Минималистичненько как-то...
Я серьёзнее подхожу к яичнице.
Вот рецепт полномасштабной ыышенки

Берём не шибко маленькую сковороду, льём растительное масло, нагреваем.
Нарезаем белый лук, высыпаем на сковороду, обжариваем с сахарным песком, чтобы подрумянился.
Добавляем нарезанную, например, бастурму (можно бекон, карбонад и т.д., но бастурма ароматнее всех) и нарезанные томаты.
Посыпаем это дело молотым кориандром.
Далее добавляем собсссно яйки: 4-5 куриных, 15-20 перепелиных.
Посыпаем второй приправой, например, прованскими травами.
Когда яичница зажарится до нужной кондиции, уже при выключенной плите посыпаем её тёртым сыром и базиликом.
Базилик предпочтительнее домашний - у магазинного сушёного аромат другой.
Ждём несколько минут - и можно есть