А за Медведевым бы пришли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одобренно
5.11.2012 - 22:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Kostikus
Цитата
Дело не в шашках , а в организации воинских формирований

Вы подразумеваете, что допустим все служат. Взять тот же израиль. Там даже девушки служат.
То почему русские мужики должны по своему выбору идти?
Живешь на этой земле - обязан защищать. Неможешь по физическим данным, другой вопрос. Не можешь по желанию - предатель, нахлебник и тд

[^]
Narkozzz
5.11.2012 - 22:37
1

Гойдофоб

Цитата (leifan @ 5.11.2012 - 22:33)
DamianBlack
Вы бы сразу и начинали с того, что тоже к кормушке хотите, а то столько слов, а суть в конце. Пересмотреть итоги приватизации, гы гы.
Ну хорошо, произошло чудо, пересмотрели, пересажали, национализировали. А дальше то что? С российской экономикой ни один здравомыслящий инвестор серьёзных дел больше иметь не захочет. Народ привык потреблять и от своей привычки не откажется. Зарабатывать, как и сейчас, будут только самые сильные, наглые, пробивные, остальные так и будут бурчать на кухнях и интернетах

А что, в самой богатой стране в мире, 1/6 части суши, половине всех природных богатств - без иностранных инвесторов никак?

[^]
Kostikus
5.11.2012 - 22:46
2

Ярила

Цитата (leifan @ 5.11.2012 - 23:33)
DamianBlack
Вы бы сразу и начинали с того, что тоже к кормушке хотите, а то столько слов, а суть в конце. Пересмотреть итоги приватизации, гы гы.
Ну хорошо, произошло чудо, пересмотрели, пересажали, национализировали. А дальше то что? С российской экономикой ни один здравомыслящий инвестор серьёзных дел больше иметь не захочет. Народ привык потреблять и от своей привычки не откажется. Зарабатывать, как и сейчас, будут только самые сильные, наглые, пробивные, остальные так и будут бурчать на кухнях и интернетах

Не предприятия надо национализировать, а эмиссионную систему страны и сделать наконец единый эталон меры денег, зависящий от трудозатрат и , поверьте, тогда никакие инвесторы не нужны будут.

[^]
Kostikus
5.11.2012 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 5.11.2012 - 23:35)
Kostikus
Цитата
Дело не в шашках , а в организации воинских формирований

Вы подразумеваете, что допустим все служат. Взять тот же израиль. Там даже девушки служат.
То почему русские мужики должны по своему выбору идти?
Живешь на этой земле - обязан защищать. Неможешь по физическим данным, другой вопрос. Не можешь по желанию - предатель, нахлебник и тд

Я дописал в том сообщении, прочтите пожалуйста.
Не против службы я и не против естественно защиты государства, тут дело в целях и принципах этой службы.

Вот Вы привели пример с девушками в израильской армии. Да есть такое. Но с чем эта армия воюет последние 60 лет. Не может никакая война длиться так долго. И фактически эта война организована и поддерживается мировым и верхушкой израильского иудейства. Цель не допустить превращения еврейства в народ, у евреев по их мнению другие задачи. И не допустить массового переселения евреев из других стран в Израиль, где им дают квартирки куда ракеты хесбаллы падают.
так спрашивается, ну накой такая армия, которая бездумно выполняет приказы и работает на разрушение собственного народа.

[^]
DamianBlack
5.11.2012 - 23:10
3

Весельчак

Цитата (leifan @ 5.11.2012 - 23:33)
DamianBlack

Да не нужна мне ваша кормушка, leifan. Я не чиновник какой и не болотник. За богатствами не гонюсь, мне вообще это потреблятство чуждо. Скромный дом на три комнаты с коммунальными услугами да работа постоянная с прибылью чтобы спокойно жить, счета за эти самые комм.услуги платить было чем, на еду простецкую да майки с трусами и носками хватало, ну раз в год купить там куртку/джинсы/ботинки ежель старые износились.
Мне описанного выше хватит по горло, не будет — перебьюсь как-нибудь, дырявые носки меня не страшат. Тут вопрос совсем в другом. Если не пересматривать итоги приватизации, то честным чиновникам взяться будет не откуда даже потенциально, а если кто и будет пытаться пробиться — то тут же задушат. И ведь задушит не кто-нибудь, а именно те, кто на приватизации и нажился. Да и сами подумайте, что будет думать народ о тех, кто даже порядочный, но оказался во власти - «а, это ему вот эти вот помогли, вытащили». Нельзя не пересмотрев итоги приватизации разрушить этот порочный круг. Я не хочу как предлагают болотники снять одних воров и посадить других, я хочу чтобы снять и посадить в тюрьму одних, национализировать их имущество, а других пусть народ выбирает и пусть эти другие боятся, что их посадят если вдруг чего. Пусть эти другие будут насквозь прозрачные, без бизнеса, с прозрачными доходами и расходами. Пусть эти другие отказываются от всего и идут по идейным соображениям, тогда и зарплату им можно достойную.

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 5.11.2012 - 23:13

[^]
Одобренно
5.11.2012 - 23:16
1

Хохмач

Kostikus
Цитата
Я дописал в том сообщении, прочтите пожалуйста.Не против службы я и не против естественно защиты государства, тут дело в целях и принципах этой службы.

Я вас немного не понимаю.
Организация воинских формирований, это одно.
Цели и принципы действий этого формирования совершенно другое.
А то что капитализм поступает так везде, как в вами дописанном.
То ответ вам такой.

http://www.rusproject.org/node/299

Хоть не раз давал эту ссылку.
Но она впринципе затрагивает все виды деятельности сейчас.
И даже обьясняет почему, для России не подходит капитализм.
Так что у нашего народа, есть только 2 пути.
Или смерть.
Или строй на основе учения коммунизма.
Возможен третий - монархия.
Но шаг назад - деградация - смерть.

[^]
GogiStar
5.11.2012 - 23:17
-4

Балагур

Цитата
Основная заслуга Сталина в войне, я считаю, быстрое перемещение промышленности к Уралу, а также молниеносное развёртывание этой промышленности. Это было сделано блестяще, а следовательно, подготовлена база для разгрома немцев.

Заслуги Сталина и его "Генералов" это аккупация фашисткой Германией Беларусии, Украины и большой части России. Еще в заслуги Сталина запишите без вины виноватых и безвинно убиенных. А то, что происходило начиная с 1943-1945 это заслуга народов СССР, благодаря стойкости, мужеству и героизму народов, благодаря труду миллионов женщин и детей в тылу была достигнута победа....

[^]
prodromolu
5.11.2012 - 23:26
3

Шутник

Цитата (GogiStar @ 6.11.2012 - 00:17)
Цитата
Основная заслуга Сталина в войне, я считаю, быстрое перемещение промышленности к Уралу, а также молниеносное развёртывание этой промышленности. Это было сделано блестяще, а следовательно, подготовлена база для разгрома немцев.

Заслуги Сталина и его "Генералов" это аккупация фашисткой Германией Беларусии, Украины и большой части России. Еще в заслуги Сталина запишите без вины виноватых и безвинно убиенных. А то, что происходило начиная с 1943-1945 это заслуга народов СССР, благодаря стойкости, мужеству и героизму народов, благодаря труду миллионов женщин и детей в тылу была достигнута победа....

Умиляют меня современный либерасты.

С одной стороны они возвеличивают организационный "таланты" промышленников, ставят их поверх всяких там "вась у станка".
С другой стороны хаят того же Сталина.
---
НУ вот откуда тебе знать не является ли оккупация выше названных - планом?
В конце концов не использовать пространственный демпфер - ТУПО! Им пользовались ещё при царе горохе, ДАЖЕ МОСКВУ СОЖГЛИ при войне с корсиканцем одним. gigi.gif Сейчас её в мирное то время надо сжечь shum_lol.gif
Нет, надо было положить всех на границе с Польшей чтоли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 5.11.2012 - 23:27

[^]
Одобренно
5.11.2012 - 23:29
1

Хохмач

GogiStar
Цитата
А то, что происходило начиная с 1943-1945 это заслуга народов СССР

А где был народ до 1941?
Или куда девался Сталин после 1943?

А город Герой Брест, вам ни очем не говорит?
А город Герой Ленинград?

Вроде и Сталин был, и Народ Героически сражался?
И даже представляешь, дети генералов, того времени погибали в боях.

Добавлено в 23:32
prodromolu
Цитата
С одной стороны они возвеличивают организационный "таланты" промышленников, ставят их поверх всяких там "вась у станка". С другой стороны хаят того же Сталина.

Не ради землицы стараются - ради живота своего.

[^]
Sump4Spam
5.11.2012 - 23:35
0

Приколист

Цитата (Bolverk @ 3.11.2012 - 18:15)
Сталин-это зеркало. Каждый видит в нём себя: коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.

И почему же один Сталин - как зеркало? А как же Чикатило, он тогда - как кто?

[^]
Narkozzz
5.11.2012 - 23:36
4

Гойдофоб

GogiStar
В том, что Францию нацисты оккупировали и большинство других стран, загнали англичан на острова - тоже Сталин виноват? Или все же нацисты и сила их армии?
Еще вопрос - где тот народ, который мог в космос летать, врагов убивать и атом укрощать вопреки кровавому тирану у руля? Вроде и лиц масштабов Сталина уже 60 лет нету, а народ что-то солнечную систему не колонизирует, а все больше друг друга кинуть и поиметь пытается. Я не понял - нам народ подменили или что?

[^]
GogiStar
5.11.2012 - 23:40
0

Балагур

Я прекрасно знаю историю и историю Второй мировой в том числе, сколько миллионов положили с первый год войны? пленными, убитыми, сколько техники просто так отдали фашистам, весь 1941 на фронте сплошные котлы и истребление, еще не забывайте о позорной Финской или как ее еще называют Зимней войне, почитайте опубликованные сводки. Только потери русских солдат и техники умножайте на 3, а захваченное и трофейное делите на 4

[^]
prodromolu
5.11.2012 - 23:41
0

Шутник

Цитата (Sump4Spam @ 6.11.2012 - 00:35)
Цитата (Bolverk @ 3.11.2012 - 18:15)
Сталин-это зеркало. Каждый видит в нём себя: коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.

И почему же один Сталин - как зеркало? А как же Чикатило, он тогда - как кто?

А почему не Моцарт, допустим? gigi.gif

Добавлено в 23:42
Цитата (GogiStar @ 6.11.2012 - 00:40)
Только потери русских солдат и техники умножайте на 3, а захваченное и трофейное делите на 4

Почему не в 6 и не в 8 соответственно?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 5.11.2012 - 23:42

[^]
Narkozzz
5.11.2012 - 23:44
1

Гойдофоб

GogiStar
Итоговое соотношение военных потерь колеблется от 1.2 до 1.4 в пользу нацистов. Где ваши разы? Напомню, на восточном фронте было уничтожено порядка 80% всей живой силы стран Оси. Кто справился лучше, покажите пальцем?

[^]
Sump4Spam
5.11.2012 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Одобренно @ 6.11.2012 - 03:29)
GogiStar
Цитата
А то, что происходило начиная с 1943-1945 это заслуга народов СССР

А где был народ до 1941?
Или куда девался Сталин после 1943?

А город Герой Брест, вам ни очем не говорит?
А город Герой Ленинград?

Вроде и Сталин был, и Народ Героически сражался?
И даже представляешь, дети генералов, того времени погибали в боях.

Добавлено в 23:32
prodromolu
Цитата
С одной стороны они возвеличивают организационный "таланты" промышленников, ставят их поверх всяких там "вась у станка". С другой стороны хаят того же Сталина.

Не ради землицы стараются - ради живота своего.

Цитата
А где был народ до 1941?

Вот этот источник подойдет? Просто, это какбэ тоже народ

[^]
Одобренно
5.11.2012 - 23:47
1

Хохмач

Narkozzz

Не трогай человека, у него свое знание истории.
Хотя я думаю что подсмотрел у резунова.

[^]
Narkozzz
5.11.2012 - 23:48
0

Гойдофоб

Sump4Spam
Автор этого "источника" кто?

[^]
Sump4Spam
5.11.2012 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2012 - 03:44)
GogiStar
Итоговое соотношение военных потерь колеблется от 1.2 до 1.4 в пользу нацистов. Где ваши разы? Напомню, на восточном фронте было уничтожено порядка 80% всей живой силы стран Оси. Кто справился лучше, покажите пальцем?

Ну, это как и кто считает. А вернее - у кого какая задача: я видел, например, даже "расчёты" вообще 1 к 1-му.

На полном серьёзе, писал отставной генерал-лейтенант.

[^]
Одобренно
5.11.2012 - 23:52
1

Хохмач

Sump4Spam
Цитата

Что вы хотите этим сказать?
Что Сталин спалил 628 Белорусских деревни?
Он значит виноват?
Попросил Гитлера телеграммой, или по аське сообщение послал?

[^]
Sump4Spam
5.11.2012 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2012 - 03:48)
Sump4Spam

Если вам нетрудно, то перейдите по ссылке сами. Пожалуйста...

http://beloedelo-spb.livejournal.com/310929.html

[^]
DamianBlack
5.11.2012 - 23:56
3

Весельчак

Что-то мне это всё напоминает... а, да вот(приятно видеть как враги страны до сих пор писаются кипятком при упоминании этой фамилии):

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Sump4Spam
Живой журнал с говорящим названием "Белое дело"(что уже говорит об "объективности" и "непредвзятости") пиарит книжку какого-то хуя изниоткуда? Классные у вас источники.
Что до цифр - есть официальные цифры обеих сторон - их и считают. "Пгавозащитники" придумывают свои - но вменяемым людям до этих мудаков дела нет.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 5.11.2012 - 23:57

[^]
Sump4Spam
0

Приколист

Цитата (Одобренно @ 6.11.2012 - 03:52)
Sump4Spam
Цитата

Что вы хотите этим сказать?
Что Сталин спалил 628 Белорусских деревни?
Он значит виноват?
Попросил Гитлера телеграммой, или по аське сообщение послал?

А вопрос-то не так стоял.
У меня было про: - этот источник подойдет? А про Гитлера и сожжённые деревни я вообще ни одной буквы не писал

[^]
Одобренно
6.11.2012 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (Sump4Spam @ 6.11.2012 - 04:54)
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2012 - 03:48)
Sump4Spam

Если вам нетрудно, то перейдите по ссылке сами. Пожалуйста...

http://beloedelo-spb.livejournal.com/310929.html

[quote]В научный оборот вводятся новые источники, которые выявлены составителем в результате многолетних занятий в Гуверовском архиве Стэнфордского университета (Hoover Institution Archives, Stanford Univesity)[quote/]

Просто нет слов.
А да есть ещё.

[quote]Рады сообщить, что мы наконец-то получили из типографии новый историко-документальный сборник "Под немцами", автором-составителем которого является Кирилл Михайлович Александров. У всех, кто еще не успел заказать его, остается такая возможность. Цена его 350 рублей. Заказы принимаются по электронной почте: BeloeDelo@hotmail.com.

Составитель сборника и автор научных комментариев - петербургский историк, кандидат исторических наук, специалист по истории сотрудничества граждан СССР и русских белых эмигрантов с противником в годы Второй мировой войны.[quote/]

Читается между строк.

Бабло - пендосы - последователь резунова.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 6.11.2012 - 00:07

[^]
Kostikus
6.11.2012 - 00:08
0

Ярила

Одобренно
Организация воинских формирований, это одно.
Цели и принципы действий этого формирования совершенно другое.

Первостепенна цель ( данном случае физическая защита страны) из этого уже вытекает и организация и принципы действий.

Прочитал я ссылку, интересно, многое там можно обсудить, жаль времени маловато.

Вообще я не сторонник разнообразных измов. Но по классике и капитализм, как наследник ветхого завета, и социализм по Марксу это две иудейских теории, причём марксизм, по иудейскому мнению, должен был заменить капитализм.

Проблема в том, что и та и другая теории создают дефицит Продукта, позволяя эксплуатировать население, о котором я писал ранее. При капитализме - постоянным поддержанием денежного дефицита. При марксизме - отсутствием точной формулы учёта трудозатрат и эталона обмена продукта, что приводит к вольной трактовке и соответственно злоупотреблениям и деградации экономики, которые произошли в Хрущёвско-Брежневские времена.
Разве что Сталин открыто заявил о экономической ущербности марксизма.
Поэтому нам и придётся вырабатывать новые экономические принципы современного "точного" социализма.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 6.11.2012 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29916
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх