Девушки предложили счёт пополам

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гена000 29 июл 2026 в 00:23
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
што за долбоеб? ну ты позвал человека в ресторан, ты хочешь пообщаться. Ты пригласил ты и платишь. И не важно парень это или девушка, а может старый знакомый. Это элементарные нормы этики.
albinos 29 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Умница, хорошо ответила! «пересядь за другой стол, я за нас обоих оплачу». Галимый ТИК-ТОК

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleks4g 29 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Я старый ,в мои времена парни платили за стол . Я не говорю ,что это хорошо.
Так было принято в 80 -90 .
В этом видео девушка красиво вышла из ситуации .
Тут она победила !
Plutarch 29 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С губами полная жопа.

Такие ситуации надо оговаривать заранее.

Если же всё строится так, что парень(мужчина) угощает девушку(женщину), то вопросов об оплате возникать не должно.

"Пойдем в ресторан, каждый берет свои блюда и платит сам за себя" - имхо оптимально для первого раза. Важно сначала соблюдать дистанцию, тк люди не знают друг друга. Если возникнет желание продолжить, всё само устроится.
Thief 29 июл 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
постанова но по факту а что не так?
все по моему абсолютно правильно)
instinkt12 29 июл 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 28 июл 2026 в 22:55)
Цитата (instinkt12 @ 28.07.2026 - 21:45)
Ты старая плесень когда последний раз в ресторанах то бывал? 
Сейчас нормальный поход по 2-3 блюда + закуска + флакон вина/шампанского = десятка.
У тебя средняя зарплата по стране 70 тысяч дай бог и с какого перепугу среднестатистический поц должен тратить седьмую часть своего заработка?
Это тебе не при Брежневе за пятак полученный за спиженные с завода кастрюли из нержы до утра гудеть.

Вот читаю комменты в стиле "я вот плачу всегда" ну ты лох ебаный и физический уебан, ты и должен платить. В любом другом случае ты не обязан.

Если уж на то и пошло, то почему первая встреча или свидание должно проходить в ресте?  С хуяли ты(баба) вообще  на это рассчитываешь? Даже если тебя приглашают ну скажи не хочу в ресторан, пойдем в парке посидим или в макдаке кофе попьем или на набережной уток покормим. А вот если я соглашусь на ресторан, то это будет значить я рассчитываю на нечто большее чем просто общение. Тогда базара нет, мужик платит.

Сейчас женщина читай пизда преподносится как товар(конечно есть порядочные, я не спорю, но их мало). А поход и оплата счета в кабаке должна расцениваться как оферта.

Слышь, ты, молодая плесень подзалупная, девка его на рест крутила, или он сам крутого изобразил? Еврейскую пословицу не слышал - нету денег-нехуй строить? Копейки в кармане - нехуй Рокфеллера изображать, приглашай на кофе, или разорись на чебуречную! Хоть посмешищем не будешь

Ты таблетки забыл выпить или мы будем постановочный сценарий из тик-тока обсуждать? shum_lol.gif
Специально для тебя пожилого лохозавра я написал как должно быть по справедливости. Ты же мне опять какую свою совковую дичь втираешь. Старуху свою своди в ресторан, только нормальный что бы с бухлом было и красной рыбой. Потом подсоси обратно в тред и расскажи еще раз про правила этикета. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 29 июл 2026 в 01:47
Alexandro116 29 июл 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блохерская хуита на камеру, ни разу не постановка, ага ага

iri1 29 июл 2026 в 01:52
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Я бы оплатил весь счёт. Другое дело, что с такой встречаться не стал бы. Так себе барышня, очень недоброжелательная, независимо от того постанова или нет.

Это сообщение отредактировал iri1 - 29 июл 2026 в 01:53
instinkt12 29 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pol2005 @ 28 июл 2026 в 22:37)
Цитата (instinkt12 @ 28.07.2026 - 22:20)
На ватрушках с горки покататься не вариант? Или в аквапарк сходить? Да просто кофе попить за рубль в кофейне? Мда. Это походу только у нас в стране - чем старше тем быстрее мозги превращаются в сметану.

Я на Вас не обиделась, просто мне смешны эти разговоры. А на Череповецкий металлургический завод по распределению после окончания института в Москве была направлена моя двоюродная сестра, где она и проработала всю свою жизнь. И этот Ваш город она очень любила . А по теме поста Сейчас, конечно, трудно стало найти свою половинку, свой тыл, в который ты можешь быть уверен.И это очень грустно.

Вы мыслите исходя из вашего опыта, но Ваш опыт к сожалению уже устарел. Сейчас другое время, другое поколение, другие принципы, другие приоритеты. Даже во времена моей поздней юности такого не было. Опять же повторюсь сейчас другие нормы взаимоотношений. И не надо только вот мой племянник/сын/внук/родственник лучшей подруги... Статистику бракоразводных процессов гляньте и все понятно станет.
ЕгорИ 29 июл 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 28 июл 2026 в 20:08)
Видео 01:35

Это ЯПовец 100% признавайся кто ты воин!?!

disgust.gif Почему у меня "испанский стыд" из-за этого "воина"?
Фу-блять.
Юрий25rus 29 июл 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 28.07.2026 - 20:10)
по моему у неё что то с губами . возможно герпес закрашеный .

Похоже, он забыл дома очки. Зачем её домой-то звать. Там всё на лице.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 990
11 Пользователей: Makrauz, froladze, frog1967, azztec, tcptcp, druid79, Creatorman87, Сhitatel, twilightpine, igor132, zyzinsveta
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх