Протокол за несуществующее нарушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den98
20.08.2010 - 21:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (InfluenceAngel @ 20.08.2010 - 21:37)

ЗЫ И не надо гундеть, что автор перегнул.. быдло иначе не понимает... moderator.gif

Действительно, быдло ничего не понимает. Всё, не гундим. figa.gif

[^]
Katastropha
20.08.2010 - 21:59
0

ПИГОСОС

спасибо, поржал... интересноп, кто ррядового без напрника патрулить выпустил? свердловск, говорите? у меня там дядька гайцом навороченым работает. где-то кожаное сидение протирает. то ли полкаш, то ли что-то в этом роде... как нить спрошу, какого хуя у него рядыши калымят в-одиночку...

Это сообщение отредактировал Katastropha - 20.08.2010 - 22:01

[^]
kроLя
20.08.2010 - 22:00
0

Приколист

InfluenceAngel ололо, я понимаю, что я говно, но я денег, к примеру, буквально на прошлой недели дал дпснегам, а хуле мне прав лишаться ? да быдло работает, ну а медвед себя не как быдло ведет и где черта, переступив через которую человек с камерой тоже становится быдлом или можно всех нахуй слать и орать "не трогайте меня, я вас боюсь" ?

Это сообщение отредактировал kроLя - 20.08.2010 - 22:02

[^]
1ceberg
20.08.2010 - 22:20
0

Ярила

Жалко мальчонку в фуражке, запугал его бычара этот, что тот забыл нахуй все законы, надо медведя посадить на 30 суток для профилактики, что бы не оскорблял при исполнении))) А взяток никто не вымогал на видео, так что не надо)

[^]
Soloma
20.08.2010 - 22:20
0

Гость

Такая травля милицейских началась. Просто жуть. Этот как его? А вспомнил МЕДВЕД отмороженный чудило и хам. У меня такой на втором этаже живёт, курит на балконе бычки в низ. Там такая куча уже до окон первого этажа. Я этому мудиле говорю: На хуй ты мудило бычками всё усыпал? Он отвечает: А почему дворников не нанимают? У нас ТСЖ дворники быть должны.
Я ему говорю: Вот ты иди и устройся дворником.
Не хочет, моральный идиот.
А по теме поста. Вы так ментовских зачумарите интернетовскими наездами, быдловскими. Что все из ментовки убегут. И будете вы сидеть и сосать..... лапу возле ограбленной квартиры своей. И плакать этот сраный МЕДВЕД будет на дороге когда его автомобиль вместе с ним гордые горцы на тонированных приорах будут пинать ногами за то, что он их нечаянно подрезал.
Говно видео. Гаец жалок. Медвед идиот.
Блядь не удержался и дополню. Пускай этот Медвед со своей вшивой камерой в Германию съездит. Там он поймёт, что правил он не хуя и не знает. И как поймёт, что он не знает правил то тут же обнаружит, что полицейские уже забили ему в очко его же камеру плашмя. Наши после травли ссат связываться.
Блядь. Один уже правдоруб сраный попался по полной. Бегал от ментов и орал хуйню всякую. Забыл как его зовут. Видео по всему инету валялось и даже TV показывало.
ГовноМедведМинусНах.

[^]
den98
20.08.2010 - 22:31
0

Приколист

Цитата (Soloma @ 20.08.2010 - 22:20)
Блядь. Один уже правдоруб сраный попался по полной. Бегал от ментов и орал хуйню всякую. Забыл как его зовут. Видео по всему инету валялось и даже TV показывало.

вспомни, а?

[^]
Marat73
20.08.2010 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Katastropha @ 20.08.2010 - 22:59)
спасибо, поржал... интересноп, кто ррядового без напрника патрулить выпустил? свердловск, говорите? у меня там дядька гайцом навороченым работает. где-то кожаное сидение протирает. то ли полкаш, то ли что-то в этом роде... как нить спрошу, какого хуя у него рядыши калымят в-одиночку...

Понт засчитан faceoff.gif

[^]
Романс
20.08.2010 - 22:40
0

русский народный

"Вот и встретились два одиночества"
Чуваки реально друг друга стоят. Но при этом медвед раздражает больше, чем недоучившийся гаишник.
Истерично-хамоватые интонации при осознании собственного превосходства НЕ делают чести борцу с ментовской безграмотностью. А особенно учитывая, что он реально создал помеху при проезде перекрестка.

[^]
Soloma
20.08.2010 - 22:44
0

Гость

Цитата (den98 @ 20.08.2010 - 23:31)
Цитата (Soloma @ 20.08.2010 - 22:20)

вспомни, а?

Кстати эта хрень про этого дэбильного-абсурдного хуя который любой закон с ног на голову переворачивает здесь на ЯПе была.

[^]
Arhimed
20.08.2010 - 22:45
0

Шутник

Все мудаки, но законы гайцам надо знать. их не так уж и много

[^]
tserg
20.08.2010 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (L1cH @ 19.08.2010 - 22:55)
хы, одному еблану уже спалили его бмв за такие приколы, этот тоже скоро допрыгается

Не допрыгается. Он уже свое оттерпел.
Погуглите по словам "Форманчук и Медвед". Особенно историю как ему в камере не одну ночь менты зубы выбивали и в реанимацию потом попал. За то что посмел с начальником ГАИ спорить.
Сейчас ГАи с ним вообще не связываются.
А этот ДПС-ник видимо бестолковый или зеленый оказался, если в Екатеринбурге не слышал про Форманчука.

[^]
Anklud
20.08.2010 - 23:01
0

Юморист

Цитата (Fakk @ 19.08.2010 - 20:30)
Бля, автор, этот медвед - полный долбоеб, нах на гайца так бычить???

Это ты долбаеб. Походу коллега твой на экране.

[^]
Flash85
20.08.2010 - 23:01
0

Быдло - это не водитель! Быдло - это вы, половина тут отписавшихся! Вы, уверенные, что "гаец ему в жопу камеру имеет право запихать" и т.д. Вы, выскакивающие из машины и бегущие на полусогнутых к инспектору с деньгами в зубах даже когда не нарушали ничего! Это вы, тупое серое беспросветное неграмотное быдло, которое не знает и не хочет знать ни одного закона, которое готов дяденьку милиционера в анус целовать. И такого быдла как вы в нашей стране полно. Потому и менты такие. Вы, уроды, живете по принципу "нас ебут, а мы крепчаем" и выгораживаете тут "бедных гайцов". Лохи вы и БЫДЛО.

[^]
kandalak
20.08.2010 - 23:04
0

Ярила

Не знаю какую цель преследуют авторы подобных постов,но от себя бы хотелось им сказать огромное спасибо. Посмотрел в коментариях другие ролики...Хмм. Не в тему и стремно.

[^]
Колумбиец
20.08.2010 - 23:04
0

Шутник

кстати защитника он требует это ппц smile.gif)) я валяюсь smile.gif)))) насмотрелся американских фильмов smile.gif))) защитника в делах по административных правонарушениях нарушивший нанимает САМ а не его предоставляет государство smile.gif))))))

Добавлено в 23:05
Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 00:01)
Быдло - это не водитель! Быдло - это вы, половина тут отписавшихся! Вы, уверенные, что "гаец ему в жопу камеру имеет право запихать" и т.д. Вы, выскакивающие из машины и бегущие на полусогнутых к инспектору с деньгами в зубах даже когда не нарушали ничего! Это вы, тупое серое беспросветное неграмотное быдло, которое не знает и не хочет знать ни одного закона, которое готов дяденьку милиционера в анус целовать. И такого быдла как вы в нашей стране полно. Потому и менты такие. Вы, уроды, живете по принципу "нас ебут, а мы крепчаем" и выгораживаете тут "бедных гайцов". Лохи вы и БЫДЛО.

быдло???? а не быдло те которые нарушают правила отстегивают гаерам и при этом пишут что мы нарушили но мы же заплатили!!!!!

Это сообщение отредактировал Колумбиец - 20.08.2010 - 23:11

[^]
Flash85
20.08.2010 - 23:11
0

Цитата (Колумбиец @ 20.08.2010 - 23:04)
кстати защитника он требует это ппц smile.gif)) я валяюсь smile.gif)))) насмотрелся американских фильмов smile.gif))) защитника в делах по административных правонарушениях нарушивший нанимает САМ а не его предоставляет государство smile.gif))))))

Бляяя, ой темнота, ой деревня! ВОТ о чем я и говорю! Ну ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знают млять! Ходатайствуют о привлечении защитника, чтобы иметь возможность потом обжаловать протокол, потому что при наличии такого ходатайства вынести постановление по делу в отсутствие защитника нельзя!!!!

Бля, учите законы, школота, прежде чем умничать и саркастические каменты писать.

[^]
Мордыхай
20.08.2010 - 23:16
0

Весельчак

Цитата
в Сургуте он с таким базаром через 30сек песок на земле жевал бы
да ладно! был я в том Сургуте! гаеры ничуть не умней(наглей) чем везде. если не ссышь ты-ссут они

[^]
kandalak
20.08.2010 - 23:25
0

Ярила

К сожалению не читал коменты полностью. От МЫ отвечу. Мы не читаем законы в силу того,что мы заняты другими делами. Мы не лечим вас от гемороя если у вас понос и вы не обязанны знать медецину. Мы не заставлям вас самих принимать роды у своих жен. Мы создаем ВАМ блага в силу своих знаний. Так будьте добры относиться с увжением к обществу в котором вы живете!

[^]
Flash85
20.08.2010 - 23:29
0

Цитата (kandalak @ 20.08.2010 - 23:25)
К сожалению не читал коменты полностью. От МЫ отвечу. Мы не читаем законы в силу того,что мы заняты другими делами. Мы не лечим вас от гемороя если у вас понос и вы не обязанны знать медецину. Мы не заставлям вас самих принимать роды у своих жен. Мы создаем ВАМ блага в силу своих знаний. Так будьте добры относиться с увжением к обществу в котором вы живете!

Чтение законов - это не обязанность, которую надо исполнять для кого-то там. Это средство обезопасить себя. Тут же народ, прошу заметить, будучи совсем не в теме, позволяет себе утверждать и рассказывать другим о несуществующих парвах и обязанностях участников дорожного движения и правоохранительных органов. Уважать надо людей, которым не стыдно признаться в том, что они чего-то не знают, а не хабалок базарных, которые нихера не понимают, зато орать горазды.

[^]
Колумбиец
20.08.2010 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 00:11)
Цитата (Колумбиец @ 20.08.2010 - 23:04)

Бляяя, ой темнота, ой деревня! ВОТ о чем я и говорю! Ну ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знают млять! Ходатайствуют о привлечении защитника, чтобы иметь возможность потом обжаловать протокол, потому что при наличии такого ходатайства вынести постановление по делу в отсутствие защитника нельзя!!!!

Бля, учите законы, школота, прежде чем умничать и саркастические каменты писать.

Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

в данном случае статья кодекса работает против Медведа

продолжаем разговор

Статья 25.5. Защитник и представитель
1. Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать защитник, а для оказания юридической помощи потерпевшему - представитель.
2. В качестве защитника или представителя к участию в производстве по делу об административном правонарушении допускается адвокат или иное лицо.
3. Полномочия адвоката удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием. Полномочия иного лица, оказывающего юридическую помощь, удостоверяются доверенностью, оформленной в соответствии с законом.
Федеральным законом от 27 ноября 2007 г. N 273-ФЗ в часть 4 статьи 25.5 настоящего Кодекса внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
4. Защитник и представитель допускаются к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента возбуждения дела об административном правонарушении.
5. Защитник и представитель, допущенные к участию в производстве по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, участвовать в рассмотрении дела, обжаловать применение мер обеспечения производства по делу, постановление по делу, пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

дело должно быть в суде и только после этого дело рассматриваемое может смотреть адвокат !!!то бишь с момента составления протокола!!!!! а не во время его составления

Статья 48 конституции РФ

1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
2. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.

Преступление это НЕ правонарушение!!!!!

Это сообщение отредактировал Колумбиец - 20.08.2010 - 23:42

[^]
kandalak
20.08.2010 - 23:38
0

Ярила

Чтение законов - это не обязанность, которую надо исполнять для кого-то там. Это средство обезопасить себя. Тут же народ, прошу заметить, будучи совсем не в теме, позволяет себе утверждать и рассказывать другим о несуществующих парвах и обязанностях участников дорожного движения и правоохранительных органов. Уважать надо людей, которым не стыдно признаться в том, что они чего-то не знают, а не хабалок базарных, которые нихера не понимают, зато орать горазды.
Уважаемый. Я бы загнал тебя в жуткую депресуху...обраттись бы ко мне с помощьюю в том, от чего ты далек

[^]
Flash85
20.08.2010 - 23:43
0

Цитата (Колумбиец @ 20.08.2010 - 23:35)

дело должно быть в суде и только после этого дело рассматриваемое может смотреть адвокат !!!то бишь с момента составления протокола!!!!! а не во время его составления

А кто с этим спорит?? В протокол пишется ходатайство о привлечении защитника. И суд тут вообще ни при чем. Протокол составлен, ходатайство есть. С этого момента постановление по делу может быть вынесено только в присутствии защитника лица, в отношении которого ведется поизводство. Все грамотно он сделал и американские фильмы тут ни при чем.

Кстати, да будет тебе известно, в РФ в рамках уголовного судопроизводства так же предусмотрена возможность предоставления государственного защитника обвиняемого.

Добавлено в 23:44
Цитата (kandalak @ 20.08.2010 - 23:38)
Уважаемый. Я бы загнал тебя в жуткую депресуху...обраттись бы ко мне с помощьюю в том, от чего ты далек

Еще раз. Незнанием закона человек делает хуже исключительно СЕБЕ.

[^]
InfluenceAngel
20.08.2010 - 23:46
0

Сволачь

Цитата (kроLя @ 20.08.2010 - 23:00)
InfluenceAngel ололо, я понимаю, что я говно, но я денег, к примеру, буквально на прошлой недели дал дпснегам, а хуле мне прав лишаться ? да быдло работает, ну а медвед себя не как быдло ведет и где черта, переступив через которую человек с камерой тоже становится быдлом или можно всех нахуй слать и орать "не трогайте меня, я вас боюсь" ?

Малядэц! А хуле бы прав не лишиться, еси закон такой? или ты не знаешь за что лишают? sm_biggrin.gif у буржуев цуко чота даже звёзды отрабатывают вождение в нетрезвом виде.. а у нас лишают права управления только тех, кто не платит lalala.gif кстати по поводу лишения - не зря его ввели для очень многих нарушений... под видом борьбы за безопасность на дорогах, на волне товарисчей, которые непременно отписываются в подобных емах с постами "быдло водитель превысил скорость на 5 км/ч, надо ему голову отрубить", ввели лишения как раз чтобы поборы увеличить.. под перспективой лишения на 2-4 месяца "автолюбители" расстаются с 2-5-15-30-ю тысячами рублей и едут дальше... так почему бы спрашивается не ввести штраф за ту же встречную - тыров 15-20.. как альтернативу лишению.. Кстати есть мнение, что в стране нашей некоторые законы граждане не соблюдают не из-за того, что такие фулиганы, а из-за того, что законы эти направлены против общества... особенно касается налоговых преступлений..

По поводу того, что он орал в камеру что он боится инспектора - явно видно, что это лукавство, направленное на то, чтобы снять на видео гибона в полный рост cheer.gif судя по диалогу автор видео уже давно их не боится..

[^]
Колумбиец
20.08.2010 - 23:47
0

Шутник

статья которую он нарушил собственно административная и никак не может быть уголовной ..... а так его можно было бы привлечь к неподчинению законного требования сотрудника милиции ..... если бы гаец был бы поматерее в уголовной тематике да будет тебе известно защитника если нет у человека ему предоставляет его государство ....

Добавлено в 23:50
Цитата (InfluenceAngel @ 21.08.2010 - 00:46)
По поводу того, что он орал в камеру что он боится инспектора - явно видно, что это лукавство, направленное на то, чтобы снять на видео гибона в полный рост cheer.gif судя по диалогу автор видео уже давно их не боится..

хммм а зачем ему инспектор в полный рост??? засветить себя что он маленький а инспектор большой и страшный???? орет он тупо имхо чтобы попонторезить что он мол крут и нарвался на незнающего гаера о чем собственно и видео!!!! в америке тот же коп ему волыну бы достал и усмирил его за неподчинение.....

Добавлено в 23:51
Цитата (Flash85 @ 21.08.2010 - 00:43)

Еще раз. Незнанием закона человек делает хуже исключительно СЕБЕ.

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Это сообщение отредактировал Колумбиец - 20.08.2010 - 23:50

[^]
Flash85
20.08.2010 - 23:51
0

Цитата (Колумбиец @ 20.08.2010 - 23:47)
статья которую он нарушил собственно административная и никак не может быть уголовной ..... а так его можно было бы привлечь к неподчинению законного требования сотрудника милиции ..... если бы гаец был бы поматерее в уголовной тематике да будет тебе известно защитника если нет у человека ему предоставляет его государство ....

Слушай, ты обкурился что ли? )))

Во-первых, нарушения там не было. Посмотрел видео 5 раз. Никто и не говорил, что статья уголовная. В приведенной ТОБОЙ ЖЕ цитатье КоАП написано более чем ясно, что защитника можно привлекать и в рамках рассмотрения Административного дела.
Во-вторых, забудь про уголовную, я ее для примера привел чтоб ты не ржал, типа как в кино.
В-третьих, привлечь за неподчинение?! Да не смеши мои тапки! Какое же именно из его ЗАКОННЫХ требований не выполнил Форманчук, а? Назови, будь добр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх