Протокол за несуществующее нарушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soloma
21.08.2010 - 08:49
0
Статус: Offline

Гость

Люди! Люди. Люди, да вы сами рады взятки платить и провоцировать на взятие их. Большая половина из вас ездит как бараны, паркуются как идиоты. Вы и только вы сами сделали гайцев такими. А теперь здесь срётесь. Вот мелочи которые позволяют большинству гайцам жить красиво: тонировка, проезд пешеходных переходов, ремень, сплошная в городе, движение по полосе общественного транспорта.
Я уже писал, что у меня опыт вождения не один год. И я один раз был, всего один раз оштрафован. Оштрафован за ремень пассажира на заднем сидении. И я ещё одного не пойму. Почему вас тут написавших останавливают часто и именно, что бы взятку взять? Вы наверное криво ездите? Меня останавливают конечно тоже, в основном документы посмотреть и иногда в багажник. И чё? Показал, открыл поехал дальше.
Я по европам отдыхал разок (повезло cheer.gif ), правда без автомобиля. Так я там из интереса смотрел как тамошние водилы ездят. Ну во первых, очень трудно найти не пристёгнутого и по хер на какой машине, тонированных (таких как у нас) найти практически не возможно, поток с двух полос на одну-машины едут через одну с полосы, культурно друг друга пропуская (у нас обсигналились бы, блядь!) и, что поразило, так это очень не много припаркованных машин.
Люди! Водите культурно и уважайте всех. Не будте быдлом! И тогда у гайцев не будет поводов. И в таких тупых быдло грубиянов как медвед не будет. Но он конечно найдёт себе другое дело. Например прочитав в конституции статью об свободе слова, выйдет на площадь самую большую в своём городе и будет орать: Все Вы пидарасы один я Дартаньян! А когда его за нарушение общественного порядка будут штрафовать и тягать. Он будет орать: Да Вы ахуели! У нас свобода слова! И вообще покажите удостоверение я Вас снимаю!
Да вот такой он медвед. Правдоруб и борец каких вы не видели.

[^]
Sergoonja
21.08.2010 - 12:33
0

Приколист

А че вы так на автора видео наехали? (есть тут такие), вас бы за несуществующее нарушение довели до реанимации, посмотрел бы на вас, как бы вы общались с людьми подобной профессии.
А по видео, дорогу тойота нормально пересекла, сразу за двойной сплошной, а почему автор продолжал движение? да потому что намерения тойоты были не известны, пока не включил поворот, а включился сигнал поворота непосредственно перед поворотом, а в правилах сказано - заблаговременно.

[^]
Soloma
21.08.2010 - 14:10
0

Гость

Цитата (Sergoonja @ 21.08.2010 - 13:33)
А че вы так на автора видео наехали? (есть тут такие), вас бы за несуществующее нарушение довели до реанимации, посмотрел бы на вас, как бы вы общались с людьми подобной профессии.

Сейчас в наше время верить не кому нельзя. Я по поводу реанимации и всего такого. А то ведь вот как иногда происходит.

А судя по наглому хамству медведа. И он нам его из раза в раз демонстрирует. То я совсем не уверен. Скорее вообще не уверен в его адекватности и правильности.

Это сообщение отредактировал Soloma - 21.08.2010 - 14:13

[^]
forecosoft
21.08.2010 - 15:52
0

Шутник

Медведь ехал и никого не трогал. Гаишник незаконно остановил его ни за что, надеясь, возможно слупить бабок. Увидев камеру, для того, чтобы обосновать причину остановки, он выдумал несуществующее нарушение. За что и был наказан. Ибо совершил нарушение закона, преступление. О чем вы спорите?!

[^]
Flash85
21.08.2010 - 16:24
0

Цитата (forecosoft @ 21.08.2010 - 15:52)
Медведь ехал и никого не трогал. Гаишник незаконно остановил его ни за что, надеясь, возможно слупить бабок. Увидев камеру, для того, чтобы обосновать причину остановки, он выдумал несуществующее нарушение. За что и был наказан. Ибо совершил нарушение закона, преступление. О чем вы спорите?!

Не мешай тупорылым хомячкам свои булки разминать smile.gif Они их будут дяденьке милиционеру подставлять при случае )))

[^]
МОРЯК
21.08.2010 - 17:35
0

Весельчак

Мда.. Хоть ссы в глаза, как говорится... Доказать быдлану что он быдлан - нереально. Те кто осудил поведение медведа, не гайца защищали, а призывали к банальной культуре поведения.

Добавлено в 17:36
Цитата (forecosoft @ 21.08.2010 - 16:52)
Медведь ехал и никого не трогал. Гаишник незаконно остановил его ни за что,

Почём права купил? Или только копишь?

[^]
Flash85
21.08.2010 - 18:12
0

Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 17:35)

А ты почем брал? Какой пункт ПДД он нарушил?

[^]
МОРЯК
21.08.2010 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 19:12)
Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 17:35)

А ты почем брал? Какой пункт ПДД он нарушил?

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Во-первых водитель Камри вынужден был затормозить! Во-вторых медвед вынудил Тойоту выруливать на свою полосу через встречку, т.е. опять же создал помеху (а формально и вынудил нарушить правила). На пересдачу нах.
З.Ы. Когда я сдавал - права не продавались. Стаж 20 лет.

[^]
Flash85
21.08.2010 - 21:18
0

Это так до идиотизма дойти можно, когда водитель камри просто так будет притормаживать, а тот кто под знаком "Уступи дорогу" стоит виноват будет. Автомобиль, который имеет преимущество проехал первым? Проехал. Вот и некуя тут. А про встречку - вообще бред какой-то. Где ты там встречку увидел - за кадром? Сам додумал? Почему же мент об том ничего не сказал?

[^]
Soloma
21.08.2010 - 22:05
0

Гость

Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 22:18)
Это так до идиотизма дойти можно,

Вот и я об том же! Ваш медвед таки до него дошёл. Именно дошёл до быдло-хамского идиотизма.
Я вот Вам Flash85 не позавидую. Если не дай Бог, Вы когда нибудь пересекётесь с этим. Как его? А, медведом. Гипотетически представим, что вы его чуть чуть притёрли на дороге своей машиной. И этот идиот Вам такие там спектакли будет разыгрывать. Мама не горюй! Наверняка. Да 100% Вы ему зарядите в бубен. Я бы зарядил.
Вы одно не поймёте. Так с гайцами не борятся. Ибо это не борьба, это вызывающие хамство. Кстати в законах не написано, что камерой можно в лицо лезть. И уж тем более в законах не написано, что позволяется хамить и нести пургу.

[^]
Хуясе
21.08.2010 - 22:54
0

Шутник

Медвед красава... Всех их так! Водитель не обязан называть инспектора на "ВЫ", гражданин делает то что не запрещено законом, а инспектор должен поступать так, как ему РАЗРЕШЕНО, так как обязывает закон. Любой водитель может называть гаишника на ТЫ, это нигде не запрещено! Это элементарный вопрос уважения. И с какого куя я должен называть гаишника на ВЫ, если я его не уважаю, его не за что уважать и никогда не буду! Впрочем они поступают точно так же по отношению к водителям!
ЗЫ: Всегда езжу с регистратором, так же под рукой компактный камкодер. После остановки гаишником всегда нужно сказать, что ведется видеосъемка, желательно проговорить дату и время остановки, если нет видеоштампа.

Это сообщение отредактировал Хуясе - 21.08.2010 - 23:00

[^]
markmx
22.08.2010 - 00:28
0

Юморист

Цитата (Soloma @ 21.08.2010 - 23:05)
И уж тем более в законах не написано, что позволяется хамить и нести пургу.

в законах кстати взятки тоже не очень жалуются, однако... =)

[^]
dinariys
22.08.2010 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Валерианович @ 20.08.2010 - 07:30)
За 13 минут ни разу сам в объектив не попал.

Вот этот тип, брат славянин!

Форманчук Кирилл Викторович

Это сообщение отредактировал dinariys - 22.08.2010 - 12:57

Протокол за несуществующее нарушение

[^]
Soloma
22.08.2010 - 22:36
0

Гость

Цитата (markmx @ 22.08.2010 - 01:28)
Цитата (Soloma @ 21.08.2010 - 23:05)
И уж тем более в законах не написано, что позволяется хамить и нести пургу.

в законах кстати взятки тоже не очень жалуются, однако... =)

На видео ни кто не предлагает и не берёт взятку. Хамство есть. Формальное нарушение ПДД есть. Взятки нет.

[^]
kokain
22.08.2010 - 23:58
0

Хохмач

Flash85 да забей на этих членососов которые готовы минет "повелителям дорог" сделать при первой возможности, у них комплекс они унижаются перед ментами и видя что кто то этого не делает и мало того еще и сам их раком ставит, чувствуют себя не совсем уютно, как это они сасут, а кто то там ещё и права свои отстаивает...... Тойота проехала первой значит ей уступили дорогу о чем тут еще говорить?

[^]
Flash85
23.08.2010 - 08:24
0

Цитата (Soloma @ 21.08.2010 - 22:05)
Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 22:18)
Это так до идиотизма дойти можно,

Вот и я об том же! Ваш медвед таки до него дошёл. Именно дошёл до быдло-хамского идиотизма.
Я вот Вам Flash85 не позавидую. Если не дай Бог, Вы когда нибудь пересекётесь с этим. Как его? А, медведом. Гипотетически представим, что вы его чуть чуть притёрли на дороге своей машиной. И этот идиот Вам такие там спектакли будет разыгрывать. Мама не горюй! Наверняка. Да 100% Вы ему зарядите в бубен. Я бы зарядил.
Вы одно не поймёте. Так с гайцами не борятся. Ибо это не борьба, это вызывающие хамство. Кстати в законах не написано, что камерой можно в лицо лезть. И уж тем более в законах не написано, что позволяется хамить и нести пургу.

Кстати в законах этого не запрещено, а я Вам как юрист скажу, что то, что прямо не запрещено и то, за что не установлено наказание, то разрешено smile.gif В законе (вернее в приказе МВД) написано, что водитель имеет право производить видеосъемку, а куда камерой тыкать - хоть в лицо хоть в яйцо - это его, водителя, личное дело и никто указывать ему не вправе.

Вопрос встречи с медведом и вопрос общения с гаишниками - разные вещи. Я, прошу заметить, нигде не писал, что он молодец и пример для подражания, меня бесит другое - а именно стремление многих лебезить, прогибаться, давать взятки и т.п. pray.gif Я об этом говорил изначально - не медведу подражать надо, а с самоуважения начать.

Цитата
На видео ни кто не предлагает и не берёт взятку. Хамство есть. Формальное нарушение ПДД есть. Взятки нет.

Вот именно, что ФОРМАЛЬНОЕ. И вот до тех пор, пока ГИБДД будет заниматься херней и наказывать за формальные нарушения, к ним и будет такое отношение. Почему-то в тех местах, где нужно регулирование движения в целях избежания образования пробок, где их ждут по 8 часов участники ДТП их нет никогда, зато на "вкусных" местах стоят - караулят. И штрафуют за формальные нарушения. В юриспруденции есть такие понятия как "буква закона" и "дух закона". Так вот, тупое следование букве закона и игнорирование духа закона (по сути, его смысла) - это глупо как минимум.

Цитата
Flash85 да забей на этих членососов которые готовы минет "повелителям дорог" сделать при первой возможности, у них комплекс они унижаются перед ментами и видя что кто то этого не делает и мало того еще и сам их раком ставит, чувствуют себя не совсем уютно, как это они сасут, а кто то там ещё и права свои отстаивает...... Тойота проехала первой значит ей уступили дорогу о чем тут еще говорить?

Ты знаешь, мне кажется, что такой реакции есть вполне простое объяснение. Народ наш в массе своей сам быдловат и туп. Причем узнать что-то новое в большинстве случаев даже и не стремится, даже если это затрагивает его личые права smile.gif Они свои права отстоять не в состоянии и вместо того, чтобы стремиться повысить свой уровень образованности и приблизиться к тем, кто хоть как то пытается пртивостоять беспределу, готовы закидывать этого человека говном, опуская его до своего уровня. Ведь проще кого-то опустить, чем самому подняться gentel.gif

[^]
kokain
23.08.2010 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 20:02)

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Во-первых водитель Камри вынужден был затормозить! Во-вторых медвед вынудил Тойоту выруливать на свою полосу через встречку, т.е. опять же создал помеху (а формально и вынудил нарушить правила). На пересдачу нах.

Если ты такой буквоед законник, то Во-первыхто что водитель кемри вынужден был затормозить и вырулить кудато там по вине медведа, то это только лишь твое предположение и оно будет только предположением, пока сам водитель тойоты не скажет это сам. Так вот поскольку опросить второго участника движение не представляется возможным, довод о нарушении является субъективным, а следовательно не может влиять на вынесение обвинительного решения.

[^]
МОРЯК
23.08.2010 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (kokain @ 23.08.2010 - 00:58)

Идиот, прости господи...
Дохуя видел таких "крутых парней", которые по курилкам орут "Я этих гайцев на хую вертел", а при встрече "язык ближе к попе" (С) Альберт Акчурин
И молятся тут на Формончука в основном те, кто хотел бы также общатся с гайцами, да ссут в обе штанины.
Всегда отстаиваю свои права в случае остановки, но интелегентно. Поэтому и от них в свою сторону ни когда хамства не слышал. Взяток не даю. Друзей-знакомых в органах не имею.

[^]
МОРЯК
23.08.2010 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (kokain @ 23.08.2010 - 11:46)
Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 20:02)

Если ты такой буквоед законник, то Во-первыхто что водитель кемри вынужден был затормозить и вырулить кудато там по вине медведа, то это только лишь твое предположение и оно будет только предположением, пока сам водитель тойоты не скажет это сам. Так вот поскольку опросить второго участника движение не представляется возможным, довод о нарушении является субъективным, а следовательно не может влиять на вынесение обвинительного решения.

Правила-законы знаю поверхностно. Тупо погуглил.
Тут уже речь не о гайце, а об уважении к другим водителям. Ты тоже ездиешь как мудак=медвед ? Если бы ты был за рулём Камри, в этой ситуации, думаю реакция была бы как минимум "Куда прёшь, еблан?"

[^]
Flash85
23.08.2010 - 12:39
0

Цитата (МОРЯК @ 23.08.2010 - 11:28)

И молятся тут на Формончука в основном те, кто хотел бы также общатся с гайцами, да ссут в обе штанины.

Верно! Только ссутся как раз те, которые орут, что форманчук быдло. ))

Смотри вот ситуация, если следовать парвилам буквально как ты предлагаешь. Т-образный перекресток, я еду по главной прямо, а ты подъезжаешь по второстепенной. У тебя знак Уступи дорогу. Я еду, вижу тебя и притормаживаю. Или останавливаюсь вообще. После этого тебя следует оштрафовать за непредоставление преимущества?

[^]
Soloma
23.08.2010 - 15:25
0

Гость

Цитата (Flash85 @ 23.08.2010 - 09:24)
Я, прошу заметить, нигде не писал, что он молодец и пример для подражания, меня бесит другое - а именно стремление многих лебезить, прогибаться, давать взятки и т.п.  pray.gif  Я об этом говорил изначально - не медведу подражать надо, а с самоуважения начать.

Но вот и разобрались. Тоже, что и я пытаюсь тут до кричать до людей, только с другого бока.
Нарушил-оплати штраф. Но не в карман гайцу, а как положено государству. Но вот в чём здесь хуйня. Многие, большинство баранов ездят как ебланы нарушая и грубо, и не очень ПДД. И когда приходится отвечать. То ебланы всячески пытаются сунуть взятку или отсосать как дивчина про которую тут темка была.
Лебезить и заискивать перед гайцами для меня тоже не приемлемо. И это я уже здесь сказал в постах выше.
А медвед всё равно быдло и ведёт себя по хамски. И я не зря написал, что не советую к нему притираться бамперами или боками, так как цирк обеспечен в месте с головной болью. Заебёт нравоучать правилами, правда в своей интерпретации.
З:Ы Так как гайцы (в его городе они реально тупы) с ним стараются не связываться. Он может набить багажник или трупами, или кокосом и гонять по дорогам города ни чего не опасаясь. Может снять номера со своей и на угнанную поставить и гонять уже на угнанной. Его могут остановить только горные обезьяны на тонированных приорах. Руку ему там сломать или нос. Нормальный человек с ним связываться не будет. А обезьянам пох.
Но вот беда. Случись, что нибудь с ним я совсем не уверен, что он кому то нужен кроме родственников. Ментам он точно нах не нужен.
Так, что с гайцами борются не таким быдло-хамством. Судами, исками, свидетелями с ними борются.

[^]
kokain
23.08.2010 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (Soloma @ 23.08.2010 - 16:25)

Но вот и разобрались. Тоже, что и я пытаюсь тут до кричать до людей, только с другого бока.
Нарушил-оплати штраф.

Так в этом все и дело что он не нарушил, а мент решил капусты срубить, когда останавливал думал инкриминирую нарушение и неибет, а не тут то было.

[^]
Soloma
23.08.2010 - 17:01
0

Гость

Цитата (kokain @ 23.08.2010 - 17:26)
Цитата (Soloma @ 23.08.2010 - 16:25)

Нарушил-оплати штраф.

Так в этом все и дело что он не нарушил, а мент решил капусты срубить, когда останавливал думал инкриминирую нарушение и неибет, а не тут то было.

Формально нарушение было смотри посты выше.
А Вы телепат? Вы по видео точно определили, что именно мент думал: надо взятку брать. Гаец даже рот открыть не успел как ему в ебло камерой тыкать начали. Особо понравилось мне: покажите удостоверение! Не подходите ко мне! Покажите удостоверение! Что вы ко мне подходите.
Я не телепат и не определяю по видео что там на уме у главных действующих лиц.
У Вас есть машина? Если есть то представ те, что её спиздили. Вы написали заяву и плачите. Вот у нас в городе стационарные посты гайцев убрали практически все. И камерами их не заменили. Денег нет. Может и есть но их тоже спиздили, и поверьте не этот сопляк гаец которого медвед своей тупостью граничащей с быдло-идиотизмом жёстко унизил. И так, вы плачите дома и ходите пешком, обиваете пороги ментовки, и вынюхиваете по гаражным кооперативам в поисках своей ласточки. Что делать? Такова жизнь. Вы сами зачумарили рядовых гайцев. Поверьте, среди них есть вполне адекватные люди.
А, вопрос у меня. Как быть то?

[^]
kokain
23.08.2010 - 18:04
0

Хохмач

Уважаемый Soloma спуститесь с небес на грешную землю, работники ГБДД и наши украинские гаишники, никогда не искали и не будут искать угнанные автомобили, мало того ОПГ которые этим занимаются крышуются теми самыми гайцами, и если даже какой нибудь зеленый незнающий сотрудник тормознет угнанное авто все решиться с помощью денежных знаков. А по поводу камер, так в любой цивилизованной стране сьемка работы полиции это неотъемлемая часть ихней работы.

[^]
OlegusP
23.08.2010 - 23:30
0

Весельчак

Автор мудак - нельзя так себя вести в первую очередь с человеком. Видно что гаишник новичок и он на нем отрывается как на слабых. Мог бы с таким же успехом собачонку ножиком тыкать...
Гайцы или там дорожные службы - пиздец какую разметку и знаки учинили. Ночью - ТОЧНО не заметишь! в таком сложном месте надо ставить предварительные знаки. Тот же СТОП, перед линией треугольники нарисованные - уступи мол и пр... вплоть до светофора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх