Всю жизнь жарил печень так сказать "альденте" нежная и вкусная, но чуть с кровью (не хотел как жарят женщины - сухая и горькая). И вот на моё приготовление ни кто не жаловался - кушали с удовольствием, причмокивали и просили "Ещё! ". И ни кто не жаловался на какой то обратный (рвотный) рефлекс. Но как говориться - " Есть нюанс! " - есть ее надо - пока горячая (с пылу, с жару), а то - я не отвечаю за какие то последствия.
Готовил так пока не встретил в Ютубе чудесный рецепт от москвича, домашнего повара по прозвищу "Бородач" - там печень перед обжаркой панируют в муке и жарят по три минуты с каждой стороны. Это уже любимый рецепт приготовления печени в моей семье. Это нечто. Нежная и божественно вкусная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ