СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EPAu3EP
27.06.2012 - 09:09
0
Статус: Offline

Шебуршунчик

Это фейк!!! Законы прочитали, а нормальные наклейки сделать не смогли...
Смешно и несолидно. Ребята какие-то левые, поведение нетипичное для СтопХамовцев.

[^]
kosjachok
27.06.2012 - 09:09
2

Приколист

Цитата (scoffer @ 27.06.2012 - 09:06)
Разве это облажался?
А как тогда вот эту акцию назвать? fucking.gif

Писец вы наивные - это постановка, есть видео где показано как снимался этот ролик. Очередной пиар быдлоЭрика.

[^]
failof
27.06.2012 - 09:11
2

Шутник

Идея конечно хорошая-СТОПХАМ , но, ребята, не реализация ... \
Например в Москве(вчера сам наблюдал) ... Лепят на все машины... главное и кто лепит: малолетки... И ГЛАВНОЕ ПРОСТО НАЛЕПИТЬ НА КАМЕРУ. Из взрослых была только камера РЕНТВ с оператором ... НУ это смешно .. гопники с большой дороги.. Юридически неграмотные, в большей своей части недееспособные россияне... Если спросить, то большая половина не сдавала никогда экзамены на право вождения автотранспортным средством..
Просто есть идеологи, пусть сами идут, а не посылают малолеток...

[^]
mazei
27.06.2012 - 09:11
2

Юморист

весь мир становится жёстче, а у нас обратный процесс. если сравнить молодёж 90х, с нынешними полухрензнаетчто.

[^]
boardgurad
27.06.2012 - 09:12
5

Приколист

1. А завтра набегут гринписовцы с наклейками, -"Манина не соответствует EURO2-3. Я мудак, загрязняю окружающую среду."
2. Затем появятся СТО'шники и скажут что в машине именены конструктивные элементы и т.д. с наклейкой, - "Машина опасна для людей".
Наклейки клеят, провоцируют людей и т.д...

А возьмите купите гвоздик, подойди к водителю, вручи цветочек и вежливо попроси переставить машину. Нет конечно, тут и драк не будет и потролить некого...

Это сообщение отредактировал boardgurad - 27.06.2012 - 09:17

[^]
N1ckR1mer
27.06.2012 - 09:13
0

Хохмач

Поскольку сами стопхамовцы интеллектом и воспитанием похвастаться не могут, они ищут персонажей, на фоне которых это будет незаметно, т.е. выкладываются ролики с наиболее отмороженными быдлогопами, которых легко затроллить - спровоцировать на драку. Соответственно видео с негативно относящимися к нашистам, но при этом спокойными и адекватными водителями, сами нашисты никогда не выложат, зато у нас есть возможность посмотреть такое видео, снятое с противоположной стороны cool.gif

Цитата

Просто есть идеологи, пусть сами идут, а не посылают малолеток...

1. Идеологов там нет, надо просто освоить выделенные бюджетные средства.
2. Соотв. гораздо проще немного заплатить малолеткам, чтобы они делали всю грязную работу.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 27.06.2012 - 09:15

[^]
Photograf
27.06.2012 - 09:14
3

Юморист

как надоели эти пидары-активисты!Стоп-еблан надо делать

[^]
scoffer
0

Шутник

Цитата (kosjachok @ 27.06.2012 - 10:09)
Цитата (scoffer @ 27.06.2012 - 09:06)
Разве это облажался?
А как тогда вот эту акцию назвать? fucking.gif

Писец вы наивные - это постановка, есть видео где показано как снимался этот ролик. Очередной пиар быдлоЭрика.

не знал, за инфу спасибо )
Кому любопытно, нашел ссылочку:
http://www.youtube.com/watch?v=5T9A9PgoTXY&feature=related

[^]
Flor
0

Золотая Снегурочка ЯПа

Фейки не фейки, нарушают не нарушают- можно ж погуглить http://www.youtube.com/watch?v=-aE0DzEqvF4

[^]
Gratsman
27.06.2012 - 09:15
1

Шутник

Мужик молодец. Считаю что сделал он все правильно, т.к. признал нарушение все как положено и не поддался на провокации. Стоп хам Провокаторы в первую очередь их не уважаю, если смотреть про движения то Ведра намного правильнее и адекватнее работают. И да Стоп хам в Москве это шоу Бени Хила. В Остальных городах Стоп Хам это скорее дань моде, дилетанты.

[^]
VirDjin
27.06.2012 - 09:17
0

Приколист

автор испугался и уехал?

[^]
Трутень
27.06.2012 - 09:18
1

Юморист

Цитата (SergeyKo69 @ 27.06.2012 - 09:01)
В данном случае он им вообще ничего не сделал. Именно им он ничего не сделал. Так что ваш случай не попадает под это.

А какая разница? Иду я значит по улице,парень спортивный,силой не обделенный. Вижу беспредел.Сильный обижает слабого. Я значит должен подойти,не вмешиваясь вежливо попросить успокоиться и попросить подождать,пока приедет полиция? Ерунду не надо нести. СтопХам молодцы. Они не начинают. А ответ может быть более грубым,так и должно быть. И если ты нарушаешь, а потом еще права качаешь,когда тебя спалили,уж извини.

[^]
TREXX
27.06.2012 - 09:19
0

Весельчак

Надо было сделать проще, один должен был стать сзади этого клоуна а второй спереди и таким образом ждать инспекторов... Уехать он не смог бы т.к. совершил бы наезд на пешехода.

[^]
Xeon2K
27.06.2012 - 09:21
-5

Ярила

Пацанчики растерялись, а можно было бы дядю умыть по полной:

Дядя, раз ты сознательно сам нарушаешь закон - то нехер прикрываться законом про частную собственность. Нарушил один закон - все остальные законы тебя не защищают, так что лови наклейку на капот, наклейку на ибало и подсрачник для скорости. Всё, давай до свиданья.

[^]
Johnie2005
0

Приколист

А на мой взглядтакие ситуации складываются из-за отсутсвия банальнешего уважения друг к другу. Наличие машины не делает тебя королем улиц, даже если это дорогая машина. Просто уважать надо друг друга.

Да и забыл еще сказать - это лень. Просто дикая лень! Ну почему людям впадлу пройти 200 метров. Зачем? У меня же есть машина!

[^]
Spiser
4

Контакт третьего рода

Чмошники. Как на них еще в суд никто не подал за порчу имущества. ИМХО они пизды выхватывают чаще чем наклейки клеят.

[^]
NCM
27.06.2012 - 09:22
3

Ярила

это все не методы в нашем обществе......просто попросить или спросить скока тут будешь стоять.....он же не на пол дня приехал....а так быковать вот агрессия и растет......не надо это.....мирнее надо быть

[^]
Expo
27.06.2012 - 09:22
9

Рождённый в СССР

Цитата (ovk @ 26.06.2012 - 21:17)
О! минусеры налетели, ну понятно это те кто паркуется у нас вторым, а то и третьим рядом, жаль что героев не узнать...
Вы покажитесь, обоснуйте, просто интересно!

Ну я минуc кинул. И я обосную, не проблема.
Во-первых, почему какие то тунеядцы возомнили себя народными мстителям? Кто им дал такое право? За нарушение ПДД, в нашей стране, наказать может только уполномоченный на это сотрудник и только в рамках закона (предупреждение, штраф или арест, ну и ВУ изъять могут). Ни про какие наклейки ни где нет и слова.
Во-вторых, если следовать логике защитников стопхамья, то следует организовать еще пару десятков подобных "отрядов" (один уже появился кстати, который "педофилов" наказывает). И что из всего этого получится? Самосуд в чистом виде. Лично я против, ибо можно взять любого человека и найти повод над ним расправиться под одобрительные возгласы толпы. Ну не поверю я, что есть хоть один, кто ни разу не нарушал закона, пусть и по мелочи. Да даже взять тех же водителей, ну кто из них ни разу скорость не превышал?
В-третьих, касательно данного видео: если уж взялся делать какое то дело, то к его выполнению нужно подготовиться основательно, пусть даже собрался наклейки на лобачи клеить. Нужно быть готовым к любым выпадам противника и знать что ответить, а в этом видео видно только не компетентность стопхамья. Создалось такое впечатление, что они сами не понимают какого хрена они на то место приперлись. Насмотрелись видюшек на ютубах, о том как в столице рьяно расправляются с нахалами на дороге и решили повторить, да так, с наскока, на авось. Да и сами они больше каких то гопников напоминают, не способных ответить на рвущую шаблон фразу и сразу переходящих на заготовленный для этого случая ответ: "А ты чё, самый умный, да?".

[^]
alex17124
27.06.2012 - 09:27
0

Дурак

Если регистратор прав,то где иски в суд и выигранные процессы? На постанову похоже, как тут например:

Уже было оказывается. Да и не раз походу. Прошу прощения, лень было всё читать.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 27.06.2012 - 09:29

[^]
Felix500
27.06.2012 - 09:28
0

Шпунтик

Это сообщение отредактировал Felix500 - 27.06.2012 - 09:46

[^]
Lzvrf
-4

Весельчак

сидит уебан гнусавый чего то доказывает...принципы они не везде хороши.

[^]
Zawibis
0

Шутник

Я паркуюсь, как хочу вторым и третьим рядом! И если мне наклейют наклейку или попросят уехать, я не буду возражать! Они выражают активную гражданскую позицию, и я горжусь, что у нас есть такие люди, которым не все равно!

[^]
Flor
27.06.2012 - 09:29
2

Золотая Снегурочка ЯПа

Так почитаешь, так любой человек, попросивший передвинуть реально "мешающее и нарушающее" авто сразу становится провокатором? Щаз, ага. У нас около дома есть аптека, от аптеки идет две дорожки для колясок и тыды. Одна выходит на тротуар- вторая на парковку- на парковке в продолжении дорожки нарисована зебра, причем с самого края парковки вдоль пореблика и шириной она меньше метра- но многие на это не обращают внимания и ставят туда машины. Приходиться обходить по газону ( а в дождь там нехилая лужа собирается, зимой сугроб) - всегда, если кто-то дорожку перегородил и я не могу проехать с коляской, детским велом или просто не могу пройти в связи с погодными условиями, прошу отчались в другое место и показываю на зебру и что- я провокатор сразу? Если не соглашаются отъехать - объясняю чем это может быть чревато для него))) Но скажу сразу- два раза мне уже возместили полную стоимость "испорченной" дорогой одежды)) (сама я тоже водитель).

Это сообщение отредактировал Flor - 27.06.2012 - 09:30

[^]
KunLao
27.06.2012 - 09:29
7

Весельчак

СтопНарк - группа молодежи с наклейками "Я нарк, ширяюсь где хочу" приходит в притон, обклеивает обдолбавшихся наркош со всех сторон.

СтопПеш - (тоже самое) "Я пешеход, перехожу где хочу" обклеивает пешеходов, переходивших улицу в неположенном месте. (Бедные бабушки)

СтопМедвед - ..."Я медвед и превед где захочу!"

СтопБанд - ...."Мы-мы-ра-ра-разбойники, разбойники-разбойники, пиф-паф и вы покойники".

ну и т.д.

[^]
saratovsky
27.06.2012 - 09:31
2

Весельчак

Кто не в теме: Триумф Молл, у которого это все снимается - единственный в Саратове торговый центр, оборудованный подземной парковкой. Места там хватает для всех желающих, и парковаться на проезжей части создавая эпические пробки (а они там эпические) совсем не обязательно. Мужику с противным голосом просто не по кайфу потратить 5 минут на въезд - выезд с парковки. Все остальное - гнилые отмазки.
Сопливым Робин Гудам с самодельными наклеячками на пробки и неправильно припаркованных скорее всего насрать, на свои тазики пока еще не заработали, но зато в тырнетах насмотрелись на непримиримых борцов, тоже славы захотелось, вот и понтуются перед девченками. А концентрация симпатичных девушек в этом месте - это нечто!!!
Так что пост вообще ни о чем. Как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99727
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх