Работать - это дорого

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дегало 28 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А если она дома будет сидеть - она жрать не будет?
Ну ок. Домашний супчик и макарошки это не бизнес ланч. Выйдет дешевле. Но немного. Процентов на 30..

А если она не дома будет сидеть (удаленно работать), а гулять, на все ее хотелки кофе и мороженое она еще больше потратит…

То что поход в офис требует затрат - факт.
Но не ходить в офис - экономия сомнительная. (Ща удаленщики будут ссаными тряпками кидаться). Да сомнительная. Дома холодильник. И со всякими самокатами лавками и доставками дома работать обходится дороже, чем на работе..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sblna 28 мая 2026 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wws1280 @ 28.05.2026 - 05:11)
Где такой пиздатый завод?

Погугли нижний Тагил и окрестные города, особенно Верхнюю Туру, зарплата 260 столовая бесплатно

Работать - это дорого

Lii 28 мая 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (mir262 @ 28 мая 2026 в 06:45)
Цитата (kgbfsb @ 28 мая 2026 в 06:32)
Я раньше варил борщ, плов, прочие супы, замораживал до 70 порций еды, вакуумировал и на работе хранил в морозильном ларе. При необходимости доставал и в микроволновке размораживал. Сейчас некогда стало этим заниматься, работаю много, просто обедаю в кафешке. Обед стоит 350-500р, за месяц выходит около 8000р.

Я конечно уважаю аппетит и вкусы людей. Но когда выкладывают такой обед, у меня всегда вопрос. Ты как после такого хрючева вообще до работы доходишь? Если работаешь физически, тупо ни хуя делать не сможешь, если в офисе на стуле, уснёшь к хуям. После такой порции, я лично приходил бы рабочее состояние часа два. Даже от половины.

Вот такая же фигня,я после обеда вообще работать не могу..Так дошло до того что я просто не ем обед что бы сохранять рабочий настрой ..
Mashoulia 28 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть она во столько лет догадалась, что если зарплатка 80 тр, то к концу годика она не накопит мульён?
Токарь49 28 мая 2026 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (RenderG @ 28 мая 2026 в 10:45)
Цитата
Теперь пусть спустится в забой и посчитает сколько тратят шахтёры на существование

А вот мне всегда интересно было. Вот в забой - людей военкомат забирает и заставляет там работать? Так то - ну всегда ведь было. Не умеешь работать головой - работай руками. А умея головой в текущих реалиях офис то не особо и нужен. Можно и удаленно. Хоть откуда.

Шахтёр в любом случае должен зарабатывать больше офисных полудурков..
Если все будут работать головой , как ты.. То чего будет то вообще ?..Кто будет сажать хлеб, овощи, выращивать скотину, строить дома, обогревать их, прочищать твоё говно, лечить твои гнилые зубы,лечить твою сломанную кривую ногу?..
Куда ты нахуй без шахтеров то?)
Fromtundra 28 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Пофиг, что баба говорит (ахинею какую-то, даже не слушал). Мне непонятно, с какого хуя момента народ в видео стал считать на манер японцев, загибая пальцы от большого к мизинцу. Это ведь недавно началось. Кто-то занялся популяризацией этого вида счёта. Чего-то дичь какая-то. Обычно был пальцевый счёт от указательного до мизинца или от большого до мизинца, разгибая пальцы.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 28 мая 2026 в 11:11
kistanov 28 мая 2026 в 11:09
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
ебнутая какая-то. дорога да. а остальное просто высер какой-то
Sblna 28 мая 2026 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мало кто знает но по закону проезд до работы и обратно можно компенсировать с предоставлением подтверждающих документов, общественный транспорт, так что транспортные расходы можно не считать вовсе, пожрать можно в столовой, а не в ресторане, учитывая нынешние меню там не хуже, разве что официантов нет, но и нет и чаевых, кофе можно не покупать такой дорогой за 350, это прихоть, к стати в администрациях сейчас отличные столовые, как и в учебных заведениях, они почти все работают ещё на какое либо рядом заведение или прям так же есть вход для посетителей

bionder 28 мая 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Le0
На Китайский завод?
У нас всё просрано
SpacePR 28 мая 2026 в 11:24
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
Судя по суммам что дама тратит, там не работать дорого, а кто-то либо понтуется, либо ему надо срезать расходы, во вторых, из всех трат, стоит считать только транспорт, потому что тебе же приходится ездить на работу, а кушать ты всё равно будешь хочешь или нет, есть работа, или нет, ну а тот факт что тебе лень самому готовить, это твои проблемы, касательно кофе, там можно попить, но от него толку 0, просто вкусный напиток, тем более когда пьёшь его ежедневно, я думаю там эффекта вообще уже нет давным давно и тратить на него 350 руб., я даже хз, чай себе с лимоном налей и эффект наверное получше будет и дешевле, по итогу, еду считать смысла не вижу, проезд да, а даме надо приумерить свой пыл если жалуется что работать это дорого.
rusteamka 28 мая 2026 в 11:25
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Жрать и пить кофе она будет в любом случае. Так что работать и жрать или не работать и не жрать. Пусть выбирает. ))

JOHNQ 28 мая 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Везде свои плюсы и минусы.
Тем не менее она отчасти гонит дич. Особенно про "любимый кофе.

До ковида работал в офисе.
Расходы на транспорт (общественный без пересадок). В повседневке брюки/рубашки однотонные не ношу, так что да надо было покупать.
Еду брал с собой. Крайне редко, когда хотелось чего либо или дома не приготовил, то ходил в кафешку. Кофе, про который она говорит постоянно, брал крайне редко. Да, люблю капучино, но понимаю что его ценность переоценена и поэтому не жирую. В офисе чай/кофе.

Удаленка...
Да ездить не надо. Идет снег/дождь или палит солнце за окном, а ты сидишь дома. Но, холодильник рядом... ты периодически идешь к нему открыть посмотреть "а че там есть?".
Так же еще удаленка дома малость расслабляет. Падает производительность, потому что много отвлекающих факторов. Тем не менее я это компенсирую тем что могу вечером подольше поработать, если днем куда то отлучался или не мог взяться за работу. Т.е. со стороны работодателя тут ко мне придраться не к чему. Но не все так делают.
ВесельчакД 28 мая 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Пару раз на такси - это еще 8 тыс
Чего ??
Она из Москвы в Чебоксары ездила чтоль ?
guanokot 28 мая 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
еда и вода - столько же, сколько дома, тк можно брать с собой( в офисе питьевая вода бесплатно, в отличие от дома)
итого 0р(даже в плюсе из-за воды)

дорога 34р в один конец на общественном. около 15 дней езжу так с учётом такси
итого 1000р (34*2*15 = 1000р(для округления))

такси в среднем 200р, 5 раз в месяц, если лень(с похмелуги), если непогода и такси 400р - еду на общественном.
итого 1000р

на общественном транспорте ездить одно удовольствие - в 6 утра 5 человек на весь автобус
обратно в 14:30 тоже народу мало. если во вторую, то бывает вообще один еду домой(в 22:30), как на частном автобусе

кофе - можно купить себе кофеварку и слать всех нахуй, при просьбе разрешить воспользоваться/угостить

итого переплата 2000р

Это сообщение отредактировал guanokot - 28 мая 2026 в 11:32
vlad866 28 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Le0 @ 28.05.2026 - 05:04)
Пусть идёт на завод, там оденут и в столовке по халяве накормят и зп побольше чем 70 тр будет

Это где так?

7znakov 28 мая 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Одни нищеебы собрались. Просрочку только жрать не предлагают. Собственное достоинство есть? Мадам явно не работает а просто рассуждает. 1000 рублей в день на человека это база. Работодатель кидает монетку и ебись как хочешь. Сам я тоже нищееб если что

милорадович 28 мая 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Так раб работает эффективней

Johnl84 28 мая 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шеридан @ 28.05.2026 - 05:19)
Эта баба забыла посчитать сколько денег уходит на хлебушек, который клюют воробушки в её черепной коробке, или они там голодают?

С такими рассуждениями можно дойти до того, что дрочить дома в уютном кресле, перед монитором 32" лучше, чем ехать через весь город по пробкам для секаса.

Ты бот. Она права! Вы все поддерживаете это ебучее рабство. Уверен ты либо директор либо бот который гасит чтобы было по прежнему

милорадович 28 мая 2026 в 11:45
0
Цитата (ВесельчакД @ 28.05.2026 - 11:26)
Пару раз на такси - это еще 8 тыс
Чего ??
Она из Москвы в Чебоксары ездила чтоль ?

Начался Дождь Яндекс цены автоматом в три раза задирает

милорадович 28 мая 2026 в 11:48
0
Цитата (kistanov @ 28.05.2026 - 11:09)
ебнутая какая-то. дорога да. а остальное просто высер какой-то

Начальнику даже на ТО тратится не надо, тоже свободен

klafin 28 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже если заработок выходит по нулям и вроде бы нет смысла работать, но не работая у тебя просто не будет средств на самое банальное на еду, а не будешь есть то и помрешь довольно быстро.

Это сообщение отредактировал klafin - 28 мая 2026 в 12:36
voxhex 28 мая 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Шмутенско-еврейско-хазарское рабство. Это московские расценки. А теперь провинция. Все то же самое или дороже. Кроме кофе. Напиток свой, растворимый разумеется. А вот ЗП как минимум на треть меньше.
---------------------------------------------------------------------------
Перефразирум сказанное с точки зрения истины. Шмутен печатает бумажки, которые гномики могут использовать на "свое усмотрение". Усмотрение у всех одинаково. Вся страна работает ... на унитаз. Остальное - отдать евреям шмутена "за ЖКХ", а если квартира съемная - отдать бывшему хазару-силовику за месяц (у него таких квартир несколько по выходу на пенсию). Купить себе таблетки или пока еще фитнесс. Китайские портки вместо порваных. И так Слепой Ослик ходит по кругу, "работает", качает сливоносому иудею - другану шмутена бизнес, а себе- ничего в итоге. Пенсии не будет, не ждите и вообще прикидывайте, сколько протянете в отсутствие медицины и с пластмассовой едой. Если это - не рабство, причем в богатейшей стране мира, то что это тогда?
hamster192 28 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я кстати такой же подсчет проводил, когда перешел с офиса на удаленку. Реально экономия внушительная. Правда минус фриланса дома в том, что теряется дисциплина и я в итоге спился.
Renegat47 28 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чет сразу вспомнилось lol.gif

warships 28 мая 2026 в 12:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
пусть посчитает сколько она прожирает сидя дома
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 461
29 Пользователей: gutа1in, zd79, 1норд1, bsp, p00082032, Lotos2006, CptnFlint, mainlion, Koldun92, Vagabomd, АвтоМото, kashira555, Nekuryu, PAXARIDZE, jeklondon, Babon77Rus, lndigo, Jc7, СкУтро, Nalim, ChiliWilli, Figasik, Barkas1981, Ужик, selectDrop, Crater11, kayury4, pesocky, Олег222
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх