Очень упёртый адепт секты "помеха справа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
12.04.2024 - 14:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Вообще-то довольно дохера народу почему-то искренне полагает, что в одной полосе якобы нельзя ехать в два ряда. Даже если полоса шириной с Красную Площадь.
И ведь мало того, они еще при этом считают, что крайнее положение принимать не нужно.

У меня нога сама на тормоз давит. Я не смог этого дебила протаранить.

[^]
snake20
12.04.2024 - 14:28
0

Шутник

Цитата (i13th @ 12.04.2024 - 14:15)
Цитата (snake20 @ 12.04.2024 - 14:11)
Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 10:52)
Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 10:48)
И так. Моё видение ситуации:  во-первых - видео не полное, нужно понимать, таксист всегда был впереди, или он был сзади и справа объехал регистратора. Почему? Понятно будет чуть позже.
Второе - перед нами проезжая часть с двумя полосами, по одной в каждом направлении. Открываем ПДД и читаем определение - "Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Она полоса - один ряд. Вот тут и важно где находился регистратор. Если таксист всегда был впереди, ему для перемещения в полосе вовсе необязательно даже поворотник включать, а регистратор должен держать дистанцию. Возможно видео специально так предоставлено, чтобы скрыть, что регистратор всегда был за таксистом, но даже так, регистратор это не спасает.
В третьих - сотрудник ГИБДД абсолютно безграмотный, он понятие не имеет что такое полоса движения, да собственно как показывает моя практика общения, большая из часть вообще понятия не имеют о части первой "Общие положения" ПДД, я многим зачитывал это определение и многие из них были уверены, что в полосе может быть столько рядов, сколько поместится.

Вы меня спросите, а зачем тогда такая широкая полоса? Отвечу: что по полосам двигается не только легковой транспорт, но и грузовой и автобусы, ширина которых достигает 2,4м. А также,  ширина полосы учитывает возможность припарковать автомобиль и при этом не создать помех для движения другого транспорта.

Не дочитал. Даже при маневре в полосе, это все равно маневр. Таксист совершал маневр. Он для этого должен предпринять то, что в ПДД указано.

Я с тебя ору.
1)У нас в пдд нет такого понятия
2)Даже возьмем и обратимся в правил наших братьев

Маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), выезд транспортного средства на трамвайные пути, съезд с них, а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом.

http://multilang.pravo.by/ru/term/index/16...%B4%D0%BE%D0%BC.

изучайте ПДД...

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

таксёр хуй забил на ПДД

Так я тоже самое и говорю - что таксёр хуй забил на ПДД.
Просто человек там писал про какой то маневр, которого нет в пдд.
Я вообще не понимаю тут адептов в защиту таксёров - Каждый день езжу по дороге и и вижу как они включив(в лучшем случае) поворотник РЕЗКО перестраиваются в мою полосу, не убедившись в безопасности.НА видео видно что олень начал совершать опасное перестроение.На видео даже видно,что таксиста никто не пропускал.

[^]
krister
12.04.2024 - 14:33
0

Ярила

выглядело как будто пропускает, а потом ускорился

[^]
danetge
12.04.2024 - 14:33
-3

Весельчак

Регик по ПДД прав, но пидарасина редкостная.
По моему мнению

[^]
Свояк
12.04.2024 - 14:34
0

Ярила

И так. Моё видение ситуации:  во-первых - видео не полное, нужно понимать, таксист всегда был впереди, или он был сзади и справа объехал регистратора. Почему? Понятно будет чуть позже.
Второе - перед нами проезжая часть с двумя полосами, по одной в каждом направлении. Открываем ПДД и читаем определение - "Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Она полоса - один ряд. Вот тут и важно где находился регистратор. Если таксист всегда был впереди, ему для перемещения в полосе вовсе необязательно даже поворотник включать, а регистратор должен держать дистанцию. Возможно видео специально так предоставлено, чтобы скрыть, что регистратор всегда был за таксистом, но даже так, регистратор это не спасает.
В третьих - сотрудник ГИБДД абсолютно безграмотный, он понятие не имеет что такое полоса движения, да собственно как показывает моя практика общения, большая из часть вообще понятия не имеют о части первой "Общие положения" ПДД, я многим зачитывал это определение и многие из них были уверены, что в полосе может быть столько рядов, сколько поместится.

Вы меня спросите, а зачем тогда такая широкая полоса? Отвечу: что по полосам двигается не только легковой транспорт, но и грузовой и автобусы, ширина которых достигает 2,4м. А также,  ширина полосы учитывает возможность припарковать автомобиль и при этом не создать помех для движения другого транспорта.

Не дочитал. Даже при маневре в полосе, это все равно маневр. Таксист совершал маневр. Он для этого должен предпринять то, что в ПДД указано.

Я с тебя ору.

Маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), выезд транспортного средства на трамвайные пути, съезд с них, а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом.

Гражданин, а зачем вы нам подсовываете правила другой страны?

У нас, слава богу, свои есть.
И в них русским по белому написано, что перестроение - это не только выезд из полосы, но и выезд из ряда.

Да, определения ряда в правилах нет. Но в наших правилах определений многих понятий нет. Например нет определения понятия поворот и разворот. Но ведь это не значит, что при движении не существует поворотов и разворотов.
Точно так же существуют и ряды в полосах.

[^]
Amirostov
12.04.2024 - 14:36
-2

Юморист

Цитата
ПДД то осиль хотя бы на уровне терминов. И не распространяй этот бред с первых же слов.

"Полоса движения — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд."

Два автомобиля ехать в одной полосе не могут просто по определению, сам один ряд движущихся автомобилей своей шириной и задает полосу движения и без разметки. В видео две полосы.

"Перестроение — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения."

Как и перестроение это выезд не только из полосы, но и из ряда. Т.е. и смена ряда это перестроение, а не какие то там "перемещения"

Вы сами себе противоречите, здесь на видео четко видна полоса которая подтверждается разметкой, т.е. двигаться здесь можно в один ряд, соответственно перемещение в приделах полосы и есть перемещение в ряду. А регистратор создаёт второй ряд в полосе, что противоречит ПДД. Короче, будь я на месте водителя такси (при условии, что он не опережал регистратор справа, а постоянно двигаться перед ним), то свою позицию я бы отстоял. Грустно, что на этом видео три человека включая сотрудника ГИБДД, не знают правил.

И да,
Горизонтальная разметка:
1.1
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы стояночных мест транспортных средств; (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 № 1769)

А также:
1.3
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75 м;

То есть, если до сих пор кто-то не видит, то согласно разметки, здесь по одной полосе в каждом направлении, в противном случае наносится двойная сплошная, а значит здесь может быть только один ряд!
И хоть заминуситесь, это только подтверждает, что на дорогах ездят неучи, а отсюда и столько бед, соблюдал бы регистратор дистанцию ничего и не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛосПаганос
12.04.2024 - 14:40
1

Юморист

Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 11:59)
отобрать права на 100 лет и к машине дауна не подпускать и без него оленей на дороге хватает.

А ты хорош! Самый четкий комментарий! gigi.gif

[^]
Свояк
12.04.2024 - 14:41
0

Ярила

[QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:28][QUOTE=i13th,12.04.2024 - 14:15] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:11] [QUOTE=VitekG,12.04.2024 - 10:52] [QUOTE=Amirostov,12.04.2024 - 10:48][/QUOTE]
Я с тебя ору.
[/QUOTE]
изучайте ПДД...

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

таксёр хуй забил на ПДД [/QUOTE]
Просто человек там писал про какой то маневр, которого нет в пдд.[/QUOTE]
То есть так и не доходит, что по Российским правилам выезд ИЗ ЗАНИМАЕМОГО РЯДА является самым обычным перестроением?

Ну никак не доходит до некоторых.

[^]
snake20
12.04.2024 - 14:42
-2

Шутник

Цитата (Свояк @ 12.04.2024 - 14:34)

Я с тебя ору.

Гражданин, а зачем вы нам подсовываете правила другой страны?

У нас, слава богу, свои есть.
И в них русским по белому написано, что перестроение - это не только выезд из полосы, но и выезд из ряда.

Да, определения ряда в правилах нет. Но в наших правилах определений многих понятий нет. Например нет определения понятия поворот и разворот. Но ведь это не значит, что при движении не существует поворотов и разворотов.
Точно так же существуют и ряды в полосах.

В части определений я согласен - есть четкое описание или понимаение что это.Прошу заметить я не писал про перестроение - а написал человеку что нет в ПДД описания слова маневр.Перестроение есть,а вот маневра нет)))И привел пример от других стран как они это описывают))

[^]
DEMоtivator
12.04.2024 - 14:42
3

Ярила

Цитата (danetge @ 12.04.2024 - 14:33)
Регик по ПДД прав, но пидарасина редкостная.
По моему мнению

Ты похоже тоже один из опоздунов, который зная что скоро нужно перестраиваться, будет до самого конца ехать и потом врубив поворотник влезать в полосу, считая что обязаны пропускать через одного....
Все бы ничего, но вы таким образом отбираете время у тех кто едет в не нарушая ПДД и вовремя перестраиваются в нужный ряд...
Второрядники большие п***сы.

[^]
Skoffin
12.04.2024 - 14:47
3

Приколист

Цитата (muangtang @ 11.04.2024 - 22:02)
Неужели так сложно было впустить таксёра????

Неужели тебе так сложно соблюдать правила?

Как же заебали вы, пидорасы, которые ездят по понятиям.

[^]
snake20
12.04.2024 - 14:50
-3

Шутник

Цитата (Свояк @ 12.04.2024 - 14:41)
[QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:28][QUOTE=i13th,12.04.2024 - 14:15] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:11] [QUOTE=VitekG,12.04.2024 - 10:52] [QUOTE=Amirostov,12.04.2024 - 10:48][/QUOTE]
Я с тебя ору.
[/QUOTE]
изучайте ПДД...

То есть так и не доходит, что по Российским правилам выезд ИЗ ЗАНИМАЕМОГО РЯДА является самым обычным перестроением?

Ну никак не доходит до некоторых.

Ок. Тогда Скажу Вам в вашей манере - Вы ни как понять не можете что слово моневр и перестроение это разные слова,как красное и белое.И я отвечал человеку что в определении нет слова маневр,но Вы как говорится решили сюда свои 5 копеек вставить.

изучайте ПДД... -покажите где в ПДД написано определение слова МАНЕВР???Вот Вы даже сами написали ПЕРЕСТРОЕНИЕ, с чем собственно я и не спорил и что собственно не соблюдал таксист.Он не соблюдал правилаПЕРЕСТРОЕНИЕ,а не правила МАНЕВРА,

[^]
Свояк
12.04.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 14:36)
Цитата
ПДД то осиль хотя бы на уровне терминов. И не распространяй этот бред с первых же слов.

"Полоса движения — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд."

Два автомобиля ехать в одной полосе не могут просто по определению, сам один ряд движущихся автомобилей своей шириной и задает полосу движения и без разметки. В видео две полосы.

"Перестроение — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения."

Как и перестроение это выезд не только из полосы, но и из ряда. Т.е. и смена ряда это перестроение, а не какие то там "перемещения"

Вы сами себе противоречите, здесь на видео четко видна полоса которая подтверждается разметкой, т.е. двигаться здесь можно в один ряд, соответственно перемещение в приделах полосы и есть перемещение в ряду. А регистратор создаёт второй ряд в полосе, что противоречит ПДД.

Хосссспаде, они на свет лезут.

Какому месту ПДД противоречит движение в одной полосе в два ряда?

Испокон веков народ ездит по широким полосам в несколько рядов, и никогда это нарушением не было.

Вы когда в городе велосипедиста или мопедиста опережаете, который вдоль бордюра едет, тоже во вторую полосу перестраиваетесь? А если слева полоса занята, то вы продолжаете ехать за велосипедистом, хотя в полосе полно места для опережения?

Вы, неучи, вспоминаете древний билет, в котором в одной полосе находятся два мотоциклиста. Только вы никогда не смотрели, почему двум мотоциклистам можно ехать в одной полосе.
А ответ простой, как валенок. ИМ ГАБАРИТЫ ПОЗВОЛЯЮТ! То есть им можно так ехать не потому, что они мотоциклисты, а потому, что они просто тупо помещаются в одной полосе. Вот и две машины, если помещаются, то вполне могут ехать в два ряда в одной полосе.

[^]
Свояк
12.04.2024 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (snake20 @ 12.04.2024 - 14:50)
[QUOTE=Свояк,12.04.2024 - 14:41] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:28][QUOTE=i13th,12.04.2024 - 14:15] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:11] [QUOTE=VitekG,12.04.2024 - 10:52] [QUOTE=Amirostov,12.04.2024 - 10:48][/QUOTE]
Я с тебя ору.
[/QUOTE]
изучайте ПДД...

Ну никак не доходит до некоторых. [/QUOTE]
Ок. Тогда Скажу Вам в вашей манере - Вы ни как понять не можете что слово моневр и перестроение это разные слова,как красное и белое.И я отвечал человеку что в определении нет слова маневр,но Вы как говорится решили сюда свои 5 копеек вставить.

изучайте ПДД... -покажите где в ПДД написано определение слова МАНЕВР???Вот Вы даже сами написали ПЕРЕСТРОЕНИЕ, с чем собственно я и не спорил и что собственно не соблюдал таксист.Он не соблюдал правилаПЕРЕСТРОЕНИЕ,а не правила МАНЕВРА,

Непробиваемый гражданин… faceoff.gif

Включать поворотники нужно не просто при выполнении мАневров, а при выполнении определенных действий. Которые четко перечислены в 8.1.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой.

А уже в 8.4 написано, при ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ нужно уступать тем, кто едет попутно, без изменения направления.

А мОневры можешь оставить при себе.

[^]
serge278
12.04.2024 - 14:55
-3
Статус: Online

Ярила

изучайте ПДД...

таксёр хуй забил на ПДД

Одновременно с этим и регик начал маневр, ведь начало движения это тоже маневр, а в начале он стоял, и тоже не должен был начинать движения, видя на пути помеху. так что согласно ПДД оба они выполняли маневры. И тут уже от адвоката все зависит. Дорога у обоих одна, полоса одна, оба совершают маневры, так кто же неправ?

[^]
snake20
12.04.2024 - 15:09
-2

Шутник

Цитата (Свояк @ 12.04.2024 - 14:55)
[QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:50] [QUOTE=Свояк,12.04.2024 - 14:41] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:28][QUOTE=i13th,12.04.2024 - 14:15] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:11] [QUOTE=VitekG,12.04.2024 - 10:52] [QUOTE=Amirostov,12.04.2024 - 10:48][/QUOTE]
Я с тебя ору.
[/QUOTE]
изучайте ПДД...

изучайте ПДД... -покажите где в ПДД написано определение слова МАНЕВР???Вот Вы даже сами написали ПЕРЕСТРОЕНИЕ, с чем собственно я и не спорил и что собственно не соблюдал таксист.Он не соблюдал правилаПЕРЕСТРОЕНИЕ,а не правила МАНЕВРА, [/QUOTE]

Включать поворотники нужно не просто при выполнении мАневров, а при выполнении определенных действий. Которые четко перечислены в 8.1.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой.

А уже в 8.4 написано, при ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ нужно уступать тем, кто едет попутно, без изменения направления.

А мОневры можешь оставить при себе.

Гражданин,хотя я не знаю можно ли Вас так назвать или Вы иностранный агент который плохо читает по русски, т.к. Вы влезаете со своим словом туда где объяснялось человеку - что такого слова как МАНЕВР нет в определении ПДД.
Настоятельно Вам рекомендую прочить,что я писал в сообщениях ранее и что я был согласен с тем что это перестроение, а не какое то МИФИЧЕСКИЙ МАНЕВР которого нет в определении ПДД РФ и не пытаться мне объяснить что такое ПЕРЕСТРОЕНИЕ.Хотя если Вы га своей волне....... cool.gif

[^]
Свояк
12.04.2024 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (serge278 @ 12.04.2024 - 14:55)
изучайте ПДД...

таксёр хуй забил на ПДД

Одновременно с этим и регик начал маневр, ведь начало движения это тоже маневр, а в начале он стоял, и тоже не должен был начинать движения, видя на пути помеху. так что согласно ПДД оба они выполняли маневры. И тут уже от адвоката все зависит. Дорога у обоих одна, полоса одна, оба совершают маневры, так кто же неправ?

Начало движения? У регика? Он при начале движения тоже должен был поворотник включать? Ведь в 8.1 четко сказано, что при начале движения надо включать поворотник.

Когда зеленый загорается, вы тоже выполняете начало движения и даже при движении через перекресток прямо включаете поворотник? Какой интересно?

[^]
Свояк
12.04.2024 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (snake20 @ 12.04.2024 - 15:09)
[QUOTE=Свояк,12.04.2024 - 14:55] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:50] [QUOTE=Свояк,12.04.2024 - 14:41] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:28][QUOTE=i13th,12.04.2024 - 14:15] [QUOTE=snake20,12.04.2024 - 14:11] [QUOTE=VitekG,12.04.2024 - 10:52] [QUOTE=Amirostov,12.04.2024 - 10:48][/QUOTE]
Я с тебя ору.
[/QUOTE]
изучайте ПДД...

изучайте ПДД... -покажите где в ПДД написано определение слова МАНЕВР???Вот Вы даже сами написали ПЕРЕСТРОЕНИЕ, с чем собственно я и не спорил и что собственно не соблюдал таксист.Он не соблюдал правилаПЕРЕСТРОЕНИЕ,а не правила МАНЕВРА, [/QUOTE]

А мОневры можешь оставить при себе. [/QUOTE]
Гражданин,хотя я не знаю можно ли Вас так назвать или Вы иностранный агент который плохо читает по русски, т.к. Вы влезаете со своим словом туда где объяснялось человеку - что такого слова как МАНЕВР нет в определении ПДД.
Настоятельно Вам рекомендую прочить,что я писал в сообщениях ранее и что я был согласен с тем что это перестроение, а не какое то МИФИЧЕСКИЙ МАНЕВР которого нет в определении ПДД РФ и не пытаться мне объяснить что такое ПЕРЕСТРОЕНИЕ.Хотя если Вы га своей волне....... cool.gif

Еще раз: если у какого-то понятия нет определения в правилах, то это не значит, что этого понятия не существует вообще.

В правилах нет определения поворота. Но повороты есть. Водители их выполняют, и при выполнении должны выполнять определенные условия.

В правилах нет определения ряда, но ряды в полосах есть. И при выезде из ряда выполняется перестроение.

В правилах нет определения понятия маневр. Но это не значит, что в процессе движения не выполняются эти самые маневры.

Еще раз 8.1
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

То есть составители правил в первом предложении перечислили некоторые действия. А во втором предложении говорится о «несуществующих» маневрах, которые не имеют отношения к перечисленным в первом предложении действиям?

То похоже неумелый тролль. Пытаешься жонглировать словами и понятиями, но они у тебя валятся из рук.

[^]
Amirostov
12.04.2024 - 15:23
-2

Юморист

И так джентльмены, мне сегодня по этой теме насували минусов, притом, в отличии от многих, свои аргументы я подкреплял пунктами правил ПДД и скриншотами. В связи с этим, хочу задать вопрос, есть ли здесь кто-нибудь, кто, ну хотя бы, за последних пять лет, не получил ни одного штрафа, совсем ни одного.

Меня не раз сотрудники ГИБДД останавливали, проверяли, один раз под Тихорецком пытались развести за обгон на перекрестке. Бывает сам останавливаюсь и вступаю с ними в дискуссию. И да, живу в Ростове, где движение не самое спокойное, и проезжаю каждый день не менее 100 км. И штрафов нет, потому что читал и регулярно перечитываю ПДД, и естественно соблюдаю.

[^]
snake20
12.04.2024 - 15:24
2

Шутник

Цитата (serge278 @ 12.04.2024 - 14:55)
изучайте ПДД...

таксёр хуй забил на ПДД

Начнем с того,что регик продолжил движение,никаких ПЕЕРСТРОЕНИЙ он не совершал,однако второй участник (таксист) начал выполнять перестроение в нарушение ПДД. В правилах ПДД описывается начало движения при выезде с парковки или обочены.

Тут приложен ответ ГИБДД по вопросу перестроения.
https://dzen.ru/a/ZHGyjMKUa14pi4yS

[^]
Свояк
12.04.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 15:23)
И так джентльмены, мне сегодня по этой теме насували минусов, притом, в отличии от многих, свои аргументы я подкреплял пунктами правил ПДД  и скриншотами.

Ничем ты не подтвердил свое утверждение, что якобы правилами запрещено ездить в два ряда по одной полосе.

Если достаточно места, то ничто в правилах не запрещает такое движение. Кто и на каком основании придумал этот «запрет», мне совершенно непонятно.

Тут вообще «знатоки» собрались. У одних в два ряда ехать нельзя, у других перестроение не является маневрированием…

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.04.2024 - 15:37

[^]
JGC
12.04.2024 - 15:56
-1

Шутник

Цитата (короллыч @ 11.04.2024 - 22:02)
А как ты понял что специально?
Есть какое то правило трех секунд что ли,мол не успел сообразить что лезут в твой ряд нагло, ногу убрать с газа ,потом перекинуть на тормоз и затормозить в течении трех секунд в своем ряду-приравнивается к "специально"?

То есть таксист никогда не перестроится, даже если регик стоит на месте? Ну а чо, вдруг он решит поехать!

[^]
troff38
12.04.2024 - 17:04
-1

Ярила

Сначала подумал, что регик решил впустить таксиста, а потом понял, что он просто тупит и не умеет ехать в потоке. Видимо и таксист решил, что его пропускают.

[^]
fak1985
12.04.2024 - 17:30
2

Приколист

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.04.2024 - 01:07)
Тут обоюдное.

хуебоюдное

[^]
Паркер2001
12.04.2024 - 18:13
-2

Ярила

А по мне, так регик долбаеб, я б уступил. У- уважение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх