Добровольцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
9.10.2025 - 17:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polugut @ 09.10.2025 - 17:34)
Что вы называете термином "движуха", в контексте вашего вопроса?

Тоже что и наш уважаемый Владимир Владимирович. Только не говорите, что не понимаете о чем речь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufo77
9.10.2025 - 17:40
1

Ярила

номера скрывать в такой приметной тачке бессмысленно

Добровольцы

[^]
mrsakhnov
9.10.2025 - 17:42
3

скептик шопиздец

Цитата (kostjamba @ 9.10.2025 - 17:16)
Цитата (Ilya003377 @ 8.10.2025 - 22:26)
Шило в кармане надо носить, колесо проткнул и им не до тебя, а лучше 2 колеса

А лучше шило в бочину, лучше в тюрьме сидеть.

В тюрьме несложно создать условия при которых заключённый сам попросится на войну.

[^]
АлексПЭ
9.10.2025 - 17:56
-3

Ярила

Это конечно интересно... Но почему бусификаторы по квартирам не забирают людей??? Почему только на улице?
Полномочий не хватает в квартиру зайти? Так с полицией совместно можно...

[^]
АлексПЭ
9.10.2025 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 09.10.2025 - 17:42)
В тюрьме несложно создать условия при которых заключённый сам попросится на войну.

В России так и делается обычно с неугодными....

[^]
Renegat47
9.10.2025 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 13:32)
Цитата
Дурашка, даже если ты в профиле поставил СПБ, то за версту твой свинной пятачок

Иногда я даже завидую тому, как у одноклеточных всё просто. Все те, кто имеет мнение не соотвествующее тщательно законспектированным речам боброедки и кто не делает КУ перед ПЖ в полупоклоне, обязательно или хохлы или, в лучшем случае, враги Народа.

Да ты смотрю революционЭр gigi.gif
Правда только кухонно-диванный))
Сколько ж вас таких уродцев, что с той стороны, что с этой faceoff.gif
Вы только кудахчете и хрюкаете, а как за пищик возьмут, так сразу "эт не я, я просто так сказал". Пиздоболы бесполезные. moderator.gif

[^]
Polugut
9.10.2025 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 17:35)
Цитата (Polugut @ 09.10.2025 - 17:34)
Что вы называете термином "движуха", в контексте вашего вопроса?

Тоже что и наш уважаемый Владимир Владимирович. Только не говорите, что не понимаете о чем речь)

Если в связи с ВВ, то, насколько знаю, он использовал сие слово в ходе какого-то интервью, а проукраинская пропаганда начала это раздувать как "доказательство" что Путину от скуки захотелось войну затеять. При этом тщательное скрывание конкретики, использование в стилое "все знают" наводит на мысль о том, что это делается для создания ложного впечатления, поскольку конкретика избегается.
Как пример могу привести "Киев за три дня" - для этой фразы была успешно создано ложное впечатление что это был приказ руководства армии РФ.

Потому вам лучше узнать у укропропагандистов о "цели движухи", они дадут вам простые ответы, которые вам понравятся.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 18:47

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата

Вы только кудахчете и хрюкаете, а как за пищик возьмут, так сразу "эт не я, я просто так сказал". Пиздоболы бесполезные.

Воот только статистика показывает, что подобные тебе пищат чаще - Владимир Владимирович, произошла чудовищная ошибка.....

[^]
Polugut
9.10.2025 - 18:57
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 9.10.2025 - 17:56)
Это конечно интересно... Но почему бусификаторы по квартирам не забирают людей??? Почему только на улице?
Полномочий не хватает в квартиру зайти? Так с полицией совместно можно...

Чтоб войти в жильё с полицией - надо санкцию от суда получить, или для пресечения преступления, т.е. надо уголовное дело на задержанного заводить, для опрадания захода. Мобилизация на Украине идёт незаконно, и судьи не хотят подписывать себе приговоры за превышение служебных полномочий. Полицейские тоже не рады этому. Потому будут на улице улицах хватать, в расчёте потом с заработанными деньгами свалить подальше, до уголовного дела.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 18:56)
Цитата

Вы только кудахчете и хрюкаете, а как за пищик возьмут, так сразу "эт не я, я просто так сказал". Пиздоболы бесполезные.

Воот только статистика показывает, что подобные тебе пищат чаще - Владимир Владимирович, произошла чудовищная ошибка.....

Вы сознательно лжёте о такой статистике, или поверили речам какого-то лжеца?

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 19:01
0

Ярила

Цитата

Потому вам лучше узнать у укропропагандистов о "цели движухи", они дадут вам простые ответы, которые вам понравятся.

Ну не стыдно размазываться по древу?
Давайте по прямому. Скажите мне, любезный, вот сидят мобилизованные, который год в окопах, кормят вшей.
Что вы им скажете, ради чего они терпят тяготы и лишения воинской службы?
Кроме общих фраз, за всё хорошее, против всего плохого.
Как бы вы их обнадежили, оказавшись там и смотря им в глаза? Что вот, парни, ещё чуть-чуть и......
Что и?
И чтоб это "и" было не вашими фантазиями, а опиралось на пруфы от руководства МО.
За что они, так сказать, спецоперируют, за какую Победу?

[^]
1980AS
9.10.2025 - 19:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.10.2025 - 12:58)
почему никто из них получив оружие в руки не обратил его против своих..гымс.. вербовщиков и вобще командования?  ведь нам сотни если не тысячи роликов таких уже показали.
или это не на украине снято? а?

На Мосфильме снято, на Мосфильме... shum_lol.gif только успокойтесь))))) gigi.gif

Если серьёзно - умные да дерзкие уже давно свалили, или ховаются в схронах лучше своих дидов-бандеровцев)))

У коллеги на работе двоюродный брат на Украине всё лето шхерился в лесу в палатке, изредка делая вылазки в хуторские магазины и добывая пропитание, как великие укры-предки, методом собирательства pray.gif

Очень хвалил корневища и молодые побеги рогоза
hz.gif

Это сообщение отредактировал 1980AS - 9.10.2025 - 19:16

Добровольцы

[^]
Polugut
9.10.2025 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 19:01)
Цитата

Ну не стыдно размазываться по древу?

Где размазывание вы узрели? Четко и ясно - за толкованием пропагандистских штампов следует к пропагандистам обращаться.
Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 19:01)

Давайте по прямому. Скажите мне, любезный, вот сидят мобилизованные, который год в окопах, кормят вшей.
Что вы им скажете, ради чего они терпят тяготы и лишения воинской службы?
Кроме общих фраз, за всё хорошее, против всего плохого.
Как бы вы их обнадежили, оказавшись там и смотря им в глаза? Что вот парни, ещё чуть-чуть и......
Что и?
И чтоб это "и" было не вашими фантазиями, а опиралось на пруфы от руководства МО.
За что они, так сказать, спецоперируют, за какую Победу?

Что сказал бы мобилизованным? "Выходите на связь с армией России, и сдавайтесь".

В России не знаю ни одного мобилизованного против воли. Кто не захотел - просто не пошли после получения повесток. И знакомые в окопах не страдают вашими пропагандистскими штампами о "Победе" - они от МО получают "пруфы" в виде перечисления денег.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 19:33
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 9.10.2025 - 19:15)
У коллеги на работе двоюродный брат на Украине всё лето шхерился в лесу в палатке, изредка делая вылазки в хуторские магазины и добывая пропитание, как великие укры-предки, методом собирательства pray.gif

hz.gif

С такими умениями он мог за лето неспешно до границы добраться, и перейти.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 19:39
0

Ярила

.
Цитата
И знакомые в окопах не страдают вашими пропагандистскими штампами о "Победе" - они от МО получают "пруфы" в виде перечисления денег.

Фейспалм. С такими "патриотами" и врагов не надо.
Ви хотите сказать, что российские солдаты там исключительно за бабло?

[^]
1980AS
9.10.2025 - 19:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polugut @ 9.10.2025 - 19:33)
Цитата (1980AS @ 9.10.2025 - 19:15)

hz.gif

С такими умениями он мог за лето неспешно до границы добраться, и перейти.

Ссыкотно, говорит...

Нынче погранцы лютуют: сейчас уже Тису забором огородили, все эти тепловизоры, дроны, другая спец техника. Мышь не проскочит.

Впрочем, в 2026 г. потеплеет и украинцы, как запорожцы в 16 веке, будут переходить реку (ту же Тиссу) по дну, дыша через тростинку...

[^]
Polugut
9.10.2025 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 19:39)
.
Цитата
И знакомые в окопах не страдают вашими пропагандистскими штампами о "Победе" - они от МО получают "пруфы" в виде перечисления денег.

Фейспалм. С такими "патриотами" и врагов не надо.
Ви хотите сказать, что российские солдаты там исключительно за бабло?

Оперирование величинами "все" и "исключительно" - признак не умеющего думать человека. Вы неплохо таковым притворяетесь.

Нет, не "исключительно". Некоторые по причине желания поучаствовать в подавлении суверенитета нацистского государства Украина. Некоторые по желанию заработать. Некоторые по желанию долги списать, как финансовые, так и уголовные.
Одного знаю - самая странная причина - на работе задолбали экзаменами и требованием соблюдать ТБ, работал на опасном производстве - пошел в окопы, риск тот же, а платят больше.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 20:12

[^]
Urban1978
9.10.2025 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Ilya003377 @ 8.10.2025 - 22:26)
Шило в кармане надо носить, колесо проткнул и им не до тебя, а лучше 2 колеса

Это полумеры. Пока они им шила в глаза не начнут вставлять, они их всех переловят, а сами свалят потом за кордон.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 20:21
4

Ярила

Цитата

Нет, не "исключительно". Некоторые по причине желания поучаствовать в подавлении суверенитета нацистского государства Украина.

Повторюсь. С такими патриотами враги не нужны.
Подавить суверенитет нацисткого государства, это как в старой шутке: за нарушение прав человека - расстрел на месте.
Хоть ради приличия рассказали бы про защиту русскоязычного населения Донбасса, остаивание геополитических интересов страны, грозную Нату на подступах к валютным закромам Родины.
Вы же назвали 3 причины - бабло, желание что-то там уничтожить и движуха (последний один знакомый). Мотивация солдат удачи, а не армии освободительницы, это, по вашему суть СВО.

[^]
ygann74
9.10.2025 - 20:28
0

Ярила

А смысл от таких бойцов? Выпускать их вперёд что б находить наши точки и когда таких бойцов убьют и точки будут засвечены обстреливать их БПЛА? Просто для другого я применения для таких бойцов не нахожу.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 20:21)
Цитата

Нет, не "исключительно". Некоторые по причине желания поучаствовать в подавлении суверенитета нацистского государства Украина.

Повторюсь. С такими патриотами враги не нужны.
Подавить суверенитет нацисткого государства, это как в старой шутке: за нарушение прав человека - расстрел на месте.

Впервые слышу сию шутку. Вы ей только что придумали? Она неприменима в данной ситуации.

Хоть ради приличия рассказали бы про защиту русскоязычного населения Донбасса, остаивание геополитических интересов страны.

Зачем мне рассказывать вам ваши пропагандистские штампы? Вы и сами их неплохо генерируете.

и движуха (последний один знакомый). Мотивация солдат удачи, а не армии освободительницы, это, по вашему суть СВО.

Зачем вы мне ложно приписываете ваши фантазии о "движухе"? И не надо мне приписывать ваши фантазии об армиях - платить солдатам за участие - нормально в реальном мире. Собственно сам слово "солдат" по одной из версий происходит от сольдо - денежной единицы в Риме. Во всех нормальных странах платят военнослужащим.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.10.2025 - 20:43

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 20:47
1

Ярила

Цитата
Собственно сам слово "солдат" по одной из версий происходит от сольдо - денежной единицы в Риме. Во всех нормальных странах платят военнослужащим.

Вы же сами, на основе своих же суждений описали ваше видение мотивации солдат РФ.
Это желание уничтожить суверенитет соседней страны, желание поправить своё финансовое положение и желание движухи:

Одного знаю - самая странная причина - на работе задолбали экзаменами и требованием соблюдать ТБ, работал на опасном производстве - пошел в окопы, риск тот же, а платят больше.

Потому и говорю, с такими патриотами врагов не надо. Власть изо всех сил пытается превратить СВО в священное народное, а вы не мудрствуя лукаво, заявляете, что солдаты РФ безыдейные с мотивацией заработать денег.

[^]
LG5
9.10.2025 - 21:02
-1

Престарелый сластолюбец

Цитата (ewgen98 @ 8.10.2025 - 23:24)
Цитата (LG5 @ 08.10.2025 - 23:14)
Понятия не имеешь, значит. И про трусы не интересно... А зачем тогда каменты идиотские пишешь, если тебе всё до лампочки?

А что же идиотского написал? Или если чье то мнение не совпает с другим, значит это идиотское мнение? Мне вот непонятно просто злорадство некоторых. Видимо забыли, когда была частичная мобилизация, какие видео тут выкладывали. Как люди бегали от вояк с полицаями в жилых комплексах.
Все мои знакомые, у кого пацаны предпризывного возраста, они не знают что делать. Некоторые парни, кому 27-28 вообще уехали. У нас же теперь до 30 призывают.
Злорадствовать тут нечего. Завтра обьявят например, призыв всех студентов вузов, было такое при СССР, когда студентов призывали на срочку, и они потом доучивались, после службы.
Вот весело будет то.
А все к тому идет. Просто пока добровольцев хватает.

Ты бездарно палишься, чувак. Надо снимать кастрюлю с головы, когда в каменты заходишь.

[^]
Polugut
9.10.2025 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 20:47)
Цитата
Собственно сам слово "солдат" по одной из версий происходит от сольдо - денежной единицы в Риме. Во всех нормальных странах платят военнослужащим.

Вы же сами, на основе своих же суждений описали ваше видение мотивации солдат РФ.
Это желание уничтожить суверенитет соседней страны, желание поправить своё финансовое положение и желание движухи:

Зачем вы приписываете мне свои фантазии? Какая "движуха"? Каким боком "движуха"? Вы в состоянии внятно описать логическую цепочку, или просто приписываете мне по принципу "ложь повторённая многократно кажется правдой"?

Кст., сведение сложных вещей к примитивным объяснениям, как вы пытаетесь сделать - клеймо пропагандиста. Вы его демонстрируете.
Цитата (Бабубыч @ 9.10.2025 - 20:47)

Потому и говорю, с такими патриотами врагов не надо. Власть изо всех сил пытается превратить СВО в священное народное, а вы не мудрствуя лукаво, заявляете, что солдаты РФ безыдейные с мотивацией заработать денег.

Какое мне дело до ваших выдумок? Вы хотите лгать путём примитивизации - на здоровье. Но я вижу повсюду плакаты "Платим 5 миллионов". Плакаты "А ты записался освобождать русских на Донбассе за бесплатно" как-то не встречались. Власть идёт по пути платы за патриотизм, как делают в нормальных странах.

[^]
Бабубыч
9.10.2025 - 21:20
-1

Ярила

Цитата

Какое мне дело до ваших выдумок? Вы хотите лгать путём примитивизации - на здоровье. Но я вижу повсюду плакаты "Платим 5 миллионов". Плакаты "А ты записался освобождать русских на Донбассе за бесплатно" как-то не встречались. Власть идёт по пути платы за патриотизм, как делают в нормальных странах.

То есть вы считаете что главное солдатам платить, а за что они будут сражаться, дело десятое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх