Годовщина терактов 11 сентября. Видеохроника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiki
11.09.2025 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boozzie @ 11.09.2025 - 13:43)
Кто третью башню в НЙ уронил, так и молчат!

И куда девался самолёт, что в Пентагон врезался.
И почему этот самолёт подлетая на низкой высоте к одному, не посшибал столбы освещения?

[^]
alexivamoto
11.09.2025 - 19:11
1

Хохмач

Цитата (tidichit @ 11.09.2025 - 14:11)
Я помню, как в прямом эфире показали чувака, который по каким то тряпкам пытался перелезть из окна в окно ниже этажом, сорвался и полетел вниз. Первые несколько секунд барахтался, потом забил. Долго летел. Пипец, было жалко мужика. До сих пор перед глазами стоит эта картина. Пусть черти ебут всех тех, кто эту хуету организовал и реализовал.

Есть статистика, что более половины таких людей умирают, не успев приземлится. Скорей всего он просто умер в полете.

[^]
100yan
11.09.2025 - 19:14
2

Ярила

Потом потрясли пробиркой в ООНе, пробомбили Ближний-восток, повесили Хусейна, убили Каддафи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
11.09.2025 - 19:15
1

Ярила

Цитата (spy2spy @ 11.09.2025 - 09:49)
Был отличный кин 1996-1998, про американские спец.службы.
Когда в финале ликвидировали главарей фраза про БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ звучала открытым текстом.

что и произошло 10 лет спустя.

Кино такое не смотрел, но первый теракт в башнях был в 1993 году, может быть про него речь в фильме шла?

А так - солнечный день в Бостоне был, классный такой, яркий. Я на работу приехал только-только, кофе налил - полез новости смотреть. А там, типа - маленький самолёт врезался в башню. Ну, думаю, фигня, ещё рано, наверное в офисах никого ещё нет.. А потом уже охреневшие смотрели вживую по телевизору, и поняли, что эти самолёты вон прям рядом тут взлетели, и что они не маленькие..

P. S. Был, кстати, момент, который я уже много лет вспоминаю. У меня на работе в то время работал мужик один, спортивный такой, лет 40. Иранец. Ооочень умный и многое повидавший. Я его расспрашивал до этого про Иран и т. д., он как-то не очень охотно отвечал, сказал, что пришлось из Ирана бежать, потом он жил в Вене.. В общем - тёмная история какая-то, и я не лез с расспросами дальше.
Так вот, когда мы смотрели по телевизору, когда первая башня упала - он засмеялся.. И на меня со смехом смотрел.. Я тогда тоже в шоке был каком-то, и не понял даже. Списал на стресс, на шок..
А через месяца 3 этот мужик уволился и пропал, говорили, что уехал в Европу куда-то, но ХЗ, никто про него больше ничего не слышал.
Я до сих пор вспоминаю этот смех его.. Вкупе с тёмной историей прошлого, с его реально недюжинными аналитическими способностями, с тем, что мы были в Бостоне, с тем, что он исчез.. Всякие мысли в голове давно насчёт этого. )) Как вам теория заговора, а? smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.09.2025 - 19:31

[^]
ezvx
11.09.2025 - 19:17
2

Ярила

Так третий самолет был же. Не долетел пришлось взрывать раз уже заложено было... dont.gif

[^]
MrRoosvelt
11.09.2025 - 19:23
3

22

Цитата (Hiki @ 11.09.2025 - 19:10)

И куда девался самолёт, что в Пентагон врезался.
И почему этот самолёт подлетая на низкой высоте к одному, не посшибал столбы освещения?

По классике такие операции проводятся по плану и с подготовкой и есть координационный штаб управления. Он был в Пентагоне и после того, как операция была проведена штаб зачистили с операторами крылатой ракетой, выдав ее за самолет.
Но это все тонкости и споры типа от чего башни упали от самолета или взрыва не особо важны, они должны были упасть по сценарию, а причины могут быть совокупные. Главное нужна была картинка и информация, которую крутили в медиа. Эту картинку четко положили в сознание всему миру - арабы, самолеты, терракт. Три ключевых нарратива. И что мы видели после в политике запада сша? раскрутка международного терроризма, показ всему миру о том, что арабы террористы и последующие события на Ближнем Востоке с арабской весной и раскруткой игил, который создали сша. Зачем это нужно было?
Так об это Обама после в Лондоне и заявил, что в Европе появятся новые страны, народы и языки - исламиский европейский халифат, который и был запущен после арабской весны с миграцией боевиков мигрантов и раскруткой игил. В европу должен был прийти плохой ислам в лице игил-сша-израиль, а после хороший ислам в лице Ирана должен был победить и спасти Европу. Потому что центры управления процессами глобализации переносятся из США Великобритании в Китай, а Европы в Иран. Об этом сценарии говорилось давно, но теперь то когда Китай сейчас стал центром понятно стало? раньше не верили и говорили - какой там китай.. А когда в Лондоне и Британии сейчас дают арабам все и штрафуют и сажают местное население даже за демонстрацию флага Британии, так как это оскорбляет мигрантов кому то что то непонятно?
То что США были объектом, а не субъектом говорит и то, что уничтожили Ирак. Так как Ирак и Саддам был той силой, который в войне с Ираном победил Иран и ослабил его, что не нужно было глобалистам. С помощью США уничтожили Ирак и усилили тем самым Иран.
Такие операции планировались субъектом в Лондоне, который переехал в Китай, а свое местечко обитания аккурат подчищает и сливает под мигрантскую массу.
Субъект управления терракта 9-11 лондон, исполнители пентагон и цру.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.09.2025 - 19:26

[^]
Sel4
11.09.2025 - 19:30
1

Ярила

Ага, террористы, ага, ага....

[^]
DMDK
11.09.2025 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Kstpr @ 11.09.2025 - 14:30)
Цитата (Arsan @ 11.09.2025 - 13:48)

Да и куда испарился самолет который "упал" на пентагон...

То есть самолёт не падал? Пентагон взорвали, а 64 пассажира севшие на рейс были тайно вывезены и уничтожены?

Наверное где-то существует ангар для таких самолётов исчезающих и что-то мне подсказывает что там он не один

А с третьим зданием всё ещё проще это же нью-йорк там Годзилла живёт Я в кино видел Вот они все опоры и погрызли оно и сложилось

Это сообщение отредактировал DMDK - 11.09.2025 - 19:46

[^]
Weneedproof
11.09.2025 - 19:37
2

Ярила

Цитата
Главное сделать все понатуральнее, чтобы плебс поверил... что это 4 недоучки пилота смогли все провернуть.
А так тема уже обсосана/переобсосана и всей правды мы не узнаем.

Т.е. вы повзрослели на четверь внка а щемля у вас все еще плоская? Удивительно. Все врут, все не однозначно. Кеннеди, луна, 9/11, ковид.... Что у вас там еще?

[^]
Kevvy
11.09.2025 - 19:38
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 11.09.2025 - 13:48)
А... не знаю.

У меня первая реакция была: довыёбывались омериканци.

В принципе, она и сейчас не изменилась.
...................
Да, блять... Шпалящим лицемерам, типа жалеющим "обычных" погибших людей:

это - СИСТЕМА, США ее и выстроили, Алькаиду они создали - для войны с СССР.

Собственно варианта всего два:

1. США сами организовали этот удар по башням, чтобы получить казус белли

2. Удар был организован структурами, ранее созданными США

Жалко простых людей? Ну... не повезло им. Могли бы в Сызрань уехать - живы бы остались.

Лицемерам, типа жалеющим обычных людей? Ты нормальный? Или настолько типа «прожжённый и крутой», что можешь бросаться такими словами? Или кого ты из себя возомнил? А может, тебе доподлинно всё известно об этой трагедии?

[^]
TSV33
11.09.2025 - 19:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MWalker @ 11.09.2025 - 14:06)
Лицемерие.

Сейчас никого не волнует в мире, как живут простые русские люди - ебанули санкциями, потому что политика Путина не нравится, а вы, обычные - либо терпите, либо майдан устраивайте

И 11.09 - вообще галимый цинизм по отношению к "обычным":

нужен был повод, устроили. Погибло 3000 "обычных" - вообще заебись, повод усиливается скорбью.

Ты лучше печалься о том, что обычным людям приходится в принципе жить в этом веке - в условиях глобалистских циничных игр, где человек - даже не пешка, вот, 1000 человек - это уже пешка, с которой можно играть

Американцы которые управляют Путиным ебанули по России санкциями потому что им не нравится политика Путина? .... Ну я не знаю.... Верить в то что санкции наложили из за "политики Путина" - этот верх наивности.

[^]
ОлегШеридан
11.09.2025 - 19:44
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 11.09.2025 - 18:59)
Цитата (ОлегШеридан @ 11.09.2025 - 07:14)
Цитата (MountainView @ 11.09.2025 - 18:02)
ОлегШеридан
Оговорка британской ведущей, действительно, была в прямом эфире. здание WTC 7, действительно, на момент оговорки, ещё стояло.

Но. Дьявол кроется в деталях. Это был уже седьмой час репортажа. В репортаже постоянно перечисляли эти здания WTC 1, 2, 4 - это комплекс из семи зданий. Журналистка оговорились. Но, у конспирологов, конечно, другая теория. Теория о том, что ведущая что-то ляпнула, раньше того, что было в методичке. Правда, до сих пор, той методички никто не видел.
Конспирологи уверяют, что все заранее срежессировано, был хронометраж, все были в курсе своих ролей, но всего одна журналистка прокололась и ляпнула лишнего. Самим не смешно?
Естественно, ни хронометража, ни сценария, ни ролей, ни плана, ни разбора "задания" никто не видел. До сих пор. И никто из *участников" до сих пор не проговорился и не слил "секретные файлы". Можно только позавидовать такой железной дисциплине.

Сама корреспондент просто говорит, что прикажут, ей так-то вообще пофиг, что говорить. Это просто её работа.
Скорее всего, ничего там не было срежиссировано заранее, всё делалось впопыхах, отсюда такие оговорки, также как и случайное проникновение в СМИ термина граунд зеро, которое имело одно значение до 11 сентября, а теперь стало именем собственным и ему ещё определений потом в словарях приписали.

Журналист в прямом эфире говорит то, что приказано? Ок, копия приказа, равно, как и факт ознакомления журналистов с приказом, конечно, есть у конспирологов?
А, погодите, вы же пишете, что, скорее всего, ничего не срежессировано и все сделано впопыхах, иначе говоря, экспромтом.
Тут есть логическое несоответствие - таки был ли на самом деле план и приказы (ты сам сказал, что журналист говорит, что приказано) или таки был экспромт и приказа не было? Я запутался, мне нужны пояснения опытных конспирологов.

Ты не запутался, а придираешься к ничего не значащим мелочам. Она просто корреспондент, ей сказали объявить о падении вышестоящее начальство, она объявила, вот и всë.

[^]
CustomWing
11.09.2025 - 19:47
0

Ярила

Сколько, говорите, американцев 11 сентября погибло? 3000?
А сколько потом в Афгане мирняка покрошили - есть цифры?

И почему я должен жалеть именно американцев - вопрос...

[^]
MountainView
11.09.2025 - 19:51
2

Ярила

Цитата (r6s @ 11.09.2025 - 08:07)
Ага верим, именно террористы все сделали, как с пробиркой Пауэлла в ООН, а еще до кучи там застраховали все загодя, да еще и пункт указали в страховке именно террористическая атака, а потом кстати по тихому когда никто не летал почему-то 10 самолетов набитых родственниками и еще кем-то кого мы не знаем спокойно улетают из США когда полностью закрыто все воздушное пространство, но почему-то не для террористов так называемых. Ох уж эти сказочники американцы

По поводу страхования.

Обычно о страховке рассуждают люди, никогда с ней не имевших дел. Максимум - купленный поддельный полис автострахования.
Страхование любой коммерческой недвижимости, а эти здания являются коммерческой недвижимостью - абсолютно нормальная практика и требование банков кредиторов. Перечень рисков тоже стандартный. Почему люди удивляются пункту о терактах? Теракт, к слову, был в истории эти башен - в подземном паркинге был взрыв.

Люди, никогда не имевшие дел со страховкой, почему-то уверены, что страховая компания спит и видит, как расплатиться со страхователем. Буквально в этот же день. И выплатит, конечно, весь ущерб + ещё сверху, чтобы не обидно было. Благотворительный фонд, практически.

Здания переходили в долгосрочную аренду и при этом оформлялись новые договора страхования - новый арендатор брал на себя оплату страховки. Здания принадлежали Port Authority, которая сдала их в длительную аренду, на 40 лет или около того. Отсюда и движения со страховками - это часть нормального делового процесса.

Страховое возмещение выло выплачено после семи лет судов, очень дорогих судов. В суде пытались определить, классифицировать ли произошедшее с двумя Близнецами как один или как два теракта. По условиям страховки, максимальная выплата была в размере 3.5 миллиардов долларов за теракт. Страховая не хотела платить 7 миллиардов, доказывая, что все это - один теракт. Это вам, конспирологи, к разговору о том, что страховая быстро и без вопросов все оплачивает. Ничего подобного.
После семи лет судов пришли к договоренности о выплате 4 с чем-то миллиардов в качестве компенсации.
Вот такие дела.

[^]
Pjgipigipig
11.09.2025 - 19:53
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 11.09.2025 - 14:07)
Цитата (Razi @ 11.09.2025 - 13:58)
А в третье задние рядом с близнецами какой самолет врезался?

Сейчас специально обученные тролли придут и скажут, что здание повредили обломки от втц 1 и 2 и оно от этого стерлось в порошок. Там конструкция же была основана на соломенном домике Наф-Нафа.

То здание вроде вообще не тушили и оно горело целый день

[^]
VasoV
11.09.2025 - 20:04
-1

Шутник

Лож, пиздёж и провокация!

[^]
NuNax
11.09.2025 - 20:12
2

Приколист

Весь мир стал специалистами по зданиям и по цру,затем они же стали аналитиками оранжевых революций,вирусологами и военными экспертами и я в том числе.

[^]
Analgin704
11.09.2025 - 20:13
0

Шутник

Почему на сайте не возможно смотреть видики, всё тормозит?!

[^]
Анатоликус
11.09.2025 - 20:22
5

Ярила

1. Где мля видео с камер автостоянки расположенной у атакованного здания и направленных ПРЯМО на то место Пентагона куда ЯКОБЫ врезался самолёт ? 2. Самолёты, врезавшиеся в обе башни в основном из алюминия, только в двигателях крыльчатки из титана. И они СМОГЛИ ПРОБИТЬ мощнейшие каркасы из крепчайшей стали... ?!! 3. Почему и откуда взялись впоследствии найдены люди - пассажиры и даже якобы кто то из террористов? Итд - итп... mad.gif deal.gif moral.gif no.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 11.09.2025 - 20:24

Годовщина терактов 11 сентября. Видеохроника

[^]
13ROVER13
11.09.2025 - 20:35
0

Пользователь удалён

Цитата (DragonLord @ 11.09.2025 - 15:26)
Всех с днем арабской авиации

Нихуя ты тролянул lol.gif
Ещё и Как! shum_lol.gif
Я буду за тобой подглядывать cool.gif

[^]
DenCHIK22
11.09.2025 - 20:35
-1

Приколист

Цитата (Анатоликус @ 11.09.2025 - 20:22)
1. Где мля видео с камер автостоянки расположенной у атакованного здания и направленных ПРЯМО на то место Пентагона куда ЯКОБЫ врезался самолёт ? 2. Самолёты, врезавшиеся в обе башни в основном из алюминия, только в двигателях крыльчатки из титана. И они СМОГЛИ ПРОБИТЬ мощнейшие каркасы из крепчайшей стали... ?!! 3. Почему и откуда взялись впоследствии найдены люди - пассажиры и даже якобы кто то из террористов? Итд - итп... mad.gif deal.gif moral.gif no.gif disgust.gif

Ну камеры тогда в большинстве снимали по 10 кадров в секунду, посмотри любые хроники про копов или трукрайм со съемками с камер тех готов, там люди на записях на метр перемещаются от кадра к кадру.

Двигатели самый крепкий элемент в самолете, и они пробили две секции насквозь, есть фото просто круглых дырок в бктонной стене - выше кидал на архивы ссылки.

А про выжевших людей - я видел только конспирологические видосы а-ля рен тв, тут таких кучу набросали в теме, где просто набор кадров, голос за кадром и ни одного эксперта.

Если есть достоверный пруф - я бы глянул.

[^]
NiGer1
11.09.2025 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Не хотите майданить? Ну, знач вас всё устраивает.

А чего тогда такая тема сегодня тогда раскрутилась, про говносбор, она аж в "золото" летит? Совпадение? Естественно. Либо до народа потихоньку начинает доходить та цена, которое он заплатит за бункерное виличие.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2985266.html

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 27%

А тебе какое дело до нашего скрепного утильсбора?
Иди в стену поплачь и бумажку в щёлку засунь)

[^]
will12
11.09.2025 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 11.09.2025 - 14:20)
Цитата (mrzorg @ 11.09.2025 - 14:12)
Либо до народа потихоньку начинает доходить та цена, которое он заплатит за бункерное виличие.

А альтернатива "бункерному величию" это современный Ливия, Ирак, Сирия или Украина?

Эта альтернатива которую тебе тщательно засовывали пропагандоны, только в твоей голове! А других вариантов никак?

[^]
13ROVER13
11.09.2025 - 20:43
1

Пользователь удалён

Цитата (orbitel @ 11.09.2025 - 15:47)
Страшное видео. И вспомним взрывы жилых домов в России, захваты заложников, включая безвинных детей и другие террористические акты. Терроризм не допустим ни в одной стране мира и должен самым беспощадным способом искореняться.
И мир праху людей, которые стали жертвой террористов!

Хоть Один вспомнил! 🙏
Всех жертв террористической деятельности в России никто не считал... 🥺🕯️
А их в совокупе поболе чем в двух башнях-нисколько не глумлюсь над Памятью погибших тогда безвинных людей.
Тупо факты.

[^]
Zabaday
11.09.2025 - 20:44
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 11.09.2025 - 13:48)
А... не знаю.

У меня первая реакция была: довыёбывались омериканци.

В принципе, она и сейчас не изменилась.
...................
Да, блять... Шпалящим лицемерам, типа жалеющим "обычных" погибших людей:

это - СИСТЕМА, США ее и выстроили, Алькаиду они создали - для войны с СССР.

Собственно варианта всего два:

1. США сами организовали этот удар по башням, чтобы получить казус белли

2. Удар был организован структурами, ранее созданными США

Жалко простых людей? Ну... не повезло им. Могли бы в Сызрань уехать - живы бы остались.

Не шпалю.
Просто твоих не было в тех зданиях.
Мне тоже было пох на талибов, хуибов. Друг детства летел на самолёте, самолёт сбили ракетой, сбили эти черти. Теперь я их не очень.
Почему они по рублёвкам не ебашат или по госдумам?
Причём тут мой друг Денис?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25302
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх