Очень упёртый адепт секты "помеха справа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
votka32
12.04.2024 - 12:08
1
Статус: Offline

Балагур

Тут, говорит он, одна полоса, значит это не перестроение. А, раз это не перестроение, то ясен пень - перекресток. faceoff.gif

[^]
Свояк
12.04.2024 - 12:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 11:08)
А Вы дочитайте перед тем как минусить и писать глупости. При перемещении в пределах полосы подавать сигналы не нужно, чтобы не вводить других участников движения в заблуждение, поворотник включается только - далее цитата из ПДД: на старте; перед поворотом и разворотом; обгоном и перестроением в другую полосу;

Почитай, что такое перестроение.
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

А в 8.1 говорится просто о перестроении, а не о перестроении в другую полосу.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления.

[^]
Crater11
12.04.2024 - 12:31
0

Ярила

Чисто по ПДД Рег прав конечно, но ведь видел что дальше идет 1 ряд, второй к томуже показывает поворотник, едет достаточно долго перед ним, почему бы не пропустить? Включил "Помеха справа" тоже "молодец".
Не признавать свою вину даже когда она всем и каждому очевидна, уперевшись рогом в землю это уже какой-то вид спорта у нас, прямо с самого верха идет. Даже боюсь примеры приводить а то на статейку о дискредитации тут можно наговорить.

[^]
DEMоtivator
12.04.2024 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Crater11 @ 12.04.2024 - 12:31)
Чисто по ПДД Рег прав конечно, но ведь видел что дальше идет 1 ряд, второй к томуже показывает поворотник, едет достаточно долго перед ним, почему бы не пропустить? Включил "Помеха справа" тоже "молодец".
Не признавать свою вину даже когда она всем и каждому очевидна, уперевшись рогом в землю это уже какой-то вид спорта у нас, прямо с самого верха идет. Даже боюсь примеры приводить а то на статейку о дискредитации тут можно наговорить.

ДА этих долбоебов до хрена чтобы всех пропускать.
Они же по быстрее хотят пробку проскочить.
Почему остальные которые ехали нормально должны их пропускать?

[^]
i13th
12.04.2024 - 12:35
3

бячивро авпм

Цитата (alenn @ 12.04.2024 - 11:29)
Таксер просто не сориентировался с объяснениями, если бы он сказал, что все ехали медленно, и перед регом образовалось окно в которое такси пыталось перестроиться, но рег зачем то стартанул.. вон смотрите у него рега даже запись есть... И возможно решение было бы не много другое.. И рег бы думал в следующий раз..

т.е. вариант соблюдения ПДД таксёром даже не рассматривается? gigi.gif

[^]
aismart
12.04.2024 - 12:38
4

Хохмач

таксиста лишить прав за незнание ПДД.
всем, кто пропускает - молодцы, можете пешком ходить - еще больше машин проедут без вас.
каждый второй "влезатель" косячит - например, начинает поворот налево, когда я еду прямо. или тошнят 20-30 км/ч вдупляя в телефон.
в общем для себя решил - пропускать не буду, и просить вылезая не буду, подожду 2-3-5 минут, от меня не убудет, но самоуважение не пострадает.
и да - можете аварийками себе и своей семье в зад мигать. нехуй косячить, а если решил отблагодарить - выйди и дай сотку баксов. и в следующий раз думай, что не только тебе надо быстрее, выше сильнее.

[^]
Yava77
12.04.2024 - 12:40
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 11.04.2024 - 22:02)
Неужели так сложно было впустить таксёра????

Он его почти впустил, но передумал и полез его бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
12.04.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 12.04.2024 - 10:55)
Спорить не о чем. 
Перестаиваясь в соседнюю полосу - УБЕДИСЬ (тупой ты еблан!) , что полоса свободна!

Точка.

а она не была свободна? окно не маловато было? ты в колхозе заветы Ильича на тракторе ездишь? попробуй с утречка в Москве. еблана вижу я и утрыка сзади..и дурачка который потом про помехи мямлит -уже от нечего сказать ...надо было просто говорить-да пидор который по правилам прав -вьехал -показалось что пропускал. если бы все как это дебил делали-двитжение напрочь бы прекратилось..или ты серьезно думаешь что я при выезде на трешку жду когда полоса свободная будет? moderator.gif я понимаю если б он его щемил впритык без поворотника

Это сообщение отредактировал warmike - 12.04.2024 - 13:06

[^]
VladMag
12.04.2024 - 13:01
4

Ярила

Мне тоже показалось, что он его пропускает, но потом зачем то въехал ему в бок ))

Я так все по класике один думал проскачу, второй решил, что хер ты у меня проскочишь....

p.s.
Хотя нет, не пропускал, все было в движении, таксист просто решил влезть и получил ))

Это сообщение отредактировал VladMag - 12.04.2024 - 13:09

[^]
OneAse
12.04.2024 - 13:04
-4

Шутник

Долбаёб тут только регик, имхо

[^]
солист99
12.04.2024 - 13:06
-3

Балагур

Если честно,то водитель регистратора тоже виноват,есть такой пункт пдд что водитель должен предпринять все необходимое вплоть до остановки что бы избежать дтп,тут можно крутить,и вывести на обоюдку. К стати свой ряд, будет когда его купишь, остальное,согласно занимаемого ряда!!! Гаец совершенно неграмотный.

[^]
Bes72
12.04.2024 - 13:07
0

Приколист

короче. Биба и Боба - два долбоёба.

[^]
Frenger
12.04.2024 - 13:11
-6

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 12.04.2024 - 10:04)
Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 08:00)
Ты знаешь, при прочтении внимательно пункта 10.1 ПДД, становится ясно, что платит не таксер. Я б на месте рега видео никому не показывал.

Походу ты родня таксиста, с такими то рассуждениями. То есть движение в своей полосе преимуществ регику перед таксистом не дает, так?

Преимущество у регика, с этим никто не спорит вроде.
Но в п.10.1 ПДД ведь нет оговорок типа "если проблему создает другой водитель, можно его таранить". Нет, сказано просто "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
А из-за чего это препятствие возникло, там не уточняется.
Может провал на дороге. Может дерево упало. Может пьяный лежит. Может человеку плохо стало за рулем. А может и наглый на перерез пошел. Это не имеет никакого значения, т.к. каждая сторона отвечает только за свои действия.
Таксист нарушил правила перестроения, регик - правило предотвращения ДТП.

[^]
ДжекБармалей
12.04.2024 - 13:14
5

Ярила

Встречный вопрос - неужели так сложно было пропустить регика? У которого помимо всего прочего ещё и неоспоримый приоритет.
Ох уж это перекладывание с больной головы на здоровую. faceoff.gif

[^]
Навсеплевать
12.04.2024 - 13:20
3

Ярила

Все таки, там было метра 4 до таксиста, когда таксист стал перестраиваться. И был бы на месте таксера я, то же решил бы, что мне дают дорогу. Регик, как видно из записи, сперва прождал, а потом резко даванул на газ. В общем то, по правилам виноват таксист, по понятиям регик, а для застрявших в пробке- оба долбоеба

[^]
ObstinateA
12.04.2024 - 13:29
0

Юморист

ой, меня таксеры на дорогах тож задрали. ООООООООчень редко вижу воспитанных и знающих ПДД, обычно лезут, как обмазанные вазелином в ряды.
Я уступаю, потому что машинку жалко, но рада, что есть принципиальные и бьют в таком случае.

конкретно по видео, таксер по ПДД не прав.
но блииин, я бы тоже решила, что рег уступает
в общем ситуация дибильная сложилась у них

[^]
JohnConstant
12.04.2024 - 13:30
-1

Ярила

Не оправдываю свидетеля помехи справа, но рег тот еще пидр, прозалипал в телефон и таксиста накуканил еще.
Регик в теме, ребзо, минусит)))

[^]
Pendolfo
12.04.2024 - 13:39
-1

Ярила

Вижу 2 оленей-
Один идиот (Таксист!!) правил не знает, второй- истеричный баран, провтыкав в телефон старт движения, уебал перестраивающегося..

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 12.04.2024 - 13:41

[^]
JOHNQ
12.04.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 11.04.2024 - 22:05)

Ну ты в следующий раз пропусти таксёра обязательно,ладо!?
А он пускай на своей машине делает так как он захотел.

Давай по факту. Вот именно в этой ситуации было свободное "окно". Таксер не ломился и не выпирал на пол морды пытаясь вклиница в наглую. было место для маневра, он указал что будет совершать маневр. А регик поддал газку

[^]
Werwolf33
12.04.2024 - 13:51
0

Ярила

Регик тот еще дебил.

[^]
serge278
12.04.2024 - 13:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (warmike @ 12.04.2024 - 13:01)
Спорить не о чем. 
Перестаиваясь в соседнюю полосу - УБЕДИСЬ (тупой ты еблан!) , что полоса свободна!

Точка.

а она не была свободна? окно не маловато было? ты в колхозе заветы Ильича на тракторе ездишь? попробуй с утречка в Москве. еблана вижу я и утрыка сзади..и дурачка который потом про помехи мямлит -уже от нечего сказать ...надо было просто говорить-да пидор который по правилам прав -вьехал -показалось что пропускал. если бы все как это дебил делали-двитжение напрочь бы прекратилось..или ты серьезно думаешь что я при выезде на трешку жду когда полоса свободная будет? moderator.gif я понимаю если б он его щемил впритык без поворотника

А такие комменты обычно от тех, кто в небольших городах живет и особо не ездит. Не понимают что при таком количестве машин если каждый с второстепенки будет ждать когда полоса будет свободна или кто то остановится выйдет и начнет руками показывать чтоб проезжали, то город будет стоять глухо. Не понимают что реалии поменялись и надо думать и действовать быстрее.

[^]
i13th
12.04.2024 - 14:04
1

бячивро авпм

Цитата (serge278 @ 12.04.2024 - 13:55)
Цитата (warmike @ 12.04.2024 - 13:01)
Спорить не о чем. 

Точка.

А такие комменты обычно от тех, кто в небольших городах живет и особо не ездит. Не понимают что при таком количестве машин если каждый с второстепенки будет ждать когда полоса будет свободна или кто то остановится выйдет и начнет руками показывать чтоб проезжали, то город будет стоять глухо. Не понимают что реалии поменялись и надо думать и действовать быстрее.

ах да, точно... в городах больших ведь другие ПДД... или вообще понятия - пох на ПДД....
как же мы могли забыть sm_biggrin.gif bravo.gif

пс: всё говно на дорогах только из-за несоблюдения ПДД...
если бы все соблюдали ПДД - не было бы ДТП,
и ВСЕ и ВСЕГДА успевали бы...
НО в реальности всегда найдётся пидорас, которому надо больше всех

Это сообщение отредактировал i13th - 12.04.2024 - 14:05

[^]
snake20
12.04.2024 - 14:04
-2

Шутник

Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 10:45)
Цитата (ВилийПупкин @ 12.04.2024 - 10:43)
Там нет двух рядов. Они оба всунулись в один

Ты сначала термин ряд и полоса повтори.

Товарищь Вы бы тоже почитали бы.По ПДД есть только 1 оперделение.https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/5894b193fda5648afe1c1a5e70c028f25cd29099/

[^]
snake20
12.04.2024 - 14:11
-5

Шутник

Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 10:52)
Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 10:48)
И так. Моё видение ситуации:  во-первых - видео не полное, нужно понимать, таксист всегда был впереди, или он был сзади и справа объехал регистратора. Почему? Понятно будет чуть позже.
Второе - перед нами проезжая часть с двумя полосами, по одной в каждом направлении. Открываем ПДД и читаем определение - "Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Она полоса - один ряд. Вот тут и важно где находился регистратор. Если таксист всегда был впереди, ему для перемещения в полосе вовсе необязательно даже поворотник включать, а регистратор должен держать дистанцию. Возможно видео специально так предоставлено, чтобы скрыть, что регистратор всегда был за таксистом, но даже так, регистратор это не спасает.
В третьих - сотрудник ГИБДД абсолютно безграмотный, он понятие не имеет что такое полоса движения, да собственно как показывает моя практика общения, большая из часть вообще понятия не имеют о части первой "Общие положения" ПДД, я многим зачитывал это определение и многие из них были уверены, что в полосе может быть столько рядов, сколько поместится.

Вы меня спросите, а зачем тогда такая широкая полоса? Отвечу: что по полосам двигается не только легковой транспорт, но и грузовой и автобусы, ширина которых достигает 2,4м. А также,  ширина полосы учитывает возможность припарковать автомобиль и при этом не создать помех для движения другого транспорта.

Не дочитал. Даже при маневре в полосе, это все равно маневр. Таксист совершал маневр. Он для этого должен предпринять то, что в ПДД указано.

Я с тебя ору.
1)У нас в пдд нет такого понятия
2)Даже возьмем и обратимся в правил наших братьев

Маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), выезд транспортного средства на трамвайные пути, съезд с них, а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом.

http://multilang.pravo.by/ru/term/index/16...%B4%D0%BE%D0%BC.

[^]
i13th
12.04.2024 - 14:15
1

бячивро авпм

Цитата (snake20 @ 12.04.2024 - 14:11)
Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 10:52)
Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 10:48)
И так. Моё видение ситуации:  во-первых - видео не полное, нужно понимать, таксист всегда был впереди, или он был сзади и справа объехал регистратора. Почему? Понятно будет чуть позже.
Второе - перед нами проезжая часть с двумя полосами, по одной в каждом направлении. Открываем ПДД и читаем определение - "Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Она полоса - один ряд. Вот тут и важно где находился регистратор. Если таксист всегда был впереди, ему для перемещения в полосе вовсе необязательно даже поворотник включать, а регистратор должен держать дистанцию. Возможно видео специально так предоставлено, чтобы скрыть, что регистратор всегда был за таксистом, но даже так, регистратор это не спасает.
В третьих - сотрудник ГИБДД абсолютно безграмотный, он понятие не имеет что такое полоса движения, да собственно как показывает моя практика общения, большая из часть вообще понятия не имеют о части первой "Общие положения" ПДД, я многим зачитывал это определение и многие из них были уверены, что в полосе может быть столько рядов, сколько поместится.

Вы меня спросите, а зачем тогда такая широкая полоса? Отвечу: что по полосам двигается не только легковой транспорт, но и грузовой и автобусы, ширина которых достигает 2,4м. А также,  ширина полосы учитывает возможность припарковать автомобиль и при этом не создать помех для движения другого транспорта.

Не дочитал. Даже при маневре в полосе, это все равно маневр. Таксист совершал маневр. Он для этого должен предпринять то, что в ПДД указано.

Я с тебя ору.
1)У нас в пдд нет такого понятия
2)Даже возьмем и обратимся в правил наших братьев

Маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), выезд транспортного средства на трамвайные пути, съезд с них, а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом.

http://multilang.pravo.by/ru/term/index/16...%B4%D0%BE%D0%BC.

изучайте ПДД...

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

таксёр хуй забил на ПДД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24533
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх