В африканском племени двое иностранцев подверглись ритуальной казни, третий избежал смерти после совместного застолья

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 30 мая 2026 в 15:27
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
15
По информации источников, местный вождь организовал проверку пленников на понимание абстрактного понятия. Двое дали неудовлетворительные ответы.

МОСКВА, 30 мая. В труднодоступном районе Центральной Африки произошёл инцидент с участием троих иностранных граждан — выходцев из Франции, США и России. Как сообщают осведомлённые лица, все трое были захвачены представителями одного из местных племён, сохраняющих традиционный уклад.

Лидер племени принял решение провести своего рода испытание. Каждому пленнику было предложено сформулировать определение «истинного состояния блаженства» — понятия, которое играет важную роль в местных верованиях. В случае неверного толкования иностранцев ожидала ритуальная казнь с последующим изъятием кожных покровов для использования в обрядовых целях.

Первым дал показания гражданин Франции. Он описал сцену нахождения в загородном доме у камина в компании возлюбленной и употребления дорогого вина. По словам очевидцев, вождь счёл этот ответ поверхностным и не соответствующим глубинному смыслу искомого состояния. Француз был немедленно казнён.

Вторым выступил гражданин США. В своём объяснении он сделал акцент на скоростном передвижении на дорогом автомобиле по трассе в направлении Лас-Вегаса в сопровождении привлекательной спутницы при неограниченном количестве денежных средств. Эта версия также была признана несостоятельной. Американец разделил участь своего предшественника.

Российский гражданин, напротив, избрал иную тактику. Вместо словесных объяснений он предложил вождю совместно распить большой объём слабоалкогольного напитка, который был предоставлен по его просьбе. В ходе многочасового застолья лидер племени неоднократно пытался прерваться для отправления естественных физиологических потребностей, однако россиянин каждый раз убеждал его повременить. Процедура завершилась только после полного опустошения ёмкости.

Только после этого оба удалились за стоящее поблизости дерево, где российский гражданин, завершив необходимые действия, произнёс фразу, которую вождь интерпретировал как искомое определение. По свидетельству присутствовавших, лидер племени выразил полное согласие.

Иностранец не пострадал и в настоящее время, по неподтверждённым данным, покинул территорию племени. Обстоятельства произошедшего продолжают выясняться.

lenta.ru/news/2026/05/30/africa_ritual_definition

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
playtowork 30 мая 2026 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
31
Попали в плен к туземцам француз, американец и русский... и дальше по тексту

ZeeBeeKak 30 мая 2026 в 15:28
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
6
Попали как-то американец, русский и француз к людоедам...
ЗЫ Опоздал.

Voronburg 30 мая 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сова, не про себя повествуешь?)

Hulio32 30 мая 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Прям как в России. Бухать везде опасно.

lifesaver 30 мая 2026 в 15:30
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
21
Сова высасывает темы не только из пальца, но из древних анекдотов.
Branos 30 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это они ещё селёдку молоком не запивали.

user1C 30 мая 2026 в 15:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Сова82 @ 30 мая 2026 в 15:27)
и в настоящее время, по неподтверждённым данным, покинул территорию племени.

Пошатываясь и периодически заглядывая за деревья по пути? :)
Байконур1977 30 мая 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
13
Старый анекдот в занудном фантике словоблудия

Котятко 30 мая 2026 в 15:31
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
3
Русский, немец и поляк танцевали краковяк
zet709 30 мая 2026 в 15:31
Шизик  •  На сайте 14 лет
3
Это анекдот что ли ? Поймали как то дикари фрунцуза, американца и русского ... lol.gif
nenormaliniy 30 мая 2026 в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Как всегда, американец, француз, и русский, после кораблекрушения попадают к аборигенам.

Вождь им говорит" Мы вас убьем и из кожи сделаем КАНОЭ, но прежде каждому по желанию выбрать любимое блюдо перед смертью. Толпа аборигенов ликует орет улюлюкает.

Американец: "Хочу гамбургег".Кладут перед ним на стол. Съел быстро. Убили. Сделали каноэ. Плавают довольные.

Француз: "Рис хочу и палочки". Кладут на стол.Ест по рисинке долго, хочет последние минуты жизни растянуть. Съел. Убили. Сделали каноэ. Плавают.

Русский: " Мне тарелку говна и вилку". Все в шоке. Прям говно? Он кивает. Кладут все перед ним. Всем интересно вокруг столпились, вождь прям в упор смотрит как наш есть это будет.

Русский одним движением опрокидывает стол, размазывает тарелку с говном по лицу вождя отскакивает назад с вилкой в руке орет "ХУЙ ВАМ А НЕ КАНОЭ!!!!!!" и начинает быстро себя тыкать вилкой в грудь...
Sovok1978 30 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Держи Сова, оригинально хуле 😁

В африканском племени двое иностранцев подверглись ритуальной казни, третий избежал смерти после совместного застолья

i13th 30 мая 2026 в 15:34
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
и чё не так?
припёрлись в чужую страну -- соблюдайте её законы
mnr1 30 мая 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ссать не давать пока не уплатят налоги...
Begimot5000 30 мая 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Попали русский француз и американец к инопланетянам. Те - кто нас рассмешит - того отпустим, на остальных опыты будем ставить. Вот вам по 2 стальных шара, каждого из вас поместим в комнаты 2 на 2 метра, чтобы подумали и подготовились.

Время прошло, француз начинает показывать фокусы типа шар оп появился - оп исчез в руке - не смешно - потащили анальный зонд устанавливать.

Американец начал жонглировать - опять потащили - не смешно.

Дошло дело до русского - раздаётся дикий хохот. Американец с французом орут с зондами в задницах "да что он такое сделал?" Инопланетянин через хохот: "Он в пустой комнате 2 на 2, умудрился один стальной шар потерять, а второй сломать!"

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 30 мая 2026 в 15:38
Пакосяпа 30 мая 2026 в 15:43
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Нихрена себе анекдот исказили.
LOSNEOLEN 30 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Борода

oneeyed 30 мая 2026 в 15:45
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
4
Поймали людоеды американца, француза и хохла. Вождь говорит:
- Мы вас съедим, а отпустим только того, кто выполнит одно из трех условий: 1) 1000 долларов; 2) вас изнасилует все племя; 3) съесть 10 кг лука.
Американец дал 1000 долларов и ушел. Француз сказал: "Трахайте", был изнасилован и тоже ушел. Хохол говорит:
- Буду исты цыбулю (есть лук).
Ел-ел, съел 5 кг и говорит:
- Не, ребята, больше не могу, трахайте.
Изнасиловала его половина племени, украинец сказал: "Не, ребята, больше не могу", дал 1000 долларов и ушел.
Bob54 30 мая 2026 в 15:46
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
Этот анекдот я слышал много-много десятков лет назад...
Зингельпупер 30 мая 2026 в 15:47
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
6
я тоже так умею:

Однажды жарким летним утром две девушки пошли купаться в речке. Вода была тёплой и прозрачной. Плавая возле берега, они заметили странный предмет, который медленно покачивался на волнах. Подплыв ближе, девушки увидели, что это резиновая сeкс-игрушка.

Находка показалась им очень забавной. Они вымыли игрушку, придумали ей имя и стали играть с ней: устраивали гонки по воде, строили для неё плот из веток и даже фотографировались вместе.

Время пролетело незаметно. Когда солнце стало клониться к закату, девушки вдруг вспомнили, что сегодня должны были идти на работу. Но было уже поздно — весь день они провели на речке, веселясь со своей неожиданной находкой.

Так благодаря случайно найденной игрушке у них получился незапланированный выходной, который они потом ещё долго вспоминали с улыбкой.
kaha 30 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Но сначала матаки (в иных версиях матанго)
Glukav 30 мая 2026 в 15:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Третий с вождем в МГИМО учился

oneeyed 30 мая 2026 в 15:48
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
4
Луковое счастье

Бывает в лесу такая тишина, когда каждый шорох слышен, и даже паутина звенит, натягиваясь между сосен. В такой именно час и привели к Большому Костру троих. Лесной народ сидел кружком, и глаза у всех были внимательные, спокойные, как у зверей, знающих свое дело.

Вождь, старик с лицом, изрезанным морщинами, будто кора старого дуба, посмотрел на пленников и сказал просто, без злобы, а как есть истину природы:
- Каждому из вас своя дорога. Либо звонкой монетой откупиться — тысячу солнц заплатить. Либо принять на себя тяжесть племени — познать общую любовь. Либо победить великую луковицу - десять килограммов съесть, не поморщившись.

Первый, заморский гость, чья кровь бурлила скоростью машин и свистом пара, даже не задумался. Достал он бумажки, хрустящие, точно сухой лист под ногой, отсчитал тысячу и был таков. Только ветка хрустнула на тропе, да и стихло всё. Племя провожало его взглядом без осуждения: зверь деньгу чует, зверь деньгу платит, таков закон первой тропы.

Второй был лёгок, как парижский тополиный пух. Он плечами повел, бровью изогнул и согласился на любовь племени, видно, рассудив, что душа его шире любого тела. И был он принят всем народом, от мала до велика, и ушел потом, чуть пошатываясь, в сторону заката, унося в себе великую тайну приятия.

Остался третий. Хохол. Глаза у него были серые, с лукавинкой, какие бывают у зайца, знающего, где примята трава.
- А шо та цыбуля? - спросил он. - Давайте её сюды. Буду исты.

И началось великое таинство еды. Он брал тяжелую, золотую, будто литая медь, луковицу, хрустел ею, и сок брызгал на траву, и запах стоял такой ядреный, что даже старые людоеды прослезились. В этом хрусте была своя музыка, музыка земли, упорства и терпения. Казалось, сама степь вошла в него и дышит полынью и черноземом.

Он ел долго. Солнце успело передвинуться за спину, и тени стали длинными. Пять килограммов ушло в него, как в бездонную лесную яму провалилось. Но на шестом килограмме он вдруг остановился. Взгляд его стал туманным, и он сказал, как выдохнул:
- Всё. Не можу бильше. Трахайте.

И вновь пришла в движение очередь. Половина племени познала его, и была в этом какая-то угрюмая, земная справедливость. Но когда последний из этой половины отступил, украинец приподнялся на локте, отряхнул с усов луковую шелуху и внезапно вымолвил твердым голосом:
- А ну, стойте. От так вот - и хватит. Не можу бильше. Той доллар, шо казалы.

И достал из потайного кармана, из-под самого сердца, пачку, перетянутую суровой ниткой. Отсчитал тысячу, как семечки отсчитывают, и положил Вождю в широкую, как лопата, ладонь.

И ушел он в сумерки, даже не оглянувшись. И долго еще сидел Вождь, глядел на хрустящую бумажку, на луковую шелуху, устилавшую поляну, и чуял в этом какую-то высшую, неразгаданную мною правду. Истинная природа человека раскрывается не в прямом пути, а в великом искусстве вовремя остановиться и вовремя заплатить. И была в этом своя весна света, и своя мудрость земли.
Зингельпупер 30 мая 2026 в 15:50
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oneeyed @ 30 мая 2026 в 22:45)
Поймали людоеды американца, француза и хохла. Вождь говорит:
- Мы вас съедим, а отпустим только того, кто выполнит одно из трех условий: 1) 1000 долларов; 2) вас изнасилует все племя; 3) съесть 10 кг лука.
Американец дал 1000 долларов и ушел. Француз сказал: "Трахайте", был изнасилован и тоже ушел. Хохол говорит:
- Буду исты цыбулю (есть лук).
Ел-ел, съел 5 кг и говорит:
- Не, ребята, больше не могу, трахайте.
Изнасиловала его половина племени, украинец сказал: "Не, ребята, больше не могу", дал 1000 долларов и ушел.

Где-то в джунглях, вдали от цивилизации, людоеды поймали трёх путешественников: американца, француза и украинца. Связали их и привели к вождю племени, который восседал на большом деревянном троне посреди деревни.

Вождь внимательно посмотрел на пленников и сказал:

— По нашим обычаям вас положено съесть. Но сегодня у меня хорошее настроение, поэтому каждому даётся шанс получить свободу. Есть три варианта: заплатить тысячу долларов, пройти особое испытание от всего племени или съесть десять килограммов лука.

Американец сразу полез в карман, достал толстую пачку долларов и протянул её вождю.

— Вот ваши деньги.

Вождь пересчитал купюры, кивнул и приказал отпустить его. Через минуту американец уже шагал по тропинке прочь из деревни.

Француз задумался. Денег ему было жалко.

— Нет, тысячу долларов я не отдам, — сказал он. — Выбираю второе испытание.

Испытание оказалось крайне неприятным, но француз мужественно его выдержал. Когда всё закончилось, он, прихрамывая, направился вслед за американцем.

Настала очередь украинца.

— А я буду есть цыбулю, — уверенно заявил он.

Людоеды приволокли огромную кучу лука. Украинец взял первую луковицу и начал есть. Потом вторую. Потом третью.

Сначала всё шло неплохо. Но вскоре из глаз потекли слёзы, во рту жгло огнём, а желудок начал протестовать.

— Сколько уже съел? — спросил он.

— Пять килограммов, — ответили людоеды.

Украинец посмотрел на оставшуюся гору лука и тяжело вздохнул.

— Не, хлопцы, больше не могу. Давайте второе испытание.

Вождь пожал плечами:

— Как хочешь.

Началось второе испытание. Через некоторое время украинец понял, что переоценил свои силы.

— Стоп! Всё! Не могу больше! — закричал он.

— Тогда остаётся только тысяча долларов, — напомнил вождь.

Украинец обречённо достал из внутреннего кармана кошелёк. К счастью, деньги у него были. Он отсчитал тысячу долларов, отдал их вождю и получил свободу.

Уже выйдя из деревни, он встретил американца и француза.

— Ну что, как выбрался? — спросили они.

Украинец махнул рукой и ответил:

— Та не спрашивайте. И лука наелся до слёз, и испытание прошёл, и тысячу долларов заплатил. Надо было сразу деньги отдавать...

Американец и француз переглянулись, а потом долго смеялись, пока все трое шли по джунглям к ближайшему городу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 657
15 Пользователей: alex71rnd, Блумквист, 7znakov, Jek063, Кырдыподжег, ХедШот, GIVOY74, Mixx66, Justas48, aleksej4411, Strren, deniska22rus, MaxOtto, SkitalecRu, sergei37
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх