Годовщина терактов 11 сентября. Видеохроника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pnuupc
12.09.2025 - 00:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Кто третью башню в НЙ уронил, так и молчат!

Сколько можно боевиков обвинять в этой афере?

В стихе 11 главы 9 Книги Откровение описывается «ангел бездны», который на еврейском языке называется Аваддон, а на греческом — Аполлион, что означает «разрушитель». Это имя относится к царю демонической саранчи, которая выходит из бездны.

И да, как написали выше, башни были снесены управляемым внутренним взрывом. А бывшие владельцы за месяц до - родшильды. 

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerGoDrozdof
12.09.2025 - 00:12
-5

Ярила

Цитата (MWalker @ 11.09.2025 - 13:48)
А... не знаю.

У меня первая реакция была: довыёбывались омериканци.

В принципе, она и сейчас не изменилась.
...................
Да, блять... Шпалящим лицемерам, типа жалеющим "обычных" погибших людей:

это - СИСТЕМА, США ее и выстроили, Алькаиду они создали - для войны с СССР.

Собственно варианта всего два:

1. США сами организовали этот удар по башням, чтобы получить казус белли

2. Удар был организован структурами, ранее созданными США

Жалко простых людей? Ну... не повезло им. Могли бы в Сызрань уехать - живы бы остались.

Какой же ты гнусный уебан...

[^]
DenCHIK22
12.09.2025 - 00:43
1

Приколист

Цитата (pnuupc @ 12.09.2025 - 00:09)
Цитата

В стихе 11 главы 9 Книги Откровение описывается «ангел бездны», который на еврейском языке называется Аваддон, а на греческом — Аполлион, что означает «разрушитель». Это имя относится к царю демонической саранчи, которая выходит из бездны.

И да, как написали выше, башни были снесены управляемым внутренним взрывом. А бывшие владельцы за месяц до - родшильды. 

ну это самый сильный аргумент в теме сегодня..

стихи про авадона....

lol.gif

[^]
chils12
12.09.2025 - 01:06
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 11.09.2025 - 23:27)
Значит просто ты поддался другой пропаганде. Не более. Обрабатывают всех со всех сторон

По мировозоению я коммунист. При этом всю мою жизнь меня обрабатывают антикоммунистической пропагандой. Но я ее не воспринимаю потому что у меня своя цельная картина мира и на основании этой картины мира я и формирую свое отношение к происходящим процессам.
И коммунист я не потому что меня обработали пропагандисты, а потому что мне эта система кажется логически обоснованной и рациональной, кроме того я видел наглядный результат работы этой системы в нашей стране.

[^]
kf1000
12.09.2025 - 02:07
1

Ярила

Помню тот вечер. Должны были бивиса с батхетом по мтв показывать вечером, но из за теракта отменили - пидоры.

[^]
EVPATORIETS
12.09.2025 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Kstpr @ 11.09.2025 - 13:49)
А ещё годовщина переворота в Чили, 11 сентября 1973.
Колин Пауэлл в 2003 позволил себе заметить о событиях 1973 года: "Этим эпизодом нашей истории мы не гордимся", тогда у них уже свое 11 сентября наступило

Этот Колин Пауэлл, перед смертью не гордился своим этим лживым поступком. Признал, что участвовал в этом коварном мировом обмане (с пробиркой)

Годовщина терактов 11 сентября. Видеохроника

[^]
ОлегШеридан
12.09.2025 - 02:57
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.09.2025 - 21:55)
Цитата (Awers17 @ 11.09.2025 - 20:08)
Похожее сейчас происходит в Палестине .
Да, для нас произошедшее 7.10 - это как 9/11 для США. ХАМАС должен исчезнуть с лица земли, т.к. пока он существует - существует и опасность для Израиля.

Интересно, что сентябрь это седьмой месяц римского календаря.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 12.09.2025 - 03:03

[^]
OleLukole
12.09.2025 - 03:04
2

Корифей

Цитата (EVPATORIETS @ 12.09.2025 - 06:36)
Цитата (Kstpr @ 11.09.2025 - 13:49)
А ещё годовщина переворота в Чили, 11 сентября 1973.
Колин Пауэлл в 2003 позволил себе заметить о событиях 1973 года: "Этим эпизодом нашей истории мы не гордимся", тогда у них уже свое 11 сентября наступило

Этот Колин Пауэлл, перед смертью не гордился своим этим лживым поступком. Признал, что участвовал в этом коварном мировом обмане (с пробиркой)

Он всего лишь не гордился своим лживым поступком, а где то на Земле погибли сотни и тысячи людей которые вообще ни коим образом не были причастны к разборкам этих персонажей, впрочем в ООН от США регулярно подбирают калиброванных тварей, типа Олбрайт

[^]
Nesurasnost
12.09.2025 - 03:45
-1

Приколист

Цитата (eiche @ 11.09.2025 - 13:53)
операция пиндосских спецслужб и все официальные объяснения рассчитаны на людей с отсутствуюсщим критическим мышлением

А у самого как с критическим мышлением? Обычно те кто такое заявляет в оспариваемом вопросе, сам ничем не отличается от спорщика и даже хуже, сразу навешал ярлык задрал нос и считает себя победителем. Жаль людей погибших от этого теракта, в независимости от их расы и гражданства, люди просто там работали, строили планы и хотели прожить счастливую жизнь.

[^]
Curtis
12.09.2025 - 03:55
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 11.09.2025 - 13:51)
Смотрел всё это в прямом эфире. Страшно.
Людей жалко. RIP

Я в этот день студенческий билет получил.

[^]
SUSLIK78RUS
12.09.2025 - 04:16
2

Весельчак

Такое кино потом крутили, итальянец снял. Довольно познавательно.

Я помню, что когда узнал о б этом, первая мысль была "поделом им", но когда увидел видео, тогда уж охренел

Это сообщение отредактировал SUSLIK78RUS - 12.09.2025 - 04:21

[^]
oish73
12.09.2025 - 04:42
1
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата
Всё равно это ЦРУшники взорвали, обезьяны не могли придумать такую хитрую схему подрыва такой махины, ну а ролик просто так

Видео это уже перебор. Столько жертв, а кому то смешно? Над Бесланом бы ещё поржали, долбоёбы

[^]
PlexPlexFlex
12.09.2025 - 06:19
1

Ярила

Черный юмор отрывок из фильма "Диктатор"

[^]
Skovar
12.09.2025 - 07:11
5

Хохмач

Сбить небоскреб самолётом!!? Это как холодильник уронить шариком фольги от шоколада Алёнка)) Это же, блять, ясно! Нет? Авиационное топлево сожгло балки стальные!? Вы серьёзно? Ссы в глаза -божья роса. На Украине сейчас такая же хуйня. Искандер залетел в кабинет министров.. 🤣

[^]
GreatKukuruz
12.09.2025 - 08:17
1

Ярила

Цитата
По мировозоению я коммунист. При этом всю мою жизнь меня обрабатывают антикоммунистической пропагандой. Но я ее не воспринимаю потому что у меня своя цельная картина мира и на основании этой картины мира я и формирую свое отношение к происходящим процессам.
И коммунист я не потому что меня обработали пропагандисты, а потому что мне эта система кажется логически обоснованной и рациональной, кроме того я видел наглядный результат работы этой системы в нашей стране.

Идеологически я тоже коммунист. Я искрене уверен что только эта система даст человечеству шанс выжить и нормально развиваться дальше. Но также я реалист, в данный момент истории эта система невозможна. Может чуть позже, после определенных событий она нас вытянет. Однако также я, как и весь мир, живет в капиталистической системе и я обязан жить по этим правилам и принимать их.
Я кстати так и подумал сразу про тебя, ты ведешь адекватные рассуждения, не скатываясь на срач. Так что мой респект тебе🤝

[^]
Awers17
12.09.2025 - 08:33
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.09.2025 - 23:55)
Цитата (Awers17 @ 11.09.2025 - 20:08)
Похожее сейчас происходит в Палестине .
Да, для нас произошедшее 7.10 - это как 9/11 для США. ХАМАС должен исчезнуть с лица земли, т.к. пока он существует - существует и опасность для Израиля.

Пока не исчезнут причины конфликта, ничего не изменится. Исчезнет ХАМАС появятся новые очаги сопротивления. А причина конфликта очень очень старая и уходит корнями в религию, ибо христиан на Ближнем Востоке становится все меньше, а только они были источниками налогов и поступления денег для мусульман все средние века и как более терпимые и многочисленные соседи были разделительной стеной между евреями и арабами. Сейчас стенка стала очень фанерной.
Замена живой стены на железный купол приносит пользы гораздо меньше . Хотя помогает несомненно .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 12.09.2025 - 08:35

[^]
Awers17
12.09.2025 - 08:38
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 12.09.2025 - 10:17)
Цитата

Идеологически я тоже коммунист. Я искрене уверен что только эта система даст человечеству шанс выжить и нормально развиваться дальше. Но также я реалист, в данный момент истории эта система невозможна. Может чуть позже, после определенных событий она нас вытянет. Однако также я, как и весь мир, живет в капиталистической системе и я обязан жить по этим правилам и принимать их.
Я кстати так и подумал сразу про тебя, ты ведешь адекватные рассуждения, не скатываясь на срач. Так что мой респект тебе🤝

Я во времена СССР выдел много коммунистов и идейных по настоящему среди них было очень мало , в основном как дед Щукарь все хотели быть коммунистами ради плюшек и портфелей.
А пришел 91 год и миллионы коммунистов не смогли дать даже видимость отпора Ельцину.
Равенство красиво только на бумаге, а в реальности появляются нюансы -кто-то всегда ровнее массы.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 12.09.2025 - 08:40

[^]
GreatKukuruz
12.09.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 12.09.2025 - 08:38)
Я во времена СССР выдел много коммунистов и идейных по настоящему среди них было очень мало , в основном как дед Щукарь все хотели быть коммунистами ради плюшек и портфелей.
А пришел 91 год и миллионы коммунистов не смогли дать даже видимость отпора Ельцину.

Ну я же сказал. В данныц момент истории коммунизм невозможен. Позже, только позже

[^]
pnuupc
12.09.2025 - 09:04
1

Юморист

Цитата

стихи про авадона....

Ты все прочитал? Не зависимо от стихов башни были снесены управляемым взрывом. Если ты этим не интересуешься и или не понимаешь как ты можешь о чем-то судить или говорить?

[^]
ZmeyUA
12.09.2025 - 09:27
0

душеЛюб и людоВед

Бал на смене. Смотрели в прямом эфире. К нам наладчикам сбежались все девчонки-операторы. Жалели их искренне...

[^]
spongebob67
12.09.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата (pnuupc @ 11.09.2025 - 23:09)
Цитата

Угу. Ангел Аполлион, он же Аввадон, «Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд» smile.gif.
Она же Манька (а)облигация.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12.09.2025 - 12:09

[^]
DenCHIK22
12.09.2025 - 12:26
-1

Приколист

Цитата (pnuupc @ 12.09.2025 - 09:04)
Цитата

стихи про авадона....

Ты все прочитал? Не зависимо от стихов башни были снесены управляемым взрывом. Если ты этим не интересуешься и или не понимаешь как ты можешь о чем-то судить или говорить?

Ну это пиздежь жеж)
Есть пруф хоть на одно исследования, а не на коспирологические изыскания долбоебов? Я не встречал.

Если ты веришь в стихи и смотришь псевдонацчное говно а-ля РЕН ТВ, как ты можешь о чем-то судить или говорить?

[^]
ОлегШеридан
12.09.2025 - 13:27
2

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 12.09.2025 - 12:26)
Цитата

стихи про авадона....

Ну это пиздежь жеж)
Есть пруф хоть на одно исследования, а не на коспирологические изыскания долбоебов? Я не встречал.

Если ты веришь в стихи и смотришь псевдонацчное говно а-ля РЕН ТВ, как ты можешь о чем-то судить или говорить?

Выложенное мной видео посмотрите, как минимум заслуживает внимания, потому, что красивые официальные отчеты не отражают реального механизма падения трех зданий ВТЦ. Хотя если физик и долбаеб это для вас слова-синонимы, то не смотрите.

[^]
DenCHIK22
12.09.2025 - 14:06
-1

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 12.09.2025 - 13:27)
Цитата

стихи про авадона....

Ну это пиздежь жеж)

Выложенное мной видео посмотрите, как минимум заслуживает внимания, потому, что красивые официальные отчеты не отражают реального механизма падения трех зданий ВТЦ. Хотя если физик и долбаеб это для вас слова-синонимы, то не смотрите.

Я смотрел. И еще десяток подобных.
Внимание заслуживает, как и множество подобных.
Это называется натянуть сову на глобус. Конечно всегда интереснее, когда все не просто так - а заговор, теневое правительство, сговор евреев, анунаки с рептилойдами.

Но существует научное сообщество, публикации, научные статьи, репутация ученых и на этом базисе строятся выводы, так-то ученых занимавшихся псевдонаукой давольно много.

Можно конечно говорить, что все научное сообщество в сговоре, один Франсуа дартаньян. Но мне такое не близко, т.к. я не верю что тысячи людей могут хранить молчание и ни один не расскзал про сговор (про конспирологов и прочих психов я не говорю).

Касамо Франсуа:

- Его «работы» не проходили нормальное рецензирование в ведущих инженерных журналах. При этом работы с альтернативными выводами существуют и рецензированы.

Например: Bažant и соавт. (серия статей ASCE) — механика прогрессирующих обрушений на примере ВТЦ (математические модели, порядок величин энергий и сопротивлений). Или MIT (Eagar & Musso, JOM, 2001) — разбор материаловедения и огневого воздействия: сталь не обязана плавиться, чтобы утратить несущую способность; достаточно потери жёсткости/прочности при ~600–700 °C и разрушения соединений.

- «Ядерный снос» Роби: противоречит ожидаемым сейсмическим и радиологическим последствиям (которых не наблюдалось в исследованиях окружающей среды). Даже авторы, пересказывающие «ядерную» версию, отмечают эти непреодолимые несостыковки.

- В профессиональных журналах ASCE вышла серия статей по прогрессирующему обрушению, которые подтвердили естественные причины катастрофы.

Это мнение всего инженерного сообщества, а не одного автора.

- Журнал The Structural Engineer (Institution of Structural Engineers, UK) публиковал анализы по 9/11.

Британские инженеры пришли к тем же выводам, что и NIST: комбинация повреждений и пожаров достаточна для прогрессирующего обрушения; подрыв не нужен.

- В инженерных журналах (например, Ingenieurblatt и Bautechnik) публиковались обзоры 2001–2002 годов:
признали, что пожары при потере огнезащиты могли вызвать потерю жёсткости перекрытий;
указали на важность ВТЦ как примера для улучшения европейских норм огнезащиты.
Ни одно серьёзное немецкое или швейцарское инженерное издание не подтвердило гипотезу «взрыва».

- Виктор Кузнецов, д.т.н., профессор МГСУ (Московский государственный строительный университет)
В интервью и лекциях по строительной механике использует обрушение ВТЦ как пример прогрессирующего обрушения.
Подчёркивает: при температурах 600–700 °C сталь теряет до половины прочности; при повреждении огнезащиты этого достаточно для запуска каскада.
Его вывод: взрывчатка не нужна, процессы объясняются механикой конструкций.

- Институт стали и сплавов (МИСиС), кафедры материаловедения
В материалах для студентов упоминают анализ Eagar & Musso (MIT), подтверждая: сталь не плавилась, но теряла жёсткость при пожаре.
Российские материаловеды полностью согласны с этим механизмом и приводят его в качестве учебного кейса.

- Популяризаторы науки (например, Сергей Капица, журнал «Наука и жизнь», «Популярная механика»)
В ряде публикаций (2002–2003) указывали: разрушение объясняется длительными пожарами и особенностями конструкции.
Подчёркивали, что теория «контролируемого сноса» — конспирологическая и не выдерживает сопоставления с расчётами.

*Zdeněk P. Bažant Всемирно признанный эксперт по механике сооружений, член Национальной академии инженерии США.

В рецензируемой статье в Journal of Engineering Mechanics (ASCE, 2002 и последующие) показал, что энергия падающих верхних этажей + потеря устойчивости колонн при нагреве достаточны для прогрессирующего обрушения
без применения ВВ

**NIST (National Institute of Standards and Technology, США)

Исследовательская группа включала десятки независимых инженеров, материаловедов, физиков.
Отчёты NCSTAR-1 (2005, Twin Towers) и NCSTAR-1A (2008, WTC 7) подробно реконструировали события.
Заключение: никаких доказательств взрыва или подрыва нет, разрушение объясняется механикой и термикой.

И это только малый процент, материалов на тысячи страниц на самом деле.

[^]
ОлегШеридан
12.09.2025 - 15:08
1

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 12.09.2025 - 14:06)
Цитата (ОлегШеридан @ 12.09.2025 - 13:27)
Цитата

стихи про авадона....

Ну это пиздежь жеж)

Я смотрел. И еще десяток подобных.
Внимание заслуживает, как и множество подобных.
Это называется натянуть сову на глобус. Конечно всегда интереснее, когда все не просто так - а заговор, теневое правительство, сговор евреев, анунаки с рептилойдами.

Но существует научное сообщество, публикации, научные статьи, репутация ученых и на этом базисе строятся выводы, так-то ученых занимавшихся псевдонаукой давольно много.

Можно конечно говорить, что все научное сообщество в сговоре, один Франсуа дартаньян. Но мне такое не близко, т.к. я не верю что тысячи людей могут хранить молчание и ни один не расскзал про сговор (про конспирологов и прочих психов я не говорю).

Касамо Франсуа:

- Его «работы» не проходили нормальное рецензирование в ведущих инженерных журналах. При этом работы с альтернативными выводами существуют и рецензированы.

Например: Bažant и соавт. (серия статей ASCE) — механика прогрессирующих обрушений на примере ВТЦ (математические модели, порядок величин энергий и сопротивлений). Или MIT (Eagar & Musso, JOM, 2001) — разбор материаловедения и огневого воздействия: сталь не обязана плавиться, чтобы утратить несущую способность; достаточно потери жёсткости/прочности при ~600–700 °C и разрушения соединений.

- «Ядерный снос» Роби: противоречит ожидаемым сейсмическим и радиологическим последствиям (которых не наблюдалось в исследованиях окружающей среды). Даже авторы, пересказывающие «ядерную» версию, отмечают эти непреодолимые несостыковки.

- В профессиональных журналах ASCE вышла серия статей по прогрессирующему обрушению, которые подтвердили естественные причины катастрофы.

Это мнение всего инженерного сообщества, а не одного автора.

- Журнал The Structural Engineer (Institution of Structural Engineers, UK) публиковал анализы по 9/11.

Британские инженеры пришли к тем же выводам, что и NIST: комбинация повреждений и пожаров достаточна для прогрессирующего обрушения; подрыв не нужен.

- В инженерных журналах (например, Ingenieurblatt и Bautechnik) публиковались обзоры 2001–2002 годов:
признали, что пожары при потере огнезащиты могли вызвать потерю жёсткости перекрытий;
указали на важность ВТЦ как примера для улучшения европейских норм огнезащиты.
Ни одно серьёзное немецкое или швейцарское инженерное издание не подтвердило гипотезу «взрыва».

- Виктор Кузнецов, д.т.н., профессор МГСУ (Московский государственный строительный университет)
В интервью и лекциях по строительной механике использует обрушение ВТЦ как пример прогрессирующего обрушения.
Подчёркивает: при температурах 600–700 °C сталь теряет до половины прочности; при повреждении огнезащиты этого достаточно для запуска каскада.
Его вывод: взрывчатка не нужна, процессы объясняются механикой конструкций.

- Институт стали и сплавов (МИСиС), кафедры материаловедения
В материалах для студентов упоминают анализ Eagar & Musso (MIT), подтверждая: сталь не плавилась, но теряла жёсткость при пожаре.
Российские материаловеды полностью согласны с этим механизмом и приводят его в качестве учебного кейса.

- Популяризаторы науки (например, Сергей Капица, журнал «Наука и жизнь», «Популярная механика»)
В ряде публикаций (2002–2003) указывали: разрушение объясняется длительными пожарами и особенностями конструкции.
Подчёркивали, что теория «контролируемого сноса» — конспирологическая и не выдерживает сопоставления с расчётами.

*Zdeněk P. Bažant Всемирно признанный эксперт по механике сооружений, член Национальной академии инженерии США.

В рецензируемой статье в Journal of Engineering Mechanics (ASCE, 2002 и последующие) показал, что энергия падающих верхних этажей + потеря устойчивости колонн при нагреве достаточны для прогрессирующего обрушения
без применения ВВ

**NIST (National Institute of Standards and Technology, США)

Исследовательская группа включала десятки независимых инженеров, материаловедов, физиков.
Отчёты NCSTAR-1 (2005, Twin Towers) и NCSTAR-1A (2008, WTC 7) подробно реконструировали события.
Заключение: никаких доказательств взрыва или подрыва нет, разрушение объясняется механикой и термикой.

И это только малый процент, материалов на тысячи страниц на самом деле.

Про сейсмику он там тоже говорит и по сути это пока единственный момент, который не стыкуется, но зато это объяснение совпадает с тем, что мы видели своими глазами, а видели мы именно снос зданий и превращение основной массы в стальной порошок. Насчёт радиологических следов там всё вполне стыкуется, если учитывать характер подземного ядерного взрыва, и что определённое время на граунд зеро (кстати,вы наверно в курсе, что этот термин означает) нельзя было проносить свои личные дозиметры.
На счёт научного сообщества рекомендую посмотреть видео Бадырова по теме ковида и тогда станет понятнее, что даже консенсус достигнутый научным сообществом вообще не гарантирует истины в вопросе, зато гарантирует, что учёный, которому истина дороже, быстро потеряет авторитет и уважение и будет считаться фриком. Здесь не буду на эту тему дальше, т. к. там реально смотреть самому надо и это уже оффтоп.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 12.09.2025 - 15:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25302
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх