Стыдно за папу

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilanov 16 сен 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vadim55 @ 16 сен 2026 в 19:37)
в Германие, знаком с такой ситуацией лично . Папа ,сам в ахуе, от дочки. Х6 в лизинге, електро реношка своя, и ей стыдно, на ней . Сам виноват..

В чем аиноват, в том что не может выполнить запросы сословного общества. В школе советской еще про это проходили правда большинство тутошних коммертаторов про это забыли:
"У Кирилла отец — помещик. У Павла — важный царский чиновник. Генерал у Наталии, фабрикант у Розалии. У тупицы Модеста отец — жандарм.

А вот и Сорокин Петя. Нелёгкая жизнь у мальчика. Прачкой работает Петина мать".

Это сообщение отредактировал bazilanov - 16 сен 2026 в 20:17
rok88 16 сен 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
о у нас в школе дети маргиналов на которых плевали родители издеваются над теми кто по улице ходит с родителями.

причем это принимает какие то извращенные формы. например если мы едем все вместе куда то в гости, логично идти до метро вместе.
Но из за однокласников ребенок вынужден идти отдельно за 20 метров впереди, потому что с родителями зашквар.

И что еще тупее, на дачу когда едем до машины тоже нельзя идти вместе. Даже с вещами. Приходится сначала выходит ребенок и сидит у машины. А потом уже можно выходить мне самому.

А что поделать, в классе быдланы гнобят всех кого видят с родителями..

Так что и тут может быть деграданты в классе которые считают что быть водителем маршрутки и работать по 16 часов в день за копейки это зашквар
StopUfo 16 сен 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда он умрет, она будет со слезами смотреть это видео
fedlex85 16 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДЖОНик @ 16.09.2026 - 15:28)
Ну извини, твое же воспитание и жены, кто НЕ ТАК доносит.

Вот и самый ценный коммент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorohod99 16 сен 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Пиздежом тиктоковским попахивает. Не может бвть такого.

avalonpr 16 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дети пока не понимают выражения : Что имеем не храним, потерявши плачем!
Когда отца не станет, дочь будет вспоминать эти моменты, как отец возил ее в школу на своей колымаге, как самое лучшее путешествие. Она будет готова продать душу Дьяволу, пусть будет в тысячу раз стыднее, но лишь бы отец или мать были живы.

cachalotina 16 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Грузин пишет письмо сыну, студенту:
Сынок, дарагой, тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе волгу.
Езди, дарагой, катайся!
Сын пишет ответ:
Папа! Спасибо тебе, но все ездят на автобусах, мне
будет не удобно!
Папа:
Сынок, дарагой, извини! Тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе
автобус. Езди, дарагой, как все люди!

cachalotina 16 сен 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rok88 @ 16.09.2026 - 20:17)
о у нас в школе дети маргиналов на которых плевали родители издеваются над теми кто по улице ходит с родителями.

причем это принимает какие то извращенные формы. например если мы едем все вместе куда то в гости, логично идти до метро вместе.
Но из за однокласников ребенок вынужден идти отдельно за 20 метров впереди, потому что с родителями зашквар.

И что еще тупее, на дачу когда едем до машины тоже нельзя идти вместе. Даже с вещами. Приходится сначала выходит ребенок и сидит у машины. А потом уже можно выходить мне самому.

А что поделать, в классе быдланы гнобят всех кого видят с родителями..

Так что и тут может быть деграданты в классе которые считают что быть водителем маршрутки и работать по 16 часов в день за копейки это зашквар

Очень плохо, что вас это продавило :(

sakura666 16 сен 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 16 сен 2026 в 15:34)
Фигасе! Автобус стоит намного дороже легковушек. Мне не стыдно было бы, меня отец иногда на попутном ЗИЛе на музыку подвозил, иногда на рабочем ментовском УАЗике. И норм было, некоторые даже завидовали.
Закомплексованная девочка.

Это раньше было потому что все были полунищими,а теперь совсем другая обстановка и девчонка не зажралась, а не хочет стать объектом буллинга и тут все могут голосить что надо ее воспитывать было правильно и т.д. ,но от одноклассников тупых и их оскорблений не спасет это
И да в салоне ппц срач,а что снаружи вообще представить страшно уж лучше пешкодралом
SteelBro 16 сен 2026 в 20:37
0
Давно отлучили от Пиздюлина видимо.

Turistman 16 сен 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VMaximI @ 16.09.2026 - 15:27)
Так часто получается когда кто-то в семье постоянно произносит фразы типа "...а что о нас люди подумают?"

И эти кто-то никогда не бывают мужиками ...

мастеркухни 16 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Мои вообще пешком ходят и ни мне ни им не стыдно.

МоскХлебушек 16 сен 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
так воспитал, что она тебя стыдится
DMTank 16 сен 2026 в 21:10
0
Охуеть. Будущая тп?
nycpadonak 16 сен 2026 в 21:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Про детдом уже было?
Захарко 16 сен 2026 в 21:24
0
Печально это очень.
А началось все во времена, когда отменили школьную форму. Я помню, как мы одночасье стали разные. У кого то кроссовки на 100$, а у кого то папины кеды, и понеслось.....нищеброд, родители твои бомжи и т.д..
Она вырастет и поймет, что в этот самый момент ее отец был самым лучшим отцом в мире! Поймет и так ей горько станет на душе за этот момент, что я ей не завидую. надеюсь отец еще будет жив и она прибежит и будет на коленях вымаливать прощение! И своим детям будет рассказывать про это.
Apant 16 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kantik38 @ 16 сен 2026 в 15:25)
Ну хуй знает что стыдного , отец не алкаш а работает

Детям из каждого утюга прививают, что надо быть успешным, а быть работягой это позор, что не так? Это общество потребления, а не строителей и инженеров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 266
23 Пользователей: Мия17, MPAK, MrStepanovka, Crimper, FCDMD, quak1234, drmolekulo, Andkonstanti, ДвуглавыйЮл, Apant, wilder111, Alurch, diirom, Shuribazzz, Дудусик, DentheFast, ZloiSuslik, Кирюша, Night154, toriki2, Панталоны, Зомбатат, felrock
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх