Еще о "преимуществах" госмессенджера МАХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pakseg
18.08.2025 - 09:00
2
Статус: Offline

Шутник

Видео очередная клоунская заказуха, какой-то дятел вещает о том чего сам не понимает :)

[^]
andysh888
18.08.2025 - 09:13
1

Ярила

А можно скрины, где всё вот это вот в настройках отражено? И лучше чтоб установка на "нулёвый" телефон из какого-нидь русторе этого.

Я просто из интереса поставил - там как бы ВООБЩЕ НЕ ТАК как рисует сей товарищ.

Насчёт сквозного шифрования... Вопрос риторический кто-что-где шифрует и дешифрует. Не только про макс.

[^]
Jish1n
18.08.2025 - 09:14
3

Ярила

Как же затрахали эти тема просто этот МАКС. Одни ололоши херню чешут, другие в это верят, ибо не разбираются.
Говно приложение? Ну так не ставьте. В чем проблема то?
Будет предустановлено в телефонах? А удалить вера не позволяет или руки кривые? Ну или из Китая заказывайте.

Цитата
Макс мониторит даже буфер обмена телефона

Прикинь, это делают ВСЕ приложения. А знаешь зачем? Чтобы ты смог скопировать текст из одного и вставить в другое.
Цитата
..как и все другие мессенджеры

Этим людям ты этого не докажешь, хотя и на ЯПе уже были разборы не один раз, что этот макс не делает ничего такого, чего не делают все остальные говорилки.
Цитата
Как и следовало ожидать всюду начинают лезть защитнички этого макса

Когда есть твоё мнение и не верное? Но фактам насрать на ваше мнение и ваши чувства. Мне насрать на этот макс и многие другие приложения. Но эта залупа макс делает ровно тоже, что и другие мессенджеры, которые стоят у тебя на телефоне. И даже без этого, ты ахринеешь, сколько всего делает вшитая в любой андроид приложуха гугла, а у эпла их приложуха.
Цитата
Да, *преимуществ* уйма, уже успели пенсионерку на 3 ляма развести
Тут вообще ноукомментс. В любом приложении мошенники тебя будут разводить. ВООБЩЕ В ЛЮБОМ!

[^]
одинизмногих
18.08.2025 - 10:08
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (ego79 @ 17.08.2025 - 19:08)
ладно с максом и разрешениями понятно, но что за выпад про покупку нового телефона?? специалист не в курсе как удаляются предустановленные приложения с любого телефона?

А точно ли удаляются? Без следов, последствий, мусорных файлов, да?
Так что я - за пусть и не новый, но совсем пустой телефон.

[^]
ottoshtirlic
18.08.2025 - 10:12
5

Ярила

Заебали ребят. PR против макса работает очень хорошо, наши западные партнеры очень много в это вкладывают.
НО! Я не видел ни одного пруфа, ни одного разбора кода или записи ПСИ или аналога, где якобы разрабы или тестировщики видят что макс что-то куда-то складирует, отправляет, читает или устанавливает сторонние программы.
Покажите уже блять хоть что-то.
А пока он делает все тоже самое что и тг и ватсап, а возможно даже меньше.
А еще он весит меньше чем ватсап и тг. )

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 18.08.2025 - 10:15

[^]
future24
18.08.2025 - 10:26
1

Ярила

Ну дак и чо делать то? Я тоже эту залупу могу вещать на каждом углу, ой ой ой за нами следят, продаёшь душу и потрохи. Хайпуются все кому язык почесать нечем. Ебать как информативно... Решения какие Карл????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRC1970
18.08.2025 - 10:32
2

Ярила

Цитата (voip54 @ 17.08.2025 - 14:08)
Как и следовало ожидать всюду начинают лезть защитнички этого макса. Будут массово нести мол ничего макс не пиздит, некотрые мол мне скрыввать нечего все офигенно удобно и тд. И вопрос больше к защитничкам этого гавна. Как вы вообщесобираетесь навяливать ваше дермище когда по всей стране нет интернета??? Ваше гвнище силой мысли передает сообщения и переписку пользователей товарищу майору?И следом второ вопрос если без мобильного интернета так скрепно стало почему летят дроны??? Рязанский сахар?

Да

[^]
foggywizard
18.08.2025 - 10:34
-2

Ярила

в догонку...

Еще о "преимуществах" госмессенджера МАХ

[^]
nik1309
18.08.2025 - 11:21
1

Балагур

Цитата (IgSmitt @ 17.08.2025 - 13:55)
Да, *преимуществ* уйма, уже успели пенсионерку на 3 ляма развести.. Разве ж не это преимущество?

Главное чтобы не оказалось, что это были вовсе не мошенники)

[^]
mihnail
18.08.2025 - 11:39
2

Ярила

Я так понимаю в теме есть разработчики? Я подозреваю что скоро всех обяжут переходить на макс. В том числе учительские чаты в школе. Так вот мысля пришла. А может кто разработает приложение, которое с макса, который установлен на отдельный телефон, будет перенаправлять сообщения в вацап? И будет удобненько. Кинул его дома, инет от вайфая, и пусть себе валяется. Микрофон сломать нахер)

[^]
PrikolistЪъ
18.08.2025 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 17.08.2025 - 14:14)
Это что за хуй?

С горы.

[^]
Darkkom
18.08.2025 - 11:46
-1

Ярила

Какой, блядь, рут доступ, чо он несёт...

[^]
Darkkom
18.08.2025 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 18.08.2025 - 01:15)
Жена вчера утром поставила этот ебоВАЗ от российского IT под девизом, что все равно заставят на него переходить школы, а там, имея сына второклассника, не отвертеться, а то вдруг забудем сдать на занавески и не узнаем тайный смысл ДЗ. Как обычно, голосу разума, то есть меня, что подожди хотя бы пару лет пока это говнище не отладят, она не вняла.
В итоге через пару часов получила взломанный запрещенный в России нескрепный Инстаграмм, с коего всем друзьям посыпались слезные просьбы об одалживании денег.
Три часа танцевала с бубном и восстанавливалась акк через проклятый ВПН (даже не знаю, какой она использует, товарищ майор, в рекламировать тем более не буду).
В итоге МАКс отправился в небытие под глумливое хихикание меня.

С интересом буду следить за новостями на эту тему, попивая вискарь.

А то, что 99% ВПН сливают ваши данные хуй пойми куда, вас, ессесно, не ебёт? Макс виноват.

[^]
Jish1n
18.08.2025 - 11:54
1

Ярила

Цитата (foggywizard @ 18.08.2025 - 10:34)
в догонку...

Твою догонку в соседней теме обосрали.

[^]
funxta
18.08.2025 - 12:37
0

Шутник

Это что за двойник Моргенштерна только без татуировок :)

[^]
minirulet
18.08.2025 - 12:43
0

Кошачья сила!

А хули этот "спекциалист" все по бумажке-то читает? Глаза не отводит даже и не моргнет. Дааа на Max прям идут конкретные наезды. Пытаются задушить.

[^]
allexr
18.08.2025 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (Jish1n @ 18.08.2025 - 09:14)
на ЯПе уже были разборы не один раз, что этот макс не делает ничего такого, чего не делают все остальные говорилки.

Странно вообще делать любые выводы в + или -, если код с частичной обфускацией.

[^]
Pohmelniy
18.08.2025 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Vanyousha @ 17.08.2025 - 17:49)
Пабло Эскобар позавидует вашим делам и скрытности от государя - батюшки. Кому вы нахер нужны? Вас и так без макса всех видно, как только из дома вышли.
Ппц, агитатор,
Есть что скрывать, покупай кнопофон и прячься на здоровье, шпиЙоны, мля...

Знаешь, уважаемый, тут такой принцип, что если уж тебя в жопу ебут и никуда не деться, то совсем не обязательно подмахивать и криками выражать удовольствие

[^]
instinkt12
18.08.2025 - 13:44
1

Ярила

Цитата (andikin @ 17.08.2025 - 18:48)
Это на видео один из пида..ов мошенников?
Воры поняли что теряют обкатанную схему и тратят сейчас миллионы на СММ чтобы опозорить то, что делается государством.
Они в день могут по 10 млн. Платить блогерам, сми, релокантам и прочим либерастам.
А я же говорил, что украденные деньги идут не только на яхты-виллы.

П.с. Просто задайте себе вопрос - Кто должен защитить ваших детей, ваших пожилых близких? Кто виноват в случае беды? Только вы сами и всё?

Пиздец ты даун блядь в натуре. Даунище просто.

[^]
vaisman
18.08.2025 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 17.08.2025 - 14:00)
Меня как видавшего виды разработчика сильно расстраивают таки, прости господи, "специалисты" которую на серьезных щах несут ахинею в массы.

Вот я тоже прослушал, услышал просто тотальный пиздёж и сделал выводы о компетентности человека на видео. Но человек говорит то, что большинство желает слышать

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

В общем каждый, конечно, волен ставить макс, не ставить макс, сносить макс, пользоваться другими мессенджерами - дело ваше.

Я не слышал пока ни об одном случае, чтобы обычному гражданину ломанули телефон техническими средствами, зато есть масса случаев, когда гражданину ломают мозг, рассказывая что кругом враги, что ему надо срочно спасать свои средства, и гражданин САМ отдает доступы к своему телефону и личным кабинетам. Один из ключевых моментов - гражданин должен быть изначально в тревожном состоянии, и на этой его тревожности играют злоумышленники. А в тревожное состояние граждан вгоняют как СМИ, так и вот такие "эксперты".

[^]
одинизмногих
18.08.2025 - 15:33
0

Понаостававшийся

Цитата (Darkkom @ 18.08.2025 - 11:50)
А то, что 99% ВПН сливают ваши данные хуй пойми куда, вас, ессесно, не ебёт? Макс виноват.

В кому сказать спасибо за то, что теперь каждая пенсионерка знает что такое ВПН и зачем он ей нужен? К самому Максу претензий нет, программа и программа, их на магазинах приложений вагон и тележка, но вот к тем, кто всех загоняет в него, претензии есть. В Телеге и Ватсапе встречались жулики? Окей, принимается. Давайте от них откажемся. А по обычному телефону, по тому, который проводной, в квартире или офисе, жулики ни разу никому не звонили? И в дверь тоже не звонили, да? Ну так давайте теперь дверь кирпичом заложим и провод от стационарного телефона зубами отгрызём. Штоб жулики не звонили...

[^]
ewgen98
18.08.2025 - 17:44
0

Шутник

Как они будут заставлять серовозов предустанавливать этот мах? Вот у меня айфон, не хвастаюсь, просто уже давно пользуюсь яблоками, а они все теперь серые. Да, он есть в апсторе, и при желании пользователя можно скачать, но они же сюда неактивированные приходят. Самсунг тоже приостановил свою деятельность в 22 году, тоже серовозы возят смартфоны.
Короче высосано из пальца

[^]
kab1979
18.08.2025 - 18:11
1

Ярила

Лет 10 назад над платежной системой МИР так же ржали. Да кому она нужна, да кто, да чего. Чего больше не смешно? Если бы ее вовремя не сделали санкции нас отбросили бы в 80 е. А так почти никто и не заметил.
Тут тоже успакойтесь, он собирает данные, а кто не собирает? Собирают все.
Бабку развели, но тут не мессенджер виноват, а бабка. Ее и по телефону стационарному могли развести. Или в други месенжерах не разводят? Так чеза истерека то? Конеуренции боятся? А если не боятся откуда вой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21581
1 Пользователей: менахем
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх