Жертва маркетинга

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeysgs 9 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тупая матершинница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
старичок1 9 июл 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
День без лифчика отмечает
Мирный74 9 июл 2026 в 18:41
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Лентяйка.
Сам вчера новый блендер притащил домой. А почему? Потому что погружным блендером задолбался колотить и емкость у него маленькая. Но зато он картошку на деруны (драники) натирает изумительно, так что тоже не пропадет.
А этот большой, стационарный и очень быстрый. Так что сегодня буду осваивать новый рецепты крем-супов. Уж очень я их люблю. Правда орет, как ракета на взлете. Но это плата за 45000 об/мин и 1,8 Вт., приходится терпеть.
Мультиварка? Ха! Постоянно в работе. Борщ - супер, мясо на ребрах так проварилось, что и сами ребра разварились. Голубцы - изумительные. Плов - шикарен. Это только за последний месяц.
Я на газовой плите только воду кипячу. Точнее, кипятил. Уже неделю стоят бутли очищенной воды на кухне и в комнате. А, нет... Жарю я все еще на плите.
Короче. Если бы я жил не один (с котом), то и комбайн с мясорубкой прикупил бы. Но я так много не ем, поэтому в большом количестве еды не нуждаюсь.

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 9 июл 2026 в 18:42
СяМура 9 июл 2026 в 18:41
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мандибл @ 09.07.2026 - 11:48)
На мультиварку не гони.
В перерывах, когда холостяком жил, крупы в ней готовил. Охуенно получается

Я свою люблю кулинарной любовью и ласково зову Наташа.
А какой Наташа варит холодец ммм...

Простосапиен 9 июл 2026 в 18:51
без статуса  •  На сайте 10 лет
-2
И стыда нет у неё. Она же больная женщина. Отсутствие стыда - это признак психического заболевания. Ей надо срочно лечиться. Опека должна её детей изъять и поместить от неё подальше. Как она детей вырастит с такими её психическими отклонениями. Куда смотрит ювенальная юстиция? У этой женщины явно съехала крыша, если она так себя ведёт. А психически больной человек опасен для окружающих.
rudijo 9 июл 2026 в 18:52
1
Накинулись умники на девчонку, зато у неё есть яйца признать свои ошибки. Многие так могут ?

lazyanty 9 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Запизделось девачко )
blooodgun 9 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хлебопечки нет, комплект не полный!

niis 9 июл 2026 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Как уже было замечено, это просто ленивая дура.
Блендер, тостер, кухонный комбайн используются регулярно.

Мороженица, пожалуй, не особо пригодилась, но там результата достойного не удалось добиться.
Fries48 9 июл 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
"Слава б-гу, блиать" что ролик закончился.
Fries48 9 июл 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (blooodgun @ 9 июл 2026 в 19:15)
Хлебопечки нет, комплект не полный!

Хлебопечкой наверное, всё же, пользуется.
___
Подтверждаю - весчь полезная, хлеб вкусный, делать легко, 2-3-4 раза в месяц использую.
raytrace 9 июл 2026 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Прикольно)))

Лев123 9 июл 2026 в 19:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хлебопечки еще нет, есть куда стремиться
KEX84 9 июл 2026 в 19:54
1
мультиварка-скороварка вообще топ, года 3 в постоянном использовании.
Вместо аэрогриля ладно, духовка с конвекцией появилась и функцией гриля.
Блендер - там много че можно сбивать, не только смузи.
Тостер - мелкий любит именно поджаренный хлеб, я периодически делаю бутеры из поджаренного черного, натертого чесноком и на него кильку с соленым огурцом - куда без тостера))
Соковыжималка (шнековая) постоянно в деле.
Вот чем не пользуемся - так это мясорубкой (крутой, с кучей всего включая нарезку овощей), пароваркой и кухонным комбайном
Dimann7 9 июл 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Женщина, вам к врачу надо, а вообще овощерезка нужна

Yxxxo 9 июл 2026 в 20:18
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (komplekt2000 @ 9 июл 2026 в 11:49)
Нихуя она не готовит, у меня вся таже самая приблуда есть и жена готовит в них замечательные блюда.

Живу один, есть и мультиварка и аэрогриль. И тем и тем пользуюсь постоянно. Покупал сам и ни разу не пожалел. Подарили тостер, вот он мне нахуй не нужен.
СэрДжио 9 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Проектор купил, теперь вечером смотрю фильму...пока)

dimaded 9 июл 2026 в 20:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Всё она правильно сказала пусть и матом. У меня все эти чудо приборы на беговой дорожке в кладовой лежат и пылятся.

ДонБатон 9 июл 2026 в 21:00
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мирный74 @ 9 июл 2026 в 18:41)
Но это плата за 45000 об/мин и 1,8 Вт., приходится терпеть.
.

Один и восемь ватта!!! на сорок пять тысяч оборотов!!! это должен быть звук тысячи бормашин, на уровне ультразвука, собаки на километр вокруг начинают скулить поджав хвосты... Правда не совсем понимаю зачем столько оборотов при такой мизерной мощности, он же яблоко в пюрешку не сможет разбить, сгорит gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 9 июл 2026 в 21:01
Globuolortod 9 июл 2026 в 21:04
1
Радуется пусть, что он её ещё не выгнал к хуям, к которым она так часто обращается
Gonchij 9 июл 2026 в 21:06
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
То искала, это искала... А искать надо было - мыло. Чтоб рот помыть.
Barkas777 9 июл 2026 в 21:07
0
Цитата (Nikon077 @ 9 июл 2026 в 11:49)
Как она живет без соковыжималки? Без фреша по утрам?

Так она берёзовый фреш своим ротом нихуёво делает gigi.gif
Mari777 9 июл 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Слишком много мата,/голос противный и харизмы нет
nettroop 9 июл 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Походу просто нихера не готовит

Настасья13 9 июл 2026 в 21:37
0
Хз. Блендер по типу такого подарили лет 10 назад. Он тогда стоил 2500. Уже подубитый, чашу разбивали, заказывала новую, сам механизм чинили. Но, это прям круть крутецкая. Натереть картошку на драники, кабачки на запеканку. Пока не было мясорубки, на нем мясо мололи. Сам блендер постоянно в ходу. Я любитель молочных коктейлей, вот сейчас как раз пью. Печень смолоть на блины. Венчиком только не пользовалась никогда. Потому как обычный миксер всегда был, сейчас ещё и планетарный. Пользуюсь и тем и тем постоянно.
Мультиварка. Йогурт делала, пару раз, долго. В основном я в ней варенье или холодец варю, так как есть таймер и режим шефповар, где можно выставить температуру нагрева.
Аэрогриля нет, потому как когда они начали набирать обороты, я поселилась в квартиру с газом. Но есть обычный гриль. Он мне заменяет гриль для мяса и шаурмы и производных от нее, тостер, только я обычно сразу с начинкой хлеб туда кладу. И как ни странно вафельницу. Про отдельную вафельницу думала, но один раз попробовала и решила, что лучше вафли страшненькие, но быстро, чем красивые, но долго )))
Ну и из того, что обычно считают бесполезным сушилка (половину урожая на ней перерабатываю) и пароварка (манты, овощи на пару, бомбао всякие)
Технику мне обычно дарят, предварительно спросив, что хочу. Про гриль только не спрашивали, но прям в точку угадали

Жертва маркетинга

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх