Деликатес якутских охотников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RageAlex
26.09.2024 - 21:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 93
Хорошо не копальхен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Archimedis
26.09.2024 - 21:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 5001
Ой, типа, потроха никто не ел что ли? Будешь голодный - сожрёшь за милую душу, ещё спасибо скажешь!
 
[^]
Archimedis
26.09.2024 - 21:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 5001
Цитата (mikehunt @ 26.09.2024 - 12:50)
Там холестерина пипец просто. Сплошной жир же

Ты знаешь сколько калорий человек теряет при работе на морозе? 7000 калорий - далеко не предел! Это примерно 770 граммов жира.
А на диванчике-то если лежать, то конечно.
 
[^]
EVPATORIETS
27.09.2024 - 13:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 3167
Цитата (Luchs @ 26.09.2024 - 06:01)
На рынке, в мясных рядах.

За мясом хожу частенько и в достойные лавки, но жировой сетки так ни разу и не увидал (хотя на витрине есть всё и бараний жир (курдючный жир) и бычьи яйца (семенники) ).
Придется воспользоваться опцией "спроси у продавца".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EVPATORIETS
27.09.2024 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 3167
Цитата (grably @ 26.09.2024 - 10:21)
А нахрена ПЕЧЕНЬ до куска сухой доски жарить?
Это не издохшая от ящура корова, выкопаная на скотомогильнике ради тушёнки в автоклаве




Страдальцем ЖКТ - курогрудь на пару
Овсянка на воде там.
Суп рисовый склизистый.
И тд и тп.

Всю жизнь жарил печень так сказать "альденте" нежная и вкусная, но чуть с кровью (не хотел как жарят женщины - сухая и горькая). И вот на моё приготовление ни кто не жаловался - кушали с удовольствием, причмокивали и просили "Ещё! ". И ни кто не жаловался на какой то обратный (рвотный) рефлекс. Но как говориться - " Есть нюанс! " - есть ее надо - пока горячая (с пылу, с жару), а то - я не отвечаю за какие то последствия.
Готовил так пока не встретил в Ютубе чудесный рецепт от москвича, домашнего повара по прозвищу "Бородач" - там печень перед обжаркой панируют в муке и жарят по три минуты с каждой стороны. Это уже любимый рецепт приготовления печени в моей семье. Это нечто. Нежная и божественно вкусная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
O1igarh
27.09.2024 - 20:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.10.19
Сообщений: 828
Если печень хорошая, а блюдо правильно приготовленное, это прям очень вкусная вещь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22184
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх