А за Медведевым бы пришли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostikus
6.11.2012 - 00:41
-1
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Sump4Spam,6.11.2012 - 01:35] [QUOTE=Meandr51,6.11.2012 - 04:31] [QUOTE=Sump4Spam,6.11.2012 - 01:09][QUOTE=DamianBlack,6.11.2012 - 03:56]
Уточню свой вопрос: стоила ли "дискуссия о профсоюзах" удара ледорубом?

[/QUOTE]
1940 г. - год финской войны и начала переброски английских авиадивизий в Иран для бомбежки Баку. Западными спецами планировались локальные войны с СССР, отторжения его территории. Троцкому, имевшему еще авторитет в СССР, ими делались предложения возглавить "правительство", призванное расколоть ВКП(б), а за ней и весь Союз. На примере Горби и ЕБН мы видим, как быстро это делается.
Поэтому Сталин отдал приказ о ликвидации Троцкого только тогда, когда он стал представлять прямую опасность для страны. в 40 г. На то, что тот пописывал 20 лет, ИВС не обращал никакого внимания. Так что ничего личного. [/QUOTE]
Вы это серьёзно?

Дело в том, что Эриху Фромму - как источнику, верить как-то легче: человек доказывает очень аргументированно, что ваш Сталин был простой параноик, и достал бы своего обидчика даже спустя 1000 лет с Марса.

Точь в точь как Путин Ходорковского. Уж не потому ли тут массовые вбросы на отхожую тему, что наше восприятие готовят к чему-то гаденькому и смрадному?

Скрытый текст
А на что ещё ваши фюреры способны?
[/QUOTE]
Если вас устраивают исключительно аргументированные ответы, относительно личности Сталина, то это видео для вас

Это сообщение отредактировал Kostikus - 6.11.2012 - 00:56

[^]
Sump4Spam
6.11.2012 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2012 - 04:32)
Sump4Spam
Хотя бы в том, что он не является признанным авторитетом в какой-либо области и его мнение котируется не выше моего, например.
Встречный вопрос - что убедило вас взять его книгу в пример источника достоверных данных? Ведь вы взяли на себя ответственность - это не к Александрову будет претензия - он пишет что хочет, а к вам, как выдвигающему это произведение в качестве документального труда.

То есть по существу - вам сообщить нечего?

[^]
GogiStar
6.11.2012 - 00:44
2

Балагур

Цитата
Сегодня говорил с рабочими молодыми.
Они даже не знают, что в зависимости от давления, температура кипения воды меняется)))

Вот и современное образование...

Ты удивишься, но я начальнику своему доказывал этот факт, ей (начальнику) скоро 60, школа СССР епта. К слову проектировщики мы инженеры, вот так и живем

Это сообщение отредактировал GogiStar - 6.11.2012 - 00:45

[^]
Kostikus
6.11.2012 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2012 - 01:37)
Kostikus
Зачем гуглить? Вот, я вокруг смотрю - кругом частники, которые не создают продукт, а перекупают и перепродают. Это 90% частников.

Повсеместная перепродажа всего и вся это результат действия ссудного процента, а точнее нерентабельности производить товары, окупаемость которых ниже ставки кредитования. Конкретно к форме собственности это не имеет отношения, в данном аспекте.

[^]
GogiStar
6.11.2012 - 00:49
0

Балагур

Sump4Spam
Вы пытаетесь отстоять свою точку зрения перед знатными троллями словоблудами 80lvl. Неблагодарное занятие скажу я вам

[^]
Kostikus
-1

Ярила

Одобренно
подсказываю, артели - коллективное.
частник - единственное.

Согласен

[^]
Одобренно
0

Хохмач

Sump4Spam
Цитата
Двадцать пять лет назад вы дрочили на C.C. Catch, а теперь присваиваете себе моральное право поучать всех вокруг рассказами о жизни в СССР при Сталине?

Это вам тоже сказали пендоские ученые?
Я сочуствую этим ученым.
Надо их архив поменять.
А то начитаются ериси.
А нормальных пацанов в дрочеры переводят.

Масяня999
Цитата
К коллективности ещё два условия процветания: по периметру забор с колючей проволокой и автоматчики на вышках.

Это просто обязательное условие, для желающих всего побольше, за ничего не деланье.

Добавлено в 00:52
GogiStar
Цитата
Ты удивишься, но я начальнику своему доказывал этот факт, ей (начальнику) скоро 60, школа СССР епта. К слову проектировщики мы инженеры, вот так и живем

4-1 в мою пользу.
И скажи мне кто её муж...

[^]
Sump4Spam
6.11.2012 - 00:55
-1

Приколист

Цитата (Kostikus @ 6.11.2012 - 04:41)
[QUOTE=Sump4Spam,6.11.2012 - 01:35] [QUOTE=Meandr51,6.11.2012 - 04:31] [QUOTE=Sump4Spam,6.11.2012 - 01:09][QUOTE=DamianBlack,6.11.2012 - 03:56]
Уточню свой вопрос: стоила ли "дискуссия о профсоюзах" удара ледорубом?

[/QUOTE]
1940 г. - год финской войны и начала переброски английских авиадивизий в Иран для бомбежки Баку. Западными спецами планировались локальные войны с СССР, отторжения его территории. Троцкому, имевшему еще авторитет в СССР, ими делались предложения возглавить "правительство", призванное расколоть ВКП(б), а за ней и весь Союз. На примере Горби и ЕБН мы видим, как быстро это делается.
Поэтому Сталин отдал приказ о ликвидации Троцкого только тогда, когда он стал представлять прямую опасность для страны. в 40 г. На то, что тот пописывал 20 лет, ИВС не обращал никакого внимания. Так что ничего личного. [/QUOTE]
Вы это серьёзно?

Дело в том, что Эриху Фромму - как источнику, верить как-то легче: человек доказывает очень аргументированно, что ваш Сталин был простой параноик, и достал бы своего обидчика даже спустя 1000 лет с Марса.

Точь в точь как Путин Ходорковского. Уж не потому ли тут массовые вбросы на отхожую тему, что наше восприятие готовят к чему-то гаденькому и смрадному?

Скрытый текст
А на что ещё ваши фюреры способны?
[/QUOTE]
Если вас устраивают исключительно аргументированные ответы, относительно личности Сталина, то это видео вас

Я бы предпочёл обычный (т.е. без претензий на исключительность и бессвязного бреда) перечень причин, по которым мне не следует доверять работе Александрова с названием "Под немцами"?

Я уже молчу о поводе, по которому был впервые упомянут этот источник: судя по минусам, его уже благополучно забыли.

[^]
Sump4Spam
6.11.2012 - 00:57
-2

Приколист

Цитата (Одобренно @ 6.11.2012 - 04:49)
Sump4Spam
Цитата
Двадцать пять лет назад вы дрочили на C.C. Catch, а теперь присваиваете себе моральное право поучать всех вокруг рассказами о жизни в СССР при Сталине?

Это вам тоже сказали пендоские ученые?
Я сочуствую этим ученым.
Надо их архив поменять.
А то начитаются ериси.
А нормальных пацанов в дрочеры переводят.

А нормальным пацаном - вы тоже себя сами короновали?

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 6.11.2012 - 00:58

[^]
GogiStar
6.11.2012 - 00:57
0

Балагур

Цитата
4-1 в мою пользу.
И скажи мне кто её муж...

Инженер, прораб на стройке

[^]
Одобренно
6.11.2012 - 01:00
0

Хохмач

Kostikus
Цитата
Одобренноподсказываю, артели - коллективное.частник - единственное. Согласен

А вот теперь на этом постулате, давай расмотрим всю истории Руси.
По отдельности - Монго́ло-тата́рское и́го.
Вместе...
Монархия - прорывов прогресса не наблюдалось.
Кроме единичных случаев.
СССР и Сталин + инерция - нифига себе набабахали.
Капитализм + олигархия - опять жопа. Хорошо хоть раньше набабахали да и страна с ресурсами.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 6.11.2012 - 01:01

[^]
Sump4Spam
6.11.2012 - 01:01
1

Приколист

Цитата (GogiStar @ 6.11.2012 - 04:49)
Sump4Spam
Вы пытаетесь отстоять свою точку зрения перед знатными троллями словоблудами 80lvl. Неблагодарное  занятие скажу я вам

Вообще-то эти - троли - какой бы уровень они себе ни приписали - котятки малые... Мне просто не спится, вот я и улыбаюсь от их "начитанности" и умения пердеть в лужу.

Вы просто полюбуйтесь как они скачут с вопроса на вопрос, - это же гапак какой-то!

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 6.11.2012 - 01:02

[^]
Kostikus
6.11.2012 - 01:03
-1

Ярила

Sump4Spam
Я бы предпочёл обычный (т.е. без претензий на исключительность и бессвязного бреда) перечень причин, по которым мне не следует доверять работе Александрова с названием "Под немцами"?

Я уже молчу о поводе, по которому был впервые упомянут этот источник: судя по минусам, его уже благополучно забыли.

Как бы важна сама информация, а её носитель не имеет значения. Поэтому причины вашего личного доверия/не доверия Александрову ищите сами.

Повод тот же - личность Сталина.

Ничего , мы напомним)) Кстати , где вы углядели обилие минусов?

[^]
Одобренно
6.11.2012 - 01:03
1

Хохмач

Sump4Spam
Цитата

Не в секретных архивах КГБ, есть учетка.
О постановке меня, как злостного бабника, на учет в д.комнату милиции.

Добавлено в 01:05
GogiStar
Цитата
Инженер, прораб на стройке

Чтож у вас за шарашкина контора.
Хотя и вы не лучше.
Я от таких начальников избавляюсь.

[^]
GogiStar
6.11.2012 - 01:06
-1

Балагур

Уважаемые наркозы и одобрямсы, почему вы не можете уважать чужое мнение и ссылаетесь на источники которые истина в первой инстанции? Если у человека мыслящего есть мнение идущее в разрез с вашим это не значит, что нужно его закидать гнилыми помидорами. Важно иметь мнение свое, а не навязанное якобы авторитетным писакой историком, экономистом, путинистом, лукашистом и ежи с ними.
В свое время, считалось что земля плоская и на трех китах. История всегда писалась, пишется в угоду тем кто сидит на престоле.

[^]
Sump4Spam
6.11.2012 - 01:07
0

Приколист

Цитата (Kostikus @ 6.11.2012 - 05:03)
Sump4Spam

Как бы важна сама информация, а её носитель не имеет значения. Поэтому причины вашего личного доверия/не доверия Александрову ищите сами.

Повод тот же - личность Сталина.

Ничего , мы напомним)) Кстати , где вы углядели обилие минусов?

Раз уж с вами по существу вопроса поговорить не удастся: за этот вечер, т.е. исключительно за мои комменты на этом посте, я получил -21.

[^]
GogiStar
6.11.2012 - 01:09
0

Балагур

Цитата
Хотя и вы не лучше.

быстро же у вас это получается ярлыки навешивать bravo.gif

[^]
Kostikus
6.11.2012 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 6.11.2012 - 02:00)
Kostikus
Цитата
Одобренноподсказываю, артели - коллективное.частник - единственное. Согласен

А вот теперь на этом постулате, давай расмотрим всю истории Руси.
По отдельности - Монго́ло-тата́рское и́го.
Вместе...
Монархия - прорывов прогресса не наблюдалось.
Кроме единичных случаев.
СССР и Сталин + инерция - нифига себе набабахали.
Капитализм + олигархия - опять жопа. Хорошо хоть раньше набабахали да и страна с ресурсами.

Вы взяли не всю историю Руси, а только последние 700 лет, которые Русь ходила в рабстве под иудохристианами, естественно ничего путного набабахать мы не могли

Монголо-татарского ига не было, это выдумка двух европейских вучёных Миллера и Шлёцера.
Монархия и РПЦ так же насаждена в России иудеями.
Единственный прорыв - это Сталинская эпоха , далее деградация созданного.

[^]
Sump4Spam
6.11.2012 - 01:11
0

Приколист

Цитата (Одобренно @ 6.11.2012 - 05:03)
Sump4Spam
Цитата

Не в секретных архивах КГБ, есть учетка.
О постановке меня, как злостного бабника, на учет в д.комнату милиции.

Открою вам маленький секрет, который, возможно, сумеет спасти вас в трудную минуту (а она, я вас уверяю, с таким языком при отсутствии достаточного IQ, обязательно настанет):

НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ В КУРСАХ, ЧТО ТАМ В АРХИВАХ КГБ НА НИХ ЗА УЧЁТКИ ТАКИЕ...

Думайте! Возможно с этим трудным опытом вас когда-нибудь и начнут воспринимать без снисходительной улыбки.

[^]
Narkozzz
6.11.2012 - 01:12
2

Гойдофоб

GogiStar
Я не понял - почему надо верить тем, кто придумывает свое видение истории? Типа что угодно, лишь бы не официальные данные? Что интересно - все те, кто смеется над советскими официальными данными - слепо верят официальным данным других стран. Парадоксально, но факт. Как и то, что либерал готов поверить в любую херню любого прохиндея, лишь бы она играла на его струнах. Либералами очень легко манипулировать.

И кстати, слепое отрицание или наоборот поклонение никак не является признаком мыслящего человека.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 6.11.2012 - 01:13

[^]
Одобренно
6.11.2012 - 01:12
0

Хохмач

GogiStar
Цитата
Уважаемые наркозы и одобрямсы, почему вы не можете уважать чужое мнение и ссылаетесь на источники которые истина в первой инстанции? Если у человека мыслящего есть мнение идущее в разрез с вашим это не значит, что нужно его закидать гнилыми помидорами. Важно иметь мнение свое, а не навязанное якобы авторитетным писакой историком, экономистом, путинистом, лукашистом и ежи с ними. В свое время, считалось что земля плоская и на трех китах. История всегда писалась, пишется в угоду тем кто сидит на престоле.

Вы сами поняли что только что оправдали Сталина в глазах народа?

Цитата
История всегда писалась, пишется в угоду тем кто сидит на престоле.

Даже второй раз повторю. Так показательны ваши посты, с учетом изречений бывшего президента, ставшего вторым лицом.
А не помните, там вроде великий пу, начинал компанию антиСталинизма?
И так продолжается с холодного лета 1953 года.
Кто только на костях этого человека не плясал.

[^]
Kostikus
6.11.2012 - 01:13
1

Ярила

Sump4Spam
Раз уж с вами по существу вопроса поговорить не удастся: за этот вечер, т.е. исключительно за мои комменты на этом посте, я получил -21.

Ну что поделать, у людей другое мнение, должен вас заверить что к этому беспределу я не имею ни малейшего отношения)

[^]
Одобренно
6.11.2012 - 01:18
1

Хохмач

Kostikus
Цитата
Единственный прорыв - это Сталинская эпоха , далее деградация созданного.

Так что единственный, точно известный пример.
Это только коллективная деятельность, на нашей территории, приводит к прорыву, во всех облостях.

[^]
GogiStar
6.11.2012 - 01:19
-1

Балагур

Цитата (Одобренно @ 6.11.2012 - 02:12)
GogiStar
Цитата
Уважаемые наркозы и одобрямсы, почему вы не можете уважать чужое мнение и ссылаетесь на источники которые истина в первой инстанции? Если у человека мыслящего есть мнение идущее в разрез с вашим это не значит, что нужно его закидать гнилыми помидорами. Важно иметь мнение свое, а не навязанное якобы авторитетным писакой историком, экономистом, путинистом, лукашистом и ежи с ними. В свое время, считалось что земля плоская и на трех китах. История всегда писалась, пишется в угоду тем кто сидит на престоле.

Вы сами поняли что только что оправдали Сталина в глазах народа?

Цитата
История всегда писалась, пишется в угоду тем кто сидит на престоле.

Даже второй раз повторю. Так показательны ваши посты, с учетом изречений бывшего президента, ставшего вторым лицом.
А не помните, там вроде великий пу, начинал компанию антиСталинизма?
И так продолжается с холодного лета 1953 года.
Кто только на костях этого человека не плясал.

как я уже писал выше и снова факт о вашем умелом словоблудии подтвердился pray.gif

[^]
Sump4Spam
6.11.2012 - 01:21
0

Приколист

Цитата (Kostikus @ 6.11.2012 - 05:13)
Sump4Spam

Ну что поделать, у людей другое мнение, должен вас заверить что к этому беспределу я не имею ни малейшего отношения)

Ну, да - я вам так искренне верю!!Ха-ха-ха! У вас ведь нет даже повода...

Я всего лишь обращаю внимание, что когда-то из цветущей Империи был сговнякан СССР и заправлял этим государственным убожеством тот, кого вы сейчас тут упинали бы со скандированием "Хватит кормить Кавказ!", явись он - Сталин, - с его акцентом и конопато-рябой мордой на выборы в кандидаты в Президенты РФ...

Я представляю, какой был бы тогда срач, - а это всё игрушечки... Пока! Сритесь тут дальше, - вопрос не стоит и выеденного яйца.

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 6.11.2012 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29919
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх