Как помочь идиоту избавиться от водительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diemoonzs
24.09.2012 - 21:35
0
Статус: Offline

Приколист

не вижу аварии вообще. вижу автобус с аварийкой, но кто сказал, что он не мог двигаться ? да и вообще там идиотов до хрена на встречке, начиная от газели на 0-23 до газели на 0-31 , посчитайте сколько на встречке, а? и какого лешего я должен из-за них метаться по полосам туда-сюда в потоке, создавая аварийную ситуацию ? почему? кто то круче меня? кто то, сука, избранный, а я никто ? я бы в лоб въехал слегка газели самой первой, а потом с камерой прогулялся бы. Живут как свиньи, и другие от них страдают.

[^]
dariksiba78
25.09.2012 - 21:47
0

Ярила

Цитата (4елове4ек @ 20.09.2012 - 21:11)
регистратор долбаеб...по две полосы в каждую стороны, с одной стороны автобус сломался с другой ты мудак встал и это в 6 часов вечера...пиздец там пробка была наверное....в любом мегаполисе в 6 часов пробень

Рустик этот мегаполис Октябрский или Черниковка?

[^]
RustikR
6.10.2012 - 15:06
0

КОМРАД

Цитата (dariksiba78 @ 25.09.2012 - 21:47)
Цитата (4елове4ек @ 20.09.2012 - 21:11)
регистратор долбаеб...по две полосы в каждую стороны, с одной стороны автобус сломался с другой ты мудак встал и это в 6 часов вечера...пиздец там пробка была наверное....в любом мегаполисе в 6 часов пробень

Рустик этот мегаполис Октябрский или Черниковка?

Перекресток Айская-Революционная. Кстати весьма аварийное место.
Многие тут пишут, что якобы МОЖНО (если очень хочется) выехать через 2 сплошные навстречку. Автобус там мешал, не спорю, но там даже фуры и крупногабаритные автобусы проезжали спокойно, объезжая Нефаз справа.
Никто не хочет показать мне пункт ПДД, где сказано, что если возможно легко объехать препятствие справа, то точно так же и в нарушение всех правил можно объехать слева, при этом ещё якобы имея приоритет (сомнительный приоритет)
Ещё многие пишут, что я подло подставился. Да, это так, но урод, выехавший мне навстречу даже не удосужился остановиться после соприкосновения и скрылся. Это уже говорит о том, что он осознаёт свою абсолютную неправоту и решил под шумок скрыться, не подозревая о наличии записи. Ещё многие пишут - Дай Дорогу Дураку. Этого правила я тоже придерживаюсь, но тут на малых скоростях я не в лоб его прижал, а лишь коснулся зеркалом, этого достаточно, чтоб запротоколировать ДТП, при этом без жертв и материальных потерь, а гавно должно быть наказано, но некоторым это видимо вошло в привычку такие маневры лоб в лоб и считают это нормой, и это не правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх