5 минут поездки российских военнослужащих в зоне проведения СВО

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АБIБОК 19 апр. 2026 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 2 года
13
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата (Yap2Yap @ 19.04.2026 - 11:16)
Раз вся прогрессивная общественность молчит,то я спрошу: вот нахуя они там ездят?

А нахуя пендосы ездили по Корее, Вьетнаму, Ираку, Афгану?
Нахера русские ездили по Кавказу, Польше, Финляндии, Афгану?
А нахера французы ездили по Африке?
Откуда ты вылезла, розовая поня, пукающаю радугой?
Всю жизнь человеки воюют.
Но вот почему то вы, розовые пони, русским в этом отказываете.

Типа - соседнее племя вон людоеды, поэтому давайте и мы людишек есть начнём? Такая логика?
BernalDiaz 19 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 11:58)
Я просто обращаю на этот факт твое внимание. А то вы, ребят, нихуя связей между причинами и следствиями не видите.

По этой части вам ещё не напоминали про:
- как нас хахлыыыы всё время ненавидели
- про биндер
- про 13-ый год, как скакали, кастрюли, гиляки и "на нажи"
- как мы всё время терпели-терпели, просили, уговаривали так не делать, не обзываться и не угрожать
- про границы наты а потом "на-ду-ли, нагла абманули на 4 кулачка, водили за разные части тела"
- как нагло издевались над "нашими" и не давали по русски говорить в гендерно-нейтральных туалетах

И что типа это всё и есть причина, и как следствие - наш лидер и борец принял решение, хлопнув ладошкой по столу и бросив ручку. Потому что, доколе?! И вообще... dont.gif
gem222 19 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (HSaddam @ 19 апр. 2026 г. в 12:00)
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 11:55)
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 11:52)
Цитата (Yap2Yap @ 19 апр. 2026 г. в 12:16)
Раз вся прогрессивная общественность молчит,то я спрошу: вот нахуя они там ездят?

а ты бы хотел чтобы абрамсы ближе к Волге ездили?
или как Ельцин подарить западу всю нефть?

faceoff.gif и такие еще есть до сих пор

Теперь абрамсы и леопарды гораздо ближе к Волгограду, а нефть себе за бесценок Си забирает. Благотворительностью так сказать.
Ну и прилетает по всей промке.
А про человеков - и говорить не будем. Че там, жисть - копейка. lol.gif

Зоебись демилитаризировали.

Забыл добавить - граница с НАТО теперь тянется до крайнего севера.
Salagin 19 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (фотий @ 19.04.2026 - 12:34)
А оно мне нахрена это нужно? У меня другие в жизни интересы.
Если государству нужны будут мои услуги, то оно мне пришлёт повестку. И я, как законопослушный гражданин, пойду в военкомат. А там, пусть решают, куда меня применить.

Классический отмазон, как обычно.
Даже свой позиции нет - если барин прикажет, то пойду.
А я вот не пойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 19 апр. 2026 г. в 12:39
foreign agent  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (BernalDiaz @ 19 апр. 2026 г. в 12:36)
- про биндер...

А трусы кружевные куда дел? Без них список патриотических "аргументов" нельзя назвать полным.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 апр. 2026 г. в 12:39
байкер 19 апр. 2026 г. в 12:39
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Repairman @ 19 апр. 2026 г. в 11:22)
Интересно кому и когда понадобятся эти разъебаные земли? Кто и за чей счет будет убирать и утилизировать все эти танки, БТРы и машины?
Фактически все это станет полосой отчуждения на ближайшее столетие вроде Чернобыля только без радиции, но все равно никому не нужной ни нам ни Украине ...

Ну как кому? Новым хозяевам которые на этих землях обустроят добычу полезных ископаемых. Эти земли находятся на богатом месторождении Юзовская площадь. А на ней стоят города. Как сделать так, чтобы согнать с этих земель население живущее в этих городах? - Устроить войну и превратить города в щебень которым будут посыпаны дороги из месторождений. Почему воюющие стороны не уничтожают газо и нефтепроводы? Для того чтобы впоследствии качать недра из этих месторождений.
Одновременно эта территория станет буферной зоной для нового государства в которое превратятся уцелевшие территории бывшей Украины. Границы этого государства можно увидеть по тем территориям которые не бомбят Умань, Днепропетровск и.т.д. Пока еще это все относят к конспирологии, но если доживем до финала, то увидим этот результат.
gebs 19 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
девальваторы рубля
Shootman 19 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Пиздец. Каждый выезд как игра в "русскую рулетку".
EVM 19 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата (maxim42 @ 19.04.2026 - 12:29)
А ты себе то почему в этом отказываешь?
Родина ждет таких как ты

Если государству нужны будут мои услуги, то оно мне пришлёт повестку. И я, как законопослушный гражданин, пойду в военкомат. А там, пусть решают, куда меня применить.

Ох, йопть.

Чувак, ты бы постыдился мелькать здесь.

Неужели не видишь, о чём тут и о ком?

Или тебе похер - платят за количество?
1норд1 19 апр. 2026 г. в 12:42
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:31)
Цитата
мда.тут даже лоботомия не поможет.благодаря западу и америке мы выжили в 90 если что.гуманитарку они нам слали и продукты дешевые.
если бы были такие враги то что же в такой момент нас не захватили?

Чё ты несёшь?
Их "гуманитарка" добила наше птицеводство. И потом они эту "гуманитарку " отбили, посадив нас на воняющие рыбой окорочка. Напичканные гормонами и антибиотиками.
И да. Ни я, ни все мои знакомые, эту "гуманитарку" в глаза не видели. Всё покупали за деньги.
Всё это американское дерьмо нам обменяли на наш уран и на дань, которую Ельцин платил США в виде СРП.
Вам, не живших сознательной жизнью в 90-е кто то хорошо так в голову срёт.

ты наверное забыл что такое талоны и пустые полки в перестройку.благодаря этим окорочкам люди тупо от голода не сдохли.
где вся продукция что производилась была?
от гуманитарки у меня где то даже банка от сухого молока сохранилась.производства германии.
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (azztec @ 19 апр. 2026 г. в 12:22)
Цитата (Штирлиц @ 19 апр. 2026 г. в 14:13)
в зоне проведения СВО

Так и говори нормально "на Украине".

если есть хоть капля уважения к украинцам, к их стойкости и желанию защитить свою землю, то говорите и пишите "в Украине". Это не принципиально, всего лишь покажет ваше отношение к соседнему народу.
motya 19 апр. 2026 г. в 12:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Moloh22 @ 19 апр. 2026 г. в 11:28)
Цитата (Yap2Yap @ 19.04.2026 - 11:16)

А что должны делать?

Цитата (иСережатоже @ 19 апр. 2026 г. в 11:26)
Сеять, садить семена надо, за девками ухаживать, создавать семьи, дома строить, родителей радовать своими успехами.

Это сообщение отредактировал motya - 19 апр. 2026 г. в 12:44
PashPashPash 19 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (alexandes10 @ 19 апр. 2026 г. в 11:49)
Насколько должно деградировать общество и образование, чтобы в это верить?

Образованный ты наш. У тебя опять некие Ануаки с планеты Небура, запустили мерзкие щупальцы в задницу хорошего царя и заставляют, то Крым отжать, то СВО объявить
maxim42 19 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 16:34)
Родина ждет таких как ты

Ну ничего неожиданного
Стандартная риторика любого диванного людоеда
Не зовут/возраст/болею/тут нужнее/лапки
Sergei07 19 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Возвращайтесь живыми и здоровыми...

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 19 апр. 2026 г. в 12:47
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:47
13
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 12:11)
это ты не видишь связей.с 1945 года русские войска были в Берлине-и не было никаких войн в Европе.
как Горбачев продался амерам и вывел военных в Россию-натовцы оборзели и подвинули свои войска уже до Белгорода.
но таким либерастам как ты и этого мало-вам бы надо чтобы запад сидел на российских месторождениях и вывозил нефть как при Ельцине.чтобы бюджетники России лазили бомжами по помойкам.
так что страна или защищается от натовцев или становится образца 1995 года.
я за первый вариант.а тебе в Ельцин центр за западными подачками.

Я уже понял, что в твоей когнитивно инертной голове очень туго идут мыслительные процессы, поэтому попробую просто - страны Восточной Европы сами вступали в НАТО, и делали это не под дулом автомата, а из своих внутренних побуждений и политических решений. Не "НАТО к нам подвинулось", а конкретные государства сделали свой выбор. Про причины этих решений можно долго спорить, но это не отменяет факта, что это был самостоятельный выбор государств, а не какое-то внезапное "вздутие" НАТО.
Про "вывоз нефти" и Ельцина - это не аргументы, а эмоциональные вскукареки. Если тебе хочется серьезного обсуждения, то нужны факты и логика, а не ярлыки вроде "либерасты" и "западные подачки".
Впрочем, ребят, вся ваша "аналитика" на эмоциях основана. От фактов вас корежит и вы скатываетесь на оскорбления. Проверено неоднократно.

Они даже не верят, что дружественная НАТОвская авиабаза "подскока" была на территории России когда-то...а всё думают как НАТО отодвинуть... странные люди.
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:49
12
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 12:39)
Цитата (BernalDiaz @ 19 апр. 2026 г. в 12:36)
- про биндер...

А трусы кружевные куда дел? Без них список патриотических "аргументов" нельзя назвать полным.

а распятый мальчик где? а боевые комары и гуси?
PashPashPash 19 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:34)
Родина ждет таких как ты

Помогу если не грамотный пришло твое время. Тебя ждут брат.

5 минут поездки российских военнослужащих в зоне проведения СВО

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 19 апр. 2026 г. в 12:50
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:50
9
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:40)
Цитата (tank0grad @ 19.04.2026 - 12:29)
Все воюют а ты сидишь пердишь на диване засирая яп. Лучше сходи подпиши контракт на СВО.

Кто все воюют? Что за очередной бред ты опять написал?
Я лично, только пятерых знаю, которые подписали контракт и вернулись. Двое два раза уже побывали на войне. Рассказали про одного погибшего. Он себя в этой жизни не нашёл. С женой по этому поводу посрался. И пошёл на СВО. После учебки, первый боевой выход и смерть. Дрон.
И всё. Остальная куча моих знакомых, никуда не пошли. А зачем? Им есть чем заниматься. Как и мне.

Экономика падает. Сокращения. Потеряете работу - куда пойдёте? "беспилотником" за 200 тысяч?
lliiss 19 апр. 2026 г. в 12:51
14
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 12:19)
Цитата (lliiss @ 19 апр. 2026 г. в 12:08)
о, помню как на мои вопросы к защищальщикам русских: "не дешевле было бы просто взять, и переселить всех желающих русского мира в Россию?"
зетники гордо надували щеки и вещали "а почему люди должны уходить со своей земли, из своих домов из за каких то там западных хохлов?!"

я вот местный и то же не понимал почему нельзя желающих славян переселить к нам если они уж так прямо украину ненавидят.а надо завозить ценных специалистов и семьянинов.у нас вон Воркута пустая стоит.квартир куча.

так еще мало того, когда после начала СВО народ побежал из России, причем народ не самый глупый т.к. на это деньги нужны и навыки востребованные в другой стране, те же самые зетники мешали этих людей с говном и говорили "ну и пиздуйте нахуй, предатели".
и вопроса "а почему они должны покидать свои дома..."у них не возникало.

т.е. они не хотят чтобы русские приезжали в Россию, и рады когда русские уезжают из России.
шо с этими патриотами не так я хз poke.gif
Massimo35 19 апр. 2026 г. в 12:51
10
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 11:31)
И да. Ни я, ни все мои знакомые, эту "гуманитарку" в глаза не видели. Всё покупали за деньги

А это ты милок у своих сограждан чиновников спрашивай, они получали бесплатно, а тебе продавали в три дорога, вот так и собрали первый капитал что бы твой завод выкупить с потрохами dont.gif
А по теме, видать ехали уже в тыл, раз видео удалось довезти и выкласть, ехали б в сторону ЛБС может и не так повезло бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 588
58 Пользователей: katalizator, HarRam, poligus, lliiss, С2Н5ОНАлкаш, JuSSS, zzzet, UweBollBoll, paramon0077, zlodey1971, Заебаст, sinus53, B81, FloggerC, Valuj, Hanomag, shaten29, zema78, Камa3рулонов, St1x3, DenDendy, Stalkaj, visorus, willin, rosewell, Markus2000, Ruprecht, koHonJl9, Марат51, КопиНаБар, AquaMen74, Шульц, Mazut, SHPanda, Ehidnij, JOHNQ, Bobrov76, Dumber, Adelair, artaped, Nygregi, Elf, valof, Abwgdeika, каякер, Mrin64, rinat69, aleks25, Migozi, Lысый, Ччомба, DrAgony, tydor, Andrew55666, Ясанин, Неждалигады, dimanchick, AntonioA
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх