Сколько раз в своей жизни Вы говорили, что больше не будете пить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
25.12.2025 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 18:06)
Цитата (Hollm @ 25.12.2025 - 17:46)
Обеими руками за!!!   Мой жизненный опыт с алкоголем такой. Не пьюуже лет 8. Ничего и никогда. И воспринимаю это так. Алкоголизм неизлечим. Если подцепил - шансов на победу нет. Надо с честью признать поражение, и гордо удалиться с поля боя с алкашкой. Человек не может ее победить. На ее территорию заходить нельзя. Точка.
Я не захожу. И совершенно спокойно смотрю, как пьют другие. Они пока пижонятся и понтуются. Но их время придет: они осознают это. Кто-то До точки невозврата , кто-то - ПОСЛЕ (и уже останется там доживать жалкую жизнь: знаю таких).
Кто думает, что " вот не пил год-два-три-пять - я же сильный, теперь можно" - тот заведомо проиграл, ибо это ложь самому себе.
После того, как отказался от бухла - бросил курить заодно, четырегода назад (а курил более 35 лет, по 2 пачки в день) . И к курению отношение точно такое же. При мне друзья курят спокойно - мне не завидно ни сикунды, и не тянет.  Его место занял спорт.

Чушь про "неизлечим". Есть очень близких пара товарищей, которые не пьют уже по 10-15 лет. До этого пили до пропивания вещей, до ухода с работ, избиений близких и даже прихода белочки.

И они не кодировались, не ходили к колдуньям. Просто протрезвев в один миг поняли что дальше только смерть под забором с бомжами. Не пьют даже пиво. Много лет

Они были алкоголиками? Безусловно, почти кончеными уже. Излечились? Я думаю такие сроки определенно говорят "да"

Ты не понял, что имел ввиду товарищ. Алкоголик может больше и не пить никогда в жизни. Но он не перестанет быть алкоголиком. Он может не пить 10 лет, а потом рюмку пропустить и для него снова начнется все. Причем на той же стадии, где остановился. Так что человек правильно сказал. Иногда нужно уметь признать свое поражение. Хотя для меня это не является таковым. Просто другой этап в жизни. Морали читать никому никогда не буду. Прекрасно помню, что это бесполезно. Но если кто попросит помощи, помогу обязательно
Единственное в чем хочется поправить товарища, так это в этой фразе
Цитата
Я не захожу. И совершенно спокойно смотрю, как пьют другие. Они пока пижонятся и понтуются. Но их время придет: они осознают это. Кто-то До точки невозврата , кто-то - ПОСЛЕ (и уже останется там доживать жалкую жизнь: знаю таких).

Далеко не все являются алкоголиками или ими становятся. По моим наблюдениям примерно 5-10%. Остальные будут спокойно выпивать, мучаться от похмелья, веселиться и чудить по пьяни. Алкоголь в их жизни будет играть роль заметную, но далеко не заглавную. Они даже не поймут в чем проблема для алкашей, таких как мы, не пить. Как вот один из комментаторов загнул про силу воли. У них нет этой зависимости. Им просто повезло)

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 25.12.2025 - 20:58

[^]
Alzheimer9
25.12.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 25.12.2025 - 19:42)
Цитата (Alzheimer9 @ 25.12.2025 - 15:17)
Однажды, в 2001 году я так себе сказал. Пока держусь. Скорее всего уже и не начну.

У тебя в профиле др указан. Так вот, согласно ему, в 2001 году тебе всего два было. Кстати, с днюхой тебя)

Там ещё место жительства -СССР . в 99 году, ага. Ты из тех, кто " по профилю" выводы делает? Тогда уже я тебя поздравляю. faceoff.gif

[^]
Sumnitelniy
25.12.2025 - 22:12
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (doktorzloy12 @ 25.12.2025 - 10:50)
9 минут бредней алкоголички?нахера. Все уже до нее известно и сказано. Алкоголизм это ебаное зло и финал у всех один.

Финал и у трезвенников есть и он не лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
25.12.2025 - 22:15
1

Пантера

Обеими руками за!!!   Мой жизненный опыт с алкоголем такой. Не пьюуже лет 8. Ничего и никогда. И воспринимаю это так. Алкоголизм неизлечим. Если подцепил - шансов на победу нет. Надо с честью признать поражение, и гордо удалиться с поля боя с алкашкой. Человек не может ее победить. На ее территорию заходить нельзя. Точка.
Кто думает, что " вот не пил год-два-три-пять - я же сильный, теперь можно" - тот заведомо проиграл, ибо это ложь самому себе.
После того, как отказался от бухла - бросил курить заодно, четырегода назад (а курил более 35 лет, по 2 пачки в день) . И к курению отношение точно такое же. При мне друзья курят спокойно - мне не завидно ни сикунды, и не тянет.  Его место занял спорт.

Чушь про "неизлечим". Есть очень близких пара товарищей, которые не пьют уже по 10-15 лет. До этого пили до пропивания вещей, до ухода с работ, избиений близких и даже прихода белочки.

И они не кодировались, не ходили к колдуньям. Просто протрезвев в один миг поняли что дальше только смерть под забором с бомжами. Не пьют даже пиво. Много лет

Они были алкоголиками? Безусловно, почти кончеными уже. Излечились? Я думаю такие сроки определенно говорят "да"

А вот теперь вопрос: дай им стакан беленькой выпить, что будет? Все на те же места, запои и белки. Это НЕ выздоровление, это глубокая ремиссия называется. Выздоровление это если б он как в школе, смог бы хряпнуть пол бутылки топоров и ну ее нафиг дальше пить, а то спалюсь...

[^]
TauNau
25.12.2025 - 23:25
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.12.2025 - 22:15)

А вот теперь вопрос: дай им стакан беленькой выпить, что будет? Все на те же места, запои и белки. Это НЕ выздоровление, это глубокая ремиссия называется. Выздоровление это если б он как в школе, смог бы хряпнуть пол бутылки топоров и ну ее нафиг дальше пить, а то спалюсь...

Психологически не так работает."Дай стакан беленькой"-не возьмут.
А вот иногда срывается чека-сама собой.И тогда-заплыв как минимум.
А кодировки,шепталки...это не останавливает.Двоюродный брат не пил (кодировка) больше десяти лет.А потом срыв.Убежал в лес и там лежал,прося только "еще вина привези".
Эт на работе было,не подумайте,что в городе леса искал.

[^]
Silverhand
26.12.2025 - 00:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.12.2025 - 22:15)

Им стакан пива поставь, они не станут пить Ну не лезет им и все, серьезно, и не так что "держатся", реальное неприятие алкоголя организмом. Проверено, коктейль с каплей алкоголя выблевывают. Я не знаю почему так, чуть не пытал их - кодировок и заговоров не было.

Я бы такую кодировку и на себя применил, если бы она была. Чисто экономически невыгодно выпивать

Это сообщение отредактировал Silverhand - 26.12.2025 - 00:20

[^]
aer1971
26.12.2025 - 00:29
0

Приколист

А не продолжение ли, это видео, приключений той блонды с цветными татухами, что тут, несколько месяцев назад, рыдала, что ей 33, и у неё никак не получается найти нормального партнёра, и создать семью ? Ставим на то, что будет 3я серия ?

[^]
Дайкон
26.12.2025 - 00:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нисколько. Проблем с алкоголем не имею, в стельку не нажираюсь, захочу - выпью

Тут нечем гордиться, ибо это просто особенность организма и не более. Просто повезло.
У меня такая херня с наркотиками. В свое время много что пробовал, ну, кроме иглы, это для меня всегда было прям табу-табу! Как секс с мужиком. Вот, кроме иглы пробовал очень много всякой фигни. И я не подсаживаюсь. Просто не хочу продлить, или усилить ощущения. Да, они офиненные. И в жизни их невозможно испытать просто так. Но продлить никогда не хотелось. Тип как искупаться сходить. Поплавал, понырял, клёво. Но жить в воде - не мое))
И в этом тоже нет моей заслуги, просто вот так распорядилась природа, что я не подсаживаюсь.
Но, вот, с алкоголем не так... Очень жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kicraB
26.12.2025 - 01:08
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 25.12.2025 - 06:18)
Цитата (Кан @ 24.12.2025 - 21:49)
Вот не понимаю. А почему нельзя сказать себе, выпью 5-6 рюмочек и всё? Как я сегодня, под жаренную рыбку с пюрэшкой и салатиком выпил 6 рюмочек и всё. Немножко выпивший, но совсем не пьяный. Расслабился немножко и всё. Завтра с утра вполне можно за руль. А ещё я похмеляться не могу. Выпивать могу только вечером, после 6.

Потому что не у всех есть тормоза.

Женюсь!!! Точнее выходи за меня))) Будем друг друга сдерживать , путем кто первый стакан выпьет того и тапки до КБ wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
kicraB
26.12.2025 - 01:12
0

Шутник

Цитата (kicraB @ 26.12.2025 - 01:08)
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2025 - 06:18)
Цитата (Кан @ 24.12.2025 - 21:49)
Вот не понимаю. А почему нельзя сказать себе, выпью 5-6 рюмочек и всё? Как я сегодня, под жаренную рыбку с пюрэшкой и салатиком выпил 6 рюмочек и всё. Немножко выпивший, но совсем не пьяный. Расслабился немножко и всё. Завтра с утра вполне можно за руль. А ещё я похмеляться не могу. Выпивать могу только вечером, после 6.

Потому что не у всех есть тормоза.

Женюсь!!! Точнее выходи за меня))) Будем друг друга сдерживать , путем кто первый стакан выпьет того и тапки до КБ wub.gif wub.gif wub.gif

Ты замужем? я так просто интересуюсь... сознаюсь друг попросил узнать )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11572
1 Пользователей: lndigo
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх