Пошутили над ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
8.01.2012 - 01:15
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Цитата (AndrewKramer @ 7.01.2012 - 00:36)
Цитата (Майкл @ 3.01.2012 - 01:47)
Цитата (ЗернИст @ 3.01.2012 - 01:37)
Цитата (Майкл @ 3.01.2012 - 01:27)
ЗернИст
Цитата
а чувство юмора в ранних годах прививается

Как бы это чувство юмора, тебе в старчестве не прилетело сковородкой от твоего.
Не дай бог, конечно...

Надо уметь различать добрую шутку от подьёбки придурковатых друзяк.Ребёнок прежде всего развивается.В данном случае он уже знает разницу между шоколадом и кальцием gigi.gif ЗЫ.Судя по всему,содержимое обёртки дали после снятого видео,которое потом будут смотреть и ржать вместе с ребёнком.

Вы Идиот? blink.gif

А по моему ИДИОТ тот, у кого нет чувства юмора
Подумайте над этим ...

=====================================
Думаю мальчик лет через ...надцать с удовольствием посмеется вместе с родителями rulez.gif

Повторюсь.

Если Вы обиделись - я просто вспомнил Достоевского и его "Идиот".

Как-то так там было:

Ребенку все можно говорить, - все <...>
От детей ничего нельзя утаивать, под предлогом, что они маленькие и что им рано знать.
<...>
Большие не знают, что ребенок даже в самом трудном деле может дать чрезвычайно важный совет. О боже! когда на вас глядит эта хорошенькая птичка, доверчиво и счастливо, вам ведь стыдно ее обмануть!

[^]
Майкл
8.01.2012 - 01:33
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

AndrewKramer
Цитата
Думаю мальчик лет через ...надцать с удовольствием посмеется вместе с родителями

Когда родители вместе с подругой мальчика обнаружат вот это

Пошутили над ребенком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22456
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы