Двойной обгон закончился аварией, осторожно, музон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Роммель
4.07.2012 - 16:56
0
Статус: Offline

Балагур

СТРАЙК, БЛЯДЬ!!! Выиграл чОрт на красной тарадайке gigi.gif Ему - приз надо дать. Уже, наверное, дали. А пацан на регистраторе пиздец какой немногословный. Кремень, блять, Хули просто так языком-то болтать? Респект парню. Ну и главное - жив-здоров, остальное - хуйня. Зашпаклюется, краской задуется, и как новое на базар. А там и за покупками в салон .

[^]
sinhron
4.07.2012 - 16:57
1

Шутник

в процессе просмотра этого видео у меня из ушей пошла кровь. это нормально ?

[^]
massadig
4.07.2012 - 17:17
0

Сумрак

Цитата (Rybak90 @ 3.07.2012 - 19:28)
Регистратор попал в мертвую зону. У меня такой же случай был на прошлой неделе. Пошел на обгон, когда почти поравнялся с шеперкой, она пошла на обгон фуры. Но я просто вылетел на разделительную полосу симферопольского шоссе. А водятел шеперки спокойно поехал дальше...

Где слева мертвая зона в легковушке?

[^]
axss
4.07.2012 - 17:22
0

Приколист

это пиздец какой то товарищи) сам на позапрошлых выходных заснял похожую ситуацию. а на прошлых чуть сам на попал...остановил, а за рулём реально блядь капитан катаракта сука...лет 75...так он ещё начал выебываться типа мы находясь уже на половине его корпуса должны были вернуться в свой ряд и дать ему обогнать первым мотивируя это тем что он ехал первей нас и стало быть обгонять должен был первый.... и тут мой исключительно нервный друг не выдержал обложил его хуями разъебал зеркала с криками ты ими всеровно не пользуешся отобрал ключи и выкинул. так что я уверен тут тоже какой нибудь дедок или бабуля за рулём была....

[^]
techNICK
4.07.2012 - 17:23
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (leonyd @ 4.07.2012 - 17:20)
регистратор попадает, а про логан никто и не говорил

правильно, но регистратор всего-навсего выполнял обгон, а не двойной обгон.

[^]
Shark
4.07.2012 - 17:34
0

Шутник

ппц автобус тоже ушел в кювет...надеюсь никто не откинулся

[^]
blow05
4.07.2012 - 17:34
0

Моргенмуффель

Цитата (massadig @ 4.07.2012 - 16:17)
Цитата (Rybak90 @ 3.07.2012 - 19:28)
Регистратор попал в мертвую зону. У меня такой же случай был на прошлой неделе. Пошел на обгон, когда почти поравнялся с шеперкой, она пошла на обгон фуры. Но я просто вылетел на разделительную полосу симферопольского шоссе. А водятел шеперки спокойно поехал дальше...

Где слева мертвая зона в легковушке?

Если на зеркалах нет накладок, то слепая зона обеспечена. Слева, в полуметре от корпуса и на пол корпуса по длина - вот она, родимая

[^]
DukeDuke
4.07.2012 - 18:03
0

Мизантроп-альтруист

на логане олень слепой, а второму надо было не рулем дергать, а бибикнуть основательно, обычно помогает. а если уж сквозанул на обочину - не хер рулем дергать, плавнее нало, плавнее! и газом работать, в зависимости от привода )))

[^]
Ne0dekvat
4.07.2012 - 18:28
0

Хохмач

пиздец автобус ушел вот это жесть...

[^]
Wolfman23
4.07.2012 - 18:33
0

Приколист

Пилять... Из-за какого-то мудака на красной машине, столько людей пострадало... (регистратор, маршрутное такси кажется там было или микроавтобус, и сам виновник). Дай Бог, чтобы никто не погиб.

p.s. Пока у нас в России не будет НОРМАЛЬНЫХ дорог (минимум 2 полосы в одном направлении, и 2 в другом, а между ними - отбойник), аварий не избежать. А то постелили асфальт размеров в две-полторы машины в ширину, прочертили линию и всё.

p.s.s. Ну и конечно, ещё всё зависит от самих водителей.

[^]
samuel
4.07.2012 - 18:38
2

Юморист

Цитата (Kanubis @ 3.07.2012 - 19:54)
Кегельбан из машин.
Формально виноват конечно логан.
НО
По-моему регистратор:
1. мог оттормозиться на асфальте, не уходя на обочину, а если уж ушел на обочину, то додуматься там тормозить вообще капец, тут уж надо как ехал так и ехать а то еще и газу поддать. Оттормозился, пропустил, не облез бы
2. мог банально поорать сигналом раз уж не хочешь пропускать, но видишь же, что тебе не заметили, нафига ломиться, тем более, что по обочиной не дружишь вообще
3. или регистратор специально так себя повел, чтобы было что показать потом на видео?

Ну не одни же на дороге. Пустить под откос автобус....
Когда уже по телефизору громко скажут дебилам, что вокруг в машинах могут быть дети в конце-концов.

Не понимаю, почему вас минусуют. Вы абсолютно правы. Я на всю жизнь запомнил слова своего автоинструктора с автошколы, их нужно писать на сигаретных пачках большими буквами:
Смотри, у меня нет руля! Потому что руль мне не нужен, чтобы избежать аварийной ситуации! Все, что мне нужно - это сцепление, тормоз и кнопка аварийки для предотвращения практически любого ДТП!

Сцепление+тормоз для города, просто тормоз для горок и больших скоростей, это элементарщина безопасной езды! Газ и руль могут понадобиться исключительно при заносах, а ездить с заносами запрещено по ПДД, это исключительные ситуации вроде гололеда или внезапных луж, но уж никак не на обычном обгоне.

Это сообщение отредактировал samuel - 4.07.2012 - 18:45

[^]
PartisanSA
4.07.2012 - 19:19
0

Ярила

Цитата (artin @ 3.07.2012 - 21:26)
Водитель Вольво, ехавший с Уфы в Нижегородку вечером - ты был неправ!

на перекрестке на Нижегородку.... такие долб... dont.gif мудаки встречаются! в Кляшево катаюсь на дачу через каждые два дня.

[^]
sanich7
4.07.2012 - 19:29
-1

Приколист

Lipton ice tea и все будут живы idea.gif

[^]
kistanov
4.07.2012 - 19:30
0

оптихуист

бля. а автобус то тоже в кювет...
а про мертвую зону... не думаю. перед подобным обгоном напряжен, все внимание на дистанцию до тихохода, на встречку, на оценивание скоростей сближения, прикидки успеваешь ли. И когда все в голове срастается лупишь на обгон. посмотреть в зеркало уже нет ни времени, ни кусочка свободного мозга.
ни вкоем не оправдываю логана, просто понимаю почему он так. мудак да и только. я даже когда на 160-180 иду на обгон поворотник включаю, хотя на таких скоростях меня это уже отвлекает...

[^]
Kanubis
4.07.2012 - 19:40
0

Шутник

В конце следующая песня в тему подзавыла )

[^]
Хаус
4.07.2012 - 20:29
0

Дед Уистлера

Вот чего не пойму, так это почему у обычного русского водителя играет одна из моих любимых греческих песен, бывшая жутко популярной в середине 2000-х на Кипре?..
Ну а по теме, я, как автомобилист и мотоциклист с немалым стажем, привык в любом проезжающем мимо ТС и проходящем пешеходе видеть исключительно постоянную опасность, посему на двойные обгоны решаюсь только в редких случаях, ибо "а вдруг не заметит и тоже решит обогнать"... Что, наверное, и спасает до сих пор от подобных аварий (и аварий вовсе). С житейской стороны, конечно, водитель Логана дурак: если других не жалко, так хоть за свою колымагу побеспокоился бы... тоже ведь теперь под пресс пойдёт.

[^]
shtrudel
4.07.2012 - 21:13
0

Юморист

у легковых машин не может быть мертвых зон,ну может у джипа еще может быть где-то,но у легковых машин нет,но есть невнимательность водителей,круче любой мертвой зоны!

[^]
abrakadabr
4.07.2012 - 21:40
0

Юморист

Цитата (artin @ 3.07.2012 - 20:26)
только что ехал по делам по трассе, впереди на протяжении сплошной вольво тошнила, как только знак обгон запрещен закончился, начал обгонять. Как только стал выравниваться, сука тапок в пол и начал ускоряться секунды три шел наравне, кикдаун не стал делать, тормознул, ушел за ним обратно, так как уже встречные. А он, гад, через 200 метров повернул вправо в поселок. Водитель Вольво, ехавший с Уфы в Нижегородку вечером - ты был неправ! Из за таких как ты, не мало людей погибло!

Цитата
ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Позволяет в этих случаях с чистой совестью въехать в бочину виновнику.

Только опасно это и доказательства нужны будут очень веские в необходимости такого манёвра.

Добавлено в 21:43
Музон убил, всё под него происходит biggrin.gif

[^]
R69
4.07.2012 - 21:46
0

Хохмач

Какая мертвая зона, о чем вы?!!!! На логане типичный долбоеб, незнающий про зеркала и считающий, что он один на трассе! Обратите внимание: регистратор шел за ним пока была сплошная и логановод даже не подумал, что его могут начать обгонять! Т.е. он даже в центральное зеркало не смотрел, не то что в боковое! Он что, не мог включить поворот и обозначить намерение обгонять заранее? Типичный слепой пидорас!

[^]
Fisher15
4.07.2012 - 21:55
0
Статус: Online

Балагур

У логана поворотник был включен. Более того, похоже, что из видео намерено выдранно несколько кадров (когда джип начинает обгон видео сильно дергается) явно по той причине, что на них видно этот самый включенный поворотник у логана.
Водитель логана включил поворотник и пялится на дорожную разметку, ожидая конца сплошной (хотя разметка позволяла начать обгон раньше). Увидев конец по его мнению сплошной и не посмотрев в боковое зеркало логановод вертит руль влево и похоже цепляет джип за зад (судя по траектории джипа)...
Причина аварии, в том что логановод не разбирается в разметке, либо у логановода - плохое зрение - сплошную и прерывистую он возможно видел как двойную сплошную. Слишком много уделил внимания разметке и слишком мало - зеркалам. Не ожидал, что кто то до окончания (по его мнению) сплошной раньше него на обгон попрет... Ну и словил нежданчика...

[^]
bingobongo
4.07.2012 - 22:04
0

Весельчак

зоебале "мёртвозонщики"! Башкой надо вертеть перед манёвром dont.gif

[^]
tserg
4.07.2012 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Rybak90 @ 3.07.2012 - 18:28)
Регистратор попал в мертвую зону.

Чего? Какая мертвая зона? Слева нет мертвых зон.
Мертвая зона находится справа и чуть сзади. Как раз там, где зеркало правое не берет ввиду узости угла, а чтобы увидеть машину надо башку направо-назад повернуть.
А слева прекрасный обзор по зеркалу вплоть до момента, когда другую машину уже сам видеть начинаешь.
Тут олень на красной машине просто даже не взглянул в зеркало

[^]
Palkovvodec
4.07.2012 - 23:00
0

Ярила

На логане урюк косоглазый виновник!!!Двойного обгона не было.Что с людьми то из автобуса интересно?

[^]
royalv
4.07.2012 - 23:39
0

Юморист

Я бы сказал - Двойной обгон закончился не успев начаться..

[^]
poco
5.07.2012 - 00:31
0

Юморист

Цитата (Mondomix @ 3.07.2012 - 18:30)
Цитата (ijuhyg @ 3.07.2012 - 17:22)
классика жанра - это обилие видеорегистраторов на япе. куда, блядь, делись сиськи и коты?

user posted image

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

упал под стол lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38964
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх