СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabelum
27.06.2012 - 08:52
0
Статус: Offline

Юморист

Херня какая-та, стопхамы задачу выполнили, гундосый правовед(ГП) машину перепарковал. Кто тут в чем облажался, так и не понял. Предлагаю ГП объеденится с другими обиженными нарушителями и отправить петицию в суд по правам человека. Так и написать: "Кровавый режим и приспешники зажрались, заставляют соблюдать ПДД, чем гнобят мою яркую индивидуальность и всячески попирают мои права".

[^]
Byash
2

Весельчак

Клеить на машины всякие наклейки конечно не законно,единственный выход,конечно,звонить сообщать номера нарушителей...но в нашей стране правохранительным органам,как бы они не назывались,обычно пофигу.Вызвать сотрудников на место?Да даже в моем небольшом городке(40 тыс.чел) при аварии ждешь их часа по 4 ,если не больше.По поводу,что люди нарушают ПДД...кто их не нарушал скажите мне?Даже пешеходы переходят в неположенных местах,что тоже является правонарушением.

[^]
Хлыст
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Haos77 @ 27.06.2012 - 08:37)
Поменьше базара побольше дела,подошли попросили перепарковаться ,при отказе наклейку на лоб,всё.Буржуи просто совсем прикуели...

Под БУРЖУЯМИ кого понимать надо? Кто лучше одет-обут, машина лучше (или просто, есть машина), выглядит хорошо?
И похуй, что он просто умнее, работает больше и т.д.

[^]
MaxFray
14

Приколист

Улыбноло. Но зрелище противное, так как вид из машины дает полную обзорность, нежели их съемки. Сначала подошел один, потом начали стекаться со всех сторон по немногу образовывая толбу жаждущих растерзать. Как шакалы блять лезут со всех сторон и только массой. В розовой рубашке вааще уебок какой то, сыкотно было изначально подойти, все крался крался и наконеч таки что то начал вякать. Омерзительное зрелище. Нихрена не зная по законам, лезут со своими убеждениями. Идите изучайте кодексы, так как при очередной вашей тупосходке, любой может вызвать наряд милиции и вас разгонят c наложением штрафа на основании свежепринятого закона о митингах.
Т.к. Вы должны уведомить местные органы власти о своем намерении, вам должны дать разрешение и выделить патруль для сопровождения. Если такового нет, то все это несанкционированно и ведет к штрафным санкциям и общественным работам (подметать мусор) на основании ФЗ РФ N 65 от 8 июня 2012 г.

Р.s. - Нарушение порядка: наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

Проведения без подачи уведомления о проведении публичного мероприятия:
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов

Действия повлекшие создание помех движению пешеходов или транспортных средств либо превышение норм предельной заполняемости территории: влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов

Действия повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу:
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов ( морду уже не побьешь никому!!!)

Ну и тра-та-та-та.........

P.p.s. Удачи и полагаю, что в скором будущем благодаря вам улицы города станут чище на основании ФЗ 65

[^]
SergeyKo69
27.06.2012 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Moriarty @ 27.06.2012 - 08:51)
Цитата (SergeyKo69 @ 27.06.2012 - 08:48)
Цитата (Трутень @ 27.06.2012 - 08:43)
И кто тут обосрался? СтопХам молодцы. А это еврейское ебло, кроме того что нарушил,еще имеет наглость что то там лепетать. Быдло ебаное. Нарушил-будь готов,что и против тебя нарушат. Наклейки ему незаконно клеят. Т.е. ему нарушать можно,а другим нельзя? Это что за блядская философия?

И комментарии конечно звездец. Вчера хамили ублюдков, сегодня поддерживают такую же свинскую морду. Фублянах на вас ребята..

С вашей логикой. Если кто - то кому то по ебалу настучит - значит и мне можно. Ну давайте выходить на улицу и пиздить друг друга. Хули им можно, а нам нет что ли ? Хуйню морозие. Они ничем не лучше, чем тот кто нарушает. Он хоть отъехать может, а они портят имущество. Попробуйте потом эту хуету отодрать от стекол или от кузова без последствий. Нарушил - выпишете мне штраф. Но никак не портите мое имущество.

я страницей ранее написал что делать с этими хамовцами...
но что то минусят быдлозаврики

Все правильно написали. Но наврядли кто - то это делать будет. Хотя есть принципиальные люди. Мне кажется вот так показательно несколько раз сделать и стопхам просто испарится.

[^]
Tsabu
1

Шутник

Боже вы как стадо , один написал что это круто что они облажались и пошли все сразу как бараны , хотя все прошлые ролики хвалили их , позорище

[^]
Трутень
1

Юморист

С вашей логикой. Если кто - то кому то по ебалу настучит - значит и мне можно. Ну давайте выходить на улицу и пиздить друг друга. Хули им можно, а нам нет что ли ? Хуйню морозие. Они ничем не лучше, чем тот кто нарушает. Он хоть отъехать может, а они портят имущество. Попробуйте потом эту хуету отодрать от стекол или от кузова без последствий. Нарушил - выпишете мне штраф. Но никак не портите мое имущество.

Все правильно. Если кто то кому то по еблу настучит, значит и мне можно тому,кто настучал настучать. Так и должно быть. Если человек не прав, он должен получить ответ.

[^]
kosjachok
27.06.2012 - 08:55
1

Приколист

1. Стопхамы лепят наклейки только тем кто категорично отказывается уехать, посылает, быкует.
2. На данном видео водитель повел себя адекватно, поэтому и их реакция такая.
3. Водятел быстро уехал с места, чем всётаки выполнил требовния стопхамовцев т.е. СтопХам на самом деле не облажался, как заявлено в теме топика.

Комментарий водятла доставил:
"Вот видите если не выделываться - никто наклейку не клеит."
И это нормально, кто-то думал иначе?
То что в видео стопхамов показывают одно быкование и гопоту со стороны водителей - так это выборка самых интересных и ярких моментов из сотни нормальных эпизодов.

Это сообщение отредактировал kosjachok - 27.06.2012 - 09:05

[^]
meskalin
27.06.2012 - 08:56
0

Приколист

А почему у меня в место видео картинка? И как посмотреть видео?

[^]
MacOgon
27.06.2012 - 08:56
0

Шутник

Цитата (foorooncool @ 27.06.2012 - 09:51)
Я за наказание регистратора, но только компетентными органами.
А при блокировке нарушителя нарушителей правил парковки уже трое.
И свободного места для людей еще меньше.
Так в чем смысл стопХама?
Налицо Синдром гардеробщика...

с чего бы при блокировке нарушителей трое. или в правилах написано, где можно ломаться, а где нельзя? включил аварийку, выставил знак и все, ремонтируйся наздоровье, а дядя пускай пока подождет!
он такое надолго бы запомнил.

[^]
ОлегЛюберцы
27.06.2012 - 08:57
1

Шутник

Имхо,фейк.Таких маленьких черно-белых наклеек у СТОП-ХАМА еще не видел чет..Да и всегда они клеили,даже когда на них с монтировкой бросались.А тут ..будем ждать инспектора бла бла бла..Фраза регистратора в конце видео убила,как это они боятся клеить на камеру?? А все ролики стопхам,это не на камеру??

[^]
Аргонавт
0

Юморист

А мне понравилось... ну че не опытные ребята, просто мальца затупили. Ничего умного в регистраторе не усмотрел.
Я не понимаю - какое-то извращенное восприятие у некоторого количества обсщества о правах, справеливости и общьности. В чем проблема перепарковаться...!? Нет блять хочу подзнаком стоят... и все! давайте мне гаишника, а так буду стоять и нарушать. зачем....ладно

и да, действительно феком попахивает.

Это сообщение отредактировал Аргонавт - 27.06.2012 - 08:58

[^]
oga
-1

Шутник

gigi.gif красава обосрал их

[^]
Улий
27.06.2012 - 08:58
0

Балагур

Гнусявый голосок disgust.gif

[^]
Delaroca
27.06.2012 - 08:59
2

Шутник

Цитата (Tsabu @ 27.06.2012 - 08:54)
Боже вы как стадо , один написал что это круто что они облажались и пошли все сразу как бараны , хотя все прошлые ролики хвалили их , позорище

Ни одного ролика не хвалил.
и ваще достала эта показуха на развлекательном портале.
Автор - молодец. Разобрался без кулаков и мата!

[^]
Трутень
27.06.2012 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Moriarty @ 27.06.2012 - 08:47)
"Нарушил-будь готов,что и против тебя нарушат"
вот из за таких как ты... и государство у нас такое... правовое_ )

А вы хорошо устроились.Сбил людей на пешеходном переходе-дал на лапу и свободен.Правовое общество,какая прелесть.

Встал под знаком. Нахуй нормальных людей послал. те вызвали гаи,этот взял и уехал.Правовое общество!

Это сообщение отредактировал Трутень - 27.06.2012 - 09:02

[^]
SergeyKo69
27.06.2012 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Трутень @ 27.06.2012 - 08:54)

Все правильно. Если кто то кому то по еблу настучит, значит и мне можно тому,кто настучал настучать. Так и должно быть. Если человек не прав, он должен получить ответ.

В данном случае он им вообще ничего не сделал. Именно им он ничего не сделал. Так что ваш случай не попадает под это.

[^]
booch
27.06.2012 - 09:01
0

(о_О)

То ли на первой странице комментариев все с сарказмом написАли, то ли действительно дураки. Этож фейковое видео, товарищи, как и вот это http://www.yapfiles.ru/show/416285/2d1fb9a...70f180.flv.html

Это сообщение отредактировал booch - 27.06.2012 - 09:05

[^]
alex4222
27.06.2012 - 09:04
-1

Хохмач

ниче они не облажались. Их основная задача чтоб водила уехал, что собственно он и сделал ))))

молодцы стоп хам !!!

[^]
scoffer
27.06.2012 - 09:06
9

Шутник

Разве это облажался?
А как тогда вот эту акцию назвать? fucking.gif

[^]
PapaVik
-1

Хохмач

MaxFray напсал - Ну и тра-та-та-та.........

P.p.s. Удачи и полагаю, что в скором будущем благодаря вам улицы города станут чище на основании ФЗ 65

вот уже второй день мысль такая...Оставил чел машину и знаки прикрыл..Ну типо- чехол, чтоб не выгорали..А снимать нарушения парковки вроде на ходу с регистратора собираются по 2 захода... Ну вот ни вжисть гаец жопу не вынет из машины, чтоб номера определить..Будет закон то работать этот??((((

[^]
ZELL41km
1

New Paradigm

И это по вашему "облажались"?

Т.е. вас не смущает человек который говорит о законе, при этом сам его нарушая, и даже этого не отрицает?

Пиздец у вас двойные стандарты.

Вам по-моему похер, даже если бы человек сбил кого, то пох, он свободный гражданин, а его ущемляют проклятые нашисты.

Я бы на их месте, просто в наглую наклеил бы и всё, точно так же как он нагло припарковался. А потом уже выясним, кто где прав, и кто на кого в суд будет подавать.

Но я не на их месте и поэтому они так или иначе молодцы.

Минусуйте, принимаю.

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 27.06.2012 - 09:09

[^]
Alarm
27.06.2012 - 09:08
0

Ярила

Эдвард Радзинскай! Этот подоонок!! Это чудоооовисщеее. Голос фу - перепарковаться - фу мог бы . выебырь. Мальчик молодой да глупый, из СХ

[^]
СамыйБольшойСтэн
0

хулитель хули

Техничный ход.

[^]
Листопад
1

Шутник

Стоо-о-о-й СТОПХам, ФЗ 65 блюдёт за тобой dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99721
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх