5 минут поездки российских военнослужащих в зоне проведения СВО

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кот16 19 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 11:25)
Цитата (Repairman @ 19 апр. 2026 г. в 11:22)
Интересно кому и когда понадобятся это разъебаные земли? Кто и за чей счет будет убирать и утилизировать все эти танки, БТРы и машины?

Желающие есть.
Но лично taper, разумеется, нихуя восстанавливать не будет. Он же просто налогоплательщик, а не восстановитель. У него есть другие, более важные дела.
Члены местной зет-секции почему-то охотно вещают от имени абстрактного "мы", но себя лично в это множество включать не спешат.

Вот мне очень интересно, "налогоплательщик" рад поднятию НДС и пр.

Кстати, это не ради восстановления подняли налоги, это деньги пока на новые ракеты и снаряды, чтоб дальше бомбить. На восстановление будет когда-то потом.

Почему-то в темы про поднятие НДС и пр. такие "налогоплательщики" не заглядывают.
ОсатаневшийЛ 19 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (фотий @ 19.04.2026 - 12:58)
Пиздец. Вот вы хохлы ебанутые...
Ну ок. Случится так, как вы мечтаете. И пойдут миллионы нас, русских мужиков, на контракт. Долго вы продержитесь?
Вас же тогда с Европы на Украину депортируют. Вас же из хат, где вы сидите, будут забирать. Что бы хоть как то противостоять многомиллионной армии злых русских безработных мужиков.
Вы всё пиздели, типа воююте с Россией с 2014 года. Ок. Допизделись.
Теперь пиздите, что мы, пока мирные русские мужики, останемся без работы? Смотри. Допиздитесь. Останемся. И пойдём за деньги убивать. И хер ты у себя в Канаде или Германии отсидишься. Отправят погибать. Защищая Райский сад от орков.

И куда вы, такими миллионами идти собрались? А есть для вас миллионы комплектов обмундирования, причем на все сезоны? А миллионы комплектов различного вооружения? Десятки тысяч бронированных транспортных средств? Провизия и материально-бытовое обеспечение? Не, я допускаю что вы в трениках и ветровке "пойдете", но идти ещё не одну сотню километров, а вы пешком, без оружия воды и еды, вы за три-семь дней своими миллионами не так много то и "пройдете"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 19 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Klientt @ 19 апр. 2026 г. в 13:09)
Цитата (EVM @ 19 апр. 2026 г. в 10:25)
ТС, ты до сих пор не угомонился?

Да уж. Знаковая тема. Натыкали этого антиштирлица — нацистскую подстилку, спрятавшуюся за иконкой советского разведчика, мордой в его фашистское дерьмо. mike.gif

То его сообщение - в чистейшем виде статья УК РФ.
И не одна.

Надеюсь, правосудие свершится.

Да, Штирлиц?

Santo062 19 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 13:26)
Цитата (Santo062 @ 19 апр. 2026 г. в 13:06)
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 12:19)
я вот местный и то же не понимал почему нельзя желающих славян переселить к нам если они уж так прямо украину ненавидят.а надо завозить ценных специалистов и семьянинов.у нас вон Воркута пустая стоит.квартир куча.

Охуенное предложение, из-под Донецка ехать в Воркуту или Херсона. Не, ну а че, квартир то полно. И климат похожий и работы завались. Одно не понятно, че народ то с Воркуты свалил?

а ну да .я забыл надо же всем квартиры в москве дать.
faceoff.gif

Нет , блять, в Воркуте или Диксоне, ну а чё? Кроме Москвы, других городов нет что ли? Сам бы в Воркуту поехал? Или на Чукотку? Так то у нас еще много сказочных мест за Полярным кругом.
HSaddam 19 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (байкер @ 19 апр. 2026 г. в 12:39)
Интересно кому и когда понадобятся эти разъебаные земли? Кто и за чей счет будет убирать и утилизировать все эти танки, БТРы и машины?
Фактически все это станет полосой отчуждения на ближайшее столетие вроде Чернобыля только без радиции, но все равно никому не нужной ни нам ни Украине ...

Ну как кому? Новым хозяевам которые на этих землях обустроят добычу полезных ископаемых. Эти земли находятся на богатом месторождении Юзовская площадь. А на ней стоят города. Как сделать так, чтобы согнать с этих земель население живущее в этих городах? - Устроить войну и превратить города в щебень которым будут посыпаны дороги из месторождений. Почему воюющие стороны не уничтожают газо и нефтепроводы? Для того чтобы впоследствии качать недра из этих месторождений.
Одновременно эта территория станет буферной зоной для нового государства в которое превратятся уцелевшие территории бывшей Украины. Границы этого государства можно увидеть по тем территориям которые не бомбят Умань, Днепропетровск и.т.д. Пока еще это все относят к конспирологии, но если доживем до финала, то увидим этот результат.

Вам телевизор рассказал что Юзовская площадь - это прям сокровище?
Там только разведанный сланцевый газ, который пытались несколько раз извлекать - и каждый раз были просто огромные траблы. И пытались профильные конторы - УГД в симбиозе со шлюмберже и с Халибёртон.
Или вы про Li? Так там та же ситуация.

Вы еще про уголь Донбасса расскажите. Какой он там классный, и как ща шахтеры там заживут. Вы если не в курсе или жертва пропаганды - то хоть не несите это в мир.
Че там с шахтами в ДНР/ЛНР? Процветают?
Поэтому все затоплены нахой?
А те, которые кое-как работали под чутким руководством россиян - пришли в негодность и списаны как балласт на баланс недореспублик?

Цитата
Угольная промышленность ДНР находится в тяжелом кризисе: часть шахт ликвидируют или консервируют из-за экономической нецелесообразности. Ростовские инвесторы («ТД "Донские угли"») возвращают арендованные активы властям.
Bonmotist 19 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Интересно кому и когда понадобятся эти разъебаные земли? Кто и за чей счет будет убирать и утилизировать все эти танки, БТРы и машины?
Фактически все это станет полосой отчуждения на ближайшее столетие вроде Чернобыля только без радиции, но все равно никому не нужной ни нам ни Украине ...

Вопрос правильный, но непонятный.
- "Нам" - это кому? Вы жена олигарха? bdsm.gif
HSaddam 19 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19 апр. 2026 г. в 13:43)
Цитата (фотий @ 19.04.2026 - 12:58)
Пиздец. Вот вы хохлы ебанутые...
Ну ок. Случится так, как вы мечтаете. И пойдут миллионы нас, русских мужиков, на контракт. Долго вы продержитесь?
Вас же тогда с Европы на Украину депортируют. Вас же из хат, где вы сидите, будут забирать. Что бы хоть как то противостоять многомиллионной армии злых русских безработных мужиков.
Вы всё пиздели, типа воююте с Россией с 2014 года. Ок. Допизделись.
Теперь пиздите, что мы, пока мирные русские мужики, останемся без работы? Смотри. Допиздитесь. Останемся. И пойдём за деньги убивать. И хер ты у себя в Канаде или Германии отсидишься. Отправят погибать. Защищая Райский сад от орков.

И куда вы, такими миллионами идти собрались? А есть для вас миллионы комплектов обмундирования, причем на все сезоны? А миллионы комплектов различного вооружения? Десятки тысяч бронированных транспортных средств? Провизия и материально-бытовое обеспечение? Не, я допускаю что вы в трениках и ветровке "пойдете", но идти ещё не одну сотню километров, а вы пешком, без оружия воды и еды, вы за три-семь дней своими миллионами не так много то и "пройдете"...

На складах 15 000 000 ратников лежат. В полном комплекте.
А портянками - норот скинется.
Берданки - охотники дадуд.
Жрать - че отожмете по пути.

Миллионы злых, безработных мужиков © Один гений
lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 19 апр. 2026 г. в 13:56
РиноРусс 19 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 12:11)
а тебе в Ельцин центр за западными подачками.

на, ссука, наслаждайся !!

Вот никого за столько лет не оскорбила, но ты просто выбесил ! Надо же быть таким недалёким..

ШерлокХолмс 19 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
5

Хороший вопрос. Вот тоже думаю, кому нужны эти земли.
Нам точно не нужны, дохера территорий, те бы до ума довести.
Santo062 19 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19 апр. 2026 г. в 13:43)

И хорошо что нет, а то давно бы собрали и отправили, но слава тувинским богам, всё было распизженно в промышленных масштабах и в нынешних условиях восполнить не так то и просто, тех, что воюют то и то обеспечить толком не могут, со всей страны гуманитаркой собирают.
Honunok 19 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (EVM @ 19 апр. 2026 г. в 13:35)
Цитата (Honunok @ 19 апр. 2026 г. в 13:03)
Цитата (EVM @ 19 апр. 2026 г. в 12:55)
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:44)
Цитата (Salagin @ 19.04.2026 - 12:36)
Классический отмазон, как обычно.
Даже свой позиции нет - если барин прикажет, то пойду.
А я вот не пойду.

Какой отмазон? От чего?
Идти кого то убивать, я не стремлюсь. Не моё это. Деньги я зарабатываю. Руками. И? Зачем идти на контракт?
Но. Если я гражданин России, то я должен подчиняться законам этого государства.
Если тебя эти законы не устраивают, то либо становись главой государства и меняй законы. Либо уёбывай отсюда.
А хвастаться тем, что ты крыса... Ну, такое себе...

> Не моё это.

> Не моё это.

Заинька.
Убивать соседей - не его это. faceoff.gif
Ты глянь.
Пример гуманизьма.

У z-фашиста фотий - плавнички.
Он - рыбка. Бульк.
И убивать хохлов он ими может только в интернете.

Когда в России интернет выключат совсем, фотий пойдёт за гаражи, удовлетворять страсть к насилию.

знакомые лица gigi.gif
ты у меня спрашивал что я сделал в 26 декабря 1991 г

теперь я спрошу у тебя, что делаешь ТЫ что бы остановить вот это всё, что сейчас твориться ? протестуешь, ходишь на митинги? ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?

Я тебе на этот твой неумный вопрос уже отвечал.
Ты забыл?
И ты мне ответил.
Напомнить, что именно?

26 декабря 1991 года ты мог делать всё, что угодно.
Препятствий от власти не было никаких.

Но.

ТЫ НЕ ВЫШЕЛ.

Ты - что там? Занимался своей семьёй.

А сейчас я выйти не могу по причинам, которые я должен тебе объяснять?
Ты в самом деле не понимаешь?

Пиздец.

ps. Honunok, советую тебе, умный сосед, не примазываться к тому, что сейчас происходит.

почему у тебя "умный" вопрос , а у меня неумный?
в твоих советах не нуждаюсь..
я понимаю, человек высказал свою точку зрения , ты как клеш всцепился в него, тролишь, насмехаехаешься...итд
да блять 300 бычков, вспоминаешь gigi.gif
так вот прежде посмотри на себя, и подумай имешь ты право осуждать?
что сделал ТЫ?
отвечу капсом, как ты мне НУ-ХУ -Я
СТАС73 19 апр. 2026 г. в 13:56
-5
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 13:23)
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 12:58)
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 11:52)
а ты бы хотел чтобы абрамсы ближе к Волге ездили?
или как Ельцин подарить западу всю нефть?

Абрамсов до начала "демилитаризации" у хохлов вообще не было.
Я просто обращаю на этот факт твое внимание. А то вы, ребят, нихуя связей между причинами и следствиями не видите.

это ты не видишь связей.с 1945 года русские войска были в Берлине-и не было никаких войн в Европе.
как Горбачев продался амерам и вывел военных в Россию-натовцы оборзели и подвинули свои войска уже до Белгорода.
но таким либерастам как ты и этого мало-вам бы надо чтобы запад сидел на российских месторождениях и вывозил нефть как при Ельцине.чтобы бюджетники России лазили бомжами по помойкам.
так что страна или защищается от натовцев или становится образца 1995 года.
я за первый вариант.а тебе в Ельцин центр за западными подачками.

мда.тут даже лоботомия не поможет.благодаря западу и америке мы выжили в 90 если что.гуманитарку они нам слали и продукты дешевые.
если бы были такие враги то что же в такой момент нас не захватили?

Очень даже захватили.
Месторождения отобрали.
Промышленность остановили и приватизировали.
Заставили выводить деньги в свои фонды типа ЗВР, ФНБ,и покупать американские "ценные" бумаги .
Установили грабительский курс валют.
В Конституции РФ прописали подчинение "международным" нормам,- фактически западу.
Все ветви власти подчинили внешнему управлению.
Убрали должность главы государства, поставили управляющего.
Армию и бюджетников оставили без зарплаты. Военные заводы и стратегические предприятия развалили.
С подводных лодок сняли ракеты.
Оружейный уран вывезли в США.
Банк РФ отошёл фактически в американскую ФРС.
Металлолом вывозили лет тридцать из страны бесплатно. Как и нефть и газ.
На ядерных ракетных шахтах посадили своих командиров. И неизвестно в каком сейчас состоянии ракеты.
Водку русскую заменили химическим спиртом.
Деревенское мясо заменили химическими окорочками.
Деревенское масло заменили химическим маргарином типа "Rama".
Так что захват налицо. Причём грабёж России до сих пор не остановлен. - введённые колониальные поборы в виде пакета налогов и учётной ставки действуют до сих пор.
В России налицо все признаки колонии:
- хождение чужой валюты.
- внешнее управление всеми ветвями власти. (Сама должность президента определяет его подчинению внешнему хозяину).
- колониальные выплаты( хранение и вывод денег вне страны).
- инфляция- грабёж населения финансовыми инструментами. В суверенном СССР никакой инфляции не было по той причине что государству нет никого смысла оббирать свой народ. Грабить есть смысл только чужой народ.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 19 апр. 2026 г. в 14:07
ШерлокХолмс 19 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Santo062 @ 19 апр. 2026 г. в 13:44)
я вот местный и то же не понимал почему нельзя желающих славян переселить к нам если они уж так прямо украину ненавидят.а надо завозить ценных специалистов и семьянинов.у нас вон Воркута пустая стоит.квартир куча.

Охуенное предложение, из-под Донецка ехать в Воркуту или Херсона. Не, ну а че, квартир то полно. И климат похожий и работы завались. Одно не понятно, че народ то с Воркуты свалил?

faceoff.gif

Нет , блять, в Воркуте или Диксоне, ну а чё? Кроме Москвы, других городов нет что ли? Сам бы в Воркуту поехал? Или на Чукотку? Так то у нас еще много сказочных мест за Полярным кругом.

Человек же не про уголь говорит, а про сланцевый газ вообще-то.
И может траблы были не в технике получения, а в том, что жители этих регионов стали митинговать?
И газодобывающие компании сказали, что будут работать, если территория очистится от жителей. Это был общеизвестный факт в 2014 году.
HSaddam 19 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (ШерлокХолмс @ 19 апр. 2026 г. в 13:56)

faceoff.gif

И может траблы были не в технике получения, а в том, что жители этих регионов стали митинговать?
И газодобывающие компании сказали, что будут работать, если территория очистится от жителей. Это был общеизвестный факт в 2014 году.

Еще один.
Ты себе представляешь что такое добыча сланцевого газа?
И его себестоимость?
Он даже Украине в хуй не впился в те времена ибо просто космос себестоимость.
А вот РФ - да, он нужен ну просто пипец. При условии что нормальной добычи - хоть жопой жри. lol.gif

Да и технологий добычи такого газа у РФ просто нет.
А Шлюмберже не придет.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 19 апр. 2026 г. в 14:00
frod 19 апр. 2026 г. в 14:04
12
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 12:56)
Очень даже захватили.
Месторождения отобрали.
Заставили выводить деньги в свои фонды типа ЗВР, ФНБ,и покупать американские "ценные" бумаги .
В Конституции РФ прописали подчинение "международным" нормам,- фактически западу.
Армию и бюджетников оставили без зарплаты. Военные заводы и стратегические предприятия развалили.
На ядерных ракетных шахтах посадили своих командиров. И неизвестно в каком сейчас состоянии ракеты.
Так что захват налицо. Причём грабёж России до сих пор не остановлен. - введённые колониальные поборы в виде пакета налогов и учётной ставки действуют до сих пор.
В России налицо всё признаки колонии:
- хождение чужой валюты.
- внешнее управление всеми ветвями власти. (Сама должность президента определяет его подчинению внешнему хозяину).
- инфляция- грабёж населения финансовыми инструментами. В суверенном СССР никакой инфляции не было по той причине что государству нет никого смысла оббирать свой народ. Грабить есть смысл только чужой народ.

не говоря о том, что это кремблеботская чушь для даунов, меня всегда смущала во всём этом логическая нестыковка. Все те тупорылые, которые такое пишут, как правило ярые путинисты,а по их же тексту выходит, что их идол "Сама должность президента определяет его подчинению внешнему хозяину", то есть они топят за внешнего хозяина,да?
nbvcxz 19 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Насчет отсутствия радиации, еще не вечер...
setY 19 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
смотрю я на это видео, как из другого мира, какие- то люди с оружием, куда-то бегут, зачем-то стреляют, первая мысль "им заняться нечем?"
Santo062 19 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (nbvcxz @ 19 апр. 2026 г. в 14:05)
Насчет отсутствия радиации, еще не вечер...

Вот только этого для полного счастья не хватало.
ШерлокХолмс 19 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HSaddam @ 19 апр. 2026 г. в 13:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19 апр. 2026 г. в 13:56)

faceoff.gif

Еще один.
Ты себе представляешь что такое добыча сланцевого газа?
И его себестоимость?
Он даже Украине в хуй не впился в те времена ибо просто космос себестоимость.
А вот РФ - да, он нужен ну просто пипец. При условии что нормальной добычи - хоть жопой жри. lol.gif

Да и технологий добычи такого газа у РФ просто нет.
А Шлюмберже не придет.

А кто сказал, что РФ для себя зачищает эти земли?
Тут же вроде как Шелл и Шеврон имели договора с Украиной.
lliiss 19 апр. 2026 г. в 14:25
1
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 13:56)
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 13:23)
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 12:58)
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 11:52)
а ты бы хотел чтобы абрамсы ближе к Волге ездили?
или как Ельцин подарить западу всю нефть?

Абрамсов до начала "демилитаризации" у хохлов вообще не было.
Я просто обращаю на этот факт твое внимание. А то вы, ребят, нихуя связей между причинами и следствиями не видите.

это ты не видишь связей.с 1945 года русские войска были в Берлине-и не было никаких войн в Европе.
как Горбачев продался амерам и вывел военных в Россию-натовцы оборзели и подвинули свои войска уже до Белгорода.
но таким либерастам как ты и этого мало-вам бы надо чтобы запад сидел на российских месторождениях и вывозил нефть как при Ельцине.чтобы бюджетники России лазили бомжами по помойкам.
так что страна или защищается от натовцев или становится образца 1995 года.
я за первый вариант.а тебе в Ельцин центр за западными подачками.

мда.тут даже лоботомия не поможет.благодаря западу и америке мы выжили в 90 если что.гуманитарку они нам слали и продукты дешевые.
если бы были такие враги то что же в такой момент нас не захватили?

Очень даже захватили.
Месторождения отобрали.
- хождение чужой валюты.

ну даже допустим предположим, и как это все связано с необходимостью поездок российских военнослужащих в зоне проведения СВО?
типа, в 22 году дед не мог вместо "мною было принято решение о начале СВО" сказать "мною было принято решение о национализации добывающего сектора, а также о одностороннем выходе РФ из данных международных соглашений (далее список)"?
типа, тогда бы он при первых же словах забился в припадке, земля налетела на небесную ось, луна упала с небосвода, море вышло из берегов и поглотило бы Россию матушку целиком на веки вечные?
и только доблестное взятие ротами зеков Бахмута позволило РФ наконец то национализировать балтику, шобы проклятый Обама перестал в чаны с суслом ссать и посоны нормальный пивас смогли наконец попить?

типа, без этого не получилось бы да? от свифта мы не могли сами отключится, Европе не могли сами решить газ не продавать, да? а индусам нефть за рупии вместо долларов?
ну и что там нам из санкций еще на пользу пошло, если это так было нужно, чо сами вот этого не могли сделать, обязательно надо было что бы кто то нам запретил, потому что иначе произошло бы что?
самостоятельно принять решение не могли почему?
Abrazina 19 апр. 2026 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (setY @ 19 апр. 2026 г. в 13:10)
смотрю я на это видео, как из другого мира, какие- то люди с оружием, куда-то бегут, зачем-то стреляют, первая мысль "им заняться нечем?"

По объявлению устроились водителями на контракт с хорошей зарплатой. Отрабатывают.

Здесь в теме Штирлица ругают - а я, конкретно в данном случае, поддержу. Вероятно, он хотел показать очередную гнусь, типа, "какие парни молодцы", но на самом деле, сделал реально полезную вещь. Побольше бы таких видосов, даже очень-очень лайтовых, как этот, чтобы желающие подзаработать видели условия предлагаемого "трудоустройства". Диванные зетники, конечно, будут восхищаться, и даже бояры навернут за здравие, но желание сходить лично чуток убавится.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 19 апр. 2026 г. в 14:32
maxim42 19 апр. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 17:56)

Очень даже захватили.
Месторождения отобрали.
Так  что захват налицо. Причём грабёж России до сих пор не остановлен. - введённые колониальные поборы в виде пакета налогов и учётной ставки действуют до сих пор.
- хождение чужой валюты.
- инфляция- грабёж населения финансовыми инструментами. В суверенном СССР никакой инфляции не было по той причине что государству нет никого смысла оббирать свой народ. Грабить есть смысл только  чужой народ.

Ничоси ты счас все ветви власти обвинил в гос измене.
А заодно и всех кто поддерживает получается.
Все работают на врагов выходит

Это сообщение отредактировал maxim42 - 19 апр. 2026 г. в 14:37
maxim42 19 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (setY @ 19 апр. 2026 г. в 18:10)

Скучно было
Движухи хотели
1норд1 19 апр. 2026 г. в 14:42
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1

ты трудный?нам же говорят что они украину не любят так что аж кушать не могут.их там всячески притесняют и говорить не дают.е
если так то выхода три.принять все как есть.воевать за свободу.и уехать.а если беженец то всему рад будешь и квартире в воркуте.
krisenish 19 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lliiss @ 19.04.2026 - 12:51)
так еще мало того, когда после начала СВО народ побежал из России, причем народ не самый глупый т.к. на это деньги нужны и навыки востребованные в другой стране, те же самые зетники мешали этих людей с говном и говорили "ну и пиздуйте нахуй, предатели".
и вопроса "а почему они должны покидать свои дома..."у них не возникало.

т.е. они не хотят чтобы русские приезжали в Россию, и рады когда русские уезжают из России.
шо с этими патриотами не так я хз

Тут ещё стоит добавить, что дети, рожденные у уехавших людей, будут с другим гражданством. На фоне ситуации с демографией в нашей стране - это катастрофа, на самом деле.

Но да, хер ли об этом думать.
Лучше пожелать всем уехавшим предателям хуй в спину, а, ну ещё лишить гражданства и на Родину не пущать, когда побегут обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 588
58 Пользователей: katalizator, HarRam, poligus, lliiss, С2Н5ОНАлкаш, JuSSS, zzzet, UweBollBoll, paramon0077, zlodey1971, Заебаст, sinus53, B81, FloggerC, Valuj, Hanomag, shaten29, zema78, Камa3рулонов, St1x3, DenDendy, Stalkaj, visorus, willin, rosewell, Markus2000, Ruprecht, koHonJl9, Марат51, КопиНаБар, AquaMen74, Шульц, Mazut, SHPanda, Ehidnij, JOHNQ, Bobrov76, Dumber, Adelair, artaped, Nygregi, Elf, valof, Abwgdeika, каякер, Mrin64, rinat69, aleks25, Migozi, Lысый, Ччомба, DrAgony, tydor, Andrew55666, Ясанин, Неждалигады, dimanchick, AntonioA
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх