Сколько раз в своей жизни Вы говорили, что больше не будете пить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
25.12.2025 - 15:17
2
Статус: Offline

Ярила

Однажды, в 2001 году я так себе сказал. Пока держусь. Скорее всего уже и не начну.

[^]
VoOFFka
25.12.2025 - 15:23
0

Юморист

Не могу 9 минут осилить под коньяком. Расскажите пожалуйста краткое содержание.

[^]
dani1978
25.12.2025 - 15:32
2

Шутник

Цитата (BlackFireFox @ 25.12.2025 - 14:57)
Цитата (dani1978 @ 24.12.2025 - 21:33)
Очень много раз, на фоне прогрессирующей зависимости.

Было, после 3-4 месячных запоев, в редкие пару недель трезвости пешком сходил на могилу отца (которого очень любил) и там поклялся не пить. И через два дня ушёл в очередной многомесячный запой.

Пить был невмоготу - я даже от первого стакана ничего не ожидал, т.к. знал, что будет дальше - на 2-3 день я выйду на свою норму (примерно 2 литра водки в день) и это будет тянуться месяцами. При этом я буду работать на технически сложных работах (наладчик автоматики и электрооборудования), водить машину и т.п. Меня буду терпеть (за ум и умения), но в итоге раз за разом выкидывать с работ.

Я не буду вылезать из белых горячек - их было порядка десятка, если не поболе. Я это тоже знал, опять возвращаясь к стакану.

По пьяной лавочке словил инсульт, который перенес на дому - и через неделю опять начал.

Пить было до отвращения омерзительно. Не пить - невыносимо.

Слава Богу, в итоге меня засунули в реабилитацию. Вдвойне слава Богу, что эти самые 12 шагов в моём случае сработали - хотя я и выходил оттуда в полнейшем отрицании "вот ещё эти малолетки наркоманы и алкаши меня учить жизни будут". Но через отрицание в итоге многое все-таки принял и поменял.

Не пью пятый год. Другая жизнь. А что было - то было

Как вы выжили, вот вопрос который меня волнует?

Мне невероятно повезло, что от меня не отвернулась мать (которой я к тому моменту измочалил все нервы) и, как ни странно, мои одноклассники. У которых я к тому моменту под самыми разными предлогами назанимал кучу денег (правда, всегда отдавал вовремя - что довольно удивительно для алкаша).

И ещё очень хорошо, что в реабилитацию приезжают забирать очень убедительные мотиваторы - а то я было сомневаться тогда начал, нужно ли мне ехать, ведь вроде и так нормально всё)

Думаю, если б не реабилитация, мне где-нибудь полгода максимум оставалось. За неделю до реабилитации на попытке абстяка насухую словил то, что называется "угнетением дыхательного центра" - а после этого мало кто выживает, мне повезло, что успел из подъезда на улицу как-то выползти и что попался неравнодушный прохожий

[^]
Kaa18
25.12.2025 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

Знаю,есть люди,которые если начинают,могут не остановится пол года,не ходят на работу и ТД,потом сами себя кодируют,ради семьи,молодой жены.
А есть люди,у которых вообще нет привычек,могу покурить,могу не курить,могу выпить,могу не пить,но могу напиться,так как,когда пьешь,только по поступкам,можно определить,то что пьян,а так вроде и трезв,поэтому последнее время алкоголь с соком.и немного.зато до конца.
Алкоголь он явно присутствует,для ускорения,перемещения в машине времени,можно так свою жизнь перемотать,и нихрена не вспомнить,что там было.изменяется восприятие времени.
Так же есть 3 стадии,сонная доза,до 150 грамм,нормальная,поболтать посидеть,грам 300-400 и нажраться,в зависимости от закуски 0.5-1.7 литра.иожрт пить 20 часов,но при хорошей закуске оставаться в норм состоянии,правда за 2 дня можно набрать 7-9 кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кан
25.12.2025 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 25.12.2025 - 14:23)
Что другое? Стать КМС, пройти тренировки спецназа без ломки самого себя невозможно. Для этого нужно обладать сильной волей и уметь принуждать себя. Так что пример очень наглядно демонстрирует, что алкоголизм не зависит от силы воли

Зависит. Просто надо применять её. А если твой знакомый считает, что ему хорошо, когда выпьет и не применяет силу воли, то так и будет дальше пить. А у меня другие принципы. Все мы разные...

[^]
Вольфрамыч
25.12.2025 - 16:28
1

Пятая автоколонна

Цитата (Silverhand @ 24.12.2025 - 20:51)
Нисколько. Проблем с алкоголем не имею, в стельку не нажираюсь, захочу - выпью

Ну , есть люди , которым нельзя начинать и у которых застолье никогда не кончается мирно , только через какой-нибудь форсмажор .
Говорят , с индивидуальными особенностями обмена веществ связано .

[^]
d0z5
25.12.2025 - 16:29
1

Ярила

Бухать просто бросить, например постоянно быть за рулём, а вот с куревом беда(((

[^]
PPVutin
25.12.2025 - 16:30
0

Шутник

Больше чем сколько?

[^]
Nemo2013
25.12.2025 - 16:44
1

Ярила

"...Тот трюм был —
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном..."
С. Есенин

[^]
Mehanik75
25.12.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (fatTony85 @ 25.12.2025 - 12:48)
смешно как алкашня смакует свою боль
какие вы неповторимые снежинки

дальше своего носа как будто не видят
Я тебе тетя скажу что нет на свете человека который бы мог контроллить собственные грехи - то есть свои излюбленные низменные желания

и у всех они разные - один врет , другой курит, третий завидует, четвертый балаболит везде и так можно до бесконечности перечислят картотеку извращений человеческих

у каждого человека он свой - любимый грех и противостоят ему не может никто

Я лично не встречал таких людей, я видел как люди своими силами зажимались и держались, даже очень долго, но чтобы контролировать и полностью убрать , такого никогда не было и не будет

это всё я к тому, что если для тебя проблема бухло я тебя понимаю, но ничем от тебя не отличаюсь, потому что я например чревоугодник и жру я как пылесос всё что мне в руки попадает и что мне теперь тоже начать плакать и такие ролики записывать

не я просто живу и изо всех сил стараюсь меньше жрать , но пока не очень получается :)))))))))))

на самом деле, никто свои любимых страстишек не хочет отбросить, но последствия которые они дают, давят отовсюду и рано или поздно приходится , начинать бороться

Ну прочие фобии они не так опасны, их можно и не стремиться особо контролировать, а от бухла, будучи вот сегодня совершенно здоровым, пережрав его, завтра можно и не проснуться, тупо сердце не выдержит и все.
Многие просто даже осознать не могут, как это так можно, они просто физиологически так не смогут, организм у всех разный. Я вот могу до глазок залиться, нет порога при котором организм это не пустит в себя, могу пить пока рука держит рюмку, а хребет тело и шея голову, так могу и литр и полтора всадить в компании, но потом может наступить алкогольная кома. Но при этом я не запойный и не похмеляюсь и вобще стараюсь пить в меру, но бывают исключения, с молодежью свяжешся и кердык.

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.12.2025 - 16:28)

Ну , есть люди , которым нельзя начинать и у которых застолье никогда не кончается мирно , только через какой-нибудь форсмажор .

Есть кто вообще без бухла не может. Это алкоголизмом называется.

Сегодня в офисе случайно разбил подаренную бутылку коньяка. Как-то вообще не расстроило - ну не выпью коньяк, подумаешь. Сильно надо будет - куплю и выпью.

Алкаш бы волосы на жопе рвал

Это сообщение отредактировал Silverhand - 25.12.2025 - 16:52

[^]
qipers
25.12.2025 - 16:51
0

Приколист

Цитата (PPVutin @ 25.12.2025 - 16:30)
Больше чем сколько?

Больше не буду = ещё не буду

Это сообщение отредактировал qipers - 25.12.2025 - 16:52

[^]
kistanov
25.12.2025 - 17:01
0

оптихуист

почему она повелась на блогеров? да потому что алкоголичка!
не обесценила алкоголь, не работала с головой. и вот ее алкомышление развело на употреб.

[^]
Gonchij
25.12.2025 - 17:06
0

Псионик

Это все хрень. В голове нет установки не пить. В голове нет установки пить. В голове целая жизнь, уклад, порядок, ценности... вообще все. И если синьки там нет, то хоть и напился - это просто ничто. Исчезни синька вообще из продажи - не сразу и заметишь это. Потому что ее нет в приоритетах.

[^]
donorss
25.12.2025 - 17:09
0

Ярила

Никогда не говорил - не пью по жизни)))

[^]
Ратарь
25.12.2025 - 17:10
0

Ярила

нахуй здесь эта штампованная дура , продукт псиопа ???
РАЗБИРАЕМ её штампы в речи .
Стать тренером ФИТНЕСА , независимость от мужа , накинуть бокал в пятницу lol.gif, эмоции нельзя чуввчтвовать не заглянув в стограм на ЛОМа успешного успеха, осознанность от блогеров gigi.gif
И да , ждёт не алкогль а мозг , все подменяют борьбу с алкашкой , когнитивными проблемами не решённости в личной жизни

Это сообщение отредактировал Ратарь - 25.12.2025 - 17:20

[^]
TauNau
25.12.2025 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 16:51)
Цитата (Вольфрамыч @ 25.12.2025 - 16:28)

Есть кто вообще без бухла не может. Это алкоголизмом называется.

Сегодня в офисе случайно разбил подаренную бутылку коньяка. Как-то вообще не расстроило - ну не выпью коньяк, подумаешь. Сильно надо будет - куплю и выпью.

Алкаш бы волосы на жопе рвал

Нет.Разобью-насрать.Несколько раз ящиками предлагали-нахуя? Сам не буду,дарить-геморрой искать.
Просто иногда вот нападает из-за угла.

[^]
nahis
25.12.2025 - 17:30
1

Ярила

Мой кореш, интеллектуал, говорит, что уже приобрёл определённый опыт в бросании пить. За плечами гипнозы, кодировки, аутогенные тренировки и прочее.
Пробухал рождение первенца, жену не забрал из роддома, забил на начатый в детской ремонт. Мы с друзьями делали это за него. Он не дурак и баблишко водится, но с бухлом не может разобраться. Жена его любит. Пока.
Месяц назад окосел и просил нас, друзей, не бросать его, если не справится и опустится. Страшно было слышать.

[^]
ilplus
25.12.2025 - 17:44
0

Приколист

Посмотрите на видео. Суженные зрачки... Она под наркотой. Я алкоголик, но не нанавижу наркоманов...

[^]
Hollm
25.12.2025 - 17:46
1

Шутник

Обеими руками за!!! Мой жизненный опыт с алкоголем такой. Не пьюуже лет 8. Ничего и никогда. И воспринимаю это так. Алкоголизм неизлечим. Если подцепил - шансов на победу нет. Надо с честью признать поражение, и гордо удалиться с поля боя с алкашкой. Человек не может ее победить. На ее территорию заходить нельзя. Точка.
Я не захожу. И совершенно спокойно смотрю, как пьют другие. Они пока пижонятся и понтуются. Но их время придет: они осознают это. Кто-то До точки невозврата , кто-то - ПОСЛЕ (и уже останется там доживать жалкую жизнь: знаю таких).
Кто думает, что " вот не пил год-два-три-пять - я же сильный, теперь можно" - тот заведомо проиграл, ибо это ложь самому себе.
После того, как отказался от бухла - бросил курить заодно, четырегода назад (а курил более 35 лет, по 2 пачки в день) . И к курению отношение точно такое же. При мне друзья курят спокойно - мне не завидно ни сикунды, и не тянет. Его место занял спорт.

Это сообщение отредактировал Hollm - 25.12.2025 - 17:51

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Hollm @ 25.12.2025 - 17:46)
Обеими руками за!!!  Мой жизненный опыт с алкоголем такой. Не пьюуже лет 8. Ничего и никогда. И воспринимаю это так. Алкоголизм неизлечим. Если подцепил - шансов на победу нет. Надо с честью признать поражение, и гордо удалиться с поля боя с алкашкой. Человек не может ее победить. На ее территорию заходить нельзя. Точка.
Я не захожу. И совершенно спокойно смотрю, как пьют другие. Они пока пижонятся и понтуются. Но их время придет: они осознают это. Кто-то До точки невозврата , кто-то - ПОСЛЕ (и уже останется там доживать жалкую жизнь: знаю таких).
Кто думает, что " вот не пил год-два-три-пять - я же сильный, теперь можно" - тот заведомо проиграл, ибо это ложь самому себе.
После того, как отказался от бухла - бросил курить заодно, четырегода назад (а курил более 35 лет, по 2 пачки в день) . И к курению отношение точно такое же. При мне друзья курят спокойно - мне не завидно ни сикунды, и не тянет.  Его место занял спорт.

Чушь про "неизлечим". Есть очень близких пара товарищей, которые не пьют уже по 10-15 лет. До этого пили до пропивания вещей, до ухода с работ, избиений близких и даже прихода белочки.

И они не кодировались, не ходили к колдуньям. Просто протрезвев в один миг поняли что дальше только смерть под забором с бомжами. Не пьют даже пиво. Много лет

Они были алкоголиками? Безусловно, почти кончеными уже. Излечились? Я думаю такие сроки определенно говорят "да"

Это сообщение отредактировал Silverhand - 25.12.2025 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10181
2 Пользователей: AbseNT1285, Dimon2510
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх