Перекресток Айская-Революционная. Кстати весьма аварийное место.
Многие тут пишут, что якобы МОЖНО (если очень хочется) выехать через 2 сплошные навстречку. Автобус там мешал, не спорю, но там даже фуры и крупногабаритные автобусы проезжали спокойно, объезжая Нефаз справа.
Никто не хочет показать мне пункт ПДД, где сказано, что если возможно легко объехать препятствие справа, то точно так же и в нарушение всех правил можно объехать слева, при этом ещё якобы имея приоритет (сомнительный приоритет)
Ещё многие пишут, что я подло подставился. Да, это так, но урод, выехавший мне навстречу даже не удосужился остановиться после соприкосновения и скрылся. Это уже говорит о том, что он осознаёт свою абсолютную неправоту и решил под шумок скрыться, не подозревая о наличии записи. Ещё многие пишут - Дай Дорогу Дураку. Этого правила я тоже придерживаюсь, но тут на малых скоростях я не в лоб его прижал, а лишь коснулся зеркалом, этого достаточно, чтоб запротоколировать ДТП, при этом без жертв и материальных потерь, а гавно должно быть наказано, но некоторым это видимо вошло в привычку такие маневры лоб в лоб и считают это нормой, и это не правильно.