Еще о "преимуществах" госмессенджера МАХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deke
23.08.2025 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yojig @ 17.08.2025 - 15:34)
Цитата (Dimes79 @ 17.08.2025 - 14:00)
Меня как видавшего вида разработчкика сильно расстраивают таки, прости господи, "специалиста" которую на серьезных щах несут охинею в массы.

Ну такой же разработчик, как и пейсатель. Русский язык не родной?

Для настоящего разработчика родной язык - ассемблер, а для староверов - вообще машинные коды.

[^]
Amon29
23.08.2025 - 08:57
0

Юморист

Цитата (bNegative @ 17.08.2025 - 14:05)
Цитата (zaibasya @ 17.08.2025 - 13:57)
Не, ты чё?) это только в Ватсапп и ТГ мошенники звонят, Макс это другое))

Мне в тг и ватсапе ни разу не звонили. В вайбере пытались, но я послал.

Полностью согласен. Звонили и постоянно звонят просто по телефону. Пару раз в Телеге предлагали наркотик распространять. Но звонки только по телефону. А давайте просто связь обрубим?
А хотя, тогда письмами заебут.

[^]
Darkkom
23.08.2025 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 22.08.2025 - 10:57)
а ты ожидал что тебе выложат данные как на гитхабе? это комментатор ознакомившийся с выжимкой, дает сообщение в массы. На тебе по нормальному:
Перехватчик диплинков, позволяющий приложению контролировать открытие URL-адресов, связанных с ним, а не передавать их внешнему браузеру. Это позволяет отслеживать переходы и, возможно, собирать данные о посещенных страницах.

Эта служба переднего плана позволяет приложению использовать микрофон, камеру, геолокацию, воспроизведение медиа и синхронизацию данных в фоновом режиме, отображая при этом только минимальное уведомление. Это очень опасно, так как позволяет приложению постоянно собирать данные и выполнять действия, пока оно активно.

Служба, связанная со звонками, также может использовать микрофон, камеру, захват экрана (mediaProjection) и воспроизведение медиа в фоновом режиме. Это может позволить записывать разговоры или происходящее на экране.

Явное указание на службу синхронизации контактов, подтверждающее, что контакты могут быть синхронизированы с внешним сервером. А для писателей типа "Автор придурок!" скажу коротко, я это говно ставить точно не буду даже в изолированную область смартфона.

А телегу и вац поставил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24020
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх