Стыдно за папу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kranig 16 сен 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ей стыдно за папу тик-токаря
fsvsp 16 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
упускают ребенка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
монккей 16 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пейзаж - деревня НовоЕбуново. Там все на Роллс-Ройсах и Феррари, что ли? Пиздежом попахивает.
JOHNQ 16 сен 2026 в 19:12
1
Цитата (Knyaz86 @ 16 сен 2026 в 15:24)
Грустно конечно, но обычно проходит во взрослом возрасте, и жалеть начинаешь, каждый день жалеть...

Оставлю просто одну картинку.

Да, с родителями так и было. При взрослении иногда стыдился их. Считал их не современными, что они не понимают меня и все такое. Нет, мы не отдалялись и не избегал их, т.к. все равно любил и уважал.
Оказывается это не у одного меня такое было. Это в принципе свойственно подросткам при половом созревании. У них меняются приоритеты и авторитеты. На первом месте улица, друзья/подруги, первая любовь или влюбленность. Родители тут не удел...

Стыдно за папу
Moscwach 16 сен 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
За мной батя на Камазе в садик приехал! Я был потом самый крутой, почти! А самый крутой, был пацан из соседней группы - за ним на мУсорке приехали, как то. На дворе был 1983_й год )))

ШАЛЕZЯКА 16 сен 2026 в 19:19
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Отвёз меня раз батя в школу на ГАЗ 53 рабочем, я был счастлив

Ananas33 16 сен 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Kantik38 @ 16.09.2026 - 15:25)
Ну хуй знает что стыдного , отец не алкаш а работает

Это в нашем - осознанном возрасте не стыдно быть работающим человеком, а дети более чувствительны к этому вопросу.
Кто-то в классе хвалится новым дорогим телефоном, кого-то папа/мама подвозит на новом мерседесе/тесле/бмв или ЛиСяне, а кто-то очень хорошо сочиняет о своем (конечно, речь о родительском) достатке. И остальным детям из простой семьи становится неудобным/стыдным/зашкварном/кринжлвом появлении на машине не того уровня (хоть это Лада или рабочая как в данном ролике), говорить о том, что они как-то не так (плохо с точки зрения общества, которое их окружает) живут/едят/ездят на отдых и т.п.
Странно, что мне это приходится Вам объяснять.

И да, раньше были другие приоритеты у молодых людей, а сейчас насмотревшись псевдоблогеров/шаманов/ и прочую шваль, которых любит в т.ч. наши гос каналы, у молодежи формируются такие стериотипы.

Malishew 16 сен 2026 в 19:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
не понятно правильно это или неправильно. Меня мать свела в школу пару раз, спросила запомнил ли я дорогу и все, ходил 10 лет пешком, ну иногда на автобусе. А сейчас в моем городе на парковке около школы папы и мамы дерутся за место, чтоб ближе к воротам подъехать.
Министр 16 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Представляю как больно отцу.
vetandrey 16 сен 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Может все пешком ходят, а она на автобусе, который должен быть на рейсе и ей как-то не по себе.
Просто скромная
chersky81 16 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Вспомнился анекдот про грузина и его сына студента. Вот тебе денег, сынок, купи себе автобус, будь, как все...
vadim55 16 сен 2026 в 19:37
0
И в Германие, знаком с такой ситуацией лично . Папа ,сам в ахуе, от дочки. Х6 в лизинге, електро реношка своя, и ей стыдно, на ней . Сам виноват...
Андрей39843 16 сен 2026 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Потому что в салоне у вас, как в свинарнике. Бедность не порок, а вот грязь разводить ( физически или ментальную) не надо. Должно быть если и бедно, но чисто. Вот поэтому ей стыдно.

Klientt 16 сен 2026 в 19:40
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 16 сен 2026 в 18:12)
Оставлю просто одну картинку.

Поправил. lol.gif

Стыдно за папу
barcool 16 сен 2026 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Девочка в чистом, заплетенна, папа работает, да и пусть что не в офисе… все у них будут хорошо, дочки позже поймет..

Nartino 16 сен 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Надеюсь ей стыдно не за папу, а за стадо одноклассников, которые считают водителя маршрутки дерьмовой профессией

ЗаИПротив 16 сен 2026 в 19:57
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Мотивация может быть другой. Типа, провожают, довозят, значит, маленькая, а не взрослая.
У коллеги дочке 13 лет. Но песня таже.
Папа на приличной машине вполне успешно возил дочку до школы, и забирал обратно. Боится, что с ней что-нибудь случится.
Так с начала нового учебного года ребенок просит высадить ее не у школы, а заранее. А после школы торопится обратно с подружкой домой под разными предлогами, чтоб только папа не забирал.
Тк в семье принято озвучивать все ртом, девочка так и сказала: папа, не обижайся, но У НАС, если возят, значит маленькая еще.
MiroGeorg 16 сен 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну это воспитание, извините. Я детей и на раме велика в школу отвозил, и на трамвае. Иногда на моте, иногда на кабрике, пару раз на 911. И что— то мне никто не говорил, папа, вози меня только на Порше. Херь, короче.

Paha77 16 сен 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tegica @ 16.09.2026 - 15:30)
Ахуеть! Если бы меня батя на автобусе к школе подвез, мне бы до конца обучения все завидовали! Но подвозил, в основном, на ИЖ Планета-5)

Меня батя на пиздюлях катал в школе!
Автобус мне бы подошел.

MiroGeorg 16 сен 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 16.09.2026 - 19:57)
Мотивация может быть другой. Типа, провожают, довозят, значит, маленькая, а не взрослая.
У коллеги дочке 13 лет. Но песня таже.
Папа на приличной машине вполне успешно возил дочку до школы, и забирал обратно. Боится, что с ней что-нибудь случится.
Так с начала нового учебного года ребенок просит высадить ее не у школы, а заранее. А после школы торопится обратно с подружкой домой под разными предлогами, чтоб только папа не забирал.
Тк в семье принято озвучивать все ртом, девочка так и сказала: папа, не обижайся, но У НАС, если возят, значит маленькая еще.

У нас школа вообще нвстоятельно рекомендует со 2 класса детей в школу не водить. Сами бегают. Группами. Благо, школа в одном районе. Пару остановок на трамвае

Лис123456789 16 сен 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не надо делать из этого грустную трагедию. Сейчас у детей такие приоритеты. Её могут дразнить потом. Просто время такое и это надо принять.

OlanaBy 16 сен 2026 в 20:08
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
мне тоже было стыдно что отец меня на автовокзал провожал на запорожце, высаживалась за квартал и перла сумку. Хотя все в поселке прекрасно знали какие машины у нашей семьи есть, папенька местная шишка был. Но вот был у него прикол такой ковыряться с ними и ездить. и это 2001 год если что, ничего не изменилось.

Причем сейчас я понимаю, что абсолютно весь поселок знал кто мой папа и почему он ездит на такой машине, но мне было стремно " а что люди подумают". Сейчас бы с кайфом прокатилась.
псих858 16 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уверен, стыдно из за того что пользуется преференциями работы в данном случае отца. Глаза добрые у ребенка, и отец видно что правильный. А не то, что вы подумали, что транспорт стремный, и что-то подобное.

dlrex 16 сен 2026 в 20:12
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
- Сынок, мы купили тебе машину - будешь на ней в институт ездить.
- Папа, мне стыдно - тут все ездят на автобусе!
- Сынок, нам было трудно, но мы всё же поднатужились, продали немного урюка и купили тебе автобус - езди как все!
1vanopolo 16 сен 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну это ниже пояса...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 266
28 Пользователей: Alex1088, мастеркухни, AIRKILLER, Hopko, Наблюдатель, Ица, aigir, Куйсгоры, maybedenn, PabloHasan, AJIuHEHAK, Vit9102, diirom, Ярл, ZorgeBar, craf, rost88, Денис77, Santapuz, Пьянчук, Bbk81, Hasck, Ragnar87, anmas, ttrrii, ExtaX, ПасторШ, СуперЗлой
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх