Добровольцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
9.10.2025 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:20)
Цитата

Какое мне дело до ваших выдумок? Вы хотите лгать путём примитивизации - на здоровье. Но я вижу повсюду плакаты "Платим 5 миллионов". Плакаты "А ты записался освобождать русских на Донбассе за бесплатно" как-то не встречались. Власть идёт по пути платы за патриотизм, как делают в нормальных странах.

То есть вы считаете что главное солдатам платить, а за что они будут сражаться, дело десятое?

Я считаю что человек, который сводит сложный вопрос к однозначному ответу - обманщик. Вы примитивизируете сложный вопрос к одному ответу - вы сознательный лжец. Я уже писал - у некоторых одна причина, у некоторых другая, у некоторых третья. Есть и четвёртые-пятые-десятые. И у многих не одна причина, полно таких, кто хочет и суверенитет нацистов подавить, так как в России много лет в сознание людей внедрялась установка "нацизм очень плохо", и денег заработать. Или отомстить, и подавить нацистов. Нет однозначной причины участия всех в боевых действиях.
А хорошая оплата участия - только один из способов привлечь участников.

З.Ы. Кстати, сейчас в перерыве детектива реклама шла - уже шесть миллионов сулят. Извиняюсь за обман невольный, выплаты увеличили. Когда был в городе - на плакатах 5200 обещали. Типографии продолжат получать прибыль, похоже.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 21:37

[^]
LG5
9.10.2025 - 21:42
-1

Престарелый сластолюбец

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:20)
Цитата

Какое мне дело до ваших выдумок? Вы хотите лгать путём примитивизации - на здоровье. Но я вижу повсюду плакаты "Платим 5 миллионов". Плакаты "А ты записался освобождать русских на Донбассе за бесплатно" как-то не встречались. Власть идёт по пути платы за патриотизм, как делают в нормальных странах.

То есть вы считаете что главное солдатам платить, а за что они будут сражаться, дело десятое?

Вашим сколько платят? Не затруднит привести цифры? Можно в гривнах, мы сами пересчитаем. Кстати, есть разница по баблу где служить - в ТРО, у нациков, в регулярной армии?

Это сообщение отредактировал LG5 - 9.10.2025 - 21:44

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Вашим сколько платят? Не затруднит привести цифры? Можно в гривнах, мы сами пересчитаем.

Нашим платят в рублях.

Иногда я даже завидую тому, как у одноклеточных всё просто. Все те, кто имеет мнение не соотвествующее тщательно законспектированным речам боброедки и кто не делает КУ перед ПЖ в полупоклоне, обязательно или хохлы или, в лучшем случае, враги Народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
9.10.2025 - 21:46
1

Престарелый сластолюбец

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:44)
Цитата
Вашим сколько платят? Не затруднит привести цифры? Можно в гривнах, мы сами пересчитаем.

Нашим платят в рублях.

Иногда я даже завидую тому, как у одноклеточных всё просто. Все те, кто имеет мнение не соотвествующее тщательно законспектированным речам боброедки и кто не делает КУ перед ПЖ в полупоклоне, обязательно или хохлы или, в лучшем случае, враги Народа.

Ты повторяешься, Уася, ты этот текст уже писал в этой теме.

Это сообщение отредактировал LG5 - 9.10.2025 - 21:51

Добровольцы

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Я считаю что человек, который сводит сложный вопрос к однозначному ответу - обманщик. Вы примитивизируете сложный вопрос к одному ответу - вы сознательный лжец. Я уже писал - у некоторых одна причина, у некоторых другая, у некоторых третья. Есть и четвёртые-пятые-десятые

Вы считаете что когда нам была нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим, руководство СССР лицемерило и лгало? Не могло быть одной Победы на всех?

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Ты повторяешься, Уася, ты этот текст уже писал в этой теме.

Это специально для тех кто на бронепоезде. Диванном. В семь пачек маргарина.

И да, с таким патриотизмом и не в окопе? Или стандартно, призовут - спрячусь?

[^]
LG5
9.10.2025 - 21:54
0

Престарелый сластолюбец

Цитата
Специально для тех кто на бронепоезде.

Здесь не лохи сидят, два раза повторять не надо.
Цитата
И да, с таким патриотизмом и не в окопе? Призовут - съебусь?

Это тоже для тех, кто на бронепоезде? Что ж у вас так с фантазией и креативом плохо? Это был риторический вопрос. Риторический, значит, не требующий ответа. Специально для тебя и таких как ты поясняю.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:57
2

Ярила

Цитата

Видимо надо было, раз ты после первого раза опять про гривны спросил.
Или тебе просто нельзя от методички отходить, а то не заплатят?

[^]
Polugut
9.10.2025 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:46)
Цитата
Я считаю что человек, который сводит сложный вопрос к однозначному ответу - обманщик. Вы примитивизируете сложный вопрос к одному ответу - вы сознательный лжец. Я уже писал - у некоторых одна причина, у некоторых другая, у некоторых третья. Есть и четвёртые-пятые-десятые

Вы считаете что когда нам была нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим, руководство СССР лицемерило и лгало? Не могло быть одной Победы на всех?

Я считаю что вы скрипт-пропагандогенератор. Ваше привлечение эмоций в виде отрицательных слов "лицемерило и лгало" - клеймо пропагандиста.
Руководство СССР решало задачу сохранения страны, и при решении о действиях не говорило штампами.

И приведенные вами слова - "нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим" - строка из художественного произведения. Описываемое в искусстве и реальная жизнь - несколько разные вещи.

[^]
LG5
9.10.2025 - 22:03
2

Престарелый сластолюбец

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:57)
Цитата

Видимо надо было, раз ты после первого раза опять про гривны спросил.
Или тебе просто нельзя от методички отходить, а то не заплатят?

Шёл бы ты спать, отец. Тут с тобой особо никто в дискуссию вступать не хочет, как ты, должно быть, уже заметил. Это я тебе ни с того ни с сего время уделил. Но честно скажу, с Гайдамакой и Вальдымаром закуситься и то интереснее. Так что адьёс.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:44)

Одно но - происходит сие в фантазиях укропропагандистов. Которые старательно приписывают окружающим свои фантазии.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 22:04

[^]
LG5
9.10.2025 - 22:05
0

Престарелый сластолюбец

Цитата (Polugut @ 9.10.2025 - 22:02)
Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 21:46)
Цитата

Я считаю что вы скрипт-пропагандогенератор. Ваше привлечение эмоций в виде отрицательных слов "лицемерило и лгало" - клеймо пропагандиста.
Руководство СССР решало задачу сохранения страны, и при решении о действиях не говорило штампами.

И приведенные вами слова - "нужна одна Победа, одна и на всех мы за ценой не постоим" - строка из художественного произведения. Описываемое в искусстве и реальная жизнь - несколько разные вещи.

Polugut, да прекратите Вы с ним общаться. Неужели Вам не противно? Вы что, не видите, что ему только этого и надо?

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Шёл бы ты спать, отец. Тут с тобой особо никто в дискуссию вступать не хочет, как ты, должно быть, уже заметил. Это я тебе ни с того ни с сего время уделил. Но честно скажу, с Гайдамакой и Вальдымаром закуситься и то интереснее. Так что адьёс.

Да да. Я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Если такой ярый боец, че ж в окопе с хохлами не закусываешься? А, патриотус диваникус?

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 22:08
-1

Ярила

Цитата
Одно но - происходит сие в фантазиях укропропагандистов.

Фейспалм.
Больным людям везде мерещатся враги.

Простота! Это он не спит, а нашу с тобой бдительность усыпляет! Ты думаешь, из-за кого мы здесь сидим? Да вот из-за таких вот и сидим! Сосчитай, сколько у него рук?
– Раз, два – две руки...
– Я всегда говорил, что он двурушник! Сигнализировал-то сколько раз – все без толку...
– Так ты, дядя нарком, тоже двурушник...
– Я двурушник? Да я с двадцать девятого года! Таких как вы! Вот этими рукам!

[^]
1980AS
9.10.2025 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 9.10.2025 - 20:28)
А смысл от таких бойцов?  Выпускать их вперёд что б находить наши точки и когда таких бойцов убьют и точки будут засвечены  обстреливать их  БПЛА?  Просто для другого я применения для таких бойцов не нахожу.

"Количество переходит в качество" - слыхали??

Часто ситуации бывают, где 5 негров с "калашами" могут урыть самого крутого "морского котика". Просто задавят лавиной огня.

Также и самая крутая группа современной спецуры из 4-5 человек не выдержит боя с мотострелковым взводом СССР 1980-х из 40-летних дядек средней обученности, укомплектованным по штату.
Тупо боезапаса не хватит.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 9.10.2025 - 22:51

[^]
Грамасека
9.10.2025 - 22:56
3

Приколист

И не одного не брата в комментариях, тиш да гладь.

[^]
Zamestas
9.10.2025 - 23:13
2

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 9.10.2025 - 04:49)
Странно что этих ублюдков ещё забивать не начали и их семьям мстить.

Да потому что про рабов больше всего орали те, кого сейчас гребет ТЦК на убой. Это при том, что шанс выжить у ххла на передовой очень небольшой - при малейшей попытке сдаться в плен, ххлодроны утилизируют своих же.
Ну про ФАБ'ы и термобар при их попытках удержать позиции я говорить не буду - там без вариантов.

[^]
Zamestas
9.10.2025 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Грамасека @ 9.10.2025 - 22:56)
И не одного не брата в комментариях, тиш да гладь.

Я уже писал выше - им свет выключили нахуй и надеюсь навсегда.

[^]
Zamestas
9.10.2025 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 17:21)
Цитата
или дурачки

Или дурачки.
Мне казалось что четвёртый год "движухи", даже самых твердолобых должен заставить шевелить извилинами и понять, что недооценивать своих оппонентов всегда чревато.
Впрочем когда это останавливало любителей ходьбы по граблям?

Ну оппонентов стало меньше на 1 700 000, дальше будет больше, а останется их ещё меньше.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9.10.2025 - 23:35

[^]
АлексПЭ
10.10.2025 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 09.10.2025 - 18:45)
Да ты смотрю революционЭр
Правда только кухонно-диванный))
Сколько ж вас таких уродцев, что с той стороны, что с этой
Вы только кудахчете и хрюкаете, а как за пищик возьмут, так сразу "эт не я, я просто так сказал". Пиздоболы бесполезные.

То ли дело ты- молчишь засунув язык в жопу, а иногда и лизнёшь действующей власти, да!
Залог стабильности, хуле..

[^]
Бабубыч
10.10.2025 - 09:52
-2

Ярила

Цитата
Ну оппонентов стало меньше на 1 700 000, дальше будет больше, а останется их ещё меньше.

Хорошо, что у нас стабильность. Как было на СВО 700 тысяч, так и осталось.
И ничто, ни хахлы, ни добровольцы с мобилизациями эту цифру изменить не могут.

[^]
байкер
10.10.2025 - 09:58
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (Ono76 @ 8.10.2025 - 22:33)
Я вот не пойму, этим людоловам деньги платят за каждого "добровольца" или за выполнение плана премия?

Как так можно то, со своими, не пойму, ну вот правда...

Славяне друг друга и без денег ненавидят, а за деньги так это им еще и приварок и удовольствие одновременно. На СВО так то тоже не ради идеи народ едет в основной массе. cool.gif

[^]
Renegat47
10.10.2025 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 18:56)
Цитата

Вы только кудахчете и хрюкаете, а как за пищик возьмут, так сразу "эт не я, я просто так сказал". Пиздоболы бесполезные.

Воот только статистика показывает, что подобные тебе пищат чаще - Владимир Владимирович, произошла чудовищная ошибка.....

За какую статистику ты можешь знать то? faceoff.gif
Статистика))
Тут не статистика, а практика показывает, что такие как ты только скулить можете. Только ноете "ах нас не поняли", "ах у нас другая точка зрения". Нет у вас никакой точки зрения, одни сопли. dont.gif

[^]
Бабубыч
10.10.2025 - 18:41
-3

Ярила

Цитата
За какую статистику ты можешь знать то?
Статистика))
Тут не статистика, а практика показывает, что такие как ты только скулить можете. Только ноете "ах нас не поняли", "ах у нас другая точка зрения". Нет у вас никакой точки зрения, одни сопли.

Жополизы иногда промахиваются языком и попадают не туда. Вот, к примеру, ты же сам топишь против дедушкиных таджиков, должен понимать что это скользская дорожка. Ведущая в фошисты и ноцысты.
А ещё дискредитируешь российскую правовую систему, называя её кривосудием.
Так что кто ещё будет сопли (и не только) сглатывать большой вопрос.

[^]
Renegat47
10.10.2025 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 10.10.2025 - 18:41)
Цитата
За какую статистику ты можешь знать то? 
Статистика))
Тут не статистика, а практика показывает, что такие как ты только скулить можете. Только ноете "ах нас не поняли", "ах у нас другая точка зрения". Нет у вас никакой точки зрения, одни сопли.

Жополизы иногда промахиваются языком и попадают не туда. Вот, к примеру, ты же сам топишь против дедушкиных таджиков, должен понимать что это скользская дорожка. Ведущая в фошисты и ноцысты.
А ещё дискредитируешь российскую правовую систему, называя её кривосудием.
Так что кто ещё будет сопли (и не только) сглатывать большой вопрос.

Да ты болен на всю голову gigi.gif
Ты видимо на своем опыте знаешь как сглатывать lol.gif
Только за чем ты своим опытом делишься с людьми?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15270
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх