Жертва маркетинга

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РоНад 10 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мандибл @ 09.07.2026 - 11:48)
На мультиварку не гони.
В перерывах, когда холостяком жил, крупы в ней готовил. Охуенно получается

Тогда нужна кашеварка, а не мультиварка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DinyaS7719 10 июл 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CutPaste @ 09.07.2026 - 11:49)
Не очень понятно при чём тут маркетниг. Про йогурт я х.з. но скажем говядину потушить или быстро отварить овощи (свёклу) в мультиварке хорошо. Супы вкусные получаются.

Аэрогриль как отдельный предмет нафиг не нужен. Есть духовки с конвекцией с функцией аэрогриль (которую пока я к примеру и не включал)

Вафельница да раз в год под настроение.

Мороженица тоже раз в год, возни много, проще купить.

Аэрогриль вполне заменяет духовой шкаф и микроволновку, если на кухне мало места. Уже который год пользуемся - отзывы только положительные.

HOCOK555 10 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Дура это, а не жертва маркетинга. В мультиварке и холодец варю, и каши для животных. Три-четыре раза в неделю стабильно используется.

Тротил 10 июл 2026 в 07:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wwf @ 9 июл 2026 в 11:49)
это не маркетинг, это гормоны

Какие гормоны, обыкновенная лень и тупость.
basterr 10 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мультиварку теща отдала - ей не надо. Мы тоже почти не пользуемся.
Аэрогриль жена орала что нада ей. Я говорил что хуйня это. Нет блядь надо и все тут. Нихуя не пользуется.
С вафельнице такая же хуйня
Блендер нужен. Мясорубкой раньше активно пользовались щас забили.
Но ебучий аэрогриль стоит и место только занимает. Надо продать его.

Urgat 10 июл 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хлебопечка где?
Из всего, что она выложила, самое нужное - миксер
Whytez 10 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так, баб для этого в экономику и загоняли. Пока мужики рулили домом, ты им айфон не продашь. А баба сольет все бабки мира, и все равно ей мало будет.

eblotron 10 июл 2026 в 09:02
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
С приходом феминизма женщины превратились в какое-то ёбанное быдло. Женщина в силу органической тупости не способна обеспечить вклад в развитие общества на уровне мужчины. Вся эта идея так называемого «раффнаправия» обычная фикция. В здоровом обществе женщина всегда ограничена в правах.
Durua 10 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну дело-то явно не в приборах, а лени и отсутствии фантазии у хозяйки.

Мультиварка - охренительная штука. У нас их две - для мяса и для остального, гарниров, каши и т.п. Постоянно в деле. Рис, гречка, плов, мясо потушить - это вот прямо всё топчик делает.
Тостер - часто используется. Правда, не такой, а в виде минипечки. И бутеры горячие, и пиццу/пирожки/выпечку погреть.
Запекать чего в духовке, тоже постоянно. Встроенная эл. духовка рулит.

Йогуртница вот действительно где-то простаивает. Но это не моё, это жены развлечение. Сначала она пару лет делала йогурты, потом что-то перестала. Видимо, наелась)
Блендер - ХЗ откуда, но откуда-то у нас он взялся. По-моему, дочку в пубертатном периоде накрыло и она купила. Смуси-хуюси чего-то там жужжала, сейчас уже давно съехала отдельно жить, мы же почти не используем.

Вообщем, если есть желание, то всё можно приспособить в дело. А если желания нет, то хоть завались этой быттехникой, а на столе будет доширак..
mad77obmp 10 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
аэрогриль оказался очень хорошим подарком, который мне на день рождения подарили. существенно экономит время и вкусно получается.

мультиварка до сих пор служит на даче, удобно.

блендер тоже всегда в работе.

тостер и вафельницу точно покупать не буду, ибо гренки в аэрогриле получаются хорошо, а вафли печь жена не хочет (да и хуй с ними)

а мадама из видео просто лентяйка. было бы желание готовить, использовалы всё это.
Тумбалалайка 10 июл 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sapsapsap @ 09.07.2026 - 11:48)
Ротомойку еще ей надо купить

Еригатор ,это и есть ротомойка.

Тумбалалайка 10 июл 2026 в 13:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У меня эти блендеры- измельчители постоянно в работе. Это и паштет и риет, хумус , соусы, паста тахини, уже 5 или 6 покупаю , не выдерживают моей нагрузки. Авто как она без мясорубки обходится ??? Бедный муж и дети, сидят на полуфабрикатах. И просвета там пока не видно.

DIMON127 10 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мыло ей хозяйственного надо купить и в пасть поганую засунуть, что речь чище была. Как же мерзко выглядят матерящиеся бабы.
SajGak 10 июл 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мандибл @ 9 июл 2026 в 10:48)
На мультиварку не гони.
В перерывах, когда холостяком жил, крупы в ней готовил. Охуенно получается

А чем плоха кастрюля? sad.gif
semenson 11 июл 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Настоящая женщина! Через слово мат!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх