Протокол за несуществующее нарушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InfluenceAngel
20.08.2010 - 23:53
0
Статус: Offline

Сволачь

Цитата (Колумбиец @ 21.08.2010 - 00:47)
статья которую он нарушил собственно административная и никак не может быть уголовной ..... а так его можно было бы привлечь к неподчинению законного требования сотрудника милиции ..... если бы гаец был бы поматерее в уголовной тематике да будет тебе известно защитника если нет у человека ему предоставляет его государство ....

что-то не заметил какое законное требование сотрудника милиции не выполнил водила? или то что он попросил предъявить служебное удостоверение и назвать свою фамилию - это невыполнение требований? Кстати как уважаемые защитники мусора относятся к тому как наша "доблестная" милиция выполняет требование наставления "назвать свое специальное звание и фамилию"? Я что то уже не помню когда слышал от гибонов внятно фамилию.. Обычно диалог начинается в лучшем случае с "Здравствуйте, Ваши документы..."

[^]
Flash85
20.08.2010 - 23:55
0

Цитата (InfluenceAngel @ 20.08.2010 - 23:53)
Цитата (Колумбиец @ 21.08.2010 - 00:47)
статья которую он нарушил собственно административная и никак не может быть уголовной ..... а так его можно было бы привлечь к неподчинению законного требования сотрудника милиции ..... если бы гаец был бы поматерее в уголовной тематике да будет тебе известно защитника если нет у человека ему предоставляет его государство ....

что-то не заметил какое законное требование сотрудника милиции не выполнил водила? или то что он попросил предъявить служебное удостоверение и назвать свою фамилию - это невыполнение требований? Кстати как уважаемые защитники мусора относятся к тому как наша "доблестная" милиция выполняет требование наставления "назвать свое специальное звание и фамилию"? Я что то уже не помню когда слышал от гибонов внятно фамилию.. Обычно диалог начинается в лучшем случае с "Здравствуйте, Ваши документы..."

Вот мне тоже интересно по поводу законных требований smile.gif В нашей стране большинство быдло водителей, кажется, сочтут за таковое и требование снять штаны и нагнуться gigi.gif

[^]
Колумбиец
21.08.2010 - 00:00
0

Шутник

ну если уж на то пошло то гаер мог подать на него за вмешательство в частную жизнь работника гос аппарата..... и попросить его прекратить сьемку .... в составлении протокола гн. Форманчук напугал его так что он уже не соображал что делать протокол составлен без понятых и прочее но согласно правилам ПДД тот же гн.Форманчук создал помеху поворачивающему автомобилю так что тут в данной ситуации не правы оба!!!! то что гаец молодой и законов не знает к делу не относится!!!!!

[^]
kentol
21.08.2010 - 00:01
0

Весельчак

По видео водила настоящий мудила , не культуры вождения,
не культуры общения,теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
вас обняли 80 человек smile.gif

Это сообщение отредактировал kentol - 21.08.2010 - 00:03

[^]
Flash85
21.08.2010 - 00:04
0

Цитата (Колумбиец @ 21.08.2010 - 00:00)
ну если уж на то пошло то гаер мог подать на него за вмешательство в частную жизнь работника гос аппарата..... и попросить его прекратить сьемку .... в составлении протокола гн. Форманчук напугал его так что он уже не соображал что делать протокол составлен без понятых и прочее но согласно правилам ПДД тот же гн.Форманчук создал помеху поворачивающему автомобилю так что тут в данной ситуации не правы оба!!!! то что гаец молодой и законов не знает к делу не относится!!!!!

Ой, слушай, перестань писать, а то я из под стола от смеха не вылезу lol.gif

Во-первых, мент при исполнении - это не частное лицо и нихрена попросить не снимать его он не может. Он - должностное лицо, заступившее на дежурство. Милиция действует, осноываясь на принципе гласности и открытости.

Во-вторых, приказ 185, административный регламент прямым текстом РАЗРЕШАЕТ видеосъемку инспектора при исполнении.

Короче, иногда лучше жевать, чем говорить. Если ты не в теме вообще, то лучше промолчи - за умного хоть сойдешь. Может быть gentel.gif

[^]
InfluenceAngel
21.08.2010 - 00:05
0

Сволачь

Цитата (Колумбиец @ 21.08.2010 - 01:00)

Баа.. какая частная жизнь госслужащего? на службе? и у нас кстати что, частная жизнь госслужащих охраняется более тщательно, чем частная жизнь обычных смертных? А как же тогда открытое несение службы (кстати тоже гаерами нихуя не выполняемое.. они как прятались в кустах и за остановками, так и прячутся, что ещё раз говорит о том, что цель гайни - карать, а не предупреждать и проводить профилактику нарушений пдд)

[^]
InfluenceAngel
21.08.2010 - 00:07
0

Сволачь

Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 01:04)
Ой, слушай, перестань писать, а то я из под стола от смеха не вылезу lol.gif

Во-первых, мент при исполнении - это не частное лицо и нихрена попросить не снимать его он не может. Он - должностное лицо, заступившее на дежурство. Милиция действует, осноываясь на принципе гласности и открытости.

Во-вторых, приказ 185, административный регламент прямым текстом РАЗРЕШАЕТ видеосъемку инспектора при исполнении.

Короче, иногда лучше жевать, чем говорить. Если ты не в теме вообще, то лучше промолчи - за умного хоть сойдешь. Может быть gentel.gif

shum_lol.gif agree.gif почти тоже самое подумалось

[^]
Flash85
21.08.2010 - 00:08
0

Колумбиец
Слушай, дружеский совет. Если ты за рулем ездишь, потрудись, почитай этот документ. Очень полезно будет. Хоть в курсе будешь что да как gentel.gif

http://respect.personarb.ru/node/419

InfluenceAngel bravo.gif

Это сообщение отредактировал Flash85 - 21.08.2010 - 00:10

[^]
МОРЯК
21.08.2010 - 00:14
0

Весельчак

Изначально Медвед пёрся до последнего, видя что Камри поворачивает, чтобы спровоцировать гайца - этож его работа, ролики такие снимать. Шрайбикус хуев.

А отговорки что он имеет полное моральное право с ними так разговаривать, потому что ему в кутузке бока намяли - так не пиздил бы так, не намяли бы.

А вот гаишнег после этого сделает выводы, озлобится, в каждом водителе ему будет мерещиться потенциальный "медвед" и будет жоска мстить за унижение

Это сообщение отредактировал МОРЯК - 21.08.2010 - 00:17

[^]
Flash85
21.08.2010 - 00:17
0

Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 00:14)
Изначально Медвед пёрся до последнего, видя что Камри поворачивает, чтобы спровоцировать гайца - этож его работа, ролики такие снимать. Шрайбикус хуев.

А отговорки что он имеет полное моральное право с ними так разговаривать, потому что ему в кутузке бока намяли - так не пиздил бы, не намяли бы.

А вот гаишнег после этого сделает выводы, озлобится, в каждом водителе ему будет мерещиться потенциальный "медвед" и будет жоска мстить за унижение

Ага. А если все будят мямлить и нести денюжку, он будет добрым, честным и справедливым. lol.gif

Он хотя бы после такой взбучки пойдет КоАП почитает, восполнит пробелы в башке, что уже хорошо.

[^]
den98
21.08.2010 - 00:19
0

Приколист

для справки:

Отве́тственность — готовность принять статус полного источника и причины чего-то.

Отве́тственность — субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.

Отве́тственность — определенный уровень негативных последствий для субъекта в случае нарушения им установленных требований

любопытное словцо

wiki ©

Это сообщение отредактировал den98 - 21.08.2010 - 00:21

[^]
InfluenceAngel
21.08.2010 - 00:21
0

Сволачь

Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 01:14)

А отговорки что он имеет полное моральное право с ними так разговаривать, потому что ему в кутузке бока намяли - так не пиздил бы, не намяли бы.

бля, вот меня умиляют такие оправдатели гаеров... обозлится... вадилы сами виноваты.. и т.д. и т.п.

Какого спрашиваетцо куя водитель должен вежливо разговривать с мудилой в погонах, которое заплатило, чтобы "работать" в гайне.. чтобы брать взятки, разводить и т.д. и он явно не относится к "честным мусорам" иначе законы бы знал и не было бы заминок в "разъяснении прав" и тому подобных вещах..

Да, автор провокатор.. НО.. ЗАЕБАЛИ эти обмороки в погонах..
"Кто нигде не пригодился, тот в милицию пошел..."
или как бабушка говорила "В милицию всегда шли те, кто работать не хотел..."
Из личной практики... из одноклассников 2 стали мусорами.. успеваемость как не сложно догадаться - формально удовлетворительная... реально - двоечники..
Делайте выводы..

Это сообщение отредактировал InfluenceAngel - 21.08.2010 - 00:26

[^]
Flash85
21.08.2010 - 00:27
0

Цитата (InfluenceAngel @ 21.08.2010 - 00:21)
Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 01:14)

бля, вот меня умиляют такие оправдатели гаеров... обозлится... вадилы сами виноваты.. и т.д. и т.п.

Какого спрашиваетцо куя водитель должен вежливо разговривать с мудилой в погонах, которое заплатило, чтобы "работать" в гайне.. чтобы брать взятки, разводить и т.д. и он явно не относится к "честным мусорам" иначе законы бы знал и не было бы заминок в "разъяснении прав" и тому подобных вещах..

Да, автор провокатор.. НО.. ЗАЕБАЛИ эти обмороки в погонах..
"Кто нигде не пригодился, тот в милицию пошел..."
или как бабушка говорила "В милицию всегда шли те, кто работать не хотел..."
Из личной практики... из одноклассников 2 стали мусорами.. успеваемость как не сложно догадаться - формально удовлетворительная... реально - двоечники..
Делайте выводы..

Кстати у меня два одногруппника в ментовку пошли. Один терь пидарасом стал, а второй наркоман rulez.gif

Есть там, конечно, люди, пообщавшись с которыми испытываешь искреннее уважение, потому что люди действительно делают свою работу. Но почему-то встречаются они оооочень редко.

[^]
МОРЯК
21.08.2010 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 01:17)
Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 00:14)

Ага. А если все будят мямлить и нести денюжку, он будет добрым, честным и справедливым. lol.gif

Не мямлить, а вести культурный диалог , без подобострастия, со знанием своих прав. Гаец же к ниму не подошёл "Эй ты, покажи права".

[^]
den98
21.08.2010 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Soloma @ 20.08.2010 - 22:44)
Кстати эта хрень про этого дэбильного-абсурдного хуя который любой закон с ног на голову переворачивает здесь на ЯПе была.

Я понял, не продолжаем. И так всё ясно

ЗЫ. Спасибо, что ролик нашел, я его не видел раньше

[^]
InfluenceAngel
21.08.2010 - 00:33
0

Сволачь

Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 01:29)
Не мямлить, а вести культурный диалог , без подобострастия, со знанием своих прав. Гаец же к ниму не подошёл "Эй ты, покажи права".

Отчетливо слышно, как водила просит назвать гаера свою фамилию... предполагаю, что примерно так гаер и "попросил его".. "ваши документы"

[^]
den98
21.08.2010 - 00:38
0

Приколист

Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 00:27)
Есть там, конечно, люди, пообщавшись с которыми испытываешь искреннее уважение, потому что люди действительно делают свою работу. Но почему-то встречаются они оооочень редко.

А потому редко и встречаются, что хорошего работника обычно не слышно и не видно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал den98 - 21.08.2010 - 00:38

[^]
МОРЯК
21.08.2010 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (InfluenceAngel @ 21.08.2010 - 01:21)

меня тоже многое умиляет...
Когда тебя останавливают, и ты выходишь с мыслью "Чо этому обмороку от меня, всего такого пиздатого, надо?" с презрительным пришуром сплёвывая сквозь зубы - какого отнашения ждёшь к себе?
Я тоже бывает нарушаю, тоже останавливают. Но в большинстве случаев отпускали с миром. Надо уметь общаться. Без предвзятой поголовной ненависти. Любая тварь ласку любит © smile.gif

[^]
InfluenceAngel
21.08.2010 - 00:53
0

Сволачь

Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 01:42)
Когда тебя останавливают, и ты выходишь с мыслью "Чо этому обмороку от меня, всего такого пиздатого, надо?" с презрительным пришуром сплёвывая сквозь зубы - какого отнашения ждёшь к себе?
Я тоже бывает нарушаю, тоже останавливают. Но в большинстве случаев отпускали с миром. Надо уметь общаться. Без предвзятой поголовной ненависти. Любая тварь ласку любит © smile.gif

а я и не говорил, что я их провоцирую подобно водителю на видео... но отношения моего к ним это не меняет.. ИМХО, осуждать кого-то за то что он пытается что-то изменить.. пусть даже таким путём.. путём вызова и провокации.. пусть пиарится.. я, лично, вреда в этом никакого не вижу.. наоборот даже. А если засунуть голову в песок, а язык в жоппэ, то так у нас ничего и не изменится... Не поддерживаю товарищей призывающих "быть как все"

[^]
Flash85
21.08.2010 - 01:12
0

Цитата (InfluenceAngel @ 21.08.2010 - 00:53)
Цитата (МОРЯК @ 21.08.2010 - 01:42)

а я и не говорил, что я их провоцирую подобно водителю на видео... но отношения моего к ним это не меняет.. ИМХО, осуждать кого-то за то что он пытается что-то изменить.. пусть даже таким путём.. путём вызова и провокации.. пусть пиарится.. я, лично, вреда в этом никакого не вижу.. наоборот даже. А если засунуть голову в песок, а язык в жоппэ, то так у нас ничего и не изменится... Не поддерживаю товарищей призывающих "быть как все"

Полностью согласен! Хотя стадо хомячков не переубедишь...

Это сообщение отредактировал Flash85 - 21.08.2010 - 01:13

[^]
Kodi
21.08.2010 - 01:17
0

Шутник

А мне не жалко гайца.
На работе надо работать, а не бабки срубать или палки себе набивать.
За это раньше сажали, а сейчас требуют. Толстожопые упыри сидят, что их не достать, потому и страдают пешки. Но они пришли не работать и бабла срубить.
Как тут уже говорили, тех кто реально работает, тех единицы. Но и они берут, и не надо спорить, что нет. Техосмотры, документы, регистрации... Кушать всем хочется.

[^]
Flash85
21.08.2010 - 01:26
0

Kodi
Не может не радовать, что и здравомыслящие люди здесь тоже есть smile.gif

[^]
den98
21.08.2010 - 01:43
0

Приколист

Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 00:08)
Колумбиец
Слушай, дружеский совет. Если ты за рулем ездишь, потрудись, почитай этот документ. Очень полезно будет. Хоть в курсе будешь что да как gentel.gif

Милый совет.

Цитата:
Источник публикации
Документ опубликован не был

Примечание к документу
Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.

[^]
Flash85
21.08.2010 - 01:52
0

Цитата (den98 @ 21.08.2010 - 01:43)
Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 00:08)
Колумбиец

Милый совет.

Цитата:
Источник публикации
Документ опубликован не был

Примечание к документу
Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.

[^]
29A
21.08.2010 - 02:08
0

Приколист

Цитата (HansDieter @ 20.08.2010 - 13:18)
Alexid1
ты правильно нарисовал, даже по видео видно - ниссану пришлось срезать поворот. а терпиле вообще надо было в зюзю отвесить за быкование в начале . гаец нормально всё делал

Хмм, на сколько помню ПДД, там нет регламента по определению расстояния остановки от знака "уступи дорогу", но он есть в случае "ЖД переезд" - 150м обгон запрещен или знак "СТОП" - полосой.
ИМХО, МЕДВЕД прав, а вот "ГРУБОСТЬ" - это неопределенное для меня понятие, как это толкуется юридически ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх