Годовщина терактов 11 сентября. Видеохроника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
11.09.2025 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MountainView @ 11.09.2025 - 19:51)
Цитата (r6s @ 11.09.2025 - 08:07)
Ага верим, именно террористы все сделали, как с пробиркой Пауэлла в ООН, а еще до кучи там застраховали все загодя, да еще и пункт указали в страховке именно террористическая атака, а потом кстати по тихому когда никто не летал почему-то 10 самолетов набитых родственниками и еще кем-то кого мы не знаем спокойно улетают из США когда полностью закрыто все воздушное пространство, но почему-то не для террористов так называемых. Ох уж эти сказочники американцы

По поводу страхования.

Обычно о страховке рассуждают люди, никогда с ней не имевших дел. Максимум - купленный поддельный полис автострахования.
Страхование любой коммерческой недвижимости, а эти здания являются коммерческой недвижимостью - абсолютно нормальная практика и требование банков кредиторов. Перечень рисков тоже стандартный. Почему люди удивляются пункту о терактах? Теракт, к слову, был в истории эти башен - в подземном паркинге был взрыв.

Люди, никогда не имевшие дел со страховкой, почему-то уверены, что страховая компания спит и видит, как расплатиться со страхователем. Буквально в этот же день. И выплатит, конечно, весь ущерб + ещё сверху, чтобы не обидно было. Благотворительный фонд, практически.

Здания переходили в долгосрочную аренду и при этом оформлялись новые договора страхования - новый арендатор брал на себя оплату страховки. Здания принадлежали Port Authority, которая сдала их в длительную аренду, на 40 лет или около того. Отсюда и движения со страховками - это часть нормального делового процесса.

Страховое возмещение выло выплачено после семи лет судов, очень дорогих судов. В суде пытались определить, классифицировать ли произошедшее с двумя Близнецами как один или как два теракта. По условиям страховки, максимальная выплата была в размере 3.5 миллиардов долларов за теракт. Страховая не хотела платить 7 миллиардов, доказывая, что все это - один теракт. Это вам, конспирологи, к разговору о том, что страховая быстро и без вопросов все оплачивает. Ничего подобного.
После семи лет судов пришли к договоренности о выплате 4 с чем-то миллиардов в качестве компенсации.
Вот такие дела.

Ну не знаю, как конспирологи, но я об этом читал и в курсе, что он хотел получить выплаты как за два отдельных теракта. А ещë я в курсе, что именно он (Сильверстейн) после того, как ему отказали, опубликовал те снимки с расплавленной породой на месте ВТЦ, это вот такая его маленькая месть была.

[^]
NiGer1
11.09.2025 - 20:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 11.09.2025 - 14:54)
Ну так-то при больших скоростях от самолетов остается мало чего.
Двигатели как правило еще имею шансы, а остальное в мелки фрагменты.

Вот катастрофа в Перьми например

Перми. Без мягкого знака после Р.
И да, почему не выложил фото фюзеляжа, который чуть дальше лежит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenCHIK22
11.09.2025 - 20:51
0

Приколист

Цитата (NiGer1 @ 11.09.2025 - 20:45)

Перми. Без мягкого знака после Р.
И да, почему не выложил фото фюзеляжа, который чуть дальше лежит?

Ну так выложи.
Я выложил то что нашел. Могу найти другие катастрофы, практически везде, где катастрофа произошла на пикировнии (большой скорости) не остается крупных элементов, крепче всего двигатели.

Жду фото физюляжа, а то что мне яндекс выдает - там есть только фото фрагмента с несколькими иллюминаторами, такой же фрагмент есть на фото из пентагона.

Казань 2013. От самолета ниче не осталось практически.

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 11.09.2025 - 20:58

[^]
NiGer1
11.09.2025 - 20:55
0

Ярила

А Мелкомягкие ещё в шрифте Вингдингс всё предсказали)

[^]
mainlion
11.09.2025 - 20:56
0

Ярила

11 сентября проводились учения по противодействию терроризму, угону самолётов и т.д.

Когда отравили Скрипалей, проводились учения по противодействию биотерроризму.

Во время марафона в Бостоне огласно твиттеру Boston Globe, от 15 апреля 2013 года в 12ч. 15 мин. официальные лица объявили о том, что около книжного магазина (недалеко от финишной линии бостонского марафона) в рамках учений по борьбе с терроризмом, будет осуществлён контрольный взрыв.

Теракт в Бостоне был осуществлён в 14 часов 59 минут именно в этом месте.

Это к вопросу, кто организовывает теракты, а учения - это прикрытия, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Естественно, в курсе событий посвящённая группа лиц. Остальные просто выполняют свою работу и ни о чём не подозревают.
Если в США объявят в какой-то день учения с терроризмом - сидите дома. Вот мой совет тем, кто живёт "в граде на холме". Не благодарите.

[^]
Vighard
11.09.2025 - 21:03
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.09.2025 - 14:09)
Цитата (ТовСидоров @ 11.09.2025 - 12:56)
Цитата (Arsan @ 11.09.2025 - 13:48)
Да и куда испарился самолет который "упал" на пентагон...

Он сначала вырос с Цессны до Боинга, а потом пух, как шаровая молния или демоны (© Милославский), и самоликвидировался

И причём летел он строго в крыло где архив, которое было на ремонте.

У Израиля своя Палестина у России своя, какой смысл поливать друг друга дерьмом, хотя РФ со своими палесами поступает куда гуманнее

[^]
Awers17
11.09.2025 - 21:08
0

Ярила

Я помню как Аль - Каида сразу взяла на себя ответственность за теракт , в мечетях читали фетву о наказании США и простые палестинцы и весь ближний восток плясал перед телекамерами на улицах от радости и восторга наблюдая падение башен и гибель простых американцев.
И мне стало понятно кто организовал и для каких целей.
И больше всех потеряло от падения башен правительство США и спецслужбы , рейтинг которых в мире очень сильно упал.Это была победа Усамы бен Ладена , которая очень сильно разозлила американцев, и которая в конечном счете уничтожила саму Аль-Каиду .
Похожее сейчас происходит в Палестине .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 11.09.2025 - 21:13

[^]
obligaziya
11.09.2025 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Eddi43 @ 11.09.2025 - 15:10)
Цитата (denisiuk @ 11.09.2025 - 13:47)
Всё равно это ЦРУшники взорвали, обезьяны не могли придумать такую хитрую схему подрыва такой махины, ну а ролик просто так

За выражениями смотри (Обезьяны)
Если ты жидов молишься как раб не Божий а диловской и, у тебя проблемы с мускулами выходи на площадь и протестуй !
денюсик ….

Эдди, иди в баню.
Конечно, обезьяны. Даже хуже. Обезьяны хотя бы кверху жопами не стоят и теракты не устраивают.
Что, черная жопа подгорает? gigi.gif

[^]
AlisaMuhina
11.09.2025 - 21:37
1

Юморист

Помню то утро, не верила, время было 9 утра. Страшно все, людей очень жалко, столько горя было.

[^]
Weneedproof
11.09.2025 - 21:47
0

Ярила

Я извиняюсь... А срезанные под одинаковым углом опоры плоскоземельцы уже показывали выше или еще нет?!

[^]
Weneedproof
11.09.2025 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 11.09.2025 - 21:08)
Я помню как Аль - Каида сразу взяла на себя ответственность за теракт , в мечетях читали фетву о наказании США и простые палестинцы и весь ближний восток плясал перед телекамерами на улицах от радости и восторга наблюдая падение башен и гибель простых американцев.
И мне стало понятно кто организовал и для каких целей.
И больше всех потеряло от падения башен правительство США и спецслужбы , рейтинг которых в мире очень сильно упал.Это была победа Усамы бен Ладена , которая очень сильно разозлила американцев, и которая в конечном счете уничтожила саму Аль-Каиду .

Но вроде за алькаиду не очень ходили с плакатами в универах и сталицах. Как то все проще было. Плохое/ хорошее

[^]
vitalf
11.09.2025 - 21:51
2

Ярила

Знаю про форум 911. Действительно, много вопросов. Я склоняюсь к профессиональной постановке.

Даже на этом видео. Там, где действительно ужас происходит, люди дают спокойное интервью. Чувак с замотанными глазами - терминатор. Только глаза и пострадали. Кожа и нервы как у Арнольда, мать его, Шварцнегера. Тут прям покадрово можно разбирать.
Взять любое видео реальной катастрофы, так там люди в агонии, двух слов связать не могут, визжат, орут, ревут. А тут, как будто всех готовили.

Много, очень много вопросов.

Ну а разрушение зданий сколько раз разбирали. Это профессиональный снос зданий с использованием взрывчатки. Там еще много несостыковок.

Это очень дерзкая афера, я считаю. И поплатились за нее невиновные.

[^]
Straume
11.09.2025 - 21:52
3

Приколист

Цитата (mainlion @ 11.09.2025 - 20:56)
Естественно, в курсе событий посвящённая группа лиц. Остальные просто выполняют свою работу и ни о чём не подозревают.

А ты-то блять как оказался в этой посвященной группе?

[^]
mrzorg
11.09.2025 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 11.09.2025 - 20:08)
Да, для нас произошедшее 7.10 - это как 9/11 для США. ХАМАС должен исчезнуть с лица земли, т.к. пока он существует - существует и опасность для Израиля.

[^]
EdgarAlan
11.09.2025 - 22:00
0

Приколист

Цитата (MWalker @ 11.09.2025 - 13:48)
А... не знаю.

У меня первая реакция была: довыёбывались омериканци.

В принципе, она и сейчас не изменилась.
...................
Да, блять... Шпалящим лицемерам, типа жалеющим "обычных" погибших людей:

это - СИСТЕМА, США ее и выстроили, Алькаиду они создали - для войны с СССР.

Собственно варианта всего два:

1. США сами организовали этот удар по башням, чтобы получить казус белли

2. Удар был организован структурами, ранее созданными США

Жалко простых людей? Ну... не повезло им. Могли бы в Сызрань уехать - живы бы остались.

Ой а когда путя дома взрывал с сахаром - это другое

[^]
dimm666
11.09.2025 - 22:06
1

Ярила

Авиационный керосин расплавил стальные балки перекрытий, башни сложились без завалов на бок не повреждая близлежащие кварталы, толпы ФБР каким-то образом нарисовались "из воздуха" (никакой реальной помощи, только "помощь" очевидцам, дававшим интервью), никакой реальной ответки - только разыгранная по нотам операия "возмездия"... Синк эбаут ит!

[^]
DenCHIK22
11.09.2025 - 22:07
0

Приколист

Цитата (vitalf @ 11.09.2025 - 21:51)
Знаю про форум 911. Действительно, много вопросов. Я склоняюсь к профессиональной постановке.

Даже на этом видео. Там, где действительно ужас происходит, люди дают спокойное интервью. Чувак с замотанными глазами - терминатор. Только глаза и пострадали. Кожа и нервы как у Арнольда, мать его, Шварцнегера. Тут прям покадрово можно разбирать.
Взять любое видео реальной катастрофы, так там люди в агонии, двух слов связать не могут, визжат, орут, ревут. А тут, как будто всех готовили.

Много, очень много вопросов.

Ну а разрушение зданий сколько раз разбирали. Это профессиональный снос зданий с использованием взрывчатки. Там еще много несостыковок.

Это очень дерзкая афера, я считаю. И поплатились за нее невиновные.

Каждый подстраивает увиденное под свою картину мира.

Я например увидел кучу людей в панике, чувак в очках в начале видео просто свидетель - просто на грани истерики, чувак с замотанными глазами - вероятнее всего хим ожог от топлива.

Да и люди на шок реагируют по разному - посмотри видео терракта в крокусе, там есть съемка когда парень орет бежим там стрельба, слышны звуки выстрелов, а народ идет в развалоку по лестнице. Есть несколько интрвью прям на улице эвакуировавшихся - тоже есть кто плачет, а кто с каменным лицом рассказывает.

У меня касаемо событий 11 сентября есть только вопросы по реальному организатору, а остальное все так как есть. Самолеты были, здания рухнули, тысячи погибших, десятки тысяч свидетелей - такое не поддедать и не скрыть.

[^]
heeler
11.09.2025 - 22:08
-1

Балагур

Цитата (Arsan @ 11.09.2025 - 13:48)
Цитата (Boozzie @ 11.09.2025 - 13:43)
Кто третью башню в НЙ уронил, так и молчат!

Да и куда испарился самолет который "упал" на пентагон...

*Перми
"р" у нас мягкой произносится, но не пишется. Великий и могучий.

[^]
chils12
11.09.2025 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 11.09.2025 - 16:04)
Ну а стал бы он это делать без пропаганды? Проблема в том что нас изучили в доль и поперек. Тот же маркетинг который изучает как что нам лучше продать. Полюбас есть такие покупики которые каждый делал неосознанно. Тут также и пропаганда работает. Она внедряется так что мы ее даже не осознаем. Кто то ей больше подвеожен, кто то меньше. Но на всех она будет действовать. Когда человеку из года в год ии диктуют то так или иначе любой сдастся.

Ну хуй знает, меня хоть оппрапогандируйся я за Путина и его пиздобратию ни воевать ни голосовать не пойду.

[^]
heeler
11.09.2025 - 22:33
0

Балагур

Цитата (Ступед @ 11.09.2025 - 16:25)
Цитата (mrzorg @ 11.09.2025 - 16:19)
Швейцария, Юж. Корея, Норвегия и т.д. Не обязательно из одного дерьма в другое мырять. Всегда есть альтернативы.

У нас всю нашу имперскую историю нет альтернативы. Нас бы, тупо, сожрали, разделили и доили досуха. Вы, сударь, так и не поняли. Мы для англосаксов не норги, не швейцарцы и даже не корейцы. Мы для них унтерменш. Смиритесь . Если мы не будем имперцами, мы просто перестанем быть. Вам, наверное, сложно понять, не знаю, какого вы поколения, но, тот, кто хотя бы поверхностно вникал в тему взаимоотношений России и Запада, тот давно всё уже понял. Так что не пили бы вы баварского пива, узбагойтесь.

Очень удобная аксиома

[^]
Стамп
11.09.2025 - 22:51
2

а ты не ной

Цитата (MWalker @ 11.09.2025 - 13:48)
Цитата (GreatKukuruz @ 11.09.2025 - 16:44)
Если абстрагироваться от всех теорий заговора и кучи вопросов тех событий, то наблюдать это в новостях было тогда реально стремно

А... не знаю. cool.gif

У меня первая реакция была: довыёбывались омериканци.

В принципе, она и сейчас не изменилась.
...................
Да, блять... Шпалящим лицемерам, типа жалеющим "обычных" погибших людей:

это - СИСТЕМА, США ее и выстроили, Алькаиду они создали - для войны с СССР.

Собственно варианта всего два:

1. США сами организовали этот удар по башням, чтобы получить казус белли

2. Удар был организован структурами, ранее созданными США

Жалко простых людей? Ну... не повезло им. Могли бы в Сызрань уехать - живы бы остались.

удар ??
проснись
самолёты лишь ширма

башни были подорваны изнутри !! как сносят многоэтажки

[^]
Олегофф
11.09.2025 - 23:08
3

Приколист

Помните,в 2001м как раз появился первый Max Pein,вся фишка в том что как раз 11.09.2001 я услышав про теракт , вечером после работы доигрывал последнюю миссию и тут у меня мурашки по коже пошли- как я увидел чем игра заканчивается!

[^]
DenCHIK22
11.09.2025 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Олегофф @ 11.09.2025 - 23:08)
Помните,в 2001м как раз появился первый Max Pein,вся фишка в том что как раз 11.09.2001 я услышав про теракт , вечером после работы доигрывал последнюю миссию и тут у меня мурашки по коже пошли- как я увидел чем игра заканчивается!

А как связано?
Там вроде вертолет взрывается, разве что действия на крыше небоскреба.

[^]
GreatKukuruz
11.09.2025 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (chils12 @ 11.09.2025 - 22:22)
Ну хуй знает, меня хоть оппрапогандируйся я за Путина и его пиздобратию ни воевать ни голосовать не пойду.

Значит просто ты поддался другой пропаганде. Не более. Обрабатывают всех со всех сторон

[^]
BeerMaker
11.09.2025 - 23:32
1

Ярила

Да будет луносрач!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25302
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх