Как мы делаем колбасу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tritoncs
24.04.2025 - 12:19
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 627
Цитата (Атскокотстенки @ 23.04.2025 - 22:05)
Они пластиковую оболочку коптят, я правильно понимаю?

там специальная оболочка а не пластик, она во внутрь пропускает а изнутри блокирует
 
[^]
step30
24.04.2025 - 12:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15725
На 0,23, когда показывает как склад выглядит в конце дня, у него на телефоне девка в короткой юбке?
 
[^]
tritoncs
24.04.2025 - 12:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 627
Цитата (Gabollo @ 24.04.2025 - 11:27)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.04.2025 - 22:05)
Они пластиковую оболочку коптят, я правильно понимаю?

Вот и я не понял как копчение влияет на продукт в полиэтилене.

ниже написал
 
[^]
beisel
24.04.2025 - 12:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 4808
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.04.2025 - 22:16)
я хуею, людям показывают процесс приготовления, народ возбуждается вспоминая про мясной клей, а олды тут чешут про туалетную бумагу  faceoff.gif

ну насмотри не рекламный способ
дешевая колбаса
не забудь включить перевод субтитров




Это сообщение отредактировал beisel - 24.04.2025 - 13:09
 
[^]
ooos
24.04.2025 - 12:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 4850
"доктоЙ, у меня запоЙ". Ну, сходи к логопеду, перед озвучкой видео. Как можно во взрослом возрасте не уметь произносить "р"?
 
[^]
JimmyV
24.04.2025 - 13:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 15529
Цитата (Атскокотстенки @ 23.04.2025 - 22:05)
Они пластиковую оболочку коптят, я правильно понимаю?

ага и калбаса дохтурская при этом
 
[^]
Bekas
24.04.2025 - 14:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6898
Цитата (Terrikon2978 @ 24.04.2025 - 10:04)
В колбасах и других изделиях мало мяса, одни консерваторы увеличивают риск развития онкологии.
Употребление бутербродов с колбасой на завтрак может повысить риск развития онкологических заболеваний, как сообщает Pronews.gr, ссылаясь на исследования, проведенные в клинике Кливленда в Огайо, США.

«Если вы обычно предпочитаете хлебные изделия с колбасой на завтрак, то вы употребляете большое количество нитритов и нитратов, которые в долгосрочной перспективе могут быть ассоциированы с повышенным риском возникновения определенных видов рака», - говорит Кейт Паттон, научная сотрудница отдела питания Кливлендской клиники.

Все правильно, бутерброды особенно с копченой колбасой никогда полезными и не были. Надо кашу утром есть
 
[^]
b0bax
24.04.2025 - 15:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 577
Откуда мясо взялось в колбасе?? автор видео с другой планеты? уже давно производители колбасы делают её из хвостов\голов\копыт.
 
[^]
Фильдеперс
24.04.2025 - 15:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 2517
а как она прокоптится через плёнку?
 
[^]
SerdgSchwarz
24.04.2025 - 15:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.22
Сообщений: 431
Фантазёр 🤣🤣🤣 коптит колбасу в оболочке 🤣🤣🤣. Где-то ещё нам насвистел???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
parodama
24.04.2025 - 15:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.10.20
Сообщений: 823
Молодцы, если не врут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dlrex
24.04.2025 - 15:56
1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10015
С удивлением узнал о сворачивании белка при +12. Всегда учили, что при +45 это происходит. От того и вредна температура за 40, когда человек болеет.
 
[^]
Valdiss095
24.04.2025 - 16:02
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 26.03.20
Сообщений: 476
Ебаный стыд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dantuxa
24.04.2025 - 16:11
1
Статус: Offline


Благими намерениями выстлана дорога в ад

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 3959
Они забыли показать, на каком этапе они в этот фарш из мяса добавляют еще минимум столько же филлеров, сои и прочего гуано, чтобы себе стоимость снизить в разы.
 
[^]
tritoncs
24.04.2025 - 16:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 627
Цитата (Фильдеперс @ 24.04.2025 - 15:04)
а как она прокоптится через плёнку?

выше написал там не пластик а специальная
 
[^]
DMTank
24.04.2025 - 17:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 1376
А это, где момент, когда добавляют всякую хуйню в колбасу, которая вызывает раки, хуяки и прочие болезни? Где момент, как там крыс и прочую живность перемешивают?
 
[^]
IronCabbage
24.04.2025 - 18:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.21
Сообщений: 2296
Вот эти полукилограммовые чушки с каких пор батонами стали называть?
 
[^]
troyan26
24.04.2025 - 18:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 218
Цитата (tutvseprosto @ 23.04.2025 - 22:07)
Цитата (shkodnikk @ 23.04.2025 - 22:06)
хорошо бы что бы правдой было...

На каком этапе добавляют свиную шкурку или мехобвалку не уточнил? Я не досмотрел

Когда в кутер забрасывают.
Работал в молодости в цеху колбасном, рубил фарш куриный мехобвалки, брикеты шкуры, насыпал соевого текстурата и всякой другой хни, и отвозил замесчику. А он уже в кутере готовил фарш cool.gif
Как сейчас помню: на замес 50 кг фарша докторской уходило 12 кг требухи, а остальное-шкура и манка.
Лет 25 назад
 
[^]
бабкакрыса
24.04.2025 - 18:51
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.05.20
Сообщений: 232
Есл кто-то когда-то увтдтт семскую ветчину - берите без раздумья, еееебать, это просто охуенная ветчина! Там прям куски мяса в ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
interceptor5
24.04.2025 - 19:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 560
Цитата (vdtr @ 23.04.2025 - 22:04)
про мясной клей ченить сказали?

И требуху "механической обвалки"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zberushca
24.04.2025 - 20:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 460
Цитата (Атскокотстенки @ 23.04.2025 - 22:05)
Они пластиковую оболочку коптят, я правильно понимаю?

Полиамидная оболочка дымо и воздухопроницаемая ))) dont.gif
 
[^]
lamer45cm
24.04.2025 - 20:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 1406
В поле тГактоГ дыГ-дыГ-дыГ - мы за миГ!
Научитесь говоГить букву Г пГавильно.
ПаГавозик тыГ-тыГ-тыГ, а в тГубе тГинадцать дыГ.

Мне теперь чего, телевизор с помойки обратно приносить и Скабееву смотреть? Она не картавит.

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 24.04.2025 - 20:16
 
[^]
gren00
24.04.2025 - 21:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 8987
Цитата (KostaFF @ 23.04.2025 - 22:07)
А сейчас пусть объяснят, почему себестоимость колбасы. в разы дешевле мяса.

Нормальное мясо рублей 500 по кругу. Колбаса 700+. Если дешевле, то там меланж, шкура и куриные кости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Polina96
24.04.2025 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 1844
На основные вопросы ребята, которые хорошо знакомы с тех.процессами, ответили, спасибо) Вообще, мне попадается прям классная колбаса варёная, но вот проблема: как только её раскрутят, она либо дорожает в два раза, либо качество падает в два раза(
 
[^]
Cacktus
24.04.2025 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2469
Цитата (ksmaksim245 @ 23.04.2025 - 22:10)
знакомая работала технологом на атяшево....ни в одной из колбасе мяса нет

Не пизди.
Недалеко от дома проходит дорога до колбасного производства, Фуры мираторговские снуют туда-обратно постоянно, из местных хозяйств тоже туда везут мясо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх