Добровольцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
9.10.2025 - 12:05
10
Статус: Offline

Агент 0.7

Странно, кстати, что на майдане ещё никто не скачет с криками: "ТЦКаку на гиляку". shum_lol.gif

[^]
Renegat47
9.10.2025 - 12:38
15

Ярила

Цитата (ewgen98 @ 8.10.2025 - 22:27)
Цитата
Свободная страна.
Свободный народ.
Кружевные трусы.
Радужный флаг

Как же вы задолбали убогие. Злорадствующие упыри.
Посмотрел бы я на тебя, когда твоего сына военком будет призывать на срочную службу. А потом, через месяц он подпишет контракт и погонят его в эту мясорубку.
А там глядишь и покетик привезут, а может и не привезут. Может там и останется, навсегда.
Но вам конечно будет больше дела до кружевных хохляцких трусов.
Вам наверно даже в голову не приходит, что эти парни просто не хотят воевать.

Дурашка, даже если ты в профиле поставил СПБ, то за версту твой свинной пятак видно, и хвостик крючочком gigi.gif
И да, свидомый, ну хоть пиши без ошибок, "пОкетик" faceoff.gif
Не так давно два твоих свинных собрата, кстати в профиле у них тоже было РФ, рассказывали сказки как людей в РФ на улицах, в пятерочках, на заводах, военкомы с ментами вылавливали shum_lol.gif
Правда кроме вас свидомых никто этого ни разу не видел, но вам же ж виднее из залупы где вы сидите rulez.gif

[^]
Subulcus
9.10.2025 - 12:55
-5

Ярила

Цитата (armor2 @ 8.10.2025 - 22:38)
Цитата (Ono76 @ 08.10.2025 - 22:33)
Я вот не пойму, этим людоловам деньги платят за каждого "добровольца" или за выполнение плана премия?

Как так можно то,  со своими, не пойму, ну вот правда...

Ну там скорее всего так говорят , не наловишь людей сам пойдёшь

Пиздатые конечно сказки, но только тогда не понятна ставка по типу - выход с бусика 500-700 баксов, если тронулся за штукарь, в военкомате до комиссии 2-5, комплект всё включено с списанием 15к.

Получается, зелёные винтят только из за страха пойти на ноль, а баксы с отпускных они не получают вообще. А кто получает, самый главный военкоматовец? И его никто из подчинённых не заложил?-)))

Звучит не просто как хуета, а как хуета для хомячков.

[^]
smashSR
9.10.2025 - 12:58
-1

Ярила

почему никто из них получив оружие в руки не обратил его против своих..гымс.. вербовщиков и вобще командования? ведь нам сотни если не тысячи роликов таких уже показали.
или это не на украине снято? а?

[^]
Subulcus
9.10.2025 - 13:00
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.10.2025 - 12:58)
почему никто из них получив оружие в руки не обратил его против своих..гымс.. вербовщиков и вобще командования? ведь нам сотни если не тысячи роликов таких уже показали.

Очкуют?

[^]
smashSR
9.10.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (andru14 @ 9.10.2025 - 10:01)
Цитата
одно не понимаю, их поймали, загрузили, насильно увезли...
дальше ( при условии , что воевать никто не хочет )  -обрили, записали, отправили, в учебку, скажем, дальше,что  - кто их заставляет воевать ? под страхом оружия и растрела ?? так у него в руках , к тому моменту тоже будет не сапёрная лопатка, и выбор не велик особо, завалить надзирателей дальше от ЛБС, или погибнуть на прмом боестолкновении.
Накачивают наркотой ??? Новые технологии в психологической обработке , что они тупо мясом идут и дальше не выёживаются,.. нихера не понимаю

Да, так и есть, психологически обрабтывают. Сам представь- поймали тебя тцкшники, отправили в часть, а ты там такой гордый среди вояк - "я, типа, воевать не буду" вот и представь как на тебя будут смотреть сослуживцы которые там уже больше года воюют и что могут сделать с тобой. Во во. А через месяц, если живой останешся, сам будешь волком смотреть на новоприбывших "пацифистов " уклонистов.

херня.. можно сколотить группу а затем и толпу и пойти как Пригожин..только на Киев.
ладно допустим те кто год воевали посмотрят косо. допустим. но есть же те кто воевал меньше, три месяца, месяц. меньше и тд. что они смогут сделать? да тоже что и ты с ними, если у тебя есть оружие. я хз. мож реально НЛП какое.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 13:32
-4

Ярила

Цитата
Дурашка, даже если ты в профиле поставил СПБ, то за версту твой свинной пятачок

Иногда я даже завидую тому, как у одноклеточных всё просто. Все те, кто имеет мнение не соотвествующее тщательно законспектированным речам боброедки и кто не делает КУ перед ПЖ в полупоклоне, обязательно или хохлы или, в лучшем случае, враги Народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
9.10.2025 - 16:29
2

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 8.10.2025 - 22:30)
Рискую наловить шпал, но всё же скажу: нихуя в этом смешного нет.

Нормальным людям свойственно смеяться над болью. Излишняя серьёзность - один из признаков проблем с психикой.

[^]
Vamireh
9.10.2025 - 16:32
-1

Хохмач

Выходит не хотят воевать. Зачем же тогда убивают русские их?

[^]
Жидомасон
9.10.2025 - 16:34
6
Статус: Online

Ярила

Насильно отправляют кофе пить в Вену?

[^]
Жидомасон
9.10.2025 - 16:35
7

Ярила

Цитата (Vamireh @ 9.10.2025 - 16:32)

Русские требования были изложены на переговорах в Стамбуле весной 2022 г.
Зачем ты включаешь дурачка?

[^]
ХулиПедрович
9.10.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.10.2025 - 13:02)
Цитата
дальше ( при условии , что воевать никто не хочет )  -обрили, записали, отправили, в учебку, скажем, дальше,что  - кто их заставляет воевать ? под страхом оружия и растрела ?? так у него в руках , к тому моменту тоже будет не сапёрная лопатка, и выбор не велик особо, завалить надзирателей дальше от ЛБС, или погибнуть на прмом боестолкновении.
Накачивают наркотой ??? Новые технологии в психологической обработке , что они тупо мясом идут и дальше не выёживаются,.. нихера не понимаю

Да, так и есть, психологически обрабтывают. Сам представь- поймали тебя тцкшники, отправили в часть, а ты там такой гордый среди вояк - "я, типа, воевать не буду" вот и представь как на тебя будут смотреть сослуживцы которые там уже больше года воюют и что могут сделать с тобой. Во во. А через месяц, если живой останешся, сам будешь волком смотреть на новоприбывших "пацифистов " уклонистов.

херня.. можно сколотить группу а затем и толпу и пойти как Пригожин..только на Киев.
ладно допустим те кто год воевали посмотрят косо. допустим. но есть же те кто воевал меньше, три месяца, месяц. меньше и тд. что они смогут сделать? да тоже что и ты с ними, если у тебя есть оружие. я хз. мож реально НЛП какое.

Ну Пригожин весьма показательно "пришел". Думаете в свиноленде будет иначе?

[^]
Жидомасон
9.10.2025 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 13:32)
Цитата
Дурашка, даже если ты в профиле поставил СПБ, то за версту твой свинной пятачок

Иногда я даже завидую тому, как у одноклеточных всё просто. Все те, кто имеет мнение не соотвествующее тщательно законспектированным речам боброедки и кто не делает КУ перед ПЖ в полупоклоне, обязательно или хохлы или, в лучшем случае, враги Народа.

или дурачки

[^]
Polugut
9.10.2025 - 16:44
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.10.2025 - 13:02)
Цитата

Проблема действий групп людей в том, что им нужна координация. Единое управление. Одного оружия в руках мало. Пара рот с чётким управлением подавят бунт пары полков, если те будут сами решать куда идти и что делать, т.е. превратятся в толпу.
\
На Украине нет бунта среди военных потому, что командование не хочет. Среди руководства нет недовольных настолько, чтоб организовывать сопротивление. А единый контроль над средствами связи позволяет изолировать очаги недовольства, чтоб те не могли "заразить" других.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 16:46
3

Ярила

Где на видео вы узрели процесс убивания русскими? Я только процесс закидывания.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 16:56
4

Ярила

Цитата (yougor @ 9.10.2025 - 12:04)
Цитата (krent @ 8.10.2025 - 22:30)
Что думаете долго у нас такой начнётся, хуй кто рот откроет блядь, тоже мне герои, если честно мне похуй кто там что мне поставит, кто-то из вас был на войне вообще что там плюсики минусики ставят ,вот реально!?

соглашусь. когда объявили могилизацию - съебалось прилично народу. ну а с текущими темпами истребления в штурмах, мобилизация очередная не заставит долго ждат и желающих ехать туда будет не сильно больше чем в хохляндии.

Вы, может не лично, но подчиненные вашей методички, вангуете это три года.

[^]
Vamireh
9.10.2025 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (Polugut @ 9.10.2025 - 16:46)

Где на видео вы узрели процесс убивания русскими? Я только процесс закидывания.

Говорят в основном русских украина и бросает в эту мясорубку. Получается прав был Бзежинский что они так все организуют что русские будут убивать русских , на деньги русских . Тут же вспоминается как азовцев(которые проде как точно нацики) вместо того чтоб поубивать обменяли на медведчука.

[^]
BALTMAN
9.10.2025 - 17:01
1

Ярила

Блять, люди какие то долбоёбы . пару таких экипажей помножили бы на ноль, сразу желание на людей охотиться пропало бы.
если всех этих гоблинов что людей ловят вместе собрать со всей хохлян дии, то уверен батальона два наберётся.

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 9.10.2025 - 17:02

[^]
Polugut
9.10.2025 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 8.10.2025 - 23:39)
Цитата
пока хватает зэков, добровольцев и срочников прессуют любыми способами на контракт. Но они тоже когда нибудь закончатся. Думаешь у нас будет по другому?

У нас как бы не было ещё хуже. Бусифицированных хохлов позже смогут худо-бедно, но замотивировать достижением какой никакой, но внятной цели. Мол, выгоним русских и ты свободен.

Российским военным за войну платят прилично. Не пропагандой "русские придут, без соли сожрут и изнасилуют унитазы", а деньгами, которые можно поменять на полезные вещи.

Цитата (Бабубыч @ 8.10.2025 - 23:39)

А у нас? Какая конечная цель "движухи"? За яхту Сечина, аквадискотеку и за всё хорошее против всего плохого?

Нет образа Победы. Потому что нельзя продавать Врагу уран, нефть и газ. Тебя там грохнут - а ублюдки в Майбахах как ездили, так и будут ездить. Под песни о величии России торгуя народным достоянием с теми, против кого тебя и послали воевать.

Но если вы всерьёз сие изложили - вы жертва промывания мозгов пропагандой. Или пытаетесь притворятся таковым. Употребляемые вами обороты - набор пропагандистских штампов.

[^]
IzraelHanks
9.10.2025 - 17:12
1

Приколист

Цитата (Ono76 @ 8.10.2025 - 22:33)
Я вот не пойму, этим людоловам деньги платят за каждого "добровольца" или за выполнение плана премия?

Как так можно то, со своими, не пойму, ну вот правда...

не поймают-сами пойдут, насколько слышал

[^]
kostjamba
9.10.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Ilya003377 @ 8.10.2025 - 22:26)
Шило в кармане надо носить, колесо проткнул и им не до тебя, а лучше 2 колеса

А лучше шило в бочину, лучше в тюрьме сидеть.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Но если вы всерьёз сие изложили - вы жертва промывания мозгов пропагандой. Или пытаетесь притворятся таковым. Употребляемые вами обороты - набор пропагандистских штампов.

Ну так просветите, будьте любезны, о конечных целях обожаемой всеми нами "движухи".

[^]
Motorisk
9.10.2025 - 17:18
3

Хочу на море

Цитата (smashSR @ 9.10.2025 - 12:58)

Были у них такие случаи, в самом начале принудительной мобилизации, и видео есть в инете, только там тоже не дураки, после таких случаев оружие не давали, типа вам на такую то точку, там будет всё, и оружие и еда. Уже куча интервью с пленными хохлами на эту тему.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 17:21
-2

Ярила

Цитата
или дурачки

Или дурачки.
Мне казалось что четвёртый год "движухи", даже самых твердолобых должен заставить шевелить извилинами и понять, что недооценивать своих оппонентов всегда чревато.
Впрочем когда это останавливало любителей ходьбы по граблям?

[^]
Polugut
9.10.2025 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 17:17)
Цитата

Ну так просветите, будьте любезны, о конечных целях обожаемой всеми нами "движухи".

Что вы называете термином "движуха", в контексте вашего вопроса?

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх