5 минут поездки российских военнослужащих в зоне проведения СВО

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 19 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:44)
Цитата (Salagin @ 19.04.2026 - 12:36)
Классический отмазон, как обычно.
Даже свой позиции нет - если барин прикажет, то пойду.
А я вот не пойду.

Какой отмазон? От чего?
Идти кого то убивать, я не стремлюсь. Не моё это. Деньги я зарабатываю. Руками. И? Зачем идти на контракт?
Но. Если я гражданин России, то я должен подчиняться законам этого государства.
Если тебя эти законы не устраивают, то либо становись главой государства и меняй законы. Либо уёбывай отсюда.
А хвастаться тем, что ты крыса... Ну, такое себе...

> Не моё это.

> Не моё это.

Заинька.
Убивать соседей - не его это. faceoff.gif
Ты глянь.
Пример гуманизьма.

У z-фашиста фотий - плавнички.
Он - рыбка. Бульк.
И убивать хохлов он ими может только в интернете.

Когда в России интернет выключат совсем, фотий пойдёт за гаражи, удовлетворять страсть к насилию.
1норд1 19 апр. 2026 г. в 12:56
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:50)
Талоны ещё при Горбачёве были.

ты настолько недалек что да же не знаешь что перестройка была при горбачеве faceoff.gif
MixSanPr 19 апр. 2026 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:25)
А нахуя пендосы ездили по Корее, Вьетнаму, Ираку, Афгану?

Ну давай посмотрим
Корея. После завершения оккупации Японией, "разделилась" на две части - просоветскую и прозападную. И угадай какая из частей, в последующем, напала на противоположную?
Вьетнам. Неожиданно, но ситуация один в один с Кореей, но чуть попозже по времени.
Ирак. По первой войне я думаю вопросов вообще нет? Или для кого то не очевидна агрессия Ирака против Кувейта?
То есть из всего этого списка хоть какие то вопросы можно задать исключительно по второй иракской и афганской войнам.
Ritorika458 19 апр. 2026 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
26

В теории звучит красиво и правильно. Но есть ньюанс.
Почему законодальство исполняется только в одну сторону, в сторону граждан? И не распространяется на влсть?
Россия — демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Человек, его права и свободы — высшая ценность.
Равенство перед законом
Право на жизнь
Достоинство личности (запрет пыток, унижений)
Право на частную жизнь и тайну переписки
Свобода мысли и слова
Право на собрания

Свобода предпринимательства и защита собственности

Вся Конституция сводится к трём идеям:
Власть от народа
Права человека выше государства
Власть разделена и ограничена

Это так не работает, в одну сторону. Понимаешь ты, башка дурья.
1норд1 19 апр. 2026 г. в 13:00
10
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:50)
Ты просто не в курсе, сколько мы передали обогощённого урана США и ь.

я так понимаю ты его в ведра запасал этот уран?тебе то от него что?ну да ты же о геополитике думаешь а не то что у тебя дети дома голодные.главное что бы стране урану было вдоволь.
Jopsnegs 19 апр. 2026 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Зачем? За что? Каково это, пока кто-то в безопасном бункере? Почему в патриотических коробках нет никаких мыслей и вопросов?
Sochinec83 19 апр. 2026 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
30
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 11:52)
Цитата (Yap2Yap @ 19 апр. 2026 г. в 12:16)
Раз вся прогрессивная общественность молчит,то я спрошу: вот нахуя они там ездят?

а ты бы хотел чтобы абрамсы ближе к Волге ездили?
или как Ельцин подарить западу всю нефть?

Путин закрыл РЛС на Кубе, просрал РЛС в Азербайджане, отдал российские земли китайцам, Медведев отдал акваторию в Баренцевом море норвежцам, со всеми ресурсами, но угроза шла от Украины и Европы...ой блять, вот читаю такие комменты и задаюсь лишь одним вопросом-как вы до своих лето то доживать умудряетесь с таким мозгом?
EVM 19 апр. 2026 г. в 13:01
22
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:58)
И пойдут миллионы нас, русских мужиков, на контракт.

Рыдаю.
Honunok 19 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (EVM @ 19 апр. 2026 г. в 12:55)
А я вот не пойду.

Какой отмазон? От чего?
Идти кого то убивать, я не стремлюсь. Не моё это. Деньги я зарабатываю. Руками. И? Зачем идти на контракт?
Если тебя эти законы не устраивают, то либо становись главой государства и меняй законы. Либо уёбывай отсюда.

> Не моё это.

> Не моё это.

Заинька.
Ты глянь.
Пример гуманизьма.

Он - рыбка. Бульк.

Когда в России интернет выключат совсем, фотий пойдёт за гаражи, удовлетворять страсть к насилию.

знакомые лица gigi.gif
ты у меня спрашивал что я сделал в 26 декабря 1991 г

теперь я спрошу у тебя, что делаешь ТЫ что бы остановить вот это всё, что сейчас твориться ? протестуешь, ходишь на митинги? ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
Honunok 19 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (EVM @ 19 апр. 2026 г. в 13:01)
И пойдут миллионы нас, русских мужиков, на контракт.

Рыдаю.

ты не рыдай, а действуй dont.gif
Salagin 19 апр. 2026 г. в 13:05
21
Цитата (фотий @ 19.04.2026 - 12:58)
Пиздец. Вот вы хохлы ебанутые...
Ну ок. Случится так, как вы мечтаете. И пойдут миллионы нас, русских мужиков, на контракт. Долго вы продержитесь?
Вас же тогда с Европы на Украину депортируют. Вас же из хат, где вы сидите, будут забирать. Что бы хоть как то противостоять многомиллионной армии злых русских безработных мужиков.
Вы всё пиздели, типа воююте с Россией с 2014 года. Ок. Допизделись.
Теперь пиздите, что мы, пока мирные русские мужики, останемся без работы? Смотри. Допиздитесь. Останемся. И пойдём за деньги убивать. И хер ты у себя в Канаде или Германии отсидишься. Отправят погибать. Защищая Райский сад от орков.

У тебя мозга своего нет, сверху приказ нужен?
Выполнять преступные приказы мозги не нужны, согласен.
Только твоя позиция хуже полупокера - я войну одобряю, но пойду, если попросят. Ты или трусы надень или крестик сними. Иначе твое одобрение ничего не стоит, когда кто то, не ты, свои жизни отдают за свои убеждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 19 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 12:19)
я вот местный и то же не понимал почему нельзя желающих славян переселить к нам если они уж так прямо украину ненавидят.а надо завозить ценных специалистов и семьянинов.у нас вон Воркута пустая стоит.квартир куча.

Охуенное предложение, из-под Донецка ехать в Воркуту или Херсона. Не, ну а че, квартир то полно. И климат похожий и работы завались. Одно не понятно, че народ то с Воркуты свалил?
Ritorika458 19 апр. 2026 г. в 13:09
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
25
Цитата (genafana @ 19.04.2026 - 12:50)
Экономика падает. Сокращения. Потеряете работу - куда пойдёте? "беспилотником" за 200 тысяч?

Ну ок. Случится так, как вы мечтаете. И пойдут миллионы нас, русских мужиков, на контракт. Долго вы продержитесь?
Вас же тогда с Европы на Украину депортируют. Вас же из хат, где вы сидите, будут забирать. Что бы хоть как то противостоять многомиллионной армии злых русских безработных мужиков.
Теперь пиздите, что мы, пока мирные русские мужики, останемся без работы? Смотри. Допиздитесь. Останемся. И пойдём за деньги убивать. И хер ты у себя в Канаде или Германии отсидишься. Отправят погибать. Защищая Райский сад от орков.

Эмоции, это прекрасно. А теперь подумай где возьмутся деньги что бы эти миллионы обуть, одеть, выдать оружие и снарягу, транспортировать, разместить, кормить, учить?
Я уж не говорюпро заплатить им.
Где? Из тумбочки, блядь? Ты не видишь что твоя страна сыпется - бюджет дефицитный, заводы банкротятся, социалку сокращают не по дням, а по часам.
О каких ты миллионах солдат говоришь? Тут дело к талонам на еду идёт, а его ебет только что у соседей происходит.
Остановите землю, я сойду.

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 19 апр. 2026 г. в 13:11
Klientt 19 апр. 2026 г. в 13:09
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (EVM @ 19 апр. 2026 г. в 10:25)
ТС, ты до сих пор не угомонился?

Да уж. Знаковая тема. Натыкали этого антиштирлица — нацистскую подстилку, спрятавшуюся за иконкой советского разведчика, мордой в его фашистское дерьмо. mike.gif

5 минут поездки российских военнослужащих в зоне проведения СВО

Это сообщение отредактировал Klientt - 19 апр. 2026 г. в 13:10
genafana 19 апр. 2026 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Экономика падает. Сокращения. Потеряете работу - куда пойдёте? "беспилотником" за 200 тысяч?

как у вас это работает: хлебушек в голове у вас, хуйню несёте вы - а ебанутые другие?

Кто на вас, горемык, напал, что вам надо что-то там защищать? Если "родина в опасносте", то кто представляет угрозу Родине? Изнеженная Европа представляла для вас угрозу, которая плотно сидела на нефтегазовой российской игле и почти сама развалила НАТУ, пока Трамп им ещё на первом сроке пиздюлей раздавать не начал: "вы охуели в бюджет НАТО не платить? Минимум 5% ВВП платите"?

Может, в 90-х, когда гуманитарка валом шла, коварная Европа такой хитрый план придумала: откормить вас, чтобы сейчас напасть? Вы расскажите, в чём заключается экзистенциальная угроза для вас?

P.S. Надумаете посолдатовать - семечки не забудьте в карман положить, только сырые, чтобы они прорасти смогли. А ежаFPV-дроны голой жопой пугать не надо - украинцы просто свой план утилизации с 50 тысяч до 100 тысяч в месяц увеличат, и вы просто попадёте в этот план. Делов-то

Это сообщение отредактировал genafana - 19 апр. 2026 г. в 13:23
MixSanPr 19 апр. 2026 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Цитата (Santo062 @ 19 апр. 2026 г. в 13:06)
я вот местный и то же не понимал почему нельзя желающих славян переселить к нам если они уж так прямо украину ненавидят.а надо завозить ценных специалистов и семьянинов.у нас вон Воркута пустая стоит.квартир куча.

Охуенное предложение, из-под Донецка ехать в Воркуту или Херсона. Не, ну а че, квартир то полно. И климат похожий и работы завались. Одно не понятно, че народ то с Воркуты свалил?

А так вот для чего всё это затевалось...
Разъебать в хламину Донецк и Херсон что б даже Воркута казалась охуенным предложением?
Так ты считаешь?
qubuco 19 апр. 2026 г. в 13:17
Балагур  •  На сайте 3 года
17

так боитесь своих полицаев и боготворите хозяев в кабинетах что предпочтете идти с мосинкой против дронов на верную смерть?
avs 19 апр. 2026 г. в 13:26
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 11:52)
Цитата (Yap2Yap @ 19 апр. 2026 г. в 12:16)
Раз вся прогрессивная общественность молчит,то я спрошу: вот нахуя они там ездят?

а ты бы хотел чтобы абрамсы ближе к Волге ездили?
или как Ельцин подарить западу всю нефть?

# полдень. наши дни. эта страна. областной город. неширокие коридоры бюджетной поликлиники. громкие звуки сигнализации. полумрак.

# механический голос из громкоговорителей: "Внимание! Внимание! Бригада реаниматоров! Тяжелейшее отравление головного мозга телевизором! Повторяю: Тяжелейшее отравление головного мозга телевизором!" [и так в течение 10-15 минут].

# из подсобки неспеша торопясь выходит заспанный и раздражённый уважаемый специалист в зелёной спецовке и синих бахилах. на голове - застиранная хлопчатобумажная шапочка в форме таблетки с вышитым красным полумесяцем.

# подходит к носилкам с пациентом. переворачивает его на живот. делает пункцию спинного мозга. разглядывает её на свет. качает головой. вынимает из кармана Р-фон, делает вызов абоненту "Брат"...

# - Хафиза!, - отрывисто произносит он в Р-фон, - когда господа из Шэньчжэня отправят вытяжку из чайного гриба? [продолжительная пауза... его лицо разглаживается].

# - Не будем торопить уважаемых, Хафиза! Квасная сыворотка осталась? [продолжительная пауза... его лицо ещё более разглаживается, глаза затуманиваются].

# - Этого в морг, - с облегчением произносит он.

# поворачивается в сторону Мекки, шепчет: "Спасали-спасали, спасали-спасали... И ведь даже на пОльты не пойдут...".
1норд1 19 апр. 2026 г. в 13:26
-1

а ну да .я забыл надо же всем квартиры в москве дать.
faceoff.gif
storm61 19 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Я так понимаю, это именно этих водителей активно набирают в сети?
Реклама просто заела уже - на каждом сайте "Набор водителей категории В для службы по контракту. Только тыловые позиции".
А потом хъуйяк - и ты уже оставил после себя уничтоженный "Патриот" и памятное видео.
Ну, или просто уничтоженный "Патриот" - и половину своих ног
EVM 19 апр. 2026 г. в 13:35
10
Цитата (Honunok @ 19 апр. 2026 г. в 13:03)
Цитата (EVM @ 19 апр. 2026 г. в 12:55)
А я вот не пойду.

Какой отмазон? От чего?

> Не моё это.

> Не моё это.

Заинька.
Ты глянь.
Пример гуманизьма.

Он - рыбка. Бульк.

знакомые лица gigi.gif
ты у меня спрашивал что я сделал в 26 декабря 1991 г

теперь я спрошу у тебя, что делаешь ТЫ что бы остановить вот это всё, что сейчас твориться ? протестуешь, ходишь на митинги? ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?

Я тебе на этот твой неумный вопрос уже отвечал.
Ты забыл?
И ты мне ответил.
Напомнить, что именно?

26 декабря 1991 года ты мог делать всё, что угодно.
Препятствий от власти не было никаких.

Но.

ТЫ НЕ ВЫШЕЛ.

Ты - что там? Занимался своей семьёй.

А сейчас я выйти не могу по причинам, которые я должен тебе объяснять?
Ты в самом деле не понимаешь?

Пиздец.

ps. Honunok, советую тебе, умный сосед, не примазываться к тому, что сейчас происходит.
Santo062 19 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (MixSanPr @ 19 апр. 2026 г. в 13:11)

А так вот для чего всё это затевалось...
Разъебать в хламину Донецк и Херсон что б даже Воркута казалась охуенным предложением?
Так ты считаешь?

Ты понимать прочитанное совсем не умеешь?
BernalDiaz 19 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 12:39)
А трусы кружевные куда дел? Без них список патриотических "аргументов" нельзя назвать полным.

Блин, действительно! Про трусы то я совсем забыл!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 932
54 Пользователей: uralzp, suncov, Dronnyk, extsenter, polar440, Aleksey73, bramirka, Redhold, Crаsh, finntroll3, Какуевший, lakrba, Mazut, Enkydu, Slava101919, tuman85, Zamburro, Aleku1, PaSquirrel, driver89, skynet, YriSab, karamamburu, ustasx, leha1941, zemlecop, DrAgony, shtanishkin, vetandrey, Jaggerus, Nomad79, Чародей, noname085, Xing, Andreyko34, eer, alex1i, Neoracle, КопиНаБар, ВальДеМарко, mementomore, erhard, Dekalon, Mitya77, ustr, лежунадиване, Acмодей, NPP, VASILIY35, Липатникова, storm61, Sochinec83, tyhonya, Nygregi
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх