Страшная сказка про ГАЗ-66 и УАЗ Pаtriot, бывает так, что УАЗ тянет ГАЗ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik
20.01.2012 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Ответьте мне ребя на три вопроса, токо по чесноку. Вопросы без подъебок -чисто не могу понять:
1. Тут писали про лыжи, парашут, альпинизм и прочий экстрим - с ними все понятно, чел управляет сам своим телом на скорости - нету четкого решения что сделать в следущую милискунду и какой мышцей - вырабатывается адреналин - он и тянет в горы или в небо, на паруса или под воду. В данном случае, когда выделяется адреналин - когда порвется трос, умрет мост, или станет понятно что ночуем в лесу и можно открывать водочку и звноить друзъям чтоб ехали спасать?
2. В лесу животные живут, многие зимой дрыхнут, не жалко их будить или наехать недай бог. А те кто не спят- ваще от ваших мощных двигунов разбегаются кто куда. Не жалко , или вобще пох?
3. Дедушка, живущий вдалеке от асфальта, смотряший на снова уделанную в офигенные колеи его единственную дорогу к цивилизации и тихо с горечью говорящий -"Пид..сы" - он прав?

Это сообщение отредактировал chizhik - 20.01.2012 - 14:47

[^]
sashok74
20.01.2012 - 14:52
0

Юморист

Цитата (chizhik @ 20.01.2012 - 16:45)
Ответьте мне ребя на три вопроса, токо по чесноку. Вопросы без подъебок -чисто не могу понять:
1. Тут писали про лыжи, парашут, альпинизм и прочий экстрим - с ними все понятно, чел управляет сам своим телом на скорости - нету четкого решения что сделать в следущую милискунду и какой мышцей - вырабатывается адреналин - он и тянет в горы или в небо, на паруса или под воду. В данном случае, когда выделяется адреналин - когда порвется трос, умрет мост, или станет понятно что ночуем в лесу и можно открывать водочку и звноить друзъям чтоб ехали спасать?
2. В лесу животные живут, многие зимой дрыхнут, не жалко их будить или наехать недай бог. А те кто не спят- ваще от ваших мощных двигунов разбегаются кто куда. Не жалко , или вобще пох?
3. Дедушка, живущий вдалеке от асфальта, смотряший на снова уделанную в офигенные колеи его единственную дорогу к цивилизации и тихо с горечью говорящий -"Пид..сы"  - он прав?

Отвечу:
1. Вариантов много.. Опасность остаться в лесу, сделать "УШИ". Ну и просто пробиться до цели.
2. Авто все одно едут по дорогам, да очень плохим, обычно старым лесовозным..
звери не спят на них. Да и мотор уже через 100 метров в лесу не слышно.
3. Нету там дедушек... охотники, туристы, егеря... Дедушки в деревне, где электричество есть.

Это сообщение отредактировал sashok74 - 20.01.2012 - 14:53

[^]
Лоботомист
20.01.2012 - 15:20
0

Ярила

Сдуру можно и хрен сломать. Короче, техника в руках дикаря.

[^]
Shizo
20.01.2012 - 15:21
0

Юморист

Цитата (chizhik @ 20.01.2012 - 14:45)

Офигеть. Т.е. все спортсмены-автомобилисты - и не спортсмены вовсе? Если реакции нет, машину не чувствуешь и мышцы твои не реагируют правильно помимо разума - то фиг ты куда уедешь.. .

Там ДОРОГА. Старая, заброшенная, видимо - но дорога. Спят подальше от нее и подальше от человека вообще.

3. Дедушка, живущий вдалеке от асфальта, смотряший на снова уделанную в офигенные колеи его единственную дорогу к цивилизации и тихо с горечью говорящий -"Пид..сы"  - он прав?

Я что-то пропустил? Как я понял - дорога ведет в тупик, где никого нет. Какой дедушка?

Меня маленько смущает цель именно "просто проехать". Лучше бы, наверное, куда-нибудь на зимнюю рыбалку, например.
Но я так понял, что ребята пока тренируются.
И, да, "водочку открывать", если за руль уже не надо - тоже лучше на свежем воздухе biggrin.gif

[^]
2187gf
20.01.2012 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Лоботомист @ 20.01.2012 - 15:20)
Сдуру можно и хрен сломать. Короче, техника в руках дикаря.

Во-во дай дураку .уй стеклянный, он и .уй разобьёт и руки порежет lol.gif

[^]
sashok74
20.01.2012 - 15:36
1

Юморист

Цитата (Shizo @ 20.01.2012 - 17:21)
Меня маленько смущает цель именно "просто проехать". Лучше бы, наверное, куда-нибудь на зимнюю рыбалку, например.
Но я так понял, что ребята пока тренируются.
И, да, "водочку открывать", если за руль уже не надо - тоже лучше на свежем воздухе biggrin.gif

На самом деле от конечной точки до вершины горы остается 300 метров. А с нее видно весь Таганай...красотень. Но пока не осилили.
г.Ицыл 1040 метров.

[^]
Shizo
20.01.2012 - 15:58
0

Юморист

Цитата (sashok74 @ 20.01.2012 - 15:36)
На самом деле от конечной точки до вершины горы остается 300 метров. А с нее видно весь Таганай...красотень.  Но пока не осилили.
г.Ицыл 1040 метров.

А, ну тогда ясно всё) Сам сколько раз ползал черт знает куда, только чтобы на красивый вид поглядеть...
Доберетесь - вы уж там для яповцев панорамку снимите)
add. Решил всё-таки поглядеть ролик целиком, скачал. Сейчас корвалол выпью и начну biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shizo - 20.01.2012 - 16:02

[^]
Afonea
20.01.2012 - 16:24
2

Приколист

Эх, видео на работе не кажет.... дома обязательно посмотрю.
О катании в говнах давно мечтаю, ща к этому иду, бегу прямо...
Жаль камент свой не в ту тему сегодня засунул, хочется повторить его тут:

"я вот себе для покатушек в говнах и просто в бездорожье ЛуАЗ собираю. вернее переделываю. будет луноход. До первых покатушек с месяц остался работы, а затем еще покраска, работы по салону и пошив тента. как закончу, сделаю на ЯПе свой первый пост и обязательно попрошу тапками в меня не кидать.
для затравки скажу, что вместо 40-ки запорожской поставил туда 1,9 TDI c volkswagen Golf 3, колеса вместо 13-тидюймовых с резиной 145х100х13 стоят 235х75х15, для них даже шестерни вытачивал с другим передаточным числом...

хотя подозреваю, что ооочень небольшой процент автолюбителей местных меня поймет...."

машинка была такой модели, только убитенькая, так что резать не жалко:

Страшная сказка про ГАЗ-66 и УАЗ Pаtriot

[^]
Shizo
20.01.2012 - 16:41
1

Юморист

Ролик доглядел. Ну, на уазике, хоть в начале в паре мест фиг знает зачем и копал - водитель грамотный, заметно. А про 66..машину жалко. Чего говорить, по вашим же собственным комментам всё ясно). Нервно посмеялся над "Вот неугомонный!...Хорош, а!". Воздержусь от комментов по его поводу, а то опять нагрублю.
Мда.. . А окрестности в одном месте мелькнули, видел - и правда красиво.

p.s. Тут LemicRat про "Урал" писал..на нем иногда до смеха доходило).
Представьте - снежное поле, километра полтора длиной. Пробита дорога, укатана, даже расчищена, в результате чего по бокам трассы брустверы из снега, где-то метр-полтора высотой. Отличная дорога, только вот ширина - в машину +полметра по бокам.
И вот в центре этого поля стоят с одной стороны два газона, с другой - зилок)). Сдавать назад никому не хочется, видимо.. . Как они умудрились так встретиться - не знаю, я не останавливался. Руль вправо, через "бруствер" (он только разлетелся) и не снижая скорости по целине - объехал, опять на дорогу и дальше. Врать не буду, глаз не видел, но головами мужики повращали, пока мимо летел, мы с пассажиром на них поглядывали).
Урал и правда зверь, но 66 проходимее, у него свесы меньше.

Это сообщение отредактировал Shizo - 20.01.2012 - 16:56

[^]
Hierophant
20.01.2012 - 16:54
0
Статус: Online

ярила

Цитата
Приглашаем всех желающих, у которых есть вера в свои силы и опыт,
продемонстрировать способности управлять автомобилем ГАЗ-66!!!

Молодцы ребята, опыт дело наживное. smile.gif

Думаю, всё же стоило начинать пробовать с УАЗ 2206 или ЛуАЗ 969.

[^]
GrivsFor
20.01.2012 - 17:59
0

Летун

- Лебёдка? Не, не слышали...

[^]
bykers
20.01.2012 - 19:58
0

Шутник

В прошлом году с тестем (он буровик) с карьера выезжали с тестем на "Зилке" на спущенных шинах. Пля ГЛИНЫ было по ОСЬ. ВЫЕХАЛ. Опыт у него в этом деле 20 лет. Работал в Сибири и родом от туда. )))

[^]
Y74
20.01.2012 - 21:10
0
Статус: Online

Весельчак

Конеш молодцы, что полезли полазить, но вот только немного мелкие портаки с мелким монтажом - как УАЗ дергает Шишигу и елочкой прикрыто (смешно...). Далее, смотрим на ремень -смотрим на УАЗ - ужо прорыл, и Щищига прорыла, ремешок етот не выдержит ))) Сложилось просто ощущение элэментарнейшой показухи

[^]
Cage
20.01.2012 - 21:11
0

Приколист

Цитата
Biochemist

Ребятки, удалили бы вы это видео. Это какой-то ....позор.
Машины не подготовлены, опыта и умения нет. Такого стесняться нужно. Здесь не джиперский сайт - писать долго смысла нет. Надо зати на специализированные ресурсы, почитать, понять

Почитать, понять... Надо жить этим, как ребята и делают. Теория, конечно, важна, но практиков - единицы!

Добавлено в 21:20
sashok74, респект тебе от Танкограда bravo.gif

[^]
Майкл
20.01.2012 - 21:21
1

имею совесть. б/п

Постановка.
chizhik
Цитата
3. Дедушка, живущий вдалеке от асфальта, смотряший на снова уделанную в офигенные колеи его единственную дорогу к цивилизации и тихо с горечью говорящий -"Пид..сы" - он прав?

Отвечу только на второй вопрос, вопросом - В лесу сами-то давно бывали? Спать приходилось, когда заблудились? Слышимость какая? Когда по рации связаться можно и думаешь,что все тут рядом, а получается - хуй доорёшься и даже стрельба в воздух не помогает....

В лесу всё по-тихому происходит даже когда громко...

Это сообщение отредактировал Майкл - 20.01.2012 - 21:58

[^]
seimon
20.01.2012 - 21:54
0

Весельчак

Технику вождения здесь смысла нет обсуждать. А если интересно посмотреть по настоящему внедорожные фильмы зайдите на профильный форум для Крузака, кстати, один из лучших форумов на внедорожную тематику (адрес не даю, а то вдруг реклама).
Там очень много мат части, но вся она полезная. smile.gif
ЗЫ
У меня TLC105 так что диванным теоретиком я не являюсь. И в ваш регион только для меряния стилем вождения я ехать не собираюсь.

[^]
sashok74
20.01.2012 - 22:08
2

Юморист

Цитата (seimon @ 20.01.2012 - 23:54)
У меня TLC105 так что диванным теоретиком я не являюсь. И в ваш регион только для меряния стилем вождения я ехать не собираюсь.

У владельца шишки 80-ка прокаченая по полной.. и на крузаковском форуме он есть..

Вы ребятки вроде на внедорожниках ездите, а понять так и не можете...

Есть исходные условия задачи: Шишига, без лебедки, без подкачки, со жрущим масло движком... цепей нет, роты солдат нет!!!

Но надо проехать и вернуться домой! Действуйте!

[^]
Нияндэкс
21.01.2012 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Y74 @ 20.01.2012 - 21:10)
Конеш молодцы, что полезли полазить, но вот только немного мелкие портаки с мелким монтажом - как УАЗ дергает Шишигу и елочкой прикрыто (смешно...). Далее, смотрим на ремень -смотрим на УАЗ - ужо прорыл, и Щищига прорыла, ремешок етот не выдержит ))) Сложилось просто ощущение элэментарнейшой показухи

А у меня сложилось впечатление откровенной джинсы - вирусной рекламы русского patriota.

[^]
sashok74
21.01.2012 - 08:48
2

Юморист

Цитата (Нияндэкс @ 21.01.2012 - 03:35)
А у меня сложилось впечатление откровенной джинсы - вирусной рекламы русского patriota.

Надо позвонить начальнику Солерса - пусть платят бабки за рекламу!!!
cool.gif

[^]
Shizo
21.01.2012 - 12:53
2

Юморист

Цитата (sashok74 @ 21.01.2012 - 08:48)
cool.gif
lol.gif Точно...
Цитата (sashok74 @ 20.01.2012 - 22:08)

Есть исходные условия задачи: Шишига, без лебедки, без подкачки, со жрущим масло движком... цепей нет, роты солдат нет!!!

Но надо проехать и вернуться домой! Действуйте!
Без подкачки паршиво..беда. Тогда и правда нужны цепи на вашей дороге.
Нашел вот пример нормальной раскачки:
14.7 Mb

Это сообщение отредактировал Shizo - 21.01.2012 - 12:55

[^]
seimon
21.01.2012 - 12:53
1

Весельчак

Вас что обстоятельства вынудили добираться из точки "А" в точку "Б" на не подготовленном для этого авто? Вы сами добровольно это решили осуществить, с тем же успехом можно было снять одно колесо с шишиги и потом говорить, "а вот вы попробуйте" в таких случаях крутят пальцем у виска.
ЗЫ
По звуку мотор не турбовый на 80 стоит, 1HZ как у меня, значит на ручке, тогда вообще все менее понятным становится, при условии, что владелец действительно владеет матчастью.

[^]
Shizo
21.01.2012 - 14:48
2

Юморист

Порылся в нете, поискал, как люди вешают цепи на 66. Вот, может поможет чем (скомунижжено):

1. Одна цепь сплетена сама с собой на сдутом колесе, концы стянуты болтом. красным обозначены "дорожные" участки цепи,
    зеленым "натяжные" участки цепи, толстые линии видимые....
  2. Здесь на каждое колесо по 6 цепей которые с помощью гаек крепятся к проушинам (приваренным к диску гайкам). Надевать в общем может не так удобно как целиковую лесенку, зато вес цепей существенно меньше и делать их проще.
  3. Еще один образец.

Это сообщение отредактировал Shizo - 21.01.2012 - 14:49

Страшная сказка про ГАЗ-66 и УАЗ Pаtriot

[^]
sashok74
21.01.2012 - 21:37
0

Юморист

Цитата (seimon @ 21.01.2012 - 14:53)
По звуку мотор не турбовый на 80 стоит, 1HZ как у меня, значит на ручке, тогда вообще все менее понятным становится, при условии, что владелец действительно владеет матчастью.

владеет, не беспокойтесь. Возможно я, как кинооператор некудышный , передать не могу обстановку. Завтра, если уговорю жену, поедим на двух уазиках..

[^]
Майкл
22.01.2012 - 03:20
0

имею совесть. б/п

Цитата (sashok74 @ 21.01.2012 - 08:48)
Цитата (Нияндэкс @ 21.01.2012 - 03:35)

cool.gif

А какому именно звонить будешь? cool.gif

[^]
sashok74
22.01.2012 - 06:59
0

Юморист

Т.к. шансов получить бабки нет, то лучше позвонить Зое, очень симпатичный директор..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх