Подполовник Исекеев нападает на СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
29.03.2012 - 22:46
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Заметьте, ниразу полицейские не предявили официального обвинения, ниразу полицейски не обосновали законность своих действий.

КОАП таких действий не предусматривает. Обосновывать законность своих действий полицейский вообще не обязан. В ст. 5 Закона о полиции требование в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина есть, но порядок разъяснения не определен. Т.е. в какой момент должны быть разъяснены права гражданину в законе не указано.
Может разъяснили внутри ОВД?

[^]
TuskanRazor
29.03.2012 - 22:56
-5

Шутник

Какие-то полицейские стали добрые. Нужно было этим, извините, пидорасам-провокаторам по почкам пару раз прописать, скрутить, в браслеты, зачитать права и в обезьянник суток на 10, чтобы "провоцировалка" отсохла.

[^]
grom81
29.03.2012 - 23:05
2

Весельчак

Пидарасы как раз полицейские, что же вы блин какие простые, а вы попробуйте около гребаного участка что то сказзать, заберут, ебнут и следов не найдешь млять(.

[^]
Pomalenky
29.03.2012 - 23:07
2

Ярила

Я не националист и тем паче,не нацист,но всё же Исекеев Кайрат Сергалиевич-по мне должен где то в Казахстане рулить отделом.

А отделы всегда на замке,хрен достучишься ,если не дай Бог чего случится-проверено.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 29.03.2012 - 23:09

[^]
DBWolf
29.03.2012 - 23:12
2

Ярила

Цитата (OPER34 @ 29.03.2012 - 23:46)
Цитата
Заметьте, ниразу полицейские не предявили официального обвинения, ниразу полицейски не обосновали законность своих действий.

КОАП таких действий не предусматривает. Обосновывать законность своих действий полицейский вообще не обязан. В ст. 5 Закона о полиции требование в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина есть, но порядок разъяснения не определен. Т.е. в какой момент должны быть разъяснены права гражданину в законе не указано.
Может разъяснили внутри ОВД?

Я не имел ввиду какие-то гипотетические обвинения.

Сотрудник полиции несколько раз сообщил что не давал согласие на съемку, однако ни разу не сообщил, что гражданин задерживается вследствии нарушение какой-либо нормы закона.

Насчет применения силы:
- перед применением силы сотрудник полиции должен сообщить лицу, в отношении которого такое применение планируется, что он (полицейский) намерен применить силу или спецсредства, и дать время этому лицу выполнить законные требования полицейского (п. 1 ст. 19 ФЗ-3)
- при применении силы полицейский не только учитывает обстановку, степень опасности действий лица, характер и силу оказываемого сопротивления, но и стремится к минимизации ущерба (ч. 3 ст. 19).
- физическая сила применяется только тогда, когда несиловыми способами пресечь правонарушение, принудить к выполнению законного требования полицейского или доставить задержанного невозможно (ч. 1 ст. 20 ФЗ-3).
- деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан" (п. 2 ст. 5 ФЗ-3)

П. 3. ст. 14 ФЗ о Полиции:

"В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на уведомление близких родственников или близких лиц о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения."

Кстати, если гражданина задержали за съемку, то непонятно, почему не задержали оператора?

[^]
faust1983
29.03.2012 - 23:15
0

Весельчак

Ой очередной говно ролик (опять нашисты заминусуют)))) На фоне сканадала ОВД Дальний зарабатывают пиар. Смотрите какие мы правдорубы. Какие полицейские нехорошие. Так мы это без Вас знаем. Но возникает вопрос. Если бы полицейские хотели побеспределить то они забрали бы человека с камерой заодно. И крутили бы его не так лаского. Притом там на лицо сопротивление. Да и им всегда есть что предъявить. У нас же с 30-х ничего не меняется. Был бы человек, а статья найдётся. Взяли бы по подозрению. Или сказали бы что он под наркотическим опъянением. Да мало ли что. Так ещё противно кричит главный герой... как истеричка. В этом малобюджетном кино для меня положительных героев нет.

[^]
OPER34
29.03.2012 - 23:18
0

Шутник

Цитата
Я не имел ввиду какие-то гипотетические обвинения. Сотрудник полиции несколько раз сообщил что не давал согласие на съемку, однако ни разу не сообщил, что гражданин задерживается вследствии нарушение какой-либо нормы закона.Насчет применения силы: - перед применением силы сотрудник полиции должен сообщить лицу, в отношении которого такое применение планируется, что он (полицейский) намерен применить силу или спецсредства, и дать время этому лицу выполнить законные требования полицейского (п. 1 ст. 19 ФЗ-3)- при применении силы полицейский не только учитывает обстановку, степень опасности действий лица, характер и силу оказываемого сопротивления, но и стремится к минимизации ущерба (ч. 3 ст. 19).- физическая сила применяется только тогда, когда несиловыми способами пресечь правонарушение, принудить к выполнению законного требования полицейского или доставить задержанного невозможно (ч. 1 ст. 20 ФЗ-3).- деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан" (п. 2 ст. 5 ФЗ-3)П. 3. ст. 14 ФЗ о Полиции:"В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на уведомление близких родственников или близких лиц о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения."

Какие правовые последствия влечёт невыполнение этих требований?

[^]
DBWolf
29.03.2012 - 23:31
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 30.03.2012 - 00:18)
Цитата
Я не имел ввиду какие-то гипотетические обвинения. Сотрудник полиции несколько раз сообщил что не давал согласие на съемку, однако ни разу не сообщил, что гражданин задерживается вследствии нарушение какой-либо нормы закона.Насчет применения силы: - перед применением силы сотрудник полиции должен сообщить лицу, в отношении которого такое применение планируется, что он (полицейский) намерен применить силу или спецсредства, и дать время этому лицу выполнить законные требования полицейского (п. 1 ст. 19 ФЗ-3)- при применении силы полицейский не только учитывает обстановку, степень опасности действий лица, характер и силу оказываемого сопротивления, но и стремится к минимизации ущерба (ч. 3 ст. 19).- физическая сила применяется только тогда, когда несиловыми способами пресечь правонарушение, принудить к выполнению законного требования полицейского или доставить задержанного невозможно (ч. 1 ст. 20 ФЗ-3).- деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан" (п. 2 ст. 5 ФЗ-3)П. 3. ст. 14 ФЗ о Полиции:"В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на уведомление близких родственников или близких лиц о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения."

Какие правовые последствия влечёт невыполнение этих требований?

А фиг его знает. Щас спать пойду.

Утро вечера мудренее.

Хорошо, что мы нашли понимание и согласие относительно того, что полицией всё же нарушены нормы закона.

Завтра утром посмотрю, что должно быть с полицейскими за нарушение норм закона

Это сообщение отредактировал DBWolf - 29.03.2012 - 23:33

[^]
Nazarbiak
30.03.2012 - 00:17
0

Юморист

Цитата (зудука @ 29.03.2012 - 11:26)
Тут видеоматериалов на снятие и подполковника и его начальников.
Если его тупо затролила молодежь - повернись и уйди. А так повел себя как по идиотски. Видно, что привык только командовать и орать, работе с людьми не обучен.

Где простите тут материала на снятие подполковника и его начальников? Вы законы знаете сами? Что здесь нарушили пенты? То что действовали как лохи? А парень оказывал сопротивление при задержании, для которого можно найти кучу оснований, оскорблял сотрудника нургалиевского органа, а если оторвал погон или задел ногой случайно, то уже можно рассматривать как применение насилия в отношении представителя власти. Все это можно будет пришить к делу. А вот если бы парень не тупил, а сразу зашел в отделение, потом можно было попробывать доказать, что действия сотрудников были не законны.

[^]
mrAndrew
30.03.2012 - 00:23
2

Ярила

вот меня больше убивают комментарии, чем само видео. да откуда эти валенки, которые подпердывают мол да ну правильно, нельзя, снимать там нельзя, к полиционерам надо уважительно, к тем хуям надо уважительно, нехер на конфликт идти... Да как вы не поймете, что по народу такое быдло и ездит, из-за таких трусливых подпердышей как вы. Этот хер в погонах, явно вообще не понимает суть, что тот человек с камерой, по сути, нанял его охранять порядок в обществе. Я плачу налоги, и я плачу полиционерам за порядок. И если я вижу, что он паркуется как мудак, в то время, когда он должен следить за тем, что бы другие так не делали, то я имею полное право, по сути, вообще его уволить. Но это по сути. Что же я вижу, и советую всем увидеть. Мы наняли охранять наш порядок, за наши налоги, вот это чмо, и мы еще и должны ему в ноги кланяться дабы не рассердить его и быть к нему человечными, что бы он еще больше свесил ноги с наших плеч.
Те же эмоции у меня, когда журналистов не пускают в детсад посмотреть как и в каких условиях готовят кушать для детей. Блять! государственный садик, на деньги народа, а я не могу посредством журналиста узнать в каких условиях готовят кушать и вообще, что дают моему ребенку.
Люди, которые это снимают, делают очень много, за нас, сидящих тут и разводящих демагогии. И менты часто уже боятся на камеру делать многие противоправные действия. Камера снимает не только ментовской беспредел, но и со стороны простых граждан. Поэтому, полиционеры должны точно знать, когда человек виноват, и что он может сделать по ЗАКОНУ, а не по его мнению. И похер, что человек дотошный, или просто ему не нравится. У него должна быть четкая инструкция, и должна быть вежливость. Как это кругом в нормальных странах.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 30.03.2012 - 00:23

[^]
algreen
30.03.2012 - 01:40
-2

Non vagina, non ruben armada!

Мое мнение таково - довыебывались. Играют на камеру сугубо для рейтинга. Сейчас на 15 суток посадят. Интересно он так же будет орать - ПОМОГИТЕ? Лошара.

[^]
Всезнающий
30.03.2012 - 01:52
-3

Шутник

Наконец-то нашистов арестовывают. Это вам не Москва где их ФСО охраняет. Ура! Борцуны, как вы занимаетесь самоуправством - это можно, а как к вам применили немного силы, так сразу ПРОКУРАТУРА-НАРОД-УБИВАЮТ?

1) Подполковник восточной внешности, не уж то кремль дал заказ на выставление в плохом свете татарина, а вы казаха решили им подсунуть?
2) Какого хрена сержанты не выполняют приказы? Если старший по званию сказал забираем - сержант должен выполнить.
3) Нашист кричит матом на сотрудника милиции (слово блядь). Уже повод для ареста на 15 суток.
4) Оказание сопротивления сотруднику полиции на лицо. Причём бить полицейского никто не позволял.
5) Всё кто кукарекает про так и надо полицейскому, чего он руки распускает и поддерживает дезертиров сержантов - потом не удивляйтесь, когда вас на улицах начнут бить, а сержанты будут живать сопли и не лезть в драку, пытаясь удержаться на своём рабочем месте, чтобы такие как вы правозащитники потом не обвинили его в злоупотреблении силой.
6) Расклейка стикеров на лобовое стекло - самоуправство и порча имущества, видимо подполковник действительно прошёл переаттестацию и молодец, что выявил правонарушение.
7) Хоть где-то ЕДРО не истина в последней инстанции, хоть где-то полиция считает, что перед законом все равны.

Подполковник молодец. Борцуны и нашисты идут лесом.

[^]
muromec
30.03.2012 - 03:36
1

Юморист

здесь обе стороны перебрали конечно. Стопхамовцы засекли нарушение- идите- выкладывайте в ютуб, мент нарушил- перегони своё корыто и все, инцендент исчерпан. на пустом месте короче...

[^]
madsleg
30.03.2012 - 06:14
0

Весельчак

Помогите милиция бьет !
а кто поможет то ?

[^]
akbarashek
30.03.2012 - 06:44
1

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 29.03.2012 - 10:12)
Ну и где этот индивидуум , который сейчас начнет завывать , мол задолбали педерасты - нашисты , пусть идут работать , если бы мне наклеили , я бы уе...бал ?

А здесь,здесь! rulez.gif

[^]
akbarashek
30.03.2012 - 07:00
0

Шутник

Цитата (NobleRogue @ 29.03.2012 - 11:59)
Вопросов больше чем овтетов.

Сама идея СтопХАМ интересна, но нарушать при этом - неверно.

Если съёмка у ОВД\УВд и иных мест - ознакомились бы с законом.
Если с Полицией общаются - какого чёрта у них нет ни номеров ОВД, ни номеров Службы Собственной Безопасности - Где это всё?

Если решил бороться против чего-то - вооружись, и потом воюй. А то тебя затопчут быстрее.

А это вот новоявленные рЭволюционЭры такие,"последний оплот демократии"! lol.gif Насмотревшись как в Москве подобные же юноши,быстро обретают себе "славу" в интернетах,их последователи в провинции решили не отставать.Одного только не учли - Астрахань (а по всей видимости на видео именно этот город),является практически приграничным регионом с Кавказом,и "режим усиленного несения службы" там практически постоянно,поскольку ЧП случаются часто,и какие-то уроды,трущиеся у РОВД с камерой вызывают сразу же неоднозначную реакцию.Не учли эти юноши еще и того,что там,в их городе,их не будут защищать дяди из больших кабинетов,им попросту сейчас в отделе дадут ПИЗДЮЛЕЙ,занесут в картотеку,и проведя напутственную беседу дадут под хвост ногой.И НАХУЙ их "правдоискания" там никому не нужны.Единственное что лично мне непонятно,так это поведение подполковника.За первый же толчок в грудь от молодого оратора,можно было смело заворачивать ему ласты (впрочем как и оператору),и тащить в ДЧ,до выяснения всех подробностей.Мягкотелые какие-то сотрудики,имхо.

[^]
akbarashek
30.03.2012 - 07:06
0

Шутник

Цитата (skyrex @ 29.03.2012 - 15:17)
А чувак ссыкливый оказался. Когда звонок пошел в УВД и разговор про физ. силу начался, орать начал не трогайте меня, не трогайте меня. Хотели бы физ. силу применить, давно бы руки заломали и без разговоров в наручниках увели.
Че доказать то хотел понтами своими, непонятно. Пошел бы спокойно с подполом, ничего бы ему в отделении не сделали бы, даже пиздов бы не дали, ибо на видео было как он туда с ним заходил. Нет блять, надо стоять перед камерой выебываться и на публику криками играть. Менты конечно хондоны, но не все и не в данном случае.

А он просто не ожидал,что все так обернется! rulez.gif Он думал,что "играть в революцию" - это прикольно,как в интернете,а на самом деле после таких игр обычно болят почки и многие другие внутренние органы!Вот в последний момент,когдаон осознал,что ПИЗДЕЦ уже неотвратим,очко и дало сбой - "МИЛИЦИИИЯЯЯ,ПРОКУРАТУРААААА,МАМАААА!!!!" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
akbarashek
30.03.2012 - 07:09
0

Шутник

Цитата (Watto @ 29.03.2012 - 15:36)
Цитата (Steppler @ 29.03.2012 - 06:32)
хорошая установка - главное затащить в отдел.
На людях - сказать нечего.
Мусора, они и есть мусора.
Если считаешь что неправ парень - скручивай, заводи в отдел.
А так - как шакалы, заталкивают, закрывают дверь и все-  в своей норе хозяева они sad.gif 

Добавлено в 06:34
И еще...
Когда звонит человек и говорит - моего лучшего друга задерживают ни за что -  причем толком сказать не может ничего - маловероятна реакция.
Надо чтобы человек подкованный был, и расписал от и до.
Сказал за что, кто, что ведется видеосъемка процесса и противоправных действий и т.д.

Меня скрутили на глазах сотен людей, заставляли подписать, что я продаю наркоту. Отпустили реально чудом, при этом хорошенько избив. Через 2 часа я приехал назад в это отделение с работниками прокуратуры, и свидетелями которые видели как меня задерживали. В отделение ответили, что меня никто не задерживал, и записей в журнале дежурного о моем присутствие в их отделение нету, а свидетели тупо врут. НА этом все и закончилось. Поэтому повторяю ТУПОЙ ФЕЙК И ПИАР.

Пиздишь,юноша,ох ПИЗДИШЬ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ParboiL
30.03.2012 - 07:41
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 29.03.2012 - 22:41)
Чего Вы добьетесь этим кроме повышения ЧСВ?
Вот вопрос.

Ответ очень прост и меня удивляет то, что Вы, явно человек с гибкой логикой, этого не видите. Уволив подобного полицейского другим будет наглядный урок, что одного желания задержать человека мало. Нужно еще уметь действовать строго по должностным инструкциям и знать законы. Даже если придет на место Исекеева такой же Исекеев, но на примере первого будет знать, что за свою глупость и самонадеянность он легко может лишиться своего места и что погоны, звание не являются защитой от произвола, то шансов повторения истории уже значительно меньше. Собственно это и есть цель - заставить полицейских работать по закону. Сделал бы Исекеев все строго по инструкции, объяснил бы причину задержания и провел бы это задержание четко, а не с таким цирком как на видео, то и вопросов бы не было. Я не раз тут на ЯП защищал действия полиции ловя минусы, но только не в данном видео.

[^]
OPER34
30.03.2012 - 07:59
1

Шутник

Цитата
Уволив подобного полицейского другим будет наглядный урок, что одного желания задержать человека мало. Нужно еще уметь действовать строго по должностным инструкциям и знать законы.

Да их пачками увольняют. Только вот уроком для других это не служит.
Не требует система компетентности. Она требует результата в виде "палок".
Так что борьба не спричиной, а со следствием не даст ни каких результатов.

[^]
Jamesbob
30.03.2012 - 08:07
0

Шутник

Я за законность.

http://www.consultant.ru/online/base/?req=...se=LAW;n=110165 закон о полиции. Статья 8 пункт 1

1. Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве, о производстве по делам об административных правонарушениях, [/b]об оперативно-разыскной деятельности, о защите государственной и иной охраняемой законом тайны, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций.

http://www.consultant.ru/online/base/?req=...se=LAW;n=121414
Закон РФ от 21.07.1993 N 5485-1 (ред. от 08.11.2011) "О государственной тайне
Раздел 2 пункт 4
Государственную тайну составляют:
1)
2)
3)
4) сведения в области разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, а также в области противодействия терроризму:
о силах, средствах, об источниках, о методах, планах и результатах разведывательной, контрразведывательной, оперативно-розыскной деятельности и деятельности по противодействию терроризму, а также данные о финансировании этой деятельности, если эти данные раскрывают перечисленные сведения;

не?

Добавлено в 08:10
И кстате сомнения меня гложут, Стоп хам ли это? Стоп-хам обычно Все по закону делает, не подкопаешься. Да и дело хорошее делают.

[^]
ParboiL
30.03.2012 - 08:12
0

Ярила

OPER34 Опять круг замкнулся, что сделать ничего нельзя и все бесполезно smile.gif Мне жаль, что Вы человек явно далеко не глупый в отличии от многих в этой ветке, кто откровенно грубит, льет желчь или троллит пытаясь предать политическую окраску действиям на видео - делаете такие выводы... В мире всегда была преступность. Была, есть и всегда будет. Такова природа людей. Сегодня забрали одного преступника, а завтра появится другой. Ловить бесполезно? Может не будем бороться, т.к. ничего не меняется и все бессмысленно?....
Очень жаль, честно. Даже в этих дебатах мы не пришли к консенсусу... Вода камень точит и то, что народ стал снимать действия полиции, то что все это становится народным достоянием, каплей за каплей но меняет полицию в лучшую сторону. Сравните видео лет 10 назад и сейчас. Теперь меньше вырывают камеру, чаще ведут себя сдержанно и отвечают четко и конкретно. На многих видеозаписях занимаешь сторону полицейского, а не гражданина который хотел его высмеять. Это и есть постепенное изменение. Тут ругают сержантов за невыполнение приказов подполковника. А я их понимаю и рад, что такие люди служат в полиции. Они-то как раз с головой ребята и я на их стороне чисто по человечески. Видят, что есть обиженный подполковник который хочет провести задержание, а причину придумать не может. С одной стороны приказ, а с другой идиотами они выглядеть тоже не хотят, т.к. не понимают причину задержания. Вот в итоге и наблюдаем цирк на видео bravo.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.03.2012 - 08:42

[^]
OPER34
30.03.2012 - 08:28
1

Шутник

Цитата
OPER34 Опять круг замкнулся, что сделать ничего нельзя и все бесполезноМне жаль, что Вы человек явно далеко не глупый в отличии от многих в этой ветке, кто откровенно грубит, льет желчь или троллит пытаясь предать политическую окраску действиям на видео - делаете такие выводы... Очень жаль, честно. Даже в этих дебатах мы не пришли к консенсусу...

Простого решения здесь точно нет.

[^]
GLDA
30.03.2012 - 08:50
0

Приколист

Вот читаю я ОПЕР34-он же волгоградец, рядышком с Астраханью, наверное поэтому и проникся сочувствием и курирует тему.

Скажите, по честному, неужели вы ни разу не ездили за рулем выпивший - не парясь что права отберут свои же, или с кем то из колег под шафе, считая что все нормально, или, для выполнения плана, не щемил всех по углам и хороших и плохих, подкидывая наркоту, или на бензин не напрягал проезжих, тыкая ксивой в лицо, по дороге с ментовского выезда на природу (на котором водилы тоже бухают).

Что не было!? Не верю.

Было, есть и будет. Любой начальник унитаза будет брызгать слюной и всем показывать какой он всемогущий, будь он казах, русский, татарин и т.д.

ОПЕР34 ничего личного, только факты.

А по поводу что же нарушил эта морда с погонами - сооответствие должности и своей должностной, этого достаточно (только бесполезно).

Теперь главное чтобы все выпивалось и не оставалось тары.
Бейте посуду на счастье! Или покупайте в пластиковой таре, от греха подальше.

Это сообщение отредактировал GLDA - 30.03.2012 - 08:52

[^]
OPER34
30.03.2012 - 09:14
1

Шутник

Цитата
Скажите, по честному, неужели вы ни разу не ездили за рулем выпивший - не парясь что права отберут свои же, или с кем то из колег под шафе, считая что все нормально, или, для выполнения плана, не щемил всех по углам и хороших и плохих, подкидывая наркоту, или на бензин не напрягал проезжих, тыкая ксивой в лицо, по дороге с ментовского выезда на природу (на котором водилы тоже бухают).

Бывало, нарушал. Но не беспределил. Т.к. служил в городке не большом, в котором вырос и знала меня там каждая собака. И авторитет мой дорог мне был, как и подавляющему большинству моих коллег.
Святых людей, по моему не бывает, а если и есть, то либо Вы их на службу в полицию не заманите, либо если заманите, то не справятся.
Не для святых эта работа.

Добавлено в 09:41
Цитата
Вода камень точит и то, что народ стал снимать действия полиции, то что все это становится народным достоянием, каплей за каплей но меняет полицию в лучшую сторону. Сравните видео лет 10 назад и сейчас. Теперь меньше вырывают камеру, чаще ведут себя сдержанно и отвечают четко и конкретно. На многих видеозаписях занимаешь сторону полицейского, а не гражданина который хотел его высмеять. Это и есть постепенное изменение.

Неужели Вы действительно думаете, что какие либо положительные изменения происходят в результате выкладывания видео в Ютюб?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.03.2012 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34760
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх