Жертва маркетинга

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bombas 9 июл 2026 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну аэрогриль пушка кстати! Мы с женой часто пользуемся👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Canon4ever 9 июл 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Просто ленивая тварь, а не жертва маркетинга.
Мультиварка ахуянна! Особенно с детьми: каши, супы и проч.
Тостером постоянно пользуюсь
Аэрогриль хз, потому как не имею, но у друзей есть и они довольны
Cacktus 9 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мультиварка хреначит каждый день с 2006 года.
Кухонная машина без дела не простаивает.
Гриль контактный тоже в деле часто.

Просто, баба ленивая в видео.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 9 июл 2026 в 22:37
MadeinUSSR 9 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Моя жена больше года просила блинницу. Купил. Большую, дорогую. Один раз пользовалась. Блины печет в сковороде.
Покупали дешевую маленькую соковыжималку - жена пользовалась. Захотела "хорошую", купили большую, дорогую соковыжималку. Пару раз пользовалась, продолжала пользоваться маленькой. Потом узнал, что большую выбросила - не нужна.
Plutarch 9 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Теща использует аэрогриль, всё хорошо.
А что эта истеричка сказато-то хотела?
Сама такая, а устройства просто под руку попали.
Нервы надо лечить.
Мирный74 9 июл 2026 в 22:58
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДонБатон @ 9 июл 2026 в 21:00)
Один и восемь ватта!!!

Виноват.
кВт хотел написать, пропустил.
Vageor 9 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Многое тоже покупал по просьбе! А главное чтобы с WIFI)) Не разу даже не подключился по WIFI. Ну и да есть такое что уже месяца два ничего не использовали, вот кофемашина только каждый день работает

Это сообщение отредактировал Vageor - 9 июл 2026 в 23:39
Vageor 9 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Plutarch @ 9 июл 2026 в 22:54)
Теща использует аэрогриль, всё хорошо.
А что эта истеричка сказато-то хотела?
Сама такая, а устройства просто под руку попали.
Нервы надо лечить.

Аэрогриль норм но мыть потом надо же. Корочь стоит только место занимает
arttec 10 июл 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо что хоть когда-то приходит понимание🤗. Еще есть аппарат который ноготочки сушит, я всем подругам делать буду...

tolikop 10 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
готовлю в МВ много лет, много чего. Практически каждую неделю. 1-2 раза минимум.
Просто ты тупая, ленивая курица!!!
Ochkarikone 10 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Такая же херня у моей жены. Мультиварка - очень надо, купи.
Вафельница- хосу, купи, надо.
Гриль - покупай, нам он нужен.
Планетарный миксер - хочуууу.
И ещё разной херни по углам пылится дохера.

ХулиПедрович 10 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 9 июл 2026 в 11:53)
..... и мясорубка не нужна, потому что покупает готовый фарш))

Или готовый, или на рынке покупаю мясо, и сразу прошу его перемолоть. Второй вариант предпочтительный, в готовом фарше из пятерки слишком дохуя воды и жира. А вот мультиварка лично у меня не покатила.
Croliks 10 июл 2026 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Может просто она ленивая жопа!!!

stvk 10 июл 2026 в 01:50
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
вывод бабы дуры
LadyChatterley 10 июл 2026 в 03:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У меня есть все эти приблуды, и еще мясорубка, электротёрка, планетарный миксер. Я пользуюсь ими не каждый день, но они у меня есть и когда нужно что-то сделать - я достаю и делаю. В аэрогриле запекаю куру/индейку - быстро и с корочкой, в мультиварке каша пшённая очень вкусная получается, фарш не покупаю - делаю сама, блендер отлично пюрирует и измельчает, планетаный миксер взбивает белки на безе и мешает тесто. Тостера, правда, нет и вафли делаю крайне редко. Электротёрка очень выручает, когда заготовки делаю на заморозку. Есть даже аппарат для сахарной ваты )) Всё пригождается, если знаешь, как и для чего использовать. Стараюсь выбирать компактную технику, чтобы много места не занимала.
Дети ещё просят фризер для мороженого, пока не решилась, дорогая игрушка.
PITBRIT 10 июл 2026 в 03:18
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Единственной "кухонной машиной" которую использую с 90х постоянно ,является Гриль Джорджа Формана, его нагревательные панели имеют наклон в 10-15 градусов поэтому жир и всякие жидкости стекают в поддон, жарю мясо , овощи ,бутеры - на лепехах , всё что хочешь, за почти 30 лет купил 4 штуки , тк его единственная проблема это стирается покрытие ,но это считай оно лет 5-7 держится , ну и мыть его нужно аккуратно ,специальной ичгкой мочалкой если не хочешь что бы покрытие стерлось ,ну и просушить хорошо, но вещь того стоит . Мое быстрое блюдо, включил, закинул кусок мяса,закрыл крышку и пошёл свои дела делать, 15 минут и мясо прожарено с двух сторон ,жир со всеми нифелями стек в мисочку, мыть кстати легче чем сковородку.

Жертва маркетинга
ELEA 10 июл 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну блендером и тостером жена пользуется часто. Мороженное делает из ягод. Наморозила полный морозильник. Миксером тоже. Я завтракаю периодически этим.
Вафельницей редко, да, но иногда бывает.
А мультиварки и нет, и ей не нужна.
Вот что стоит без дела - это мясорубка. Хотела фарш сама молоть, но по итогу несколько раз делала, сравнила с магазинным (местный, фермарский они там молят на месте, порой даже при тебе) - и поняла, что оно того не стоит.
А так, ненужного у нас особо и нет. Чайник и микроволновка вообще в хвост и в гриву.
Короче, замечательная у меня жена ))))))
Такой вот вывод)

А! Вспомнил! Еще пароварка есть! Была проблема с желудком у жены - купили, пока лечила - ели всякое на пару. Херня хернёй невкусная. Как вылечилась - забросили её. Стоит пылится)

Это сообщение отредактировал ELEA - 10 июл 2026 в 03:27
Shtolcscp 10 июл 2026 в 03:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Было тоже много всякой х...и, когда жил один. Выкинул потом все кроме мультиварки
asaka 10 июл 2026 в 03:43
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LadyChatterley @ 9 июл 2026 в 16:15)
У меня есть все эти приблуды, и еще мясорубка, электротёрка, планетарный миксер. Я пользуюсь ими не каждый день, но они у меня есть и когда нужно что-то сделать - я достаю и делаю. В аэрогриле запекаю куру/индейку - быстро и с корочкой, в мультиварке каша пшённая очень вкусная получается, фарш не покупаю - делаю сама, блендер отлично пюрирует и измельчает, планетаный миксер взбивает белки на безе и мешает тесто. Тостера, правда, нет и вафли делаю крайне редко. Электротёрка очень выручает, когда заготовки делаю на заморозку. Есть даже аппарат для сахарной ваты )) Всё пригождается, если знаешь, как и для чего использовать. Стараюсь выбирать компактную технику, чтобы много места не занимала.
Дети ещё просят фризер для мороженого, пока не решилась, дорогая игрушка.

Фризер очень хорошая штука-раза 3 год пользуемся.Детям нах не уперлось мороженное по ГОСТу,им подавай покупное .
В мультиварке делаю домашний кефир и творог(ну нет в США нормального творога)
mormegil 10 июл 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хз, у меня дома ни мультиварка, ни аэрогриль без дела не стоят

Sхвостом 10 июл 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да она вафельница
ArtemASS 10 июл 2026 в 06:19
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
А я с ней соглашусь. Вот единственная и незаменимая вещь на кухне ))

Жертва маркетинга

monschau 10 июл 2026 в 06:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (komplekt2000 @ 09.07.2026 - 11:49)
Нихуя она не готовит, у меня вся таже самая приблуда есть и жена готовит в них замечательные блюда.

Она и честно говорит. Правда как напуганный сапожник.

Nice79 10 июл 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Аэрогриль мужского рода.
ДонБатон 10 июл 2026 в 06:33
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Мультиварка-скороварка супервещь.
Первая мультиварка была обычной. С несьемной крышкой как в видео. Через полгода улетела в помойку, так как все что готовили - так же готовится на плите, а вот помыть по человечески никак, и блюда приобретали аромат всех предыдущих...
Вторую купил потому что в новой квартире в другом городе не было ничего, на чем готовить. Со съёмной крышкой и давлением - просто супер вещь, до сих пор уже более 6 лет раз в 3 дня точно что-то в ней готовлю, каши супер, мясо тушить чтоб от кости отходило, супы особенно гороховый - просто незаменимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх