Подполовник Исекеев нападает на СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLDA
30.03.2012 - 10:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OPER34 @ 30.03.2012 - 09:14)
Цитата
Скажите, по честному, неужели вы ни разу не ездили за рулем выпивший - не парясь что права отберут свои же, или с кем то из колег под шафе, считая что все нормально, или, для выполнения плана, не щемил всех по углам и хороших и плохих, подкидывая наркоту, или на бензин не напрягал проезжих, тыкая ксивой в лицо, по дороге с ментовского выезда на природу (на котором водилы тоже бухают).

Не для святых эта работа.

Согласен

[^]
ParboiL
30.03.2012 - 10:27
2

Ярила

Цитата (OPER34 @ 30.03.2012 - 10:14)
Неужели Вы действительно думаете, что какие либо положительные изменения происходят в результате выкладывания видео в Ютюб?

Естественно, без малейших сомнений smile.gif Я действительно думаю, что видео которое становится доступным для многих, которое активно обсуждается и анализируется - приносит пользу. Формируется определенное отношение ко всему этому. Люди лезут читать законы, смотрят с разных сторон, анализируют, полицейские делают тоже самое - это уже маленький сдвиг в лучшую сторону. Из-за таких видео было снято со своих постов куча недостойных людей. Да - это приносит пользу. Да - это лучше чем говорить, что делать что-то нужно, но вопрос сложный и поэтому менять ничего не надо, т.к. толка не будет. Надо делать и снимать таких подполковников с занимаемых постов, обязательно надо! Высылать такие видео в телепрограммы типа "Человек и закон", привлекать внимание общественности и наказывать. Безнаказанность приводит только к ухудшению ситуации. Вам это явно не на руку, но что поделаешь.

[^]
OPER34
30.03.2012 - 10:45
0

Шутник

Цитата
Естественно, без малейших сомненийЯ действительно думаю, что видео которое становится доступным для многих, которое активно обсуждается и анализируется - приносит пользу. Формируется определенное отношение ко всему этому. Люди лезут читать законы, смотрят с разных сторон, анализируют, полицейские делают тоже самое - это уже маленький сдвиг в лучшую сторону. Из-за таких видео было снято со своих постов куча недостойных людей. Да - это приносит пользу. Да - это лучше чем говорить, что делать что-то нужно, но вопрос сложный и поэтому менять ничего не надо, т.к. толка не будет. Надо делать и снимать таких подполковников с занимаемых постов, обязательно надо! Высылать такие видео в телепрограммы типа "Человек и закон", привлекать внимание общественности и наказывать. Безнаказанность приводит только к ухудшению ситуации. Вам это явно не на руку, но что поделаешь.

Вы считаете, что проблема только в некомпетнетности некоторой части сотрудников полиции, которые под воздействием общественного мнения исправятся. На самом же деле она гораздо глубже.
По этому я и говорю, что данный метод - борьба не с причиной, а со следствием.

[^]
ParboiL
30.03.2012 - 10:55
0

Ярила

OPER34 Не спорю smile.gif У Вас есть другие предложения, более действенные? Не ответ, что все сложно, а именно конкретика? Я с удовольствием почитаю Ваши предложения и обдумаю. Ежели у Вас нет соображений, а только философия, то останусь при мнении, что это пожалуй самый простой для народа, но способ воздействия.

[^]
OPER34
30.03.2012 - 11:47
0

Шутник

Цитата
OPER34 Не спорюУ Вас есть другие предложения, более действенные? Не ответ, что все сложно, а именно конкретика? Я с удовольствием почитаю Ваши предложения и обдумаю. Ежели у Вас нет соображений, а только философия, то останусь при мнении, что это пожалуй самый простой для народа, но способ воздействия.

К сожалению, мои предложения выложенные здесь, для улучшения работы полиции будут иметь тот же результат что и выложенное видео. Т.е. ИМХО, - нулевой!
А вообще, я по большей части склонен к тому, что массу проблем решит децентрализации полиции по типу организации полиции в США.
В этом случае и общественный контроль может быть на самом деле эффективен.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.03.2012 - 11:48

[^]
ParboiL
30.03.2012 - 11:53
0

Ярила

OPER34 Да, но мы то живем в реальных, конкретных обстоятельствах smile.gif Такие реформы, изменения делаются не простыми смертными людьми из народа, а решаются на высшем уровне законодательным путем. Это опять теория - хорошо, если бы... Видео - это реакция простых граждан на нарушения. Это им по силам и это имеет место быть. Лучше так, чем никак. Пока по крайней мере gentel.gif

[^]
OPER34
30.03.2012 - 12:27
0

Шутник

Цитата
OPER34 Да, но мы то живем в реальных, конкретных обстоятельствахТакие реформы, изменения делаются не простыми смертными людьми из народа, а решаются на высшем уровне законодательным путем. Это опять теория - хорошо, если бы..

Поэтому я и написал:
Цитата
К сожалению, мои предложения выложенные здесь, для улучшения работы полициибудут иметь тот же результат что и выложенное видео. Т.е. ИМХО, -нулевой!

Цитата
Видео - это реакция простых граждан на нарушения. Это им по силам и это имеет место быть. Лучше так, чем никак. Пока по крайней мере

Ещё раз повторю, видео - это ни хорошо ни плохо. Для системы - это укус комара.
Более того, думаю что россиян проблемы в правоохраниетльной системе мало заботят, т.к. ни с серьезной преступностью ни с беспределом правоохранителей они в подавляющем большинстве не сталкиваются (разве что в новостях).
Отсюда нет "выстраданного" запроса общества на реформы правоохранительной системы.

[^]
ParboiL
30.03.2012 - 12:32
0

Ярила

OPER34 Вы все верно говорите, но все это для другого уровня решения проблем. Вы за кардинальные изменения всей структуры, а я про постепенное подтачивание с другой стороны. На это я, как законопослушный гражданин, могу повлиять, а то, о чем пишете Вы, вне моей компетенции...
Выхожу из диалога с пониманием, что у Вас своя позиция, а у меня своя - не измененная smile.gif Надоело одно и тоже обсуждать smile.gif Удачи!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.03.2012 - 12:57

[^]
mrAndrew
30.03.2012 - 14:06
2

Ярила

Цитата (OPER34 @ 30.03.2012 - 11:27)
Более того, думаю что россиян проблемы в правоохраниетльной системе мало заботят, т.к. ни с серьезной преступностью ни с беспределом правоохранителей они в подавляющем большинстве не сталкиваются (разве что в новостях).
Отсюда нет "выстраданного" запроса общества на реформы правоохранительной системы.

Это довольно верно подмечено, но суть в другом. Это как политика, если вы ею не интересуетесь, то, рано или поздно, она заинтересуется вами. Люди, которые не больны туберкулезом, тоже могут сказать, что эта проблема их не касается. Но, согласитесь, это до поры, до времени. И не надо ждать, пока эта проблема коснется лично Вас. И когда вам в участке отобьют почки валенками за то, что вы оказались не там и не тогда, или Ваши дети, не дай Б..г. Тогда вы будете кричать толпе, что вас обидели, и куда вы обратитесь, после того, как вас отошьют в 10 гос инстанциях?? Если прокуроский сынок собьет Вашего ребенка. Что будете делать? Дело замнут очень быстро.. И вот тогда, вы поймете, что проблему нужно показывать ДО. А если не снимать и не выкладывать, то все как бы и хорошо в стране. И даже вот этого моего поста, без этого видео, вы бы не увидели.

[^]
OPER34
30.03.2012 - 15:34
0

Шутник

Цитата
Это довольно верно подмечено, но суть в другом. Это как политика, если вы ею не интересуетесь, то, рано или поздно, она заинтересуется вами. Люди, которые не больны туберкулезом, тоже могут сказать, что эта проблема их не касается. Но, согласитесь, это до поры, до времени. И не надо ждать, пока эта проблема коснется лично Вас. И когда вам в участке отобьют почки валенками за то, что вы оказались не там и не тогда, или Ваши дети, не дай Б..г. Тогда вы будете кричать толпе, что вас обидели, и куда вы обратитесь, после того, как вас отошьют в 10 гос инстанциях?? Если прокуроский сынок собьет Вашего ребенка. Что будете делать? Дело замнут очень быстро.. И вот тогда, вы поймете, что проблему нужно показывать ДО. А если не снимать и не выкладывать, то все как бы и хорошо в стране. И даже вот этого моего поста, без этого видео, вы бы не увидели.

То, о чем Вы пишите, это уже не про полицию.
Это уже про кризис судебной системы.
А там Вы на видео уже ни чего не снимете.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.03.2012 - 15:35

[^]
SuGaR
30.03.2012 - 19:45
0

Весельчак

ПДД для водителей ТС, а не для подлецейских!!! а жаль.

[^]
bomber29
30.03.2012 - 22:35
0

Шутник

Про газон. ( с Вашего позволения).
Важно - определение "газона" в примечании к статье!

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге
(с изменениями на 7 марта 2012 года)

Статья 32. Размещение транспортных средств на газонах, территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок

Размещение транспортных средств на газонах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства, за исключением случаев использования транспортных средств в целях выполнения работ по содержанию и ремонту зеленых насаждений, а также за исключением административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена Кодексом, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Примечание. Для целей настоящей статьи под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытая травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения (абзац дополнительно включен с 30 декабря 2011 года Законом Санкт-Петербурга от 6 декабря 2011 года N 730-138).

Это сообщение отредактировал bomber29 - 30.03.2012 - 22:36

[^]
джянгадъжгуг
30.03.2012 - 23:54
0

Приколист

подполковник выходит в тираж и обратного пути нет.

Добавлено в 00:25
Цитата (КэпОчевидно @ 29.03.2012 - 06:31)
разброд и шатание что среди борцов с неправильной парковкой, что среди пилиционеров. прямой приказ подпалкана игнорят сержанты. а друзьяшки жирного тролля решили не впрягаться в оборону последнего оплота дерьмократии
а финальные заявления оратора, милиция...прокуратура...мама...
отдельно порадовали.

дурачёк ты дурачёк. молодой потомучто, вот как школу закончиш пойдёш в техникумну , а если родители с головой , то в институт и там ты поймёш, что такое взрослая жизнь, конституция и как её нарушают оборотни в погонах, а всё потому, что в 90-е ту да шли отбросы обществ которые сейчас капитаны,майоры, подполы, которые даже школы милиции незаончили.

[^]
Watto
31.03.2012 - 11:45
0

Балагур

Цитата (akbarashek @ 30.03.2012 - 07:09)
Цитата (Watto @ 29.03.2012 - 15:36)
Цитата (Steppler @ 29.03.2012 - 06:32)
хорошая установка - главное затащить в отдел.
На людях - сказать нечего.
Мусора, они и есть мусора.
Если считаешь что неправ парень - скручивай, заводи в отдел.
А так - как шакалы, заталкивают, закрывают дверь и все-  в своей норе хозяева они sad.gif 

Добавлено в 06:34
И еще...
Когда звонит человек и говорит - моего лучшего друга задерживают ни за что -  причем толком сказать не может ничего - маловероятна реакция.
Надо чтобы человек подкованный был, и расписал от и до.
Сказал за что, кто, что ведется видеосъемка процесса и противоправных действий и т.д.

Меня скрутили на глазах сотен людей, заставляли подписать, что я продаю наркоту. Отпустили реально чудом, при этом хорошенько избив. Через 2 часа я приехал назад в это отделение с работниками прокуратуры, и свидетелями которые видели как меня задерживали. В отделение ответили, что меня никто не задерживал, и записей в журнале дежурного о моем присутствие в их отделение нету, а свидетели тупо врут. НА этом все и закончилось. Поэтому повторяю ТУПОЙ ФЕЙК И ПИАР.

Пиздишь,юноша,ох ПИЗДИШЬ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Я то допустим знаю, что было, и близкие мои знают. А вот ты нехуя не знаешь, что этого не было, но уверяешь в этом.

[^]
za4em
1.04.2012 - 08:26
1

Ярила

имхо менты уж слишком терпеливые. и не уверенные. съёмку реально нельзя производить. но, видать, малограмотный полкан. он реально должен был их (тех,кто фактически вёл съёмку) задержать, составить протокол задержания/изъятия, далее камера ту-ту в ведомство "k", где проверятся видеосъёмка, удаляется инфа. В процедуре неточности, ибо не в органах, слышал под ганжей от сотрудника органов

Это сообщение отредактировал za4em - 1.04.2012 - 08:27

[^]
Роммель
2.04.2012 - 09:33
0

Балагур

Что-то ОП какой-то совсем нерусский... Семейный подряд? ЧЗХ?

[^]
UmniKum
2.04.2012 - 18:42
0

Шутник

Вот же дела! Кто такие, за что? Оборотни в погонах!

Добавлено в 18:43
Исекеев кажись из Казахстана!

[^]
Ejiks
3.06.2012 - 13:12
0

Ярила

предистории нет, непонятно как то

Добавлено в 13:15
сколько времени прошло с момента съемки первого ролика (по освещению на улице) до начала съемки второго

никак не меньше пары-тройки часов...

вопрос: и КАКОВА хуя они еще тёрлись возле райотдела?

Добавлено в 13:19
стопхамовцы садомазохисты, решили наклеить наклейки на служебный автотранспорт?

Добавлено в 13:19
мне кажется, что это те чуваки, которые клеят на стекло (мне плевать на всех, нашисты кажется). дело в том, что они НЕ борятся с нарушителями, а просто сами нарушают закон (в большинстве случаев этого не зная)

[^]
Ejiks
3.06.2012 - 13:24
0

Ярила

да там такая фигня, вобщем вендетта Астраханского разлива.

1. Слава богу этот полудурок Исекеев свалил из моего отдела!!!Зае*ал меня на работе!! Ни х* не знает! Нулевой работник!! Весь личный состав з*еб! Ходит только и п*дит всякую х*ню! На х*я он вернулся с Чечни?!!! Остался бы там навсегда!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, Эльшад!!!! Жалко, что ты уволился с органов, нам тебя не хватает! Зае*ли эти начальники ***ы! Лично я не осмелился бы воевать с такими пи*орами как Исекеев, слишком он паскудливый тип! От себя лично и от ребят с Трусовского жмем тебе руку и выражаем огромное спасибо!!! Мы с тобой!!!!

2. Я на сто процентов уверен, что Бабаев сам провоцирует людей, притом не обязательно полицейских. Я знаю этого молодого человека и практически все, а я знаю многих, ничего положительного о нем рассказать не могут. Как человек, который несколько лет отработал в милиции, имеющий высшее образование системы МВД, не может найти общий язык со своими бывшими коллегами? А все только потому, что он за время работы в органах доказал лишь свою профнепригодность и зарекомендовал себя не адекватным молодым человеком, а теперь став руководителем движения "СтопХам" только своим присутствием компрометирует движение и пытается выместить обиду на сотрудников полиции. Не знаю причин его увольнения из рядов МВД, но уверен, психолога он не прошел бы. Устроить акцию в местах парковок властьимущих и местных олигархов, у него кишка тонка и все восклицательные отклики только от не знания Бабаева Э.

[^]
Ejiks
3.06.2012 - 13:26
0

Ярила

Еще мнение
сплошная провокация. не более того. сомневаюсь я, что эти самые стопхамовцы наедут на автомобиль Жилкина, Клыканова, Шантемирова и т.д. Понимают, что не на всех можно сделать себе пиар. а ведь тачки вышеупомянутых граждан не соблюдают правила движения куда круче, чем припаркованный в неположенном месте автомобиль полицейского. противно на все это смотреть. не стыдно самим-то? молодые и здоровые парни, вместо того, чтобы работать, занимаетесь ерундой, травлей людей. ну идите устройтесь в ГАИ или полицию, станьте примером для подражания всему человечеству. зачем вот так дешевиться-то?

и еще..
Александр Хинштейн заявил, что правоохранительные органы и лично глава МВД Рашид Нургалиев приложили руку к исчезновению материалов по делу о ДТП с участием супруги министра. Такое заявление сделал парламентарий в статье, написанной для газеты "Московский комсомолец".

Дорожная авария, приведшая к гибели двух человек, произошла в июле 2010г. на Калужском шоссе в Подмосковье, однако все материалы доследственной проверки были изъяты и исчезли в сейфах главного управления собственной безопасности, утверждает парламентарий. Тем не менее газета получила в свое распоряжение ряд документов по делу.
А.Хинштейн начинает свой рассказ с упоминания громких ДТП с участием сотрудников полиции и делает вывод, что аварии со смертельным исходом давно стали "визитной карточкой" министерства, а реформа МВД никак не повлияла на общую ситуацию. Причиной такого поведения является пример начальника, супруга которого стала участницей ДТП со смертельным исходом 1,5 года назад, подчеркивает А.Хинштейн.

Дорожная авария обернулась гибелью двух пассажиров - Виктора Абасева и шофера Ратмира Николаева. Пассажиры иномарки отделались травмами разной степени тяжести. По словам водителя иномарки, "Жигули" стал виновником инцидента, выехав на встречку, несмотря на предупреждающий красный свет светофора. Иномарка же двигалась со скоростью 60 км в час на зеленый свет. Версия водителя была принята как единственная по той причине, что пассажиры "Жигулей" скончались.

Добавлено в 13:30
Цитата (Роммель @ 2.04.2012 - 10:33)
Что-то ОП какой-то совсем нерусский... Семейный подряд?  ЧЗХ?

Так Ивановым западло работать в полиции, школе, больнице. Проще воровать, пить, колоться.

Добавлено в 13:37
Цитата (za4em @ 1.04.2012 - 09:26)
имхо менты уж слишком терпеливые. и не уверенные. съёмку реально нельзя производить. но, видать, малограмотный полкан. он реально должен был их (тех,кто фактически вёл съёмку) задержать, составить протокол задержания/изъятия, далее камера ту-ту в ведомство "k", где проверятся видеосъёмка, удаляется инфа. В процедуре неточности, ибо не в органах, слышал под ганжей от сотрудника органов

отдел не огорожен, антитеррористической защиты ноль. Возможно и территория стоянки автотранспорта служебная. Вбрось говна на вентилятор

Это сообщение отредактировал Ejiks - 3.06.2012 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34760
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх