Как помочь идиоту избавиться от водительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baun
22.09.2012 - 18:59
0
Статус: Offline

Юморист

чет хуйню ты сотворил...

[^]
Oberbocman
22.09.2012 - 20:41
0

Весельчак

народ да вы ОХУЕЛИ! правильно регистратор поступил, а то сука, все ноете что живем в жопе, так бля, чтоб все хорошо было надо законы соблюдать

[^]
Dalmatinets
22.09.2012 - 20:42
0

Ярила

молодца, все правильно сделал! пусть нарушителя гайцы выебут и высушат.. в след раз будет знать!

[^]
xPivo
22.09.2012 - 21:11
0

Это же каким контуженным надо быть чтобы выехать на встречку через сплошную объезжая аварию! Из-за таких конченных люди и попадают в аварии. ЯЩитаю регистратор прав

[^]
Pirs80
22.09.2012 - 21:18
2

Приколист

Цитата (xPivo @ 22.09.2012 - 22:11)
Это же каким контуженным надо быть чтобы выехать на встречку через сплошную объезжая аварию! Из-за таких конченных люди и попадают в аварии. ЯЩитаю регистратор прав

Ну фигли машины пока не научились летать, чтобы обьехать затор. А какким надо быть контуженым что бы специально бить человека это дейчтвительно хрен знает

[^]
xPivo
22.09.2012 - 21:32
-1

Цитата (Pirs80 @ 22.09.2012 - 21:18)
Цитата (xPivo @ 22.09.2012 - 22:11)

Ну фигли машины пока не научились летать, чтобы обьехать затор. А какким надо быть контуженым что бы специально бить человека это дейчтвительно хрен знает

Отвечу стихом deg.gif
Ехал быдло через реку,
Видит быдло в реке быдло,
Сунул быдло быдло в быдло,
Быдло быдло быдло быдло.

[^]
Рыбо
22.09.2012 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (Pochiniks @ 20.09.2012 - 19:58)
ты чо в машине слушаешь???? я ахуель!!!!

отличный музон!!! хеллавинь!!!!! rulez.gif

[^]
Dekado
22.09.2012 - 22:40
2

Ярила

интересно, в этой стране, народ когда нибудь начнет ездить не по понятиям, а по правилам?

[^]
RustikR
22.09.2012 - 23:03
-1

КОМРАД

Цитата (Dekado @ 22.09.2012 - 22:40)
интересно, в этой стране, народ когда нибудь начнет ездить не по понятиям, а по правилам?

судя по многим комментам скорее всего никогда, так и будут жаловаться на прогнившее государство, в то время как сами не хотят блюсти элементарные нормы безопасности

[^]
Чалаэк
22.09.2012 - 23:57
0

Ярила

Обида понятна..А дальше.. upset.gif Я удивляюс. faceoff.gif

[^]
Vlazor
23.09.2012 - 00:21
3

Ярила

Совершенно согласен!!! с тем что водила с регистратором полнейший мудозвон!!! Здесь вот как раз такая ситуация по правилам когда разрешён объезд по встречной полосе! т.к. на обеих полосах авария...У меня к тебе вопрос....а если одну полосу закроют на ремонт и поставят знак объезда по встречной..ты тоже будешь зеркало подставлять???не по своей же полосе едет???? Сначала надо разобраться в ситуации а потом учить учитель херов! а ГАИ увидев эту запись лишат прав не за встречную полосу а именно за скрытие с места аварии, которая произошла по твоей вине дебил!

[^]
ramires
23.09.2012 - 01:19
-1

Приколист

Достали эти учителя. Меня на прошлой неделе водитель говноваза так же пытался проучить хотя мог пропустить, видал урод что что я сворачиваю., так по газам своего говнотаза влупил чтоб наказать а когда в салон мне глянул обосрался выходить. Пришлось вытаскивать за шкирняк и по своему учить. Грамотный водитель это тот кто не только правилами аппелирует а кто грамотно ситуацию оценивает а то камерками обзаведутся а потом за гайца прячются уроды. Я не про всех и мне пох , если я выскочил на встречку значит надо было, просто так бы не полез

[^]
nick17
23.09.2012 - 07:15
0

Ярила

Цитата
Я и с ТС не во всем согласен, по уму,если уж проявлять принципиальность - надо было вначале газельку бить (а то безнаказанной ушла ведь), а потом уж хонду.

согласен agree.gif чего же ТС под Газельку-то не стал подставляться.. ?

[^]
Davlad
23.09.2012 - 09:34
1

Ярила

Господа товарищи, которые поддерживают ТСа и ссылаются на ПДД, обратите внимание на то, что те самые ПДД предписывают в случае возникновения аварийной ситуации тормозить в пределах своей полосы вплоть до полной остановки. И все. Там нет ни слова про"зацепить спецом зеркалом", "научить идиота", "подставиться под аварию" и т.п. Увидел встречку, не можешь избежать - тормози в пол, вызывай гайцов и показывай запись с регика. Все! Здесь типичная обоюдка, которую СПЕЦИАЛЬНО устроил ТС, публично в этом признавшийся.

Это сообщение отредактировал Davlad - 23.09.2012 - 09:34

[^]
Роммель
23.09.2012 - 09:46
0

Балагур

Вопрос собственно один - НАХУЯ?! Скучно жить? Вот чему ты научил врага? Ты твёрдо уверен, что кто-то его будет искать из-за поцарапанного зеркала??? ))) Ну, как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы свинья не съела...

[^]
SatanClausX
23.09.2012 - 11:04
1

Ярила

Правильно сделал. И за музыку еще бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., да жаль, только один можно поставить bravo.gif

[^]
alandr
23.09.2012 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 23.09.2012 - 00:21)
Совершенно согласен!!! с тем что водила с регистратором полнейший мудозвон!!! Здесь вот как раз такая ситуация по правилам когда разрешён объезд по встречной полосе! т.к. на обеих полосах авария...У меня к тебе вопрос....а если одну полосу закроют на ремонт и поставят знак объезда по встречной..ты тоже будешь зеркало подставлять???не по своей же полосе едет???? Сначала надо разобраться в ситуации а потом учить учитель херов! а ГАИ увидев эту запись лишат прав не за встречную полосу а именно за скрытие с места аварии, которая произошла по твоей вине дебил!

нда? читать сначала научись. ПДД.
п.3 12.15. коап - выезд на встречку при объезде препятствия - 1500 штрафа.
п.4 12.15. коап - выезд на встречку вообще - лишение.
скажи на какой именно секунде на видео ты углядел аварию?
народ стоит перед светофором, ждет своей очереди проехать. нет, находятся педрилы, которым ждать впадлу и они лезут без очереди по встречке. вчера стоял в пробке, мимо десятки таких пролетели.

[^]
Неадекват
23.09.2012 - 16:03
2

Юморист

Цитата (ramires @ 23.09.2012 - 01:19)
мне пох , если я выскочил на встречку значит надо было, просто так бы не полез

Вот и за таких похуистов самые страшные аварии (лобовые) случаются. bravo.gif Надо блеать и все тут и похуй на остальных

[^]
steveid
23.09.2012 - 20:11
2

Шутник

Так интересно наблюдать.. как, так сказать, активная жизненная позиция коррелирует с действительностью. Вроде вот в соседней теме чиновника за покупку тачки за сколько то лямов - с говном мешают. По делу вообщем-то, никто не спорит. И оно и по понятно - срал этот чиновник на народ, с высокой колокольни. Потому что может. И передавит потом такое кучу народа - и ничего ему не будет. Ну так а что, законы - оно же как дышло.. куда, стало быть, повернул.. И народ негодует, мол, законов нету! Не блюдут!

А потом читаешь такую тему - и оказывается, что и народу то на закон, на ПДД и а все остальное тоже как-бы насрать. Ну ведь надо очень - кто-то торопится, рожает, теща в аэропорт опаздывает. И вообще авария, и нужно по встречке обьехать. И если сильно хочется - то может и аварийную ситуацию создать, специально и намеренно нарушая правила, чтобы проучить тех, кто уже нарушил правила..

Так вот мы и живем интересно. Если закон что-то запрещает, но очень хочется, то можно. А уж если и не поймают при этом - так всенепременно можно нарушить. Хоть на чуточку, хоть на полшишечки, да всем присунуть. Главное, чтобы после этого можно было дальше возмущаться тому, как все срали на закон..

[^]
Davlad
23.09.2012 - 20:20
-1

Ярила

alandr
Присмотрись повнимательнее, там автобус с аварийкой стоит.

[^]
Rick192
23.09.2012 - 21:27
-2

Шутник

АВТОР, ты нарушил п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Форма вины - косвенный умысел. Форма вины водителя цивика - неосторожность в виде легкомыслия. Так кто же из вас, простите, больший ИДИОТ. С юридической точки зрения, будь я на месте водителя цивика, я бы и права свои водительские в суде отстоял, отделавшись административным штрафом максимум в 1500 рублей, и иск на тебя бы накатал, за умышленную порчу имущества. Популярно объяснил?
Так что у тебя теперь два выхода: либо и дальше продолжать с пеной изо рта доказывать свою правоту, зная при этом что облажался, либо порвать свои водительские права, продать машину, разбить регистратор молотком, отключить интернет и молча на автобусах ездить, пока тебе не помогли избавиться от зубов.

Добавлено в 21:40
Кстати, живем мы так не из-за того, что все подряд нарушают законы. Законы - это всего лишь инструмент, а истинная цель, это общепринятые человеческие нормы морали и нравственности, в соответствии с которыми те же законодатели обязаны принимать эти законы.

[^]
fanacm
23.09.2012 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Pirs80 @ 20.09.2012 - 20:25)
Цитата (Миротворец @ 20.09.2012 - 22:17)
Pirs80
Цитата
Простой вопрос. А Нахуя? Чему научил то? Мож там роженица была?

Это не повод нарушать ПДД! Роженицу - на скорой. ИМХО.
Да. Автобус стоял с аварийкой. Но ПДД запрещают объезжать по встречке если есть возможность объехать по правой стороне. А там такая возможность есть.

Тебя мля когда с инфарктом повезут, выложи видео плиз, как ты там блеть будешь, аки барашек.

Чувак, даю 146%, что за рулем Хонды был ты и права у тебя таки отобрали. Потому и ссыш кипятком.

А по теме - регистратор молодец, ток на такой случай надо что-то из крепкого и такого, что не жалко, УАЗ с кенгурятником например.

Добавлено в 22:22
Цитата (Pirs80 @ 20.09.2012 - 19:05)
Простой вопрос. А Нахуя? Чему научил то? Мож там роженица была?

Встречный вопрос, а нахуя вылезать? А вдруг там едет семья с детьми/роженица/скорая/пожарная/ты в конце концов и едет по правилам, всем заебись, но тут какой-то мудень, возомнивший себя патриархом Кириллом, лезет на встречку и делает лобовуху.

Двойные стандарты?

[^]
fanacm
23.09.2012 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Rick192 @ 23.09.2012 - 20:27)
АВТОР, ты нарушил п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Форма вины - косвенный умысел. Форма вины водителя цивика - неосторожность в виде легкомыслия. Так кто же из вас, простите, больший ИДИОТ. С юридической точки зрения, будь я на месте водителя цивика, я бы и права свои водительские в суде отстоял, отделавшись административным штрафом максимум в 1500 рублей, и иск на тебя бы накатал, за умышленную порчу имущества. Популярно объяснил?
Так что у тебя теперь два выхода: либо и дальше продолжать с пеной изо рта доказывать свою правоту, зная при этом что облажался, либо порвать свои водительские права, продать машину, разбить регистратор молотком, отключить интернет и молча на автобусах ездить, пока тебе не помогли избавиться от зубов.

Добавлено в 21:40
Кстати, живем мы так не из-за того, что все подряд нарушают законы. Законы - это всего лишь инструмент, а истинная цель, это общепринятые человеческие нормы морали и нравственности, в соответствии с которыми те же законодатели обязаны принимать эти законы.

Ну заебца, знач я могу проезжая мимо тебя вильнуть через две сплошных, снести нахер зеркало и отделаться штрафом. Порвешь свои права?

[^]
gabarit
24.09.2012 - 10:32
0

Шутник

На видио присутствует скрытая реклама Мвидио =)

[^]
Rick192
24.09.2012 - 13:26
0

Шутник

Цитата (fanacm @ 23.09.2012 - 23:25)
Ну заебца, знач я могу проезжая мимо тебя вильнуть через две сплошных, снести нахер зеркало и отделаться штрафом. Порвешь свои права?

Ты внимательно почитай комментируемый тобой отзыв, или маму попроси объяснить, если сам не понимаешь. В данном случае нарушили оба, вот только мотив водителя цивика - объехать аварию, а мотив автора - создать аварийную ситуацию с возможным ДТП.
Да и вообще, про какие нафиг роженицы лобовухи и т.д. речь? Водила цивика ехал километров 20 в час, а в момент столкновения и вовсе остановился.

Добавлено в 13:33
Цитата (fanacm @ 23.09.2012 - 23:19)
А по теме - регистратор молодец, ток на такой случай надо что-то из крепкого и такого, что не жалко, УАЗ с кенгурятником например.

Вот и выезжают на дороги грамотеи, возомнившие себя третейскими судьями, а по факту не знающие правовых основ даже на уровне обывателя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх