Бойня на остановке, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 22:55
0
Статус: Offline

Балагур

За пешеходов обидно... Будем спокойней. Нерезиновск вообще уже не город а хрен пойми что. Давайте будем аккуратнее извлечем урок чтоли... Я извлек. Больше даже при наличии поворачивающей встречки хер сунусть на встречную полосу. чтобы не быть вот таким вот "виноватым". Нет зеркал на улицах вы которые было бы видно ТС, не все ездят со включенным светом (покупают себе диодные полоски которые них не видно), нет полос разъезда. Я выводы сделал.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 22:57
0

Балагур

Цитата (Baas @ 27.08.2011 - 01:52)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 26.08.2011 - 23:44)
Короче, у каждого нынеприсутствующего пиздабола спрошу 2 вещи:
1. Когда вы едете прямо - вы способны видеть куда и где вы выедете?
2. ВЫ способны видитеть то, что мог бы увидеть бампер вашего автомобиля, будь он одушевленным,  имей он глаза, как у Вас при совершении подобного маневра (при условии что у вас капот более 1 метра).

Я не понял к чему ты это?
Тут тупо сыграла роль МАКСИМУМ минутной остановки на светофоре! А иногда и секундная решает ой как много!
Если бы у моего бампера были глаза, я бы высыпался по полной =)

Если бы ты не понял к чему это - ты бы не процитировал.

[^]
z1305
26.08.2011 - 23:13
0

Ярила

думаю в том что пострадало много людей виноваты не только водители (они то само собой получат), но и инспектор по безопасности движения в этом районе
ставить остановку в непосредственной близости от перекрестка и не чем ее не ограждать примерно то же самое, что посадить зрителей снаружи виража на ралли,таких происшествий десятки, а выводов никаких
относить остановки метров на 30 от перекрестков и серьезно ограждать примыкающие к остановкам бордюры и многих жертв можно избежать

[^]
Baas
26.08.2011 - 23:18
0

Юморист

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 26.08.2011 - 23:57)
Цитата (Baas @ 27.08.2011 - 01:52)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 26.08.2011 - 23:44)
Короче, у каждого нынеприсутствующего пиздабола спрошу 2 вещи:
1. Когда вы едете прямо - вы способны видеть куда и где вы выедете?
2. ВЫ способны видитеть то, что мог бы увидеть бампер вашего автомобиля, будь он одушевленным,  имей он глаза, как у Вас при совершении подобного маневра (при условии что у вас капот более 1 метра).

Я не понял к чему ты это?
Тут тупо сыграла роль МАКСИМУМ минутной остановки на светофоре! А иногда и секундная решает ой как много!
Если бы у моего бампера были глаза, я бы высыпался по полной =)

Если бы ты не понял к чему это - ты бы не процитировал.

Я процитировал дабы выделить и чтоб объяснили мне =)
"1. Когда вы едете прямо - вы способны видеть куда и где вы выедете?" это че за вопрос?? вижу вижу,манду рыжу.

[^]
twosta
26.08.2011 - 23:22
0

twosta.com

с каждым может случиться, не сам, так из за кого то

[^]
Поршинь
27.08.2011 - 02:18
-2

Viva Las Vegas

Цитата (PenelopaGnu @ 26.08.2011 - 12:54)
надо официально скорость в городе сделать как в Европе-50км/ч,а часто и 30км/ч--в местах,где много пешеходных переходов.Это очень хорошо работает,поверьте! скольких смертей и аварий можно избежать!

да бля? может 10 км/ч сделать?
пешеход купи наконец авто и пойми, что 60-90 км/ч для хорошей иномарки это то же самое что бег трусцой, едешь/бежишь и ВООБЩЕ не напрягаешься.

У нас долбаны 80 на набережной в Питере повесить не могут, едешь-тащишься 99 как дибилойд, т.к. штраф 300 руб до меньше 100км/ч.

Лучше бы пешеходов штрафовать начали за переход на красный или в неположенном месте!! и всё было б зашибись и никто бы не лез туда куда не надо! dont.gif

[^]
Поршинь
27.08.2011 - 02:19
-2

Viva Las Vegas

надо официально скорость в городе сделать как в Европе-50км/ч,а часто и 30км/ч--в местах,где много пешеходных переходов.Это очень хорошо работает,поверьте! скольких смертей и аварий можно избежать!

пешеход купи наконец авто и пойми, что 60-90 км/ч для хорошей иномарки это то же самое что бег трусцой, едешь/бежишь и ВООБЩЕ не напрягаешься.

У нас долбаны 80 на набережной в Питере повесить не могут, едешь-тащишься 99 как дибилойд, т.к. штраф 300 руб меньше 100км/ч.

Лучше бы пешеходов штрафовать начали за переход на красный или в неположенном месте!! и всё было б зашибись и никто бы не лез туда куда не надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 27.08.2011 - 02:19

[^]
Алексий
27.08.2011 - 02:40
-3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Почитал чутка комментов...да вы чего, совсем дебилы чтоле? какие нахуй 60 в городе? в мск 80 в основном разрешено. Ехал себе Вольвешник, на мигающий зелёный, на хоть крякающий даже, нехер было выезжать фольцеру и всё!!! Вы, блять, комментирующие, про превышение скорости в мск хоть раз были? за рулём сидели? Если да, то Вы тоже едете везде по пдд и ни разу не нарушаете? Лицемеры или тупо за хуй только держались, но никак не за руль!
Тут череда событий вырисовывается, но обвинять водилу вольво только, что он дохуя летел - не правильно, а вина на фольцере, ибо нехуй вот так вот в наглую морду высовывать!!!

[^]
DDriver
27.08.2011 - 04:04
3

Балагур

Цитата (54ali @ 26.08.2011 - 07:34)
...
самая управляемая мащшина на скорости 40км\ч управляется же машина на скорости до 120 учитывая все возможности вольво и пассивную и активную безопасность до 150 мне думается( но тут уже скорость реакции водителя должна быть предельной, хотя могу и ошибаться, на японце этот предел пониже...)
так что если он ехал 80, то это не причина дтп...
говорят там в соседней автобус стоял...

Уже не раз писал:

Всем известный стандартизированный "лосиный тест" (имитация перестроения на соседнию полосу для объезда лосяпрепятствия с возвратом на исходную) не проходится на скорости больше 80км/ч (и то в районе 80 это для спорткаров типа Porsche 911, кредитные фокусы и прочие потолок в 70км/ч с водителем-экспертом). Человек с улицы и на 65км/ч его может не пройти ( не знаю как сейчас, но раньше газета Авторевью делала тесты с добровольцами и 4 из 5 фейлило).

По этому видео. Если засечь время от появления вольво в кадре до касания, будет приблизительно 0.75 сек. Растояние которое Вольво пролетело я бы оценил в метров 15м (грубо, на фотке место проишествия с кучей скорых, можно поместить где-то 3 газели на место замера скорости, каждая около 5м в длину). Итого средня скорость на участке экстренного торможения:
15м/0.75с * (3.6км/ч)/(1м/с) = 72 км/ч.
Следовательно на входе скорость была явно выше 80км/ч. (Конечно окончательное слово за официальной экспертизой)

Добавлено в 04:05
Цитата (Поршинь @ 26.08.2011 - 16:19)
... что 60-90 км/ч для хорошей иномарки это то же самое что бег трусцой, едешь/бежишь и ВООБЩЕ не напрягаешься.
...

Ты далеко не прав

П.С. Вся вина все-равно лежит на водителе фольксвагена. И по закону, и по здравому смыслу

Это сообщение отредактировал DDriver - 27.08.2011 - 04:07

[^]
Rolan
27.08.2011 - 07:44
1

Весельчак

пидор,который снёс людей,по моему думал больше о своей тачке,чем об окружающих!имхо

[^]
sined515
27.08.2011 - 08:14
3

Балагур

Цитата (Поршинь @ 27.08.2011 - 03:19)

У нас долбаны 80 на набережной в Питере повесить не могут, едешь-тащишься 99 как дибилойд, т.к. штраф 300 руб меньше 100км/ч.

Задолбали гонщики- торопыги уверовавшие в своё мастерство и свои "хорошие" иномарки- типа панацея от ДТП...
80 на набережной им мало? На какой из набережных? Возьмём Октябрьскую(часто бываю)- дня не проходит без вьебавшихся торопыг. А потом возьмите финку с их скоростью в городе 50км/ч(и жесткой нахлобучкой за нарушение)- сколько там ДТП, про смерти вообще помолчу?
По теме- конечно не надо нос высовывать при повороте налево, но и гнать так в городе тоже преступление. moderator.gif

[^]
Torpeda41
27.08.2011 - 10:45
-3

Ярила

"Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться собственным именем."
Ничёго в мире не бывает просто так.

[^]
wrag65
27.08.2011 - 11:14
1

Техути

Вот ОНИ "ЛюДи" ! Внимательно смотрим как стоявшие рядом просто СЪЁ-Буют ! Думаю достают гаджеты и начинают сноимать видео! БЕЗРАЗЛИЧИЕ к ближнему! Меня средь бела дня "нарик" воткнул нож в 10 метрах от остановки , пытался его скрутить позвал людей (было человек 15 на остановке ) они тупо смотрели и никто не подошел... Попросил вызвать ментов ! Все начали смотреть по сторонам типа ничего не видят, обратился к типу который проходил, на что получил ответ " Я ничё ни знаю разбирайтесь сами"!
Пришлось применять травму, в конце концов за выстрел я виноват оказался....

Это сообщение отредактировал wrag65 - 27.08.2011 - 11:15

[^]
54ali
27.08.2011 - 13:03
0

Шутник

Цитата (valof @ 27.08.2011 - 01:00)
Цитата

ничего он не обязан!!!
1. превышение? да, возможно, но только потому, что не успевал оттормозиться и ускорился, чтобы в него не въехали перпендикулярно едущие ему машины
2. не соблюдение правил проезда перекрестка? да он должен был прямо впендюрить этому пассату, а не пытаться отвернуть, но спросите себя: кто из вас будет лететь прямо и не пытаться отвернуть от приближающегося препятствия? я въехал прямо в жопу затормозившей передо мной премки, но это скорее от оцепенения о от того, что колеса были заблокированы, а заблокированые крути не крути никуда не поедут( тут даже абс не поможет, она будет катиться прямо)
3. не справился... ну не прошел он курс аниаварийного и экстремального вождения... пожалел лишние 20тыров( где то больше) для своей пассивной безопасности... а возможно недавно сел за руль.. антиаварийка через месяц, экстремалка через год
самая управляемая мащшина на скорости 40км\ч управляется же машина на скорости до 120 учитывая все возможности вольво и пассивную и активную безопасность до 150 мне думается( но тут уже скорость реакции водителя должна быть предельной, хотя могу и ошибаться, на японце этот предел пониже...)
так что если он ехал 80, то это не причина дтп...
говорят там в соседней автобус стоял...

1. Нехуй гонять и, тем более moderator.gif ускорятся на перекрестке (пешеходный переход)
2. Нехуй гонять - при соблюдении скоростного режима объезд vw не затруднен
3. Нехуй гонять - и машина в полном подчинении

Посмотри еще фота - столкновение с авто (1) остановка (2) люди на остановке (3) и машина в 40-45 метрах от места ДТП? И скорость 80?

попу с пальцем не меряй... я не отрицаю того что нехер гонять, но светофор( он же регулируемый перекресток) и нерегулируемый пешеходный - разные вещи...

[^]
TEditNA
27.08.2011 - 13:09
0

Шутник

А что там люди делали в тот момент? Там остановка или на переходе стояли? Тогда че стоять, если им можно было переходить. Не понятно?!
А водитель мудак.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 27.08.2011 - 13:12

[^]
vmaster
27.08.2011 - 15:14
0

Ярила

Цитата
А потом возьмите финку с их скоростью в городе 50км/ч(и жесткой нахлобучкой за нарушение)- сколько там ДТП, про смерти вообще помолчу?

ты там был????? Скорее всего не был, ибо местные кладут на финские знаки толстый финский болт

[^]
Ronix1
27.08.2011 - 15:40
0

Шутник

Вообщем насколько я понял - это улица свободы. Первое мое жесткое дтп с моим участием в первые 2 года вождения было именно на этом месте!!! место жуть какое не удачное... Мне на встречку вылетел москвич и я уходя от удара чиркнул справа обгоняющее дэо, после чего он влетел перед этой самой остановкой в столб (тогда там был столб, что кстати, и спасло бы людей). Водиле ничего, а жена, так как была не пристегнута, получила травмы... В общем по сути все обошлось, я признал вину, хотя я поступил для себя наиболее правильно, неизвестно как могло бы закончиться если бы я москвич въе.... Так что перекресток этот ужастный....

[^]
e033at
27.08.2011 - 15:59
0

Шутник

А пешик вначале продумал все и съепнул по бырому

[^]
sined515
27.08.2011 - 18:31
0

Балагур

Цитата (vmaster @ 27.08.2011 - 16:14)
Цитата
А потом возьмите финку с их скоростью в городе 50км/ч(и жесткой нахлобучкой за нарушение)- сколько там ДТП, про смерти вообще помолчу?

ты там был????? Скорее всего не был, ибо местные кладут на финские знаки толстый финский болт

Я там бываю с 1997 года, уже в те времена все авто становились, как вкопанные, когда пешеход просто подходит к переходу, чтобы гоняли по Хельсинки 80 и больше? cool.gif Класть там на полицию и на знаки очень дорого обойдётся... Настучать на забившего болт у местных святое дело.

[^]
wal
27.08.2011 - 21:20
0

Приколист

Если судить адекватно, вольво ехал на зеленый. Да, скорость превысил, но это не дает повода аленям подставлять бочину. Себя представьте, да хоть вы будете ехать 70, а тут на вас выезжает машина. Тут миг и все, хоть 70 хоть 100. Я так думаю. ИМХО.

[^]
Motomaniak
28.08.2011 - 01:22
0

Растворимый

Цитата (wrag65 @ 27.08.2011 - 12:14)
Вот ОНИ "ЛюДи" ! Внимательно смотрим как стоявшие рядом просто СЪЁ-Буют !

Люди в шоке.Воевал?Граната рядом не взрывалась?

[^]
subb26
28.08.2011 - 09:17
2

Ярила

млять-мкад 100.ярославка 80.и по городу летают так-же.а по статистике средняя скорость в нерезиновске 25 км.ч.ну и нахер гонять тогда?правила писаны кровью-это аксиома(кто не в курсах-теорема принимаемая без доказательств)для адекватного водилы мигающий зелёный это сигнал жать тормоз.а не газ!там весь асфальт почти белый от зебр,а это значит скорость надо держать ещё меньше(60ти).летел вульвешник около 80 и не смог сделать ничего!даже не тормозил,его ларёк остановил.при скорости ,пусть даже 60,он смог-бы оттормозится в пассате с наименьшими потерями для всех.в момент удара регистратору загорелся зелёный,значит пассат завершал манёвр(по ПДД)а вульвешник тупо летел на красный.и хватит сюда впихивать нерезиновские реалии движения-вы не инопланетяне,а такие-же граждане РФ.и законы физики и ПДД для всех едины.пассат ,скорее адекват и ожидал того-же от вульвешника.а тот вместо торможения втопил тапку.на фото,сразу за остановкой второй перекрёсток-он и его хотел "низко пролететь!?

[^]
Johansson
28.08.2011 - 13:43
0

Приколист

"улыбка казначея замерла на губах.." и БАХ.. эпично так совпало..

[^]
UncleFrodo
28.08.2011 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 26.08.2011 - 20:30)
Цитата (FutureTm @ 26.08.2011 - 22:18)
Может вы немного не того? Учите правила. Если бы да такобы. Если бы гандон на пассате не выехал на встречку - тоже все было бы норм. Или я не прав?
Говорите за себя. Так делают только начинающие водители. Сколько трупов из за этого уже было. Колеса при повороте налево должны стоять ПРЯМО. И никак иначе. В противном случает, зазевавшийся водитель, врезавшийся не сильно Вам в зад - выдвинет Вас на встречную полосу. Итог думаю - очевиден.

Если бы да как бы. Вам никогда сзади не сигналят, когда вы не видите ситуации на встречке, высовываетесь, смотрите, бабах ббля и быстроедущее авто просто влетает вам в морду неосилив управление. Хорошо. Представим себе - пассат не выезжает на встречку, ждет поворота в полосе. Низколетящий вольво выписывает тоже самое но с автобусом только во встречную сторону. Он не успел бы затормозить. 100 проц. что тогда? А тогда все иначе. Весь ЯПъ срет какой гандон водила автобуса нахуй он тут стоял, это он же бля виноват, так получитсЯ? Глупо отрицать факт превышения скорости.

По правилам, автобус отъезжающий от остановки имеет преимущество.
В самом деле, что бы тогда говорили вольвофилы?

[^]
drwax
29.08.2011 - 15:18
0

Весельчак

перестань бояться страхов, да как тут?

Кто за рулём был, ему стало страшно????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх