Добровольцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
9.10.2025 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:20)
Цитата

Какое мне дело до ваших выдумок? Вы хотите лгать путём примитивизации - на здоровье. Но я вижу повсюду плакаты "Платим 5 миллионов". Плакаты "А ты записался освобождать русских на Донбассе за бесплатно" как-то не встречались. Власть идёт по пути платы за патриотизм, как делают в нормальных странах.

То есть вы считаете что главное солдатам платить, а за что они будут сражаться, дело десятое?

Я считаю что человек, который сводит сложный вопрос к однозначному ответу - обманщик. Вы примитивизируете сложный вопрос к одному ответу - вы сознательный лжец. Я уже писал - у некоторых одна причина, у некоторых другая, у некоторых третья. Есть и четвёртые-пятые-десятые. И у многих не одна причина, полно таких, кто хочет и суверенитет нацистов подавить, так как в России много лет в сознание людей внедрялась установка "нацизм очень плохо", и денег заработать. Или отомстить, и подавить нацистов. Нет однозначной причины участия всех в боевых действиях.
А хорошая оплата участия - только один из способов привлечь участников.

З.Ы. Кстати, сейчас в перерыве детектива реклама шла - уже шесть миллионов сулят. Извиняюсь за обман невольный, выплаты увеличили. Когда был в городе - на плакатах 5200 обещали. Типографии продолжат получать прибыль, похоже.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 21:37

[^]
LG5
9.10.2025 - 21:42
0

Престарелый сластолюбец

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:20)
Цитата

Какое мне дело до ваших выдумок? Вы хотите лгать путём примитивизации - на здоровье. Но я вижу повсюду плакаты "Платим 5 миллионов". Плакаты "А ты записался освобождать русских на Донбассе за бесплатно" как-то не встречались. Власть идёт по пути платы за патриотизм, как делают в нормальных странах.

То есть вы считаете что главное солдатам платить, а за что они будут сражаться, дело десятое?

Вашим сколько платят? Не затруднит привести цифры? Можно в гривнах, мы сами пересчитаем. Кстати, есть разница по баблу где служить - в ТРО, у нациков, в регулярной армии?

Это сообщение отредактировал LG5 - 9.10.2025 - 21:44

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Вашим сколько платят? Не затруднит привести цифры? Можно в гривнах, мы сами пересчитаем.

Нашим платят в рублях.

Иногда я даже завидую тому, как у одноклеточных всё просто. Все те, кто имеет мнение не соотвествующее тщательно законспектированным речам боброедки и кто не делает КУ перед ПЖ в полупоклоне, обязательно или хохлы или, в лучшем случае, враги Народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
9.10.2025 - 21:46
2

Престарелый сластолюбец

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:44)
Цитата
Вашим сколько платят? Не затруднит привести цифры? Можно в гривнах, мы сами пересчитаем.

Нашим платят в рублях.

Иногда я даже завидую тому, как у одноклеточных всё просто. Все те, кто имеет мнение не соотвествующее тщательно законспектированным речам боброедки и кто не делает КУ перед ПЖ в полупоклоне, обязательно или хохлы или, в лучшем случае, враги Народа.

Ты повторяешься, Уася, ты этот текст уже писал в этой теме.

Это сообщение отредактировал LG5 - 9.10.2025 - 21:51

Добровольцы

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Я считаю что человек, который сводит сложный вопрос к однозначному ответу - обманщик. Вы примитивизируете сложный вопрос к одному ответу - вы сознательный лжец. Я уже писал - у некоторых одна причина, у некоторых другая, у некоторых третья. Есть и четвёртые-пятые-десятые

Вы считаете что когда нам была нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим, руководство СССР лицемерило и лгало? Не могло быть одной Победы на всех?

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Ты повторяешься, Уася, ты этот текст уже писал в этой теме.

Это специально для тех кто на бронепоезде. Диванном. В семь пачек маргарина.

И да, с таким патриотизмом и не в окопе? Или стандартно, призовут - спрячусь?

[^]
LG5
9.10.2025 - 21:54
1

Престарелый сластолюбец

Цитата
Специально для тех кто на бронепоезде.

Здесь не лохи сидят, два раза повторять не надо.
Цитата
И да, с таким патриотизмом и не в окопе? Призовут - съебусь?

Это тоже для тех, кто на бронепоезде? Что ж у вас так с фантазией и креативом плохо? Это был риторический вопрос. Риторический, значит, не требующий ответа. Специально для тебя и таких как ты поясняю.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:57
2

Ярила

Цитата

Видимо надо было, раз ты после первого раза опять про гривны спросил.
Или тебе просто нельзя от методички отходить, а то не заплатят?

[^]
Polugut
9.10.2025 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:46)
Цитата
Я считаю что человек, который сводит сложный вопрос к однозначному ответу - обманщик. Вы примитивизируете сложный вопрос к одному ответу - вы сознательный лжец. Я уже писал - у некоторых одна причина, у некоторых другая, у некоторых третья. Есть и четвёртые-пятые-десятые

Вы считаете что когда нам была нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим, руководство СССР лицемерило и лгало? Не могло быть одной Победы на всех?

Я считаю что вы скрипт-пропагандогенератор. Ваше привлечение эмоций в виде отрицательных слов "лицемерило и лгало" - клеймо пропагандиста.
Руководство СССР решало задачу сохранения страны, и при решении о действиях не говорило штампами.

И приведенные вами слова - "нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим" - строка из художественного произведения. Описываемое в искусстве и реальная жизнь - несколько разные вещи.

[^]
LG5
9.10.2025 - 22:03
3

Престарелый сластолюбец

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:57)
Цитата

Видимо надо было, раз ты после первого раза опять про гривны спросил.
Или тебе просто нельзя от методички отходить, а то не заплатят?

Шёл бы ты спать, отец. Тут с тобой особо никто в дискуссию вступать не хочет, как ты, должно быть, уже заметил. Это я тебе ни с того ни с сего время уделил. Но честно скажу, с Гайдамакой и Вальдымаром закуситься и то интереснее. Так что адьёс.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:44)

Одно но - происходит сие в фантазиях укропропагандистов. Которые старательно приписывают окружающим свои фантазии.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 22:04

[^]
LG5
9.10.2025 - 22:05
1

Престарелый сластолюбец

Цитата (Polugut @ 9.10.2025 - 22:02)
Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:46)
Цитата

Я считаю что вы скрипт-пропагандогенератор. Ваше привлечение эмоций в виде отрицательных слов "лицемерило и лгало" - клеймо пропагандиста.
Руководство СССР решало задачу сохранения страны, и при решении о действиях не говорило штампами.

И приведенные вами слова - "нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим" - строка из художественного произведения. Описываемое в искусстве и реальная жизнь - несколько разные вещи.

Polugut, да прекратите Вы с ним общаться. Неужели Вам не противно? Вы что, не видите, что ему только этого и надо?

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Шёл бы ты спать, отец. Тут с тобой особо никто в дискуссию вступать не хочет, как ты, должно быть, уже заметил. Это я тебе ни с того ни с сего время уделил. Но честно скажу, с Гайдамакой и Вальдымаром закуситься и то интереснее. Так что адьёс.

Да да. Я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Если такой ярый боец, че ж в окопе с хохлами не закусываешься? А, патриотус диваникус?

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 22:08
-1

Ярила

Цитата
Одно но - происходит сие в фантазиях укропропагандистов.

Фейспалм.
Больным людям везде мерещатся враги.

Простота! Это он не спит, а нашу с тобой бдительность усыпляет! Ты думаешь, из-за кого мы здесь сидим? Да вот из-за таких вот и сидим! Сосчитай, сколько у него рук?
– Раз, два – две руки...
– Я всегда говорил, что он двурушник! Сигнализировал-то сколько раз – все без толку...
– Так ты, дядя нарком, тоже двурушник...
– Я двурушник? Да я с двадцать девятого года! Таких как вы! Вот этими рукам!

[^]
1980AS
9.10.2025 - 22:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ygann74 @ 9.10.2025 - 20:28)
А смысл от таких бойцов?  Выпускать их вперёд что б находить наши точки и когда таких бойцов убьют и точки будут засвечены  обстреливать их  БПЛА?  Просто для другого я применения для таких бойцов не нахожу.

"Количество переходит в качество" - слыхали??

Часто ситуации бывают, где 5 негров с "калашами" могут урыть самого крутого "морского котика". Просто задавят лавиной огня.

Также и самая крутая группа современной спецуры из 4-5 человек не выдержит боя с мотострелковым взводом СССР 1980-х из 40-летних дядек средней обученности, укомплектованным по штату.
Тупо боезапаса не хватит.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 9.10.2025 - 22:51

[^]
Грамасека
9.10.2025 - 22:56
3

Приколист

И не одного не брата в комментариях, тиш да гладь.

[^]
Zamestas
9.10.2025 - 23:13
2

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 9.10.2025 - 04:49)
Странно что этих ублюдков ещё забивать не начали и их семьям мстить.

Да потому что про рабов больше всего орали те, кого сейчас гребет ТЦК на убой. Это при том, что шанс выжить у ххла на передовой очень небольшой - при малейшей попытке сдаться в плен, ххлодроны утилизируют своих же.
Ну про ФАБ'ы и термобар при их попытках удержать позиции я говорить не буду - там без вариантов.

[^]
Zamestas
9.10.2025 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Грамасека @ 9.10.2025 - 22:56)
И не одного не брата в комментариях, тиш да гладь.

Я уже писал выше - им свет выключили нахуй и надеюсь навсегда.

[^]
Zamestas
9.10.2025 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 17:21)
Цитата
или дурачки

Или дурачки.
Мне казалось что четвёртый год "движухи", даже самых твердолобых должен заставить шевелить извилинами и понять, что недооценивать своих оппонентов всегда чревато.
Впрочем когда это останавливало любителей ходьбы по граблям?

Ну оппонентов стало меньше на 1 700 000, дальше будет больше, а останется их ещё меньше.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9.10.2025 - 23:35

[^]
АлексПЭ
10.10.2025 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 09.10.2025 - 18:45)
Да ты смотрю революционЭр
Правда только кухонно-диванный))
Сколько ж вас таких уродцев, что с той стороны, что с этой
Вы только кудахчете и хрюкаете, а как за пищик возьмут, так сразу "эт не я, я просто так сказал". Пиздоболы бесполезные.

То ли дело ты- молчишь засунув язык в жопу, а иногда и лизнёшь действующей власти, да!
Залог стабильности, хуле..

[^]
Бабубыч
10.10.2025 - 09:52
-2

Ярила

Цитата
Ну оппонентов стало меньше на 1 700 000, дальше будет больше, а останется их ещё меньше.

Хорошо, что у нас стабильность. Как было на СВО 700 тысяч, так и осталось.
И ничто, ни хахлы, ни добровольцы с мобилизациями эту цифру изменить не могут.

[^]
байкер
10.10.2025 - 09:58
-1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (Ono76 @ 8.10.2025 - 22:33)
Я вот не пойму, этим людоловам деньги платят за каждого "добровольца" или за выполнение плана премия?

Как так можно то, со своими, не пойму, ну вот правда...

Славяне друг друга и без денег ненавидят, а за деньги так это им еще и приварок и удовольствие одновременно. На СВО так то тоже не ради идеи народ едет в основной массе. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх