Религия и наука - бред от Алексея Савватеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
2.02.2025 - 17:42
1
Статус: Offline

Моглик

Александр Панчин, тот самый "инквизитор от науки", который записал Савватеева в свой рейтинг обскурантов, дал большое интервью Вадиму Савицкому про Алексея Савватеева. Видео называется "Панчин опровергает все доводы Савватеева за 78 минут | ‪@Scinquisitor‬". Приятного просмотра. alk.gif

[^]
Seroga13
2.02.2025 - 18:07
0

Моглик

Цитата (nerengd @ 2.02.2025 - 09:42)
Цитата (Seroga13 @ 2.02.2025 - 00:00)
О какой критике и помощи идёт речь?

Тот же упомянутый мной Ури Геллер писал «Я больше не буду говорить о том, что обладаю сверхъестественными возможностями. Я просто эстрадный иллюзионист. Всё, что мне нужно — это сделать качественное шоу. Весь мой характер сильно изменился» (журнал «Мир магии» выпуска ноября 2007 года).

Он заявил об этом после того как его разоблачил Джеймс Ренди
и по факту уменьшил ему финансирование его деятельности.

Ой-вей! Уменьшил финансирование мракобесия с помощью просвещения! Вот же негодник, несёт свет в тьму! gigi.gif

Мы же уже разобрались, что после этого — не значит по причине этого. Даже, если это так, то пусть подаст в суд на Рэнди, что тот его тёмные делишки просвещает. А он уже подавал и не раз, и проиграл.

Цитата
Джеймс Рэнди с помощью своей критики так помог заблуждавшимся людям и откровенным жуликам, что те смогли заняться реальными делами вместо оболванивания себя и людей. umnik.gif

По мне так это как раз таки Ренди и занимается оболваниеванием людей и дискредитирует целую отрасль научного знания, которую властьимущие решили приватизировать.
Сами то они пользуются услугами магов и гипнотизитеров, а населению с помощью таких как Ренди настойчиво предлагают этим не заниматься.

Какаю он область науки дискредитирует? Магию что-ли?! Вот же инквизитор!

Про то, что власть имущие пользуются услугами магов это вам сами маги рассказали? upset.gif

[^]
nerengd
2.02.2025 - 19:19
0

Юморист

Цитата (ChromPam @ 2.02.2025 - 15:48)
По мне так это как раз таки Ренди и занимается оболваниеванием людей и дискредитирует целую отрасль научного знания (шта?) которую властьимущие решили приватизировать.
  Сами то они пользуются услугами магов и гипнотизитеров, а населению с помощью таких как Ренди настойчиво предлагают этим не заниматься.

А откуда Вы, Сэр, узнали что у властьимущих есть маги и гипнотизёры? Пруфы есть? Или бабки на лавки рассказывали - а они (как известно) никогда не врут!)

И где можно узнать адрес магической лаборатории с документированными магическими экспериментами? Давайте угадаю - это секретная лаборатория. Знания прячут от человеков, да? faceoff.gif

Из магов, Джуна например. Из гипнотизеров - Кашпировский и Чумак. Плюс церковники есть, и прочие жрецы и шаманы. Власти это даже не скрывают, что те на них работают и зарплату получают из бюджета.
Спецслужбы и политики активно всем этим занимаются.

А населению в это время в школе преподают атеизм и материализм.
Как скучно мы живем, да?

Это сообщение отредактировал nerengd - 2.02.2025 - 19:30

[^]
nerengd
2.02.2025 - 19:22
1

Юморист

Seroga13
Не удается получить доступ к сайту "youtube"

[^]
nerengd
2.02.2025 - 19:24
0

Юморист

Цитата (Seroga13 @ 2.02.2025 - 18:07)
Про то, что власть имущие пользуются услугами магов это вам сами маги рассказали? upset.gif

Да, это в общем то секретом не является

[^]
Seroga13
2.02.2025 - 19:51
0

Моглик

Цитата (nerengd @ 2.02.2025 - 19:19)
По мне так это как раз таки Ренди и занимается оболваниеванием людей и дискредитирует целую отрасль научного знания (шта?) которую властьимущие решили приватизировать.

А откуда Вы, Сэр, узнали что у властьимущих есть маги и гипнотизёры? Пруфы есть? Или бабки на лавки рассказывали - а они (как известно) никогда не врут!)

И где можно узнать адрес магической лаборатории с документированными магическими экспериментами? Давайте угадаю - это секретная лаборатория. Знания прячут от человеков, да? faceoff.gif

Из магов, Джуна например. Из гипнотизеров - Кашпировский и Чумак. Плюс церковники есть, и прочие жрецы и шаманы. Власти это даже не скрывают, что те на них работают и зарплату получают из бюджета.

Как скучно мы живем, да?

Да-да, конечно. Джуна Давиташвили лечила Леонида Брежнева, а Вольф Мессинг курировал Иосифа Сталина. У меня нет причин не верить желтым газетам и лично вам, так что можете не утруждаться и не приводить никаких доказательств работы магов с властью, я вам верю на слово! shum_lol.gif

https://kulturologia.ru/blogs/211018/40982/

Нет, не скучно. Не обобщайте свою скуку.

[^]
Seroga13
2.02.2025 - 20:11
0

Моглик

Цитата (nerengd @ 2.02.2025 - 19:22)
Seroga13
Не удается получить доступ к сайту "youtube"

Беда! Сейчас попробую что-нибудь сделать. upset.gif

Залил на ЯП файлы аудио дорожку.

Приятного прослушивания.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 2.02.2025 - 20:24

[^]
ChromPam
2.02.2025 - 21:40
2

Ярила

Цитата (nerengd @ 2.02.2025 - 19:19)

Как скучно мы живем, да?

Благодаря материализму (НТР) мы с Вами общаемся сейчас на сайте, посредством устройства мобильной связи. Это есть лучшее доказательство эффективности материализма.

Как подтвердить эффективность «магов и чародеев»? Никак! Выше я Вам приводил пример жидкого обсёра «гипнотизёра» Кашпировского в прямом эфире. Джуна - просто банальная мошенница. Даже скучно, честно.

Поймите наконец, что МММ, заряжание воды перед телевизором, прикладывание к кинескопу больного места для излечения, свечи за здравие, волшебные мощи - это всё суть одного явления. А именно оболванивание населения. В Вашем случае весь этот трэш и угар мистицизм лёг на благодатную почву Вашей излишней впечатлительности.

Вы доверчивы и некритичны - Вам можно продать Джуну слона…

Мне - нет!)

[^]
nerengd
4.02.2025 - 16:39
1

Юморист

ChromPam
Интересно кто из нас еще более доверчивый?

Вот тебе свежая новость по теме паранормальных явлений:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2889354.html

Можешь продолжать и дальше думать что этого ничего
нет такого на самом деле.

[^]
ChromPam
4.02.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (nerengd @ 4.02.2025 - 16:39)
ChromPam
Интересно кто из нас еще более доверчивый?

Вот тебе свежая новость по теме паранормальных явлений:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2889354.html

Можешь продолжать и дальше думать что этого ничего
нет такого на самом деле.

Дорогой друг! Ответ кроется в Вашем вопросе, НЛО - это неопознанный летающий объект…

Неопознанный. И что тут паранормальное? Много всяких спекуляций, и много реальных случаев наблюдения НЛО. То что мы не можем сбить или как-то захватить этот объект не делает его паранормальным. Понимаете? Наличие внеземной жизни вполне себе научная теория.

Это как язык дельфинов. То, что мы его не расшифровали ещё не наделяет этот язык чем то сверхъестественным.

Пы.Сы. В лично наблюдал НЛО три раза. Из них два раза с компании. Трезвые. И все видели одно и тож. То есть это не галлюцинация. Если интересно - расскажу. У меня есть версия / которой я придерживаюсь - что такое это НЛО!)

[^]
roman400022
7.02.2025 - 05:17
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 31.01.2025 - 12:55)
Атеистическом? Да ладно, а как же райское светлое будущее, апостолы Карл и Фридрих, святые мощи на Красной площади, крестные ходы на 1 мая и красные ленинские комнаты?
Да и вы, судя по аватарке до сих пор второго пришествия ждете.

Что вам сейчас по заповедям жить мешает?

Смотрел когда-то лекции Савватеева по математике, нравилось, но там он был помоложе и оставался в рамках. Сейчас какой-то импульсивный, не смог смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Религия и наука - бред от Алексея Савватеева

[^]
der19kol
7.02.2025 - 05:34
0

Приколист

Савватеев вроде как забухивался очень сильно, и выйти из такого состояния ему помогла религия, вот теперь и продвигает своё "откровение" прикрываясь математикой.

[^]
energizerK
7.02.2025 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Garnett @ 30.01.2025 - 23:21)
Видео о том, что даже если ты хороший математик, то можешь быть абсолютно безграмотным идиотом в других сферах.

Он еще и алкаш в завязке.
Но рассказывает интересно, мало людей могут интересно рассказывать о той же математике.

[^]
talkingass
7.02.2025 - 06:01
1

Юморист

А кто создал бога?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12056
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх