Истинное лицо Барщевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТайлерДерден
7.04.2010 - 14:56
0
Статус: Offline

Приколист

Вот такие хуйланы правят Россией.

Это сообщение отредактировал ТайлерДерден - 7.04.2010 - 15:06

[^]
МариХуанна
7.04.2010 - 15:18
0

Иду. Курю.

ожидаемого экшна не увидела, разве что Эхо Москвы облажалось, поручив журналистке с кашей во рту и без аргументов перепиздеть г-на Борщевского, который, вполне себя держал в рамках приличий, а то что идиотов идиотами назвал, так то констатация факта, в интернете и впрямь много идиотов.

[^]
Whiteash
7.04.2010 - 15:43
0

Ярила

А что он такого сказал то?????? "что то там получишь" и "идиоты" По-моему это вообще не повод для нытья. развели тоже диспут , блин.

[^]
Capwell
7.04.2010 - 16:21
0

Хохмач

"М.БАРЩЕВСКИЙ: Второе. Чтобы разобраться до конца. Машина закреплена за мной - не за Мишей Барщевским, а она закреплена за должностью. Машина, закрепленная за этой должностью, оборудована мигалкой. Если на этой должности будет другой человек, то его будет обслуживать эта же самая машина с этой же самой мигалкой. Поэтому я не могу мигалку ни снять, ни поставить. Это не от меня зависит. Это не моя воля. "

а ну теперь понятно. фу. как рукой сняло. ребя, перестаньте гнать на Борщевского. Он не виноват. Его заставили. Ну неужели не понятно.

[^]
kreopatla
7.04.2010 - 16:28
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Похоже, такую бурную реакцию интернет-общественности вызвала не суть высказываний г-на Барщевского, а то, что рухнул тщательно создававшийся им имидж человека с безупречным воспитанием и блестящим интеллектом (что и выгодно отличало его от множества прочих политиков и говорящих голов"), поэтому, вроде бы, ничего такооого уж страшного он не сказал, но в миг вскрылась фальшивость его самопозиционирования как "политика с человеческим лицом"... Оказалось, он такой же как и все, кто "у руля"... Лично я разочаровалась, ибо прежде он мне импонировал.

[^]
kolden
7.04.2010 - 18:41
0

Юморист

В общем -ничего удивительного. Сменились таблички на кабинетах, но не сменились те кто в этих кабинетах сидел. Барщевская бабушка, Татьяна Альперт служила в органах ВЧК на Украине, а в 30-х была зам. прокурора Москвы.
Так что как оккупант нашей страны он ведёт себя соответственно, и нервно реагирует на покушения на свой символ оккупационной власти - мигалку. Но можно отдать выдержке гражданина Барщевского должное, его бабушка в случае покушения на её кожанку и маузер не стала бы стесняться ни в выражениях ни в действиях.
Наверное лет через 100 какой нибудь психолог напишет диссертацию "ксива, крякалка и мигалка как фетиши в сознании оккупанта". )))

[^]
hichcock27
7.04.2010 - 20:04
0

Шутник

Никогда мне этот педалург Борщевский не нравился. А как взвился насчет мигалки. Личное это для него. Вы бы его еще пешочком на работу прогуляться попросили, он бы с радостью и в припрыжку побежал. Слуга народа, мля.

[^]
chigsrOck
7.04.2010 - 20:33
0

Ярила

Больше всего бесят такие вот писклявые пустоголовые девочки - журналисты, которые цепляются за вот такие "провокационные" вопросы.
Наверное на ней та самая знаменитая розовая кофточка была gigi.gif

[^]
Stobbart
7.04.2010 - 20:50
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (chigsrOck @ 7.04.2010 - 21:33)
Больше всего бесят такие вот писклявые пустоголовые девочки - журналисты, которые цепляются за вот такие "провокационные" вопросы.
Наверное на ней та самая знаменитая розовая кофточка была gigi.gif

Слишком толсто... Вот здесь http://barshevsky.livejournal.com/ можно разгуляться.
Для тебя еды там много.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 7.04.2010 - 20:52

[^]
savagebk
7.04.2010 - 20:51
0

Шутник

Пустоголовая девочка не побоялась задать прямой и неудобный вопрос. Большинство умных и полноголовых не стало бы рисковать, и Эхо Москвы потиху превратилось бы в свалку непопячного УГ с поддержкой в верхах и списком вопросов к интервьюируемому, утверждаемым в ФСБ. А то, что Барщевский юлил, только подтверждает его неуверенность в теме.
Я думаю он мог бы снять со своей машины мигалку, но не хочет. Вдруг война, а он без мигалки.

[^]
chigsrOck
7.04.2010 - 21:10
0

Ярила

Цитата (savagebk @ 7.04.2010 - 21:51)
Пустоголовая девочка не побоялась задать прямой и неудобный вопрос. Большинство умных и полноголовых не стало бы рисковать, и Эхо Москвы потиху превратилось бы в свалку непопячного УГ с поддержкой в верхах и списком вопросов к интервьюируемому, утверждаемым в ФСБ. А то, что Барщевский юлил, только подтверждает его неуверенность в теме.
Я думаю он мог бы снять со своей машины мигалку, но не хочет. Вдруг война, а он без мигалки.

Я думаю ты не прав. Это вопрос из числа "почему в вашем творчестве так много римейков?" - а потому, что у тебя голова пустая и кофточка розовая!...
Это глупый и некорректный вопрос, который подразумевает что отвечающий должен оправдываться. А зачем ему оправдываться, если по должности ему положено ездить с мигалкой, распихивая по обочинам всякое народное быдло на жигулях?
Да, у нас плохая власть, которая каждый день публично демонстрирует свое презрение к собственному народу, но во-первых, всякий народ заслуживает именно ту власть, которую имеет, а во-вторых при чем тут барщевский? если он пересядет на велосипед с отражателями, "систему" это не изменит.

[^]
Assassins
7.04.2010 - 22:02
0

Приколист

ну на самом деле от него и следовало такого ожидать, видимо раньше он был осторожнее в таких высказываниях, а теперь то у него есть мигалка всё можно сказать...

[^]
Сублиматор
7.04.2010 - 22:26
0

Ярила

Тюю! Расстроил он мну.. он оказался адекватом только на камеру(микрофон), а у самого рыльце в пушку sad.gif
Быдлячком и семками попахивает!
Хотя ЭХО те еще уроды, но вопрос был вполне закономерный!

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 7.04.2010 - 22:34

[^]
1ceberg
7.04.2010 - 22:39
0

Ярила

А что в этом видео такого? ппц - ну вы тупые чес слово))

[^]
Gron2
7.04.2010 - 23:29
0

Ярила

Он четко показывает лицо сегодняшних чинуш и власти - видно что считает остальных говном, которые не должны задавать его сиятельству вопросы на которые интеллекта ответить просто не хватает, приходиться брать быдлотой и наглостью. Крайне неприятная личность, походу слова совесть и честь для него не существуют просто.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 7.04.2010 - 23:38

[^]
Mahita
8.04.2010 - 00:30
0

Юморист

Первый раз вижу, что Барщевскому не было что сказать в эфире. Не было адекватных аргументов. То что он не выборный и ни за что не отвечает, просто поразил аргумент. Обычно он вещает более складно и слаженно. За кадром все было нормально, кроме угрозы Венедиктовым. Но это лишь означает, что он понимает, что его мигалка - это грех, но не признает.
А по поводу идиота, то здесь срачем и оскорблениями похуже и пожестче не брезгуют, исков никто не предъявлял. Эмоции.
"Я думаю он мог бы снять со своей машины мигалку, но не хочет. Вдруг война, а он без мигалки."
lol.gif

Это сообщение отредактировал Mahita - 8.04.2010 - 00:34

[^]
mirmilon
8.04.2010 - 00:48
0

Хохмач

Зажрался урррод!Подстилка власти.А я его уважал.Разочарован полностью.Убейся ап стену Борщ!

[^]
Острый
10.04.2010 - 23:15
0

Ярила

Барщевский - один из самых честных и адекватных политиков! bravo.gif

Для людей не расслышавших фразу "Щас от Венедиктова получишь" и не знающих, что это редактор программы может сложиться неприятное впечатление shum_lol.gif

Но мне лично не фига не интересно 5 минут слушать, как Самсонова своим эротичным голоском спрашивает "про мигалки" у человека, который занимается гораздо более серьезными вещами!

Не то это радио, чтоб о такой херне говорить - для этого есть форумы.
Барщевский реально говорит умные вещи и мне интересно его мнение! bravo.gif

Добавлено1 в 23:20
Естественно она задавала вопросы, которые волнуют 90% населения - аналогично развлекательному шоу poke.gif

Но аудиторию "Эха" гораздо больше волнуют вопросы законодательства и соблюдение законности!

Уверен, что Борщевский, имея полное право на мигалку, не пользуется ей как некоторые быдло-чиновники!

[^]
mirmilon
10.04.2010 - 23:21
0

Хохмач

Пидорас!

[^]
koten
10.04.2010 - 23:48
0

Приколист

Борщ никогда не нравился, а сейчас еще меньше. Раз борщ и ему подобные "перед народом не отвечают", так пусть ответит тот, кто его назначил. Уж тот-то, наверно, отвечает перед народом, который его "выбрал".

[^]
Полудурок
11.04.2010 - 07:53
0

Юморист

да такое же скользкий падло как и все чиновники

[^]
PanzeRocK
11.04.2010 - 13:03
0

Юморист

блин... а он прав... журналюги задолбали гавнецо давить

[^]
Полудурок
11.04.2010 - 13:36
0

Юморист

а меня задолбало когда чиновчья свора давит людей и им за это ничего

[^]
BadMan1
14.04.2010 - 00:05
0

Приколист

Ебать, человек сказал "идиот" и его полфорума уже 2 недели хуисосят. Надеюсь ни кто не слышал мой монолог, когда я молотком по пальцу йобнул.

[^]
mmdeep
14.04.2010 - 08:59
0

Шутник

Ему ничего не остается как публично пересесть на лисапед теперь, а то закидают тухлыми помидорами в прямом эфире ЧГК...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх