Бойня на остановке, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fabfort
26.08.2011 - 17:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kami @ 26.08.2011 - 16:29)
Цитата (SMSha @ 26.08.2011 - 12:30)
А по поводу скоростного режима... Знаю, что могут накидать шпал, но "уж сколько раз твердили миру", что скорости 60 и 90 (шоссе) были выбраны исходя из возможности реакции на чрезвычайные ситуации у водителя со среднестатистической реакцией.

Вы совсем там охуели, какие 80, какие 60, во всем мире нормальная скорость в городе 50 км/ч. Если бы этот гандон на Вольво не летел так, то не врубился бы в Пассат, тот бы спокойно проехал, или на крайний случай Вольво бы успел оттормозиться. Виновен только водитель Вольво!!! moderator.gif

не буду говорить за эту трассу (улицу). но в Москве полно магистралей с ограничением 80. Ярославка ТТК, и т.д.

насколько я помню то ДПС в таких ситуациях всегда рассуждают иначе.
что бы было бы если бы каждый не наршуил:
если вольво не нарушил бы то врезался но по инерции не вылетел бы.
а вот если бы пассат не нраушил бы то все разъехались спокойно.

[^]
Человекус
26.08.2011 - 17:48
0

Приколист

Место от меня в трех остановках часто там гуляю, вчера токо расказали про этот случай знакомые, уже тут на ЯПе , страшно жить когда тебя могут сбить даже не на проежий части

[^]
dabi
26.08.2011 - 17:57
1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

ехал бы до 80 - оттормозился бы сколько вышло и смял бы поворачивющего - до людей бы не долетел

[^]
GlebZheglov
26.08.2011 - 17:57
2

Ушел на ...

А я бы вышел из больнички и отьебошил гондонов поодиночке.

[^]
Jeriko
26.08.2011 - 18:18
0

Приколист

Аш все в нутри сжалось(((Нахер так по городу гонять,ну приедеш ты на 5 минут раньше и что?Пздц уроды

[^]
vmaster
26.08.2011 - 18:23
1

Ярила

Цитата
И еще - все мы, совершая левый поворот, тихонько двигаем вперед, пытаясь выяснить что творится на встречке. А встречка, при нормальной скорости, свободно объезжает и продолжает движение. ТЕМ БОЛЕЕ, у вольво даже не было помехи с право

Ну отлично!!! Вот таких деятелей, котрые считают, что встречка "свободно объезжает", хочется закапывать вместе с машинами.

Естественно, есть моменты, когда встречку элементарно не видно - тогда дождись блин красного!!!!!! Нахрена лезть на полосу, которую не видишь???????

Лечить электричеством

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 18:43
0

Балагур

Я ьбы вообще не стал винить водителя пассата. Вина дорожников по сути что нет места для разъезда поворачивающего транспорта. Капоты у машин длинные как он должен увидеть встречку братцы? Как? И зачем летать на мигающий и зеленый? По уму на месте вольвовода конечно надо было выворачивать в сторону пассата и дергать ручку - машина боком тормозит лучше. Но на такое способны только водители гоночных машин. Не знаю чувак поворачивающий вообще не приделах по сути - надо законодательно вешать камеры на всех перекрестках и запрещать проезд на желтый и мигающий зеленый. Ибо заебали. Обчень сильные затруднения движения создают. И на всех т.н. трассовых пересечениях с населенными пунктами делать переходы надземные и подземные с озвещением ( как практика показывает лучше подземные, ибо человека меньше обламывает спуститься изначально чем подниматься по ступеням).

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 18:47
1

Балагур

Цитата (vmaster @ 26.08.2011 - 21:23)
Цитата
И еще - все мы, совершая левый поворот, тихонько двигаем вперед, пытаясь выяснить что творится на встречке. А встречка, при нормальной скорости, свободно объезжает и продолжает движение. ТЕМ БОЛЕЕ, у вольво даже не было помехи с право

Ну отлично!!! Вот таких деятелей, котрые считают, что встречка "свободно объезжает", хочется закапывать вместе с машинами.

Естественно, есть моменты, когда встречку элементарно не видно - тогда дождись блин красного!!!!!! Нахрена лезть на полосу, которую не видишь???????

Лечить электричеством

Ты говоришь дождись красного, маневр этот поидее должен завершаться на желтый сигнал светофора, мигающий зеленый предупреждает. Водитель начал завершать маневр, он не видел низко летящего болида. Капот понимаешь капот машины. Ты высовываешь не себя а капот, а ты его не видешь, а тут конь шпарит. Я скока раз напарывался на такие ситуации. Да надо ждать красного , но уже тут тебе красный по сути и завершить маневр тебе не дадут - это понять можешь?????? Юбыдло поедет с другой стороны и не даст тебе этого сделать. не знакомо чтоли? Я в таких случаях привык сигналить и орать на всех, на некоторых действует на некоторых нет.

[^]
SMSha
26.08.2011 - 18:49
5

Ярила

А по поводу скоростного режима... Знаю, что могут накидать шпал, но "уж сколько раз твердили миру", что скорости 60 и 90 (шоссе) были выбраны исходя из возможности реакции на чрезвычайные ситуации у водителя со среднестатистической реакцией.

Вы совсем там охуели, какие 80, какие 60, во всем мире нормальная скорость в городе 50 км/ч. ...

Ну вот... Пишешь официально разрешенную в городе скорость - а тебе говорят, что ты фалломорфировал. Абыдно, да?
А если серьезно - то я уже писал, что страшно не то, что так ездят - страшно, что многие после такого - отмазываются от наказания вообще. Если закон применим не ко всем - то начинаешь думать, а на хуя, собственно, нам такие законы?

Ну и главный вопрос (эх, заминусуют сейчас) - а куда, собственно, спешим-то??? Зачем вообще эта гонка - вперед, быстрее, еще быстрее, все бегом, перекусы на ходу, свидания на бегу, быстрей и еще быстрей - а зачем??? Нет, серьезно, зачем спешить? Почему не жить спокойно и равномерно, никуда не торопясь, выходя из дома заранее (чтобы оказаться на месте вовремя), не взвинчивать темп жизни - просто жить и получать от жизни удовольствие, живя "здесь и сейчас" - и никуда не торопясь?
Лично я уже давно прекратил для себя всю эту жизненную гонку, решив, что все равно всех денег не заработаешь - нашел работу, где соблюдается ТК (он же бывший КЗОТ), где никто не заставляет работать сверхурочно и выходить на работу в выходные (а если ОЧЕНЬ нужно - за такие выходы полагаются отгулы), где отпуск - полный месяц, а не "два раза по две недели", и вообще - хоть кто-нибудь представляет себе, какой это КАЙФ - жить, никуда не торопясь, замечать красоту природы вокруг себя, просто не парить себя надуманными проблемами... И, как говорится, "я знаю, шо ви будете смеяться" - когда живешь спокойно, время показывает удивительные парадоксы... Например, от работы до дома общественным транспортом мне добираться не менее 50 минут, а то и час - пробки, нестабильный график движения трамваев и все такое. На машине - те же 50 минут или час (те же самые пробки, мать их йети). А пешком - час, час десять максимум... Парадокс, однако. Так что я никого не уговариваю, но может - да ну на хуй такой бешеный ритм жизни? Будем просто спокойно жить - может, добрее станем? Ну или не станем, но сейчас-то как живем?

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 18:58
1

Балагур

Цитата (SMSha @ 26.08.2011 - 21:49)
[/QUOTE]
Вы совсем там охуели, какие 80, какие 60, во всем мире нормальная скорость в городе 50 км/ч. ... [/QUOTE]
Ну вот... Пишешь официально разрешенную в городе скорость - а тебе говорят, что ты фалломорфировал. Абыдно, да?
А если серьезно - то я уже писал, что страшно не то, что так ездят - страшно, что многие после такого - отмазываются от наказания вообще. Если закон применим не ко всем - то начинаешь думать, а на хуя, собственно, нам такие законы?

Ну и главный вопрос (эх, заминусуют сейчас) - а куда, собственно, спешим-то??? Зачем вообще эта гонка - вперед, быстрее, еще быстрее, все бегом, перекусы на ходу, свидания на бегу, быстрей и еще быстрей - а зачем??? Нет, серьезно, зачем спешить? Почему не жить спокойно и равномерно, никуда не торопясь, выходя из дома заранее (чтобы оказаться на месте вовремя), не взвинчивать темп жизни - просто жить и получать от жизни удовольствие, живя "здесь и сейчас" - и никуда не торопясь?
Лично я уже давно прекратил для себя всю эту жизненную гонку, решив, что все равно всех денег не заработаешь - нашел работу, где соблюдается ТК (он же бывший КЗОТ), где никто не заставляет работать сверхурочно и выходить на работу в выходные (а если ОЧЕНЬ нужно - за такие выходы полагаются отгулы), где отпуск - полный месяц, а не "два раза по две недели", и вообще - хоть кто-нибудь представляет себе, какой это КАЙФ - жить, никуда не торопясь, замечать красоту природы вокруг себя, просто не парить себя надуманными проблемами... И, как говорится, "я знаю, шо ви будете смеяться" - когда живешь спокойно, время показывает удивительные парадоксы... Например, от работы до дома общественным транспортом мне добираться не менее 50 минут, а то и час - пробки, нестабильный график движения трамваев и все такое. На машине - те же 50 минут или час (те же самые пробки, мать их йети). А пешком - час, час десять максимум... Парадокс, однако. Так что я никого не уговариваю, но может - да ну на хуй такой бешеный ритм жизни? Будем просто спокойно жить - может, добрее станем? Ну или не станем, но сейчас-то как живем?

Ты прав друг мой. Я оч боюсь пешеходных переходов. И очень сильно ругаюс на пешиков, которые ходят где попало. Когда где попало ходят не пропускаю никогда, еще и обматерю ( или жестом покажу где надо), на бабушек не ругаюс. Бля но пассат не виноват 100 проц. Чуваку просто надо было повернуть еба. Он то причем бля? Бывает сделают разметку на четырех полоске типа поворачивать можно. У нас же не в задней части движок, как он мог это увидеть? Просто вопрос как????????? И опять же на трудных разъездах снижаем скорость и по братски пропускаем. Тяжеловесы в том числе.

[^]
FutureTm
26.08.2011 - 19:03
-2

Шутник

Цитата (Apollo220 @ 26.08.2011 - 15:22)
Пересмотрел с десяток раз этот момент. Косяк исключительно на Volvo! Скорость явно выше разрешенной, да и прибавил он ее чтобы успеть на мигающий желтый, ибо сразу же после удара - водиле с регистратором загорелся зеленый.

Passat просто заканчивал маневр, явно не думая что какой то мудак защемит с тапкой в пол на фактически красный.

Водителя вольво - посадить за убийство по неосторожности или как там правильно это называется.

Да не виноват водитель на вольво. Что значит "не думая" на дороге?
По правилам применять экстренное торможение на светофоре надо только при необходимости избежания аварии. Давайте теперь пересажаем 90 процентов водителей в Москве, которые превышают скоростной режим. Нельзя выезжать на встречную полосу, не убедившись в безопасности маневра. А если бы скорая там летела? Тоже пофиг? Выезжаем не смотря?

Добавлено в 19:07
Цитата (Лоботомист @ 26.08.2011 - 12:23)
Поэтому я за общественный транспорт в крупных городах. Частные авто - на стоянку в пригород. Сколько народу один ушлёпок на вольво положил!
Но, увы, у нас авто - это культ, ярмарка тщеславия.
З.Ы.
Превышение вольво легко считается по видео.

Ну да. Зачем личный транспорт в городе? Давайте запретим, ведь можно кого-то задавить. А еще запретим газ. Ведь от него может взорваться дом. И вообще, запретим высотки. Если в них пожар - могут погибнуть люди. Да, совсем забыл, электричество главное запретить. Скольких людей убивает током.
Лично для Вас открою тайну, авто не культ, а средство передвижения. Если Вы не умеете (не хотите, боитесь, другие причины) водить машину, это Ваш выбор. Не надо это перекладывать на всех остальных.

[^]
FutureTm
26.08.2011 - 19:18
0

Шутник

Вы совсем там охуели, какие 80, какие 60, во всем мире нормальная скорость в городе 50 км/ч. Если бы этот гандон на Вольво не летел так, то не врубился бы в Пассат, тот бы спокойно проехал, или на крайний случай Вольво бы успел оттормозиться. Виновен только водитель Вольво!!! moderator.gif

Может вы немного не того? Учите правила. Если бы да такобы. Если бы гандон на пассате не выехал на встречку - тоже все было бы норм. Или я не прав? Но только выезжая на перекресток, не убедившись в безопасности маневра - это ппц. А превышение скорости, пусть даже на 50км в час - это просто превышение. На пустой то дороге. Да, я не оправдываю водителя вольво. Сам на перекрестках притормаживаю. А если знаю, что там разрешен поворот для встречки налево, торможу даже на мигающий зеленый. Но, виноват все равно пассат!

Добавлено в 19:24
Цитата (valof @ 26.08.2011 - 17:58)
И еще - все мы, совершая левый поворот, тихонько двигаем вперед, пытаясь выяснить что творится на встречке.

Говорите за себя. Так делают только начинающие водители. Сколько трупов из за этого уже было. Колеса при повороте налево должны стоять ПРЯМО. И никак иначе. В противном случает, зазевавшийся водитель, врезавшийся не сильно Вам в зад - выдвинет Вас на встречную полосу. Итог думаю - очевиден.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 19:30
1

Балагур

Цитата (FutureTm @ 26.08.2011 - 22:18)
Может вы немного не того? Учите правила. Если бы да такобы. Если бы гандон на пассате не выехал на встречку - тоже все было бы норм. Или я не прав?
Говорите за себя. Так делают только начинающие водители. Сколько трупов из за этого уже было. Колеса при повороте налево должны стоять ПРЯМО. И никак иначе. В противном случает, зазевавшийся водитель, врезавшийся не сильно Вам в зад - выдвинет Вас на встречную полосу. Итог думаю - очевиден.

Если бы да как бы. Вам никогда сзади не сигналят, когда вы не видите ситуации на встречке, высовываетесь, смотрите, бабах ббля и быстроедущее авто просто влетает вам в морду неосилив управление. Хорошо. Представим себе - пассат не выезжает на встречку, ждет поворота в полосе. Низколетящий вольво выписывает тоже самое но с автобусом только во встречную сторону. Он не успел бы затормозить. 100 проц. что тогда? А тогда все иначе. Весь ЯПъ срет какой гандон водила автобуса нахуй он тут стоял, это он же бля виноват, так получитсЯ? Глупо отрицать факт превышения скорости.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 26.08.2011 - 19:31

[^]
SMSha
26.08.2011 - 19:36
1

Ярила

Цитата (FutureTm @ 26.08.2011 - 20:03)
Лично для Вас открою тайну, авто не культ, а средство передвижения. Если Вы не умеете (не хотите, боитесь, другие причины) водить машину, это Ваш выбор. Не надо это перекладывать на всех остальных.

Ты знаешь, все это правильно. Если смотреть формально. Но вот жил я некоторое время в славном городе Штутгарте. И там в центре города (точнее, почти во всем городе) былоограничение 30 км/ч. Только совсем уж на окраинах - где 40, где 50. Короче, к чему это я? А к тому, что как бы ни "выдрючивался" водитель пассата мордой на встречку, на скорости 30 вольво остановилась бы, как вкопанная - и НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. Так что можно сказать, что текущее ограничение скорости в городе - виновато тоже. И дело не в "умении или неумении водить" - а в том, что - увы - присказка "тише едешь - дальше будешь" - работает всегда, а вот "все вокруг содомиты, один я - Добрыня Никитич" - только до такой вот ситуации.... Хорошо, пусть лично ты можешь сделать "лосиное перестроение" на 100, даже на 150. Пусть ты будешь лучшим водилой в России, не в том же суть. Но ведь не все так могут, согласись. И либо надо на полигоне отработать все ситуации - чтобы точно знать возможности связки "я плюс мой автомобиль" - на сухой, мокрой, ледяной дороге, в тумане и все такое - либо не считать себя самым крутым и не спешить.
В общем, все равно людей жалко...

[^]
FutureTm
26.08.2011 - 19:38
1

Шутник

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 26.08.2011 - 19:58)

Ты прав друг мой. Я оч боюсь пешеходных переходов. И очень сильно ругаюс на пешиков, которые ходят где попало. Когда где попало ходят не пропускаю никогда, еще и обматерю ( или жестом покажу где надо), на бабушек не ругаюс. Бля но пассат не виноват 100 проц. Чуваку просто надо было повернуть еба. Он то причем бля? Бывает сделают разметку на четырех полоске типа поворачивать можно. У нас же не в задней части движок, как он мог это увидеть? Просто вопрос как????????? И опять же на трудных разъездах снижаем скорость и по братски пропускаем. Тяжеловесы в том числе.

Блин. Ну вы даете. Никто никогда на дороге не превышал скорость? Не поверю никогда. Как так на пассате не виноват? Он пытался переехать встречку, не убедившись в безопасности маневра. А вы вольвешника обвиняете.
Правила написаны для всех. Я могу по односторонней улице ехать против движения. И если с второстепенного перекрестка под знак "уступи дорогу" в меня врежется автомобиль - он будет виноват в аварии! Да, меня лишат прав за езду по встречному направлению. Но виновником аварии будет именно тот, кто не выполнил требование знака "Уступи дорогу". Я эту ситуацию просто наблюдал, с комментариями ДПСников.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 19:41
0

Балагур

Автотранспорт - это прежде всего:
1. Адекватность водителя
2. Исправность авто
3. Соответствие дорожных знаков, сооружений и конструкций дорог и авто магистралей, а в частности и ПДД современным требованиям дорожного движения.
4. Неизменно честное и непредвзятое дружелюбное отношение участников дорожного движения к другим участникам дорожного движения, равно как пешеходам, так и водителям.
5. Соблюдение скоростного режима в пределах возможности остановки перед неожиданным препятстувием (именно таким образом создали ПДД много лет тому назад)
6. Не физическая, не юридическая, не уголовная, не правовая, а именно, подчеркиваю, ЛИЧНОСТНАЯ ответственность как пешеходов, так и водителей, являющихся участниками дорожного движения, а также неизменная, беспринципная, не имеющая никаких послаблений ответственность дорожных служб. Дорожные службы должны и обязаны нести ответственность за смертность граждан, за травматизм граждан, за ДТП без смертности и травматизма граждан на участках дороги. Должны и обязаны - лично и поголовно.

И после создания всех необходимых условий для безопасного управления транспортным средством, можно начать обвинять водителей, пешеходов и прочих участников дорожного движения. Почему на этом преекрестке имеющем 4 полосы ( 2 в одну 2 в другую сторону) с остановками общественного транспорта - не было создано расширительной полосы для поворота автотранспорта? Почему не была установлена секция светофора для поворота? ( со стрелкой) почемУ?

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 26.08.2011 - 19:48

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 19:43
0

Балагур

Цитата (FutureTm @ 26.08.2011 - 22:38)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 26.08.2011 - 19:58)

Блин. Ну вы даете. Никто никогда на дороге не превышал скорость? Не поверю никогда. Как так на пассате не виноват? Он пытался переехать встречку, не убедившись в безопасности маневра. А вы вольвешника обвиняете.
Правила написаны для всех. Я могу по односторонней улице ехать против движения. И если с второстепенного перекрестка под знак "уступи дорогу" в меня врежется автомобиль - он будет виноват в аварии! Да, меня лишат прав за езду по встречному направлению. Но виновником аварии будет именно тот, кто не выполнил требование знака "Уступи дорогу". Я эту ситуацию просто наблюдал, с комментариями ДПСников.

Я не обвиняю. Я рассуждаю. Как водитель и как пешеход.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 26.08.2011 - 19:44

[^]
FutureTm
26.08.2011 - 19:46
0

Шутник

Цитата (SMSha @ 26.08.2011 - 20:36)
Ты знаешь, все это правильно. Если смотреть формально. Но вот жил я некоторое время в славном городе Штутгарте. И там в центре города (точнее, почти во всем городе) былоограничение 30 км/ч. Только совсем уж на окраинах - где 40, где 50. Короче, к чему это я? А к тому, что как бы ни "выдрючивался" водитель пассата мордой на встречку, на скорости 30 вольво остановилась бы, как вкопанная - и НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. Так что можно сказать, что текущее ограничение скорости в городе - виновато тоже. И дело не в "умении или неумении водить" - а в том, что - увы - присказка "тише едешь - дальше будешь" - работает всегда, а вот "все вокруг содомиты, один я - Добрыня Никитич" - только до такой вот ситуации.... Хорошо, пусть лично ты можешь сделать "лосиное перестроение" на 100, даже на 150. Пусть ты будешь лучшим водилой в России, не в том же суть. Но ведь не все так могут, согласись. И либо надо на полигоне отработать все ситуации - чтобы точно знать возможности связки "я плюс мой автомобиль" - на сухой, мокрой, ледяной дороге, в тумане и все такое - либо не считать себя самым крутым и не спешить.
В общем, все равно людей жалко...

Опять не соглашусь. Ведь по такой логике можно вообще 5км/ч сделать ограничение. Даже при аварии ничего не будет случаться. И Штутгарт.. Он немного поменьше Москвы.
Какая площадь этого города? Если я буду ехать на работу со скоростью 30км/ч, буду добираться почти 2 часа. А при разрешенной скорости 100км/ч на МКАДе и 80 на каширке я добираюсь за 30-40 минут. А еще домой ехать. Выходит, при скорости в 30 км/ч я должен просто так выкидывать лишние 3 часа каждый день на езду? Нет, спасибо, увольте.

[^]
Dimedrini
26.08.2011 - 19:47
1

ЙА ДИМЕДРОЛ!!!

Gallardo ты мразь...

[^]
Охтыж
26.08.2011 - 19:51
-1

Юморист

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 26.08.2011 - 19:47)
Цитата (vmaster @ 26.08.2011 - 21:23)
Цитата

Лечить электричеством

Ты говоришь дождись красного, маневр этот поидее должен завершаться на желтый сигнал светофора, мигающий зеленый предупреждает. Водитель начал завершать маневр, он не видел низко летящего болида. Капот понимаешь капот машины. Ты высовываешь не себя а капот, а ты его не видешь, а тут конь шпарит. Я скока раз напарывался на такие ситуации. Да надо ждать красного , но уже тут тебе красный по сути и завершить маневр тебе не дадут - это понять можешь?????? Юбыдло поедет с другой стороны и не даст тебе этого сделать. не знакомо чтоли? Я в таких случаях привык сигналить и орать на всех, на некоторых действует на некоторых нет.

Первое чему меня научил инструктор:НЕ ВИДИШЬ=НЕ ЕДЕШЬ!!!
Нахрена лезть,если ты не видишь что там?Дождись красного и поворачивай.А если б вместо вольво шпарила "скорая"?Какие разговоры бы были?Вот гад не пропустил спецтранспорт?

[^]
ivan100
26.08.2011 - 19:52
-2

Весельчак

Цитата (дебиловистребитель @ 26.08.2011 - 17:04)
У меня после просмотра видео, возникли вопросы, правда не по теме

А в чем прикол слушать книгу за рулем? Как можно следить за дорогой и думать о сказанном из книги?
По телефону разговаривать нельзя, а книгу слушать можно? А в чем разница?

а как можно следить за дорогой, когда тёлки в коротких юбках по тротуарам шастають или Русское радио играет. Какая разница, радио слушать или аудиокнигу? руки не заняты, глаза тоже.

вопрос не то что не по теме

[^]
Охтыж
26.08.2011 - 19:52
-1

Юморист

Цитата (bygagashe4ka @ 26.08.2011 - 16:07)
Цитата
Нормально по городу 60 км/час.
Но вот не задача. Когда двигаешься с этой скоростью, все вокруг тебе сигналят. Так как ты мешаешь им всем. Еще и обзовут и пошлют в далекое сексуально-романтическое путешествие.

Во-во! Я так езжу. Опыт вождения небольшой, стараюсь не нарушать. Так вот со всех сторон все лезут, притираются, еще могут и обматерить cry.gif А я впечатлительная (((((( один обхаял-все дорогу ревела cry.gif

Брось руль пока не поздно,если такая нервная.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 19:53
1

Балагур

Цитата (Охтыж @ 26.08.2011 - 22:51)
Первое чему меня научил инструктор:НЕ ВИДИШЬ=НЕ ЕДЕШЬ!!!
Нахрена лезть,если ты не видишь что там?Дождись красного и поворачивай.А если б вместо вольво шпарила "скорая"?Какие разговоры бы были?Вот гад не пропустил спецтранспорт?

Твой инструктор забыл объяснить тебе что автомобиль скорой помощи со включенными звуковыми спецсигналами и проблесковым маячком обязан убедиться в безопасности маневра и лишь потом начать движение нарушая правила движения, в т.ч. и через перекресток.

[^]
Охтыж
26.08.2011 - 19:55
0

Юморист

Ага.А если б пассат не попёрся на поворот,вольво спокойно бы пролетело бы мимо.
И вообще если б у бабушки были колеса,это была бы не бабушка а трамвай.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.08.2011 - 19:56
3

Балагур

Для людей, ныне насыщающихся полем РФ сложно объснить что такое взаимопонимание, взаимоуважение, взаимопомощь. Очень жаль. Более в этой теме не пишу. Глупо объяснять обезьянам как держать руль в руках, ежели они на вилку рис одеть пытаются. Свое мнение выразил. Если все за рулем были трезвые, то это пиздец граждане. Это просто пиздец. Проблема в умах.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 26.08.2011 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх