Деликатес якутских охотников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poopkin
26.09.2024 - 04:43
2
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6028
Копальхем же должен быть деликатесом
 
[^]
vorthun
26.09.2024 - 04:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.24
Сообщений: 736
Цитата (EVPATORIETS @ 26.09.2024 - 03:58)
Блиин, где они берут эту жировую сетку?
Вижу уже второй раз в жизни, да и то на видео.
Первый это был видео-рецепт грузинских котлет "Абхазули"

У хорошо откормленного животного в такой сетке кишечник находиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vorthun
26.09.2024 - 04:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.24
Сообщений: 736
Цитата (admincisco @ 26.09.2024 - 01:43)
Это печень в рубашке!!!

Лучше готовить на рожне на углях и без моркови

Согласен! Отлично получается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oish73
26.09.2024 - 04:52
0
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3554
Вполне годно! И со специями, и печень не пережареная. Я бы поела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BENDERRR33
26.09.2024 - 04:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
Цитата (Пирволяйнен @ 25.09.2024 - 17:51)
Ну хер знает... Печень не прожарилась.... Что якуту хорошо, то русскому адский дрищ.

Это хорошо что еще пожарили, они и сырое жрут, бывал в Анадыре . Ну я рискнул только красной икрой пиво закусывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал BENDERRR33 - 26.09.2024 - 04:58
 
[^]
MunyrRaihme
26.09.2024 - 05:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.18
Сообщений: 1841
Цитата (yura1208 @ 25.09.2024 - 21:54)
Цитата (Пирволяйнен @ 25.09.2024 - 17:51)
Ну хер знает... Печень не прожарилась.... Что якуту хорошо, то русскому адский дрищ.

Дрищ это еще херня, там такое жорево есть, вот там настоящая смерть!

Ага, меня пытались угостить, лайтовым, по их мнению блюдом - "выдержанным" салом. Не, ну, ну не...
 
[^]
ДеловаяРусь
26.09.2024 - 05:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4609
Цитата (Klientt @ 25.09.2024 - 17:50)
Честно говоря, так себе.

Не возникло желание повторить.

Якутия суровая, так же как и еда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Teakiller7
26.09.2024 - 05:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 32
Цитата (Шлакоблок @ 25.09.2024 - 18:38)
Надо ещё собачек угостить и на солнце посмотреть.

Это не тот чувак)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldcrazydad
26.09.2024 - 05:20
1
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13079
Цитата (BENDERRR33 @ 26.09.2024 - 08:58)
Цитата (Пирволяйнен @ 25.09.2024 - 17:51)
Ну хер знает... Печень не прожарилась.... Что якуту хорошо, то русскому адский дрищ.

Это хорошо что еще пожарили, они и сырое жрут, бывал в Анадыре . Ну я рискнул только красной икрой пиво закусывать gigi.gif

Неоднократно и сырую печень, и сырые почки трескал.
И даже, помнится, вместе с десятилетним сыном. И я здоров вполне, и сын вырос крепким мужиком.
Дело привычки.
 
[^]
stariy12345
26.09.2024 - 05:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.23
Сообщений: 4023
Цитата
и как давно якуты стали выращивать морковь, чеснок и лук?

Ебать, написано же, что они охотники! Наохотили.



в центральной России морем и не пахнет, однако морская рыба есть, там наверное рыбаки морские нарыбачили ...

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 26.09.2024 - 05:39
 
[^]
моястрана
26.09.2024 - 05:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 122
Типа мы так плохо живём- не приезжайте к нам. Где чиры, нельма, алмазы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
traceid
26.09.2024 - 05:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1351
Жирный жир в жире. У меня печать заныла от такого деликатеса.
 
[^]
Luchs
26.09.2024 - 06:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2859
Цитата (EVPATORIETS @ 26.09.2024 - 03:58)
Блиин, где они берут эту жировую сетку?
Вижу уже второй раз в жизни, да и то на видео.
Первый это был видео-рецепт грузинских котлет "Абхазули"

На рынке, в мясных рядах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CristalClear
26.09.2024 - 06:01
0
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 2402
Цитата (Пирволяйнен @ 25.09.2024 - 19:51)
Ну хер знает... Печень не прожарилась.... Что якуту хорошо, то русскому адский дрищ.

Зато они алкашку не вывозят

1:1
 
[^]
Херакъ
26.09.2024 - 06:11
-1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 19.12.22
Сообщений: 563
Съедобно, но нифига это не якутская кухня, настоящие кочевники засовывают печень в жопу оленя и закапывают в тундру на полгода до готовности. На кило печени два кило ягеля и три горсти снега.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldcrazydad
26.09.2024 - 06:23
1
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13079
Цитата (poopkin @ 26.09.2024 - 08:43)
Копальхем же должен быть деликатесом

Кто еще не успел пошутить про копальхем?
 
[^]
thisisis
26.09.2024 - 06:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.20
Сообщений: 2994
Ничего особенного
 
[^]
Щпрот
26.09.2024 - 06:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3721
Цитата (asbraza @ 25.09.2024 - 17:52)
А ебальники такие, как-будто не вкусно

Без водки потамушта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fedor17898
26.09.2024 - 06:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 3072
Цитата (Koive @ 25.09.2024 - 17:51)
Откуда у них там чеснок и лук? Китайские, поди?)

Когда на камчатке жили в Пос Крутогоровский отец выращивал все овощи какие мог, соседи только брагу ставили и тоже говорили откуда теплица откуда овощи, продай дай итд, посылал нахер их и говорил руки есть а мозга нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Busyonocheg
26.09.2024 - 06:34
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 365
Цитата (Пирволяйнен @ 25.09.2024 - 17:51)
Ну хер знает... Печень не прожарилась.... Что якуту хорошо, то русскому адский дрищ.

Если бы только дрищ. Между наборов ферментов дистанции огромного размера. Так что не стоит без башни кушать кухню народов мира

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Внук
26.09.2024 - 06:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 2344
Болонь и печень деликатес? А мясо где, вождю отдали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pavloff001
26.09.2024 - 06:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.17
Сообщений: 565
На Кавказе это жаурбаур называется, только готовят на углях и прожаривают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaphets
26.09.2024 - 07:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 462
Цитата (asbraza @ 25.09.2024 - 17:52)
А ебальники такие, как-будто не вкусно

Поживи в таком климате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zlegik
26.09.2024 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 1229
Гэсэр это. Из монгольской кухни. Потрясающе вкусная вещь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
h377kp
26.09.2024 - 07:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 4938
Цитата (Пирволяйнен @ 25.09.2024 - 17:51)
Ну хер знает... Печень не прожарилась.... Что якуту хорошо, то русскому адский дрищ.

адский глист cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22182
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх