Протокол за несуществующее нарушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симпсон
20.08.2010 - 15:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Колумбиец @ 20.08.2010 - 14:19)
во во что известный адвокат!!!! и элементарных правил приличия соблюсти не может smile.gif)))) а ГАИшник правильно не показывает в камеру удостовернеие а вдруг этот неизвестный ему человек сделает себе такое же только со своей фотографией за счет скана smile.gif)))

гаишник обязан показывать в камеру удостоверение и нагрудный значек по закону для выявления личности лица при исполнении

и снимать разрешено законом для уменьшения случаев вымогательства

а зная свои права можно очень хорошо экономить на якобы "нарушениях"

[^]
unsin
20.08.2010 - 15:44
0

Ярила

Цитата (симпсон @ 20.08.2010 - 16:40)
во во что известный адвокат!!!! и элементарных правил приличия соблюсти не может smile.gif)))) а ГАИшник правильно не показывает в камеру удостовернеие а вдруг этот неизвестный ему человек сделает себе такое же только со своей фотографией за счет скана smile.gif)))

гаишник обязан показывать в камеру удостоверение и нагрудный значек по закону для выявления личности лица при исполнении

Показывать да. В камеру нет.

[^]
cvetochek
20.08.2010 - 16:31
0

Шутник

Цитата
Что за бред? Формально водитель уступил дорогу, или там где-то висит знак «STOP»?

Знак "СТОП" не висит. Висит знак"Направление главной дороги". Получается, что выехал на перекресток, с прилегающей на главную.Это уже"не пропустил". А на месте гайца я бы подала в суд, о защите прав и достоинства. Провокаторов-на рею! moderator.gif

[^]
TITAH
20.08.2010 - 16:37
0

Ярила

Полны бред.
Человеку нечем заняться.

[^]
Колумбиец
20.08.2010 - 17:07
0

Шутник

Цитата (unsin @ 20.08.2010 - 16:44)
Цитата (симпсон @ 20.08.2010 - 16:40)

Показывать да. В камеру нет.

в камеру показывать не обязан ... дать посмотреть да но давать снимать нифига подобного ...... ты можешь даже записать номер но снимать только с позволения сотрудника ....

[^]
chicaroux
20.08.2010 - 17:09
0

Хохмач

Херня какая-то, ни о чем вообще сюжет. И к чему этот дешевый выебон со стороны водителя не понятно совершенно.... Короче большая палка тут только может быть.

[^]
Box1k
20.08.2010 - 17:30
0

Весельчак

Фото водилы в студию, интересно посмотреть на долпоёпа в лицо.
Имхо подтип Альбертика тока с рулем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Box1k - 20.08.2010 - 17:30

[^]
den98
20.08.2010 - 17:43
0

Приколист

Цитата (KlavaMonik @ 20.08.2010 - 00:09)
в Сургуте он с таким базаром через 30сек песок на земле жевал бы inv.gif

Хрена се ты ролик показал. На удивление себе же я принял сторону гайцев.
Хоть они его мордой в землю и сунули, но, имхо, гоп сам напрашивался

С газом, конечно, перебор. Сами же его чуть не уморили там.

Это сообщение отредактировал den98 - 20.08.2010 - 17:44

[^]
doomreaper
20.08.2010 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (den98 @ 20.08.2010 - 17:43)
Цитата (KlavaMonik @ 20.08.2010 - 00:09)
в Сургуте он с таким базаром через 30сек песок на земле жевал бы inv.gif

Хрена се ты ролик показал. На удивление себе же я принял сторону гайцев.
Хоть они его мордой в землю и сунули, но, имхо, гоп сам напрашивался

С газом, конечно, перебор. Сами же его чуть не уморили там.

Мне только одному кажется, что в Роиссе милиционеры (сознательно употребил такое слово) ведут себя как самые настоящие гопники? Это же просто позор какой-то! Матерятся, сленг гопнический....

[^]
den98
20.08.2010 - 18:01
0

Приколист

Цитата (doomreaper @ 20.08.2010 - 17:57)

Мне только одному кажется, что в Роиссе милиционеры (сознательно употребил такое слово) ведут себя как самые настоящие гопники? Это же просто позор какой-то! Матерятся, сленг гопнический....

Имхо ты кое-что путаешь.
Одно дело сказать: "Эй. серега, сука небритая, вылазь из гаража, блядь, а то подохнешь там, пизда с ушами, пьян гнусная, сука недобитая"
Другое дело сказать: "Я тебе сука ебливая всю харю распорю, и жопу продам ебарям местным, и попрошу их всё записать и на ютюб выложу, понял сука?!"

1. спасение собственной шкуры + шкуры выдуманного сереги
2. угроза расправы и будущий шантаж

[^]
den98
20.08.2010 - 18:19
0

Приколист

А этот ролик, который тут первым идёт, я даже досматривать не стал.
Этот пацан-мент наверняка охуевал от идиота и потом ржал как дикий мерин. При этом я уверен, что пацан-мент еще и недоумевал "как можно быть таким идиотом?!" , спрашивал он у себя и у коллег об этом водиле.

Что касается этой всей "практики" водил, то я, как бывший правозащитник, скажу вам, что есть ПРАВА, а есть ПРАВОТА. И за этим многое кроется.

Берет какой-то хрен свои ПРАВА (которые он даже не понял) и пытается выесть мозг всем вокруг него - это становится ПРАВОТОЙ. Любой, кто включает эту ПРАВОТУ, в итоге будет выведен на чистую воду, потому что ПОД ЛЮБОЙ правотой есть НЕПРАВОТА.

Однако, ПРАВОТА - это бизнес. Такой оболтус, размахивая камерой и бросаясь "умными словами", делает нехилую рекламу себе (как идиота) + правозащитным организациям даёт ПРАВО защищать эту правоту.

А кто такие правозащитные организации и чьи они права защищают?

Правозащитные организации НИКОГДА не защищали ВАШИ ПРАВА. Они защищают права и интересы ТЕХ, кто им ПЛАТИТ. Но при этом они науськивают ВАС, чтобы вы кичились ПРАВОТОЙ.

Так они получают ПРАВО делать почти всё что хотят на ВАШЕЙ территории.

Стало быть, таких умников, можно интерпретировать как адептов, которые не работают ни на себя, ни на свою страну, а помогают "невидимой им стороне", которая, как вы догадываетесь, работает НЕ НА ВАС.

Делайте выводы сами. Но не путайте ПРАВОТУ и ПРАВА. Это совершенно разные вещи.

Это сообщение отредактировал den98 - 20.08.2010 - 18:20

[^]
SNetch
20.08.2010 - 19:02
0

Шутник

ИМХО: встретились два клоуна... люмпин-Афоня колхозник-гаец и самодовольный дебил с титьками камерой и видео-регистратором...

Это сообщение отредактировал SNetch - 20.08.2010 - 19:03

[^]
reffrush
20.08.2010 - 19:10
0

Шутник

автор видео - дебил. реально создал помеху встречке

[^]
SHAKURec
20.08.2010 - 19:33
0

Шутник

вот вы автора хаете,. ну хорошо, не стал бы он на видео снимать, не стал бы права свои качать как большинство из вас и делает. И впаял бы ему этот бедный несчастный мальчик гаишник штраф за то что он не нарушал. и дал бы автор ему взятку чтоб не писал этот агнец ему протокол. так? ТОГДА НА ХРЕНА ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРО ПОБОРЫ НА ДОРОГАХ ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО ЗОТИТЕ????!!!!

[^]
beneth
20.08.2010 - 19:33
0

Шутник

пипец, я валяюсь! то вам жалко бедного гаишника, то гундите о правах автовладельцев ))
В гаи де факто должны знать закон и права, и то, что тут попался зеленый мальчик его ни как не обеляет. Остановил - будь тверд, не жуй сопли, не знаешь что сказать - не останавливай!
Водила тут не причем, просто у НАС такое чмошное ГИБДД, кто хочет оспорить смотрите ролик про ауди Q6 и бухого водилу с телкой. Когда будет порядок в органах и роликов таких поубавится

[^]
dimontriy
20.08.2010 - 19:40
0

Шутник

отлично! так их и надо!... пусть знают закон и свои права!!! нех... на автолюбов гнать...

Добавлено в 19:44
Цитата (SHAKURec @ 20.08.2010 - 21:33)
вот вы автора хаете,. ну хорошо, не стал бы он на видео снимать, не стал бы права свои качать как большинство из вас и делает. И впаял бы ему этот бедный несчастный мальчик гаишник штраф за то что он не нарушал. и дал бы автор ему взятку чтоб не писал этот агнец ему протокол. так? ТОГДА НА ХРЕНА ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРО ПОБОРЫ НА ДОРОГАХ ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО ЗОТИТЕ????!!!!

согласен полностью!!! побольше таких водил, и меньше будет тупых гайцев

[^]
den98
20.08.2010 - 20:04
0

Приколист

Не путаем, не путаем ПРАВА и ПРАВОТУ.
Свои права защищать НЕ РАВНО страдать правотой.

Если даже неправы, то говорите хотя бы вот так:

- Добрый день, сержант Иванов. Ваши документы?

- Конечно. Надеюсь, Вы не возражаете, что я веду видео-съемку. Вот документы. И, товарищ сержант, пожалуйста, сообщите, что я нарушил и докажите мне, что я нарушил это.

- Я видел, как вы не пропустили встречную машину.

- Этого недостаточно, пожалуйста, предоставьте свидетелей, показания регистраторов, фото-видео-съемку, показания приборов и т.п., если можете. Пожалуйста, помните, что показания сотрудников ГИБДД не могут быть истолкованы как свидетельские, а также, я веду видео-протоколирование всей нашей с вами беседы, что может быть использовано против вас.

- Доброго пути.

Как минимум, пользы в таком общении больше - потому что вы сами, на СВОЕМ ЖЕ видео, ДИБИЛАМИ не будете выглядеть.

[^]
Колумбиец
20.08.2010 - 20:08
0

Шутник

Цитата (den98 @ 20.08.2010 - 21:04)
Не путаем, не путаем ПРАВА и ПРАВОТУ.
Свои права защищать НЕ РАВНО страдать правотой.

Если даже неправы, то говорите хотя бы вот так:

- Добрый день, сержант Иванов. Ваши документы?

- Конечно. Надеюсь, Вы не возражаете, что я веду видео-съемку. Вот документы. И, товарищ сержант, пожалуйста, сообщите, что я нарушил и докажите мне, что я нарушил это.

- Я видел, как вы не пропустили встречную машину.

- Этого недостаточно, пожалуйста, предоставьте свидетелей, показания регистраторов, фото-видео-съемку, показания приборов и т.п., если можете. Пожалуйста, помните, что показания сотрудников ГИБДД не могут быть истолкованы как свидетельские, а также, я веду видео-протоколирование всей нашей с вами беседы, что может быть использовано против вас.

- Доброго пути.

Как минимум, пользы в таком общении больше - потому что вы сами, на СВОЕМ ЖЕ видео, ДИБИЛАМИ не будете выглядеть.

на эти показания сотрудник ответит что они будут предоставлены в суде и сейчас он не обязан предоставлять их smile.gif)) вроде как так ... но я не уверен....но и водитель не считается виновным без доказательств но все рассмотрит суд

[^]
den98
20.08.2010 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Колумбиец @ 20.08.2010 - 20:08)
на эти показания сотрудник ответит что они будут предоставлены в суде и сейчас он не обязан предоставлять их  smile.gif)) вроде как так ... но я не уверен....но и водитель не считается виновным без доказательств но все рассмотрит суд

Это не суть важно. Я показываю, что авторы таких видео сами себя объявляют клоунами и дибилами.
Если вы (или кто-то) хочет привлечь внимание общественности к необразованности гаишников, их тупости или что-то еще, то:

ВАМ САМИМ надо быть ВЫШЕ их. Как по уровню общения (элементарная вежливость), так и по уровню собственной честности.

Если водила не нарушил и был вежлив, а мент за это закатал водилу мордой в асфальт - ВОТ ЭТО БУДЕТ БОМБА. Вот за такое дело возмутся все юристы мира и совершенно бесплатно, потому что это БОМБА.

А пока что я вижу "ебанутых нарушителей, качающих свою правоту".

PS. "А что ты дергаешься, если ты ничего не нарушал?" © гаец

Это сообщение отредактировал den98 - 20.08.2010 - 20:19

[^]
шкодалюбовь
20.08.2010 - 20:23
0

Весельчак

честно говоря, противно стало уже с 20й секунды видео... disgust.gif идиот с камерой скачет, орет, быдлячит, тыкает. мерзко и неприятно.
представляю, как на крыльях водила мчит домой, радуется как идиот, зафигачивает видео, накладывает звук и заливает в интернет, мол, "люди! посмотрите! вот как я ментяру утер!.." - и гром апплодисментов! puke.gif

[^]
hyg
20.08.2010 - 20:27
0

hyg, просто hyg.

Гайца жалко. Учителей - его учивших - на кол, а оператор - (дальше срач и оскорбление). Полностью согласен с Alexid1
P.S. Сидел бы в Нисане, интересно, тоже побежал бы к гайцу, "а меня не пропускали (провоцировали)"?

[^]
SNetch
20.08.2010 - 20:30
0

Шутник

теме - "тире"... автор - Д'бил...

[^]
LittleDevil
20.08.2010 - 20:59
0

Приколист

а ведь ведет себя этот медвед как конкретный мудак...

[^]
kроLя
20.08.2010 - 21:36
0

Приколист

вы че глупый что ли ? ©
че-то как-то перебор по-моему

[^]
InfluenceAngel
20.08.2010 - 21:37
0

Сволачь

Цитата (Колумбиец @ 20.08.2010 - 21:08)
на эти показания сотрудник ответит что они будут предоставлены в суде и сейчас он не обязан предоставлять их  smile.gif)) вроде как так ... но я не уверен....но и водитель не считается виновным без доказательств но все рассмотрит суд

дадада.. он так и скажет, молча дописав протокол, что ты либо в суде можешь спрашивать о доказательствах, либо будешь доказывать свою невиновность или при желании на группе разбора..
А суда не будет shum_lol.gif будет вынесение наказания...
Конечно многочисленные члены семей мусоров и судей, их друзья и всевозможные любители ща будут бросаться гнилыми помидорами и кричать во всю глотку, что среди мусоров, судей и прочих "властьпридержащих" есть и нормальные люди... нихуя их там нет. Система уже давно их оттуда вытеснила... Система сбора денег за всякую хуйню.. Можете и дальше рвать жопу за государство, орать в дни победы, во время футбольных матчей и т.д. и т.п. это имбицильное "Роисся вперде!". НЕТ В РОИССЕ МИЛИЦИИ, есь только МУСОР

ЗЫ И не надо гундеть, что автор перегнул.. быдло иначе не понимает... moderator.gif

Это сообщение отредактировал InfluenceAngel - 20.08.2010 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх