Чего вот добивались музыканты создав совершенство которое никогда не переплюнуть. Хотя может просто я стал стар и брюзжу потихоньку)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
о! я по нему люто фанател даже соляк из фаст эс шарка ослилил помню
в исходнике:
ессно получалось покорявее..
Скрытый текст
щас не играю уже лет 7 - гаражными воротами практически откусило указательный палец на левой.. он то сросся, но не фунциклирует как надо а на правую руку переучивацо влом на старости лет..
без преувеличения Вольф красава в любом альбоме! правда в 90х его в моем сердце основательно потеснил Нуно..
Не знаю право куда податься: к умным или к красивым слушать и наслаждаться добавками или дискутировать и добавлять
Цитата (P586 @ 29 мая 2026 в 18:26)
К сожалению, должен констатировать, что не все отличают "соло" от "гитарного проигрыша"... Наверное слишком деградировали.
Цитата (Jel @ 29 мая 2026 в 20:20)
Побыть душнилой что ли... Строго говоря, гитарное СОЛО из представленного только это: 2. Eruption – Van Halen (Guitarist: Eddie Van Halen, 1978)
Поясните невежде отличие: где грань отличающая проигрыш от соло? Я без подвоха, серьёзно спрашиваю Вот в этой композиции, к примеру, как назвать?
Heartbreaker Led Zeppelin
В приведенном Вами, сударыня, ролике - с 2.23 по 5.06 - чистое гитарное СОЛО - гитарист ОДИН импровизирует на тему мелодически связанную с основной композицией. Это же можно считать и проигрышем, ибо партии вокала нет. Но это мое мнение душнилы. ))) Когда партия какого-либо инструмента в композиции выделяется на передний план и только поддерживается аккомпонементом других, - тоже считается соло. Ренегатами от музыки. Но мы-то с Вами знаем как правильно ))) Шучу. На самом деле оба варианта имеют право быть. Это я выёживаюсь. PS. А как дурно поёт Ронни Ван Зант вот в этом варианте Free Bird приведенном ТС-ом. Номер 8. Это же безобразие какое-то! Не лучше Дио прям (Привет, Alder и green900!)
Это сообщение отредактировал Jel - 30 мая 2026 в 14:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)