
3

Весельчак

12.4. Остановка запрещается:
На Т-образных перекрестках остановка напротив бокового проезда допускается только в том случае, если транспортные полосы отделены друг от друга сплошной линией разметки либо разделительной полосой (рис. 12.14). Однако прежде чем в такой ситуации остановить транспортное средство напротив бокового проезда, необходимо проверить, будет ли обеспечено расстояние не менее 3 м между Вашей машиной и сплошной линией разметки (разделительной полосой).

При отсутствии на Т-образном перекрестке сплошной линии разметки (разделительной полосы) остановка напротив бокового проезда не допускается, т. к. транспортное средство, находящееся в указанном месте, явится помехой транспортным средствам, поворачивающим налево (попутным и движущимся с поперечного направления) и выполняющим разворот (со всех трех направлений).
Как-то так.
Трактор на встречке.
А скорость мы доказать не можем.

[^]
SureRingdove
19.11.2012 - 17:00
0

Весельчак

Не ВЕРЮ глазам своим. Это мой город, мой универ (он расположен вне городской местности), я туда хожу каждый день!

[^]
RАSН
19.11.2012 - 17:01
0

Читатель

Дорогой Кэп, скажи пожалуйста, кто эти двое на фотке под роликом...

[^]
aspir
19.11.2012 - 17:13
0

Приколист

А нехер так гнать по такой дороге!

[^]
DrHamlet
19.11.2012 - 17:16
0

Ярила

Цитата (JAG @ 19.11.2012 - 16:17)
Ах ты.... smile.gif Вообще-то unclesem говорит правильные вещи. А ты внимательней читай.

да я, вообще, с первого раза все понял. просто подкалывал тебя gigi.gif

Добавлено в 17:17
Цитата (SureRingdove @ 19.11.2012 - 18:00)
Не ВЕРЮ глазам своим. Это мой город, мой универ (он расположен вне городской местности), я туда хожу каждый день!

о, если там часто бываешь, сфоткай место, где дтп было.
просто тут уже группа людей собраль, которым очень уж хочется до истины докопаться smile.gif

[^]
Navigobear
19.11.2012 - 17:18
0

Ярила

Ну, в общем, закономерный итог, нефиг так гонять в таких условиях. Жаль Хундай пострадал. Трактор, надеюсь, отделался легким испугом. Как и тракторист.

[^]
DrHamlet
19.11.2012 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Chins @ 19.11.2012 - 17:44)
12.4. Остановка запрещается:
На Т-образных перекрестках остановка напротив бокового проезда допускается только в том случае, если транспортные полосы отделены друг от друга сплошной линией разметки либо разделительной полосой (рис. 12.14). Однако прежде чем в такой ситуации остановить транспортное средство напротив бокового проезда, необходимо проверить, будет ли обеспечено расстояние не менее 3 м между Вашей машиной и сплошной линией разметки (разделительной полосой).

При отсутствии на Т-образном перекрестке сплошной линии разметки (разделительной полосы) остановка напротив бокового проезда не допускается, т. к. транспортное средство, находящееся в указанном месте, явится помехой транспортным средствам, поворачивающим налево (попутным и движущимся с поперечного направления) и выполняющим разворот (со всех трех направлений).
Как-то так.
Трактор на встречке.
А скорость мы доказать не можем.

ну вот про это и я писал...
а скорость и по тормозному пути можно доказать + рассчет по видео с учетом особенности оптики регистратора

[^]
kosmonavt22
19.11.2012 - 17:24
1

Приколист

да там все хороши! регик привышает скорость, водятел хендая нарушил правила стоянки, ну и трактор выехал на встречную полосу(но ему похуй) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kosmonavt22 - 19.11.2012 - 17:24

[^]
Kostofan
19.11.2012 - 17:50
0

Приколист

а ты не Гоняй!

[^]
ingame79
19.11.2012 - 18:06
0

Приколист

Больше всего жаль хозяина синенького хундайчика - вообще не причём. Один несётся как на пожар, второй по деревне ездит наугад. - кручу верчу куда хочу не глядя.

[^]
Chins
19.11.2012 - 18:07
0

Весельчак

Цитата
ну вот про это и я писал...а скорость и по тормозному пути можно доказать + рассчет по видео с учетом особенности оптики регистратора

Расчёта в данном случае не будет. У регистратора было 4 секунды после появления трактора, и он их прое... сорри потерял. А по следу(, торможения юзом не было. Тракторист заплатит регистратору, а с Юндая возьмут штраф за неправильную парковку. Кто выкладывал ролик. вообще в курсе чем всё закончилось?

Это сообщение отредактировал Chins - 19.11.2012 - 18:08

[^]
mix68ru
19.11.2012 - 18:10
0
Статус: Online

механик

Слава богу что трактор....

[^]
CheGuevara09
19.11.2012 - 18:25
0

Шутник

Жаль все таки что там не танк был с таким гонщиком...!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44035
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх