Протокол за несуществующее нарушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hatsukoi
20.08.2010 - 11:03
0
Статус: Offline

Шутник

Со стороны "по-человечески" - Медвед перегибает палку.
Но речь идет не об общении гражданина с гражданином, а гражданина с представителем органов гос. власти. В судах "по-человечески" судят аль по закону? ) Медвед прав gentel.gif

[^]
Колумбиец
20.08.2010 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Hatsukoi @ 20.08.2010 - 12:03)

ничего себе перегибает да он просто наскакивает и орет на бедного гайца ..... а в суде судя по видео гайцы выиграют и медведа поимеют на что я надеюсь потому что самопиар на гайцах уже достал ....

[^]
ham
20.08.2010 - 11:12
0

редкая сволочь

чето подзадрали эти медведы-правдорубы-- фпечь его.. ёбургская быдлятина..

[^]
gres2009
20.08.2010 - 11:23
0

Приколист

Молодец медвед!!! bravo.gif Надо кому то таких гайциф на место ставить....И долбить им что они представители власти,а не сборщики денег!!!

[^]
Alexanders
20.08.2010 - 11:26
0

Ярила

Цитата (markmx @ 20.08.2010 - 11:52)
Цитата (unsin @ 20.08.2010 - 11:50)
Цитата (markmx @ 20.08.2010 - 11:47)
медвед может и забыдлил, но уж лучше я буду общатся с таким быдлонутым медведом, зная, что у него нет ствола, и он не начнет в меня палить, да и наезжает он тока на менятов, в обычной то жизни смешной чел...

А будет ли он общаться с тобой? Помоему его только на гайцофф тянет-это у него любофь! Так что кто еще пидр....

=) он со мной уже даже бухал...

Остановите его кто нибудьlol.gif . Пляяя а за руку здоровался? Руку не МОЙ!!! gigi.gif

Уже бухал... По это й фразе чувствуется, что ты ждешь продолжения, так сказать "знакомства"?

stp.gif

Прости, если не правильно тебя понял.

[^]
bahur
20.08.2010 - 11:40
0

Хохмач

Не понимаю, что медвед этим хотел сказать.

Он живёт в стране позора. Пусть пойдёт в университет снимать коррупцию, знания получают именно там. Именно оттуда выпускаются специалисты.

Что касается сержанта - он молодец, очень скромный попался. Видимо потому что новичок.
В чём его позор? Он стоит зарабатывает денежку. Как может так и крутится.

Как будто это для кого-то новость, что ГАИцы разводят.

[^]
fUntiще
20.08.2010 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Hatsukoi @ 20.08.2010 - 12:03)
Но речь идет не об общении гражданина с гражданином, а гражданина с представителем органов гос. власти. В судах "по-человечески" судят аль по закону? ) Медвед прав gentel.gif

У нас в судах давно уже не судят, а срок только назначают!

[^]
колобаха
20.08.2010 - 11:45
0

Ярила

В Америке он бы так к копу подошёл... Вмиг бы на зоне оказался. Быдло,а не борец за справедливость. С инспекторм на ты. надоело уже вся эта пропаганда. С себя нужно начинать,а потом уже других показывать в инете. Достал этот медвед уже.Ф Топку его.

[^]
Бармалеюшка
20.08.2010 - 11:49
0

Шутник

Такое ощущение, что на ЯПе сидят 50% автолюбителей (которые ЗА медведа) и 50% ГАИшников (которые его ща пиписьками кроют)! ))))))))))))

[^]
fUntiще
20.08.2010 - 11:50
0

Юморист

Цитата (antracit @ 19.08.2010 - 23:04)
А по-моему водила быдло. С какой стати он вообще начал тыкать сотруднику ДПС? Что за "ну-ка удостоверение в камеру показал?".

Я как правило с ними так и разговариваю. Ни в одном ФЗ нет такого, чтобы мента на "вы" называть, а хуле не "ваше высокоблагородие"???
А если честно, то я с ними последние 2 года ваще не разговариваю и к ним в машины не сожусь! Последний раз сидел как раз 2 года назад, когда на объезде пробки для левого поворота на встречку выехал метров за 15 от него (на встречке никого не было)-просто реально заебался стоять, решил 5 минут сэкономить.
Откупился конечно же...

А вот когда тебе конкретно ехать не дают и просто тупо мозг ебут - с этим бороться нужно, что и делает медвед! Давно известный факт, что если мент регулирует перекресток со светофорами, то там всегда пробка...

[^]
KLa2
20.08.2010 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (Бармалеюшка @ 20.08.2010 - 12:49)
Такое ощущение, что на ЯПе сидят 50% автолюбителей (которые ЗА медведа) и 50% ГАИшников (которые его ща пиписьками кроют)! ))))))))))))

чтобы понять что водитель вёл себя как было, необязательно быть гаишником dont.gif

[^]
unsin
20.08.2010 - 11:56
0

Ярила

Цитата (fUntiще @ 20.08.2010 - 12:50)
А если честно, то я с ними последние 2 года ваще не разговариваю и к ним в машины не сожусь! Последний раз сидел как раз 2 года назад, когда на объезде пробки для левого поворота на встречку выехал метров за 15 от него (на встречке никого не было)-просто реально заебался стоять, решил 5 минут сэкономить.
Откупился конечно же...

А вот когда тебе конкретно ехать не дают и просто тупо мозг ебут - с этим бороться нужно, что и делает медвед! Давно известный факт, что если мент регулирует перекресток со светофорами, то там всегда пробка...

Хм... судя по твоим же коммментам ездюк ты еще тот. Хуяс видители заебался он стоять и потому дайка я по встречке ломанусь. А ентот факт сам тока шо придумал да?

[^]
CS98rus
20.08.2010 - 11:56
0

Весельчак

А с хера он должен был пропускать? Оба на второстепенной дороге находятся. Главная дорога справа.

Добавлено1 в 11:58
Упс беру свои слова назад . Там направление главной дороги висит. Просю пардона

[^]
Flaw
20.08.2010 - 11:59
0

Юморист

Не являюсь поклонником или работником ГИБДД, но автор первого ролика просто быдло, надо уважать и себя и других moral.gif

[^]
otell
20.08.2010 - 12:04
0

Юморист

НЕ с глаголами пишется раздельно

[^]
Колумбиец
20.08.2010 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Бармалеюшка @ 20.08.2010 - 12:49)

да какая разница гаишник или нет просто все и так знают то что в ГАИ очень мало адекватно говорящих сотрудников.... именно знающих а больше неграмотных людей которые тупо стоят ради собственной выгоды на дороге..... и ради этого места пойдут на все чтобы с него не уйти и получить с него тучу выгод и денег а такие люди как Медвед просто показывают то что и так все знают знаете это немного напоминает ситуацию издеваться над больными людьми ..... это грешно!

[^]
Ungydrid
20.08.2010 - 12:06
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

По ходу, медвед на 30 минут освободил проезжающих автолюбителей (без регистраторов и нужных знаний, кста) от разводок сего гаеныша (кстати, кто за его должность проплачивал? Щас дорого). Так что обнимашки

[^]
Alexanders
20.08.2010 - 12:10
0

Ярила

Бармалеюшка , быковать перед ментом очень просто. И совсем не страшно, ибо в еблет он тебе не даст, а вот сосед автолюбитель может. Сам автолюбитель. Штрафы платил и в кассу и мимо кассы, но мимо кассы просил сам, ибо запись в талон и совсем другие санкции... На бабло не разводили ни разу. Останавливал за пять лет раз 5. 2 раза - превышение, 3 раза проверка документов. Схуя ли его тормозят постоянно???

Мента не оправдываю. Хотелось бы такую милицию, чтобы поубирала с улиц мудаков, типо вашего медведа.

[^]
fUntiще
20.08.2010 - 12:12
0

Юморист

Цитата (unsin @ 20.08.2010 - 12:56)
Цитата (fUntiще @ 20.08.2010 - 12:50)
Откупился конечно же...

Хм... судя по твоим же коммментам ездюк ты еще тот. Хуяс видители заебался он стоять и потому дайка я по встречке ломанусь. А ентот факт сам тока шо придумал да?

Ну вы из питера я знаю, ездюки те еще... Не по правилам ездите, а по понятиям. Так что кто из нас ездюк тот или не тот, еще поспорим с тобой.

Из пробки я выезжал, потомучто торопился, и вообщем-то был не причастен к той пробке, т.к. мне нужно было налево, а не прямо! Выехал я оттуда не 1-н, еще за мной пара машин рванула, а все потомучто не у всех хватает терпения, даже под угрозой лишения прав.
Факты с перекрестками я вижу каждый день по несколько раз.

Уважать я вас мусоров на дороге перестал, после того, как однажды меня тормознул мент с конкретным перегарищем и потребовал с меня 500р на коньяк за нарушение знака, которое по прайсу стоило 100р! И это было не где-то между питером и москвой, а прямо в москве возле мгу.

По моим наблюдениям задача мента не предупредить водителся, а как правило наебать и развести на бабки.

[^]
HansDieter
20.08.2010 - 12:18
0

Хохмач

Alexid1
ты правильно нарисовал, даже по видео видно - ниссану пришлось срезать поворот. а терпиле вообще надо было в зюзю отвесить за быкование в начале . гаец нормально всё делал

[^]
Sverlja
20.08.2010 - 12:19
0

Приколист

Просмотр подобных роликов нужно включить в обучающую программу автошкол idea.gif

imho Цель ролика не "доеб*ться" до гаишника, а досканально разобрать каждое дествие и "недействие" сотрудника ГИБДД, что бы показать это Вам .

[^]
Biga
20.08.2010 - 12:21
0

Шутник

Цитата (KlavaMonik @ 20.08.2010 - 00:09)
в Сургуте он с таким базаром через 30сек песок на земле жевал бы inv.gif

у важаемая Дама он их видел очень много и лежал в больнице как его билиГай) и в даном случаи не вижу что он им грубил в законе не сказано что но должен прогибатся перед тупыми гибонами

[^]
unsin
20.08.2010 - 12:39
0

Ярила

Цитата (fUntiще @ 20.08.2010 - 13:12)
Ну вы из питера я знаю, ездюки те еще... Не по правилам ездите, а по понятиям. Так что кто из нас ездюк тот или не тот, еще поспорим с тобой.

Из пробки я выезжал, потомучто торопился, и вообщем-то был не причастен к той пробке, т.к. мне нужно было налево, а не прямо! Выехал я оттуда не 1-н, еще за мной пара машин рванула, а все потомучто не у всех хватает терпения, даже под угрозой лишения прав.
Факты с перекрестками я вижу каждый день по несколько раз.

Уважать я вас мусоров на дороге перестал, после того, как однажды меня тормознул мент с конкретным перегарищем и потребовал с меня 500р на коньяк за нарушение знака, которое по прайсу стоило 100р! И это было не где-то между питером и москвой, а прямо в москве возле мгу.

По моим наблюдениям задача мента не предупредить водителся, а как правило наебать и развести на бабки.

Тож мне специалист по Питреу... Скорее всего ты в нем и не был не разу. НУ а раз ты спешил, то естественно правилами разрешено выезжать на встречку, а тем более если еще на лево поворачивал то ваще мона пьяным. Отвечать нужно за свои действия, а не говорить, а вон те тоже и вон те... И особо никому не интересно кого ты уважаешь, главное что бы уважали тебя.

[^]
markmx
20.08.2010 - 12:45
0

Юморист

Цитата (Alexanders @ 20.08.2010 - 12:26)
Остановите его кто нибудьlol.gif . Пляяя а за руку здоровался? Руку не МОЙ!!! gigi.gif

Уже бухал... По это й фразе чувствуется, что ты ждешь продолжения, так сказать "знакомства"?

stp.gif

Прости, если не правильно тебя понял.

я с ним еще до всего этого знаком был, грубо говоря...

Добавлено в 12:46
Цитата (Flaw @ 20.08.2010 - 12:59)
Не являюсь поклонником или работником ГИБДД, но автор первого ролика просто быдло, надо уважать и себя и других moral.gif

позволю себе продолжить
надо уважать и себя и других людей, водителей, а вот относятся ли СМ хотя бы к животным, это еще предстоит доказать...

[^]
Alexid1
20.08.2010 - 12:50
0

Весельчак

Просто мысль в слух. А чем хамский водитель лучше неграмотного гаишника?

Если активист этот хочет, чтобы у нас была профессиональная полиция уровня Германии, Англии или США, то также будьте добры и вести себя вежливо как цивилизованные граждане этих стран.

Бороться за свои гражданские права нужно, но и сам ДОЛЖЕН соответствовать элементарным культурным нормам поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21768
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх